http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=473&ct=interviews
Только вот в статье несколько неточно...... Дезертировал папа в 1944г. И при этом не принимал участия в боевых действиях?????
Как думаете, господа и дамы??
Игорёк
20.04.2005, 15:19
Так им и надо! Пусть президентом (или как там у него) Ватикана будет дезертир. И пусть они все мучаются. Не то что у нас Путин.
Sergeevich
20.04.2005, 15:23
Оригинал принадлежит Игорёк
Так им и надо! Пусть президентом (или как там у него) Ватикана будет дезертир. И пусть они все мучаются. Не то что у нас Путин.
Не президентом, но папой ВСЕХ католиков. И не дезертир - а фашист. Правда бывший.
PrintStyle
20.04.2005, 15:30
Самое главное, что Папа опять, мягко говоря, немолод, 78 лет - это преклонный возраст...., почему это не принимается в расчет князьями Церкви....
Игорёк
20.04.2005, 15:30
Оригинал принадлежит Sergeevich
Не президентом, но папой ВСЕХ католиков. И не дезертир - а фашист. Правда бывший. А можно ли быть в этом отношении "бывшим"?
Это типа наших "бывших" партапаратчиков? Всё ясно.
А католиков жаль :(
Sergeevich
20.04.2005, 15:37
Оригинал принадлежит Игорёк
А можно ли быть в этом отношении "бывшим"?
Ну как же. Понял "неправильность" фашизма, дезертировал....
А можно или нет, не знаю....Потому и спрашиваю......
Mk
20.04.2005, 15:41
Что-то не очень сходится насчет дезертирства: в 1945г. ему было 17 лет. Насколько я знаю, он был не в армии, а в Гитлерюгенд (кажется, ПВО). Можно считать отказ молодого человека служить дезертирством в таком случае?
Кроме того, у папы патовая ситуация: если отказался от службы - дезертир, если бы не отказался - фашист.
Бояров
20.04.2005, 15:41
Папа не наш, пусть у католиков голова и болит!
Главное:
"Мы же только надеемся на то, что новый Папа будет действовать во благо всего человечества и сможет сделать что-то, что изменит мир к лучшему." Остаётся только присоедениться к этим словам.
Admin
20.04.2005, 15:44
Не президентом, но папой ВСЕХ католиков. И не дезертир - а фашист. Правда бывший.
Что ты понимаешь под "бывший фашист"? То, что он во времена Гитлера был членом "Гитлерюгенда" ?
Странно, почему-то никто не вспоминает, что Ходорковский был активным комсомольцем. Как впрочем и Натан Щаранский, который учился у нас на факультете, я еще в 1974 г застал его фотографии на стенде факультетского клуба.
Кстати, в 1944 г новому Папе было 17 лет. Интересно, откуда и куда он дезертировал.
Борис
Flogiston
20.04.2005, 15:46
кажется из ГЮ в концлагерь. и при этом преуспел в богословии
Sergeevich
20.04.2005, 16:00
Оригинал принадлежит Admin
Что ты понимаешь под "бывший фашист"? То, что он во времена Гитлера был членом "Гитлерюгенда" ?
Кстати, в 1944 г новому Папе было 17 лет. Интересно, откуда и куда он дезертировал.
Борис
Потому и спрашивал. "Гитлерюгент" и фашизм - синонимы???
И потому спрашивал. Если "Гитлерюгент", то почему тогда это называется дезертирством??
MaryAnn_K
20.04.2005, 16:11
Гитлерюгент - "добровольно-принудительная" ПАТРИОТИЧЕСКАЯ организация типа наших пионеров. В момент возникновения (1936 г, по-моему, и по 43 год они были скорее на скаутов подровнены - костры разводили, в лесах ариентировались, в больницах помогали (потом в госпиталях), вдовам дрова кололи... В 1944 году (когда стало ясно, что наши войска дойдут таки до Германии) их стали активно военизировать. Так что новому Папе вполне могла не понравится "мобилизация" достаточно гуманизированной до этого организации...
Flogiston
20.04.2005, 16:25
Оригинал принадлежит MaryAnn_K
Гитлерюгент - "добровольно-принудительная" ПАТРИОТИЧЕСКАЯ организация типа наших пионеров. В момент возникновения (1936 г, по-моему, и по 43 год они были скорее на скаутов подровнены - костры разводили, в лесах ариентировались, в больницах помогали (потом в госпиталях), вдовам дрова кололи... В 1944 году (когда стало ясно, что наши войска дойдут таки до Германии) их стали активно военизировать. Так что новому Папе вполне могла не понравится "мобилизация" достаточно гуманизированной до этого организации...
дезиртир значит...
Бояров
20.04.2005, 17:15
Оригинал принадлежит Flogiston
дезиртир значит... А может пацефист?
anto
20.04.2005, 17:19
Еще можно вспомнить, что в 17 лет он вполне мог согрешить с женщиной...
Multiprint2005
20.04.2005, 18:51
Странно, почему-то никто не вспоминает, что Ходорковский был активным комсомольцем. Как впрочем и Натан Щаранский, который учился у нас на факультете, я еще в 1974 г застал его фотографии на стенде факультетского клуба.
Борис
С августа 1944, в армию стали брать и стариков и детей.
Возможно, его просто призвали в 17 а он неявился... Типа того.
MaryAnn_K
20.04.2005, 18:57
Оригинал принадлежит Multiprint2005
С августа 1945
... могли брать тока в японскую армию.
Призывать "детей" с 16 лет стали в 1944 году, гитлерюгентсов - поголовно. В 45 году призывали уже с 14...
Multiprint2005
20.04.2005, 18:59
... могли брать тока в японскую армию.
Призывать "детей" с 16 лет стали в 1944 году, гитлерюгентсов - поголовно. В 45 году призывали уже с 14...
оговорился. с 44 конешно.
Sergeevich
20.04.2005, 19:29
Все понятно. Поеду-ка я в Ватикан. Пущай ответствуют!!!:))))
Mk
20.04.2005, 19:31
Латынь или немецкий?
PrintStyle
20.04.2005, 19:31
Вы католик?
MaryAnn_K
20.04.2005, 19:40
Не забудь выдать себя за воскресшего императора Константина, а то даже вопрос задать не дадут...
npenpecc
20.04.2005, 19:45
"Жаль, на меня не вовремя накинули аркан " ....
;-))
"Тем временем во всёй честной Италии
На Папу кандидата не нашлось"
Sergeevich
20.04.2005, 19:47
Оригинал принадлежит Mk
Латынь или немецкий?
Эсперанто пожалуй........
Sergeevich
20.04.2005, 19:48
Оригинал принадлежит PrintStyle
Вы католик?
Не. Еврей крещёный....... То-то удивятся:))))))))
Sergeevich
20.04.2005, 19:48
Не забудь выдать себя за воскресшего императора Константина, а то даже вопрос задать не дадут...
Подожди, а ты что, не со мной??
PrintStyle
20.04.2005, 19:50
..... за воскресшего императора Константина...
....Еврей крещёный.......
Приятно познакомиться - царь (Император Константин, крещеный еврей)....
MaryAnn_K
20.04.2005, 19:52
Подожди, а ты что, не со мной??
В качестве любимой болонки императора я пожалуй крупновата буду... да и собаками в Ватикан не пускают...
Sergeevich
20.04.2005, 19:53
Приятно познакомиться - царь (Император Константин, крещеный еврей)....
Да Вы что??!!!!
Чёрт, да мы тёзки!!! Меня тож Константином кличут!!!:)))
Sergeevich
20.04.2005, 19:53
В качестве любимой болонки императора я пожалуй крупновата буду... да и собаками в Ватикан не пускают...
А в качестве палочки-выручалочки??:))
MaryAnn_K
20.04.2005, 19:55
А в качестве палочки-выручалочки??:))
То есть о твоей аудиенции у нового Папы буду договариваться я, если не проканает тема с императором?
Sergeevich
20.04.2005, 19:56
....вообще, это я про Вас писалА, .... а зовут меня Марина...
Правда??????!!!!!:)))
Sergeevich
20.04.2005, 19:57
То есть о твоей аудиенции у нового Папы буду договариваться я?
Нет. Просто подумалось, а вдруг ему папки с его гордым арийским профилем понадобятся:))))
PrintStyle
20.04.2005, 19:57
Правда??????!!!!!:)))
Да, это правда..., чистая правда...(тон трагический)
MaryAnn_K
20.04.2005, 19:59
Нет. Просто подумалось, а вдруг ему папки с его гордым арийским профилем понадобятся:))))
Прикидываешь, куда сбагрить садовниковские белые?))))
Прикидываешь, куда сбагрить садовниковские белые?))))
Догада!!!! Ой, догада!!!!!!!
Sergeevich
20.04.2005, 20:01
Оригинал принадлежит ptitsa
Константиныч Сергеич!
Кругом наши....
Вот развелось-то императоров!!! И евреев..........
Отстреливать пора, однако. А то становится похоже на диагноз:))))
MaryAnn_K
20.04.2005, 20:03
С диагнозом император Константин было госпитализировано 7 человек. Ведутся поиски остальных.
Sergeevich
20.04.2005, 20:09
С диагнозом император Константин было госпитализировано 7 человек. Ведутся поиски остальных.
Накаркала!!!!!!! Всё. За мной пришли.........
Admin
20.04.2005, 21:49
Не. Еврей крещёный....... То-то удивятся:))))))))
А дочку крестили ?
Борис
Golyand
20.04.2005, 22:10
Ребят, а ведь не смешно...
я сам православный еврей,
но!!!! мусульманство, католицизм и прочие религии не повод для хи хи....
вам было бы смешно если какой нить ... на иконе Христа барана резал???? И ВООБЩЕ, РЕЛИГИИ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!!!!!!!!!
Sergeevich
20.04.2005, 22:12
А дочку крестили ?
Борис
Нет, не крестили. Вырастет - сама решит. Мне дома проблемы религиозного толка не нужны. У меня жена - мусульманка. Так, что пусть растёт.........
Sergeevich
20.04.2005, 22:14
Оригинал принадлежит Golyand
Ребят, а ведь не смешно...
я сам православный еврей,
но!!!! мусульманство, католицизм и прочие религии не повод для хи хи....
вам было бы смешно если какой нить ... на иконе Христа барана резал???? И ВООБЩЕ, РЕЛИГИИ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!!!!!!!!!
Любая религия - повод для хи-хи. Для остальных конфессий.
На иконе - барана резать?? Эк тебя завернуло.
Это, как ты не раз замечал, СВОБОДНАЯ тема.
Sergey
20.04.2005, 22:17
Ну! Вот я ждал твоего ответа. У меня тоже жена - татарка, я русский.
А если бы надо было бы обязательно иметь религию - выбрал бы буддизм. А поскольку необязательно - ну их всех чохом...
Sergeevich
20.04.2005, 22:18
Оригинал принадлежит Sergey
А если бы надо было бы обязательно иметь религию - выбрал бы буддизм.
Почему??????!!!
Golyand
20.04.2005, 22:21
Колесо жизни...
и почти вечные реинкарнации до достижения нирваны....
Sergeevich
20.04.2005, 22:24
Колесо жизни...
и почти вечные реинкарнации до достижения нирваны....
Это твоё мнение??? Ок.
Только вот, насколько я понимаю, например, если ты в следующий жизни родишься, скажем, берёзкой..... То приследующей реинкарнации - кем будешь????
CommandArt
20.04.2005, 22:28
буратином?
Sergeevich
20.04.2005, 22:29
Оригинал принадлежит CommandArt
буратином?
Вот за что я тебя люблю, а??:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Sergey
20.04.2005, 22:30
У нас в институте как-то целый семестр читали историю религий. Типа факультативный курс - их было несколько на выбор.
Лектор попался очень хороший - из тех, кто может действительно отстраниться от предмета и сделать шикарный именно сравнительный анализ. Я почти все лекции его посещал, что для меня было очень нехарактерно. Отсюда какие-то базовые знания по религиям у меня есть.
Так вот, исходя из услышанного, индуистская ветвь мне в общем нравится больше. В христианстве и исламе слишком много неестественных заморочек - правда, разных - у каждого свои.
Sergeevich
20.04.2005, 22:35
Понимаешь, я в своё время сделал сам для себя сравнительный анализ. Просто прочёл коран, библию, тору и бхагават-гиту. @ля!!! Такая каша в голове была. Просто писец!!!!!
Веды бы почитать...............
CommandArt
20.04.2005, 22:36
2 Сергей: с тех пор как ты стал зеленым, твое чувство юмора и доброжелательность стали стремиться к минус бесконечности со скоростью света...
;)))))))))))))))
жаль...
почему так?
ИМХО
С уважением...
Юлия
Golyand
20.04.2005, 22:39
Это твоё мнение??? Ок.
Только вот, насколько я понимаю, например, если ты в следующий жизни родишься, скажем, берёзкой..... То приследующей реинкарнации - кем будешь????
Кость как вариант дл ялесничего дубом, стройным сильным и кормящим кабаноФФФ...
но это только теория...
Sergeevich
20.04.2005, 22:40
Кость как вариант дл ялесничего дубом, стройным сильным и кормящим кабаноФФФ...
но это только теория...
офффф:)))))))))))))
Golyand
20.04.2005, 22:41
Сам ты ....Ива плакучая))))))))))))))))))))
Sergeevich
20.04.2005, 22:44
Сам ты ....Ива плакучая))))))))))))))))))))
Тоже теория................. :))) Ферма...........(с ударением на последнем слоге)
Golyand
20.04.2005, 22:45
Ферма...........(с ударением на последнем слоге)
А это уже теорема,
ТЫ её доказал??????)))))
MaryAnn_K
20.04.2005, 22:55
Мне вот тоже буддизм ближе... там хоть от тебя что-то зависит на твоем же пути...
Sergeevich
20.04.2005, 23:02
Мне вот тоже буддизм ближе... там хоть от тебя что-то зависит на твоем же пути...
Опять же - почему???????
MaryAnn_K
20.04.2005, 23:12
Потому что, то я понимаю о буддизме - это свобода выбора в пределах своей конкретной ЭТОЙ жизни каким из путей идти... или вообще ни куда не идти. Вся жизнь - цепь страданий. Если ни чего не предпринимать для того чтобы выбраться - вращаться тебе по этому кругу и эту жизнь и многие следующие. А много кататься на карусели - будет тошнить.
Хотя я как всегда всё в своей голове обсмеяла и родила для себя этакий синти-поп от буддизма...
Sergey
20.04.2005, 23:25
Именно! Подпишусь в общих чертах.
Sergey
20.04.2005, 23:57
2 Сергеевич... знаешь, как и в любом предмете, лучше получить начальные знания с помощью хорошего учителя. Хотя можно и математику по книгам выучить.
2 Юля: Ты знаешь, я никогда не был особенно доброжелательным. А чувство юмора пока на месте.
Что касается свары, ИМХО, молодняк перегнул палку. Могу в принципе их понять - нашей фирмы в последнее время здесь слишком много, и дела слишком демонстративно идут хорошо. Несколько удивили немотивированные нападки Админа и Эребуса - не по отношению, а по тому, как эти отношения вылились.
Понимаешь, Костя, меня слишком много. И Админ, и Миша, и Эребус, и Леша из РА - трудяги, которые зарабатывают себе на жизнь, и добились кой-какого положения в этой жизни потом и кровью. А тут - я, весь такой самоуверенный, весь такой безапелляционный... а самое главное - "мне везёт", я все делаю "не так, как положено", а дела идут. Это же прямая угроза "привычному ходу вещей", живая нестабильность... такие, как я обязательно должны обломиться, ан нет... ну это пока.
Когда от меня ушел Федотов, как радостно мне все сказали: а мы же говорили! Вот теперь, наконец, все будет плохо! А ничего не изменилось, да и уход, теперь уже всем ясно - был по глупости, и теперь другие люди делают все то же, и так же, и в общем - лучше.
А еще я действительно не способен уважать человека за его положение в жизни, мне аргументы подавай... мне уважения их не нужно, я из каждого своего шага делаю сериал, а народу нравится этот сериал смотреть... короче, букет недостатков. ;)))
А еще, в отличие от ПА, я не считаю, что всегда хорошо воспитанно промолчать. Позиции иногда должны быть высказаны, желательно, конечно, вежливо. Да и к ругани у меня иммунитет: ведь мне нужна любовь всего лишь нескольких человек - а остальной мир пусть решает свои проблемы сам...
Чего и всем желаю.
svetkkin
21.04.2005, 00:14
Все, без исключения, религии возникли в те далёкие времена, когда человек был далёк от прогресса и не мог объяснить природу вещей и явлений. Вследствие чего возникла слепая вера в высшую силу. Которая обросла затем легендами, заветами и прочими аттрибутами. Сколько народов, столько вер. На Земле столько Богов??? Или тогда по каким критериям выбирать истинного???
Буддизм, Католицизм... Каждый выбирает то, что ему ближе по духу и с чем ему удобнее жить.
irm1
21.04.2005, 00:17
А еще, в отличие от ПА, я не считаю, что всегда хорошо воспитанно промолчать. Позиции иногда должны быть высказаны, желательно, конечно, вежливо.
Странно... если ты меня цитируешь, делай это дословно...
Я никогда не говорил, что лучше воспитанно промолчать и не высказывать свою позицию.
Я говорил, что если человек меня раздражает, в той или иной степени, неприятен в общении, например, то я стараюсь держаться от него подальше, не вступать в дискуссии, не замечать его и т. д. то есть, не считаю обязательным доказывать каждому козлу его принадлежность к парнокопытным... извините за сленг... мне это неинтересно, я - не дрессировщик... да и зачем зря скандалить - ничего не изменишь...
Sergey
21.04.2005, 00:35
Извини за неточность. Проблема в том, что если человек неприятен (или старается быть неприятным), он не обязательно козел.
Иногда даже люди внимают аргументам, чаще - по-крайней мере учатся осознавать, что чужое мнение существует.
А скандалить не нужно, но высказать свою точку зрения, ИМХО опять-таки - обязательно. Чтобы она прозвучала.
Если отказывать себе в роскоши высказать свою точку зрения, ее проще вообще не иметь.
irm1
21.04.2005, 00:41
Сергей, ты сегодня не в духе - с логикой проблемы... может, отдохнуть?
Что значит "высказать свою точку зрения обязательно"? Я что, должен обязательно в каждой теме отметиться? Времени не хватит...
Да и в предыдущем твоем посте ты грешишь тем, в чем упрекаешь других - отсутствием аргументов...
Вобщем, надо отдохнуть...
Sergey
21.04.2005, 00:51
В предыдущем посте я высказываю свою личную точку зрения, что подтверждается написанным мною "ИМХО". Я не пытаюсь тебя убедить, следовательно и не привожу аргументов.
А мотив такой: мне, например, неважно, чтобы со мной согласились, но важно, чтобы поняли, что я хочу сказать. А дальше - пусть думают, мозги людям не зря поставлены.
Что я имел ввиду под "высказать обязательно": высказать обязательно, если эта точка зрения вообще имеет место быть. А это далеко не всегда бывает, у меня по крайней мере. Мое обычное состояние: "все равно". И только когда у меня появляется какое-то мнение, я пишу.
Ладно, согласен отдыхать пора... вот думаю завтра на сборище съездить...
SERGIO_ALONTA
21.04.2005, 00:51
Старые софисты!
ЗЫ: Если я Вам неприятен - можете промолчать или обязательно высказать свою позицию!
Промолчали оба - все понял, не дурак...
irm1
21.04.2005, 01:08
вот думаю завтра на сборище съездить...
На какое?
Sergey
21.04.2005, 01:16
2 Серджио: да приятен, приятен, уймись ;))) Ежели у софистов есть мОзги, фигли их не поразмять немного...
2 ПА - на Форум Полиграфистов на Покровку... я ж приглашения рассылал... правда меня в списках приглашенных не было. Позвонил Колеву, Колев обругал организаторов (себя то есть) пригласил ;))) точнее сказал, что приезжать можно и нужно без приглашения.
На всякий пожарный - это на Покровке 47/24 (бывш. кинотеатр Новороссийск, по-моему). Сбор с 9-30 до 10-30, далее программа.
Sergey
21.04.2005, 01:28
Вот, кстати, по теме (о Папе, югенде и дезертирстве):
http://www.ej.ru/dayTheme/entry/786/
На мой взгляд, достаточно убедительно.
agency-pa
21.04.2005, 10:35
Понимаешь, Костя, меня слишком много. И Админ, и Миша, и Эребус, и Леша из РА - трудяги, которые зарабатывают себе на жизнь, и добились кой-какого положения в этой жизни потом и кровью. А тут - я, весь такой самоуверенный, весь такой безапелляционный... а самое главное - "мне везёт", я все делаю "не так, как положено", а дела идут. Это же прямая угроза "привычному ходу вещей", живая нестабильность... такие, как я обязательно должны обломиться, ан нет... ну это пока.
Хорошо, хоть трудягой назвал...
Насчёт самоуверенности - это да, этого не отнять...
Насчёт остального: "живая нестабильность" - мдя... какое самомнение!
P.S. Дела идут не только у тебя.
Stevie
21.04.2005, 11:14
Оригинал принадлежит anto
Еще можно вспомнить, что в 17 лет он вполне мог согрешить с женщиной...
ай-ай-ай...
Sergeevich
21.04.2005, 11:38
Вот, кстати, по теме (о Папе, югенде и дезертирстве):
http://www.ej.ru/dayTheme/entry/786/
На мой взгляд, достаточно убедительно.
Вот спасибо!!! Хочь, что-то по теме.:))))))))))
Sergeevich
21.04.2005, 11:41
Оригинал принадлежит agency-pa
Хорошо, хоть трудягой назвал...
P.S. Дела идут не только у тебя.
Лёш, если человек трудяга, у него по определению должны дела идти....... Вот другой вопрос плохо или хорошо........ Но обязательно идут у трудяг дела...
agency-pa
21.04.2005, 11:46
Лёш, если человек трудяга, у него по определению должны дела идти....... Вот другой вопрос плохо или хорошо........ Но обязательно идут у трудяг дела...
Константин!
Я о другом говорил...
Sergeevich
21.04.2005, 11:50
Константин!
Я о другом говорил...
А я тему перевёл. Дурак наверное....:))
Но ваши рубки, господа щитоносцы, несколько задрали:))))
Sergey
22.04.2005, 03:33
Интересно, а что за гадость курили кардиналы когда выбитали Папу?
Дым то черный, то белый...
Sergeevich
22.04.2005, 11:00
Дым то черный, то белый...
Не, ну вот ты непонятливый, а!!!:))) Сначала, разумеется - чёрную траву.... Потом белую траву......:)))) И вааще шутки на эту тему признаны не смешными и убогими. К тому же, оскорбляющимт католическую конфессию....
MaryAnn_K
22.04.2005, 11:44
Вот тока я не понимаю, братия... если кординады не курят, то почему их сообщество "курия" называется?
Sergey
22.04.2005, 11:45
И вааще шутки на эту тему признаны не смешными и убогими. Теми же "признавателями"?
Sergeevich
22.04.2005, 12:04
то почему их сообщество "курия" называется?
Римская курия, принятое в литературе название совокупности учреждений, подчинённых папе римскому как главе католической церкви и государства Ватикан. Впервые эта система возникла в 12 в. на базе различных учреждений папского двора. Р. к. включает разные конгрегации (церковные министерства), высшие церковные суды и канцелярии, в том числе, например, государственный секретариат, функции которого сходны с функциями министерств иностранных дел буржуазных государств.
Sergeevich
22.04.2005, 12:06
Теми же "признавателями"?
Как сказала бы Светккин - провокация:)))))
MaryAnn_K
22.04.2005, 12:12
Римская курия, принятое в литературе название совокупности учреждений, подчинённых папе римскому как главе католической церкви и государства Ватикан. Впервые эта система возникла в 12 в. на базе различных учреждений папского двора. Р. к. включает разные конгрегации (церковные министерства), высшие церковные суды и канцелярии, в том числе, например, государственный секретариат, функции которого сходны с функциями министерств иностранных дел буржуазных государств.
А курия-то почему?
agency-pa
22.04.2005, 12:14
А курия-то почему?
Марин, благо, что не фурия...
MaryAnn_K
22.04.2005, 12:18
Марин, благо, что не фурия...
Лёш, у меня тогда такое предложение, Кинсинсиныч поедет спрашивать зачем они папу-фашиста выбрали, заодно пусть и это спросит.
Может еще у кого какие вопросы есть? А то с двумя вопросами ехать не солидно...
agency-pa
22.04.2005, 12:45
с двумя вопросами ехать не солидно...
Это да... НО. Он может захватить своё коммерческое предложение... Мало ли... Вдруг будет на весь Ватикан баннеры печатать...
MaryAnn_K
22.04.2005, 13:07
НО. Он может захватить своё коммерческое предложение...
Рубь даю, что за день до поездки тута появится пост "Простите, что сюда. Где срочно купить коммерческое предложение?"
agency-pa
22.04.2005, 13:21
Рубь даю, что за день до поездки тута появится пост "Простите, что сюда. Где срочно купить коммерческое предложение?"
Очень может статься...
Sergeevich
22.04.2005, 13:50
Вот блин, опять ты меня выручаешь!!!!!!
Срочно перешли мне коммерческое предложение для папской курии!!!! И лично для папы!!!!
Sergeevich
22.04.2005, 13:52
Может еще у кого какие вопросы есть? А то с двумя вопросами ехать не солидно...
И это правильно!!!!!!! Срочно вопросы к папе давайте. А то и правда, несолидно как-то:)))
MaryAnn_K
22.04.2005, 14:06
Вот блин, опять ты меня выручаешь!!!!!!
Срочно перешли мне коммерческое предложение для папской курии!!!! И лично для папы!!!!
Не вопрос, тока это будет МОЁ коммерческое предложение. А вот как учитывать в нем твои коммерческие интересы мы уже три недели поговорить не можем)))
Sergeevich
22.04.2005, 14:21
А вот как учитывать в нем твои коммерческие интересы мы уже три недели поговорить не можем)))
Может у папы и поговорим??:)))
MaryAnn_K
22.04.2005, 14:51
Рим... Отступил дневной зной... рокочет фантан... гул голосов туристов, пытяющихся найти место на летних террасах или уже ужинающих на них... запах свежестваренного кофе... Какие тут нафиг мысли о коммерческих предложениях?
Sergeevich
22.04.2005, 14:52
запах свежестваренного кофе... ?
Я возьму с собой пузырёк с сольвентом. Немножечко тонера.....
Пусть эти римляне поймут, что такое жизнь российского полиграфиста:)))
MaryAnn_K
22.04.2005, 14:54
Я возьму с собой пузырёк с сольвентом. Немножечко тонера.....
Нюхать будешь или пить?
Sergey
22.04.2005, 15:26
...по вене пропускать...
MaryAnn_K
22.04.2005, 15:41
Сгорит, как пить дать сольвенту, сгорит вена...
Sergeevich
22.04.2005, 16:04
Нюхать будешь или пить?
Мешать до кашеобразного состояния и мазать перила в Ватикане:))