Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Ищем жилье в Москве (аренда на длительный срок) [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Ищем жилье в Москве (аренда на длительный срок)

Kohovez
17.03.2026, 18:11
Прошу неравнодушных людей помочь в поиске квартиры в Москве для проживания семьи из 2 человек (мать, сын) и собаки 13 лет (очень воспитанной) на длительный срок.

Были выселены из военного общежития в июне прошлого года. Судимся с Департаментом городского имущества по поводу постановки на жилищный учет.

Сейчас живем у друзей (м. Шипиловская-Красногвардейская).
Но у них с 1 июня приезжает сын с семьей из заграницы, собираются доделывать ремонт. Поэтому до 1 июня нам нужно найти что-то не дорогое в аренду (желательно ниже циановской, что-то за 30 000 руб.)

Желательно минимум мебели (все своё!)

_Print
18.03.2026, 21:36
Зачем Вам Москва? Приезжайте в Чехов, работы много, зарплаты такие же , как в Москве, все значительно дешевле, чем в Москве. Тут можно купить квартиру, а не вечно платить за аренду или за стоимость квартиры в Москве купить дом и жить с комфортом.

Kohovez
20.03.2026, 15:39
Спасибо за совет.
Если не Москва, то тогда Питер, где у меня 1/2 родительской квартиры.

Но нам важно получить квартиру от государства, взамен сданной квартиры по приезде в Москву в 1991 г. из в/ч.
Важно иметь московскую прописку (пусть даже временную).

В Питер мы всегда успеем вернуться, мама нас примет....

_Print
21.03.2026, 11:41
не нужно думать, что Вам кто то должен, надо только на свои силы расcчитывать!

Kohovez
24.03.2026, 11:48
Я еще раз вам повторю- спасибо за совет!

Дополню информацию- Мне 60 лет, в разводе, и влезать в кредиты/ипотеку не хочу и не буду.

Сыновья еще не накопили/не заработали на покупку/ипотеку жилья. Оба вообще никакого жилья не имеют- бомжи.

Я 2002 году допустила оплошность из-за которой в 2025 г нас выселили без предоставления жилья. Сейчас это стараюсь исправить. Я чувствую себя виноватой перед сыновьями.

А "поджать хвост" и отказаться от своего по праву надо тогда, когда получишь окончательный отказ в Верховном суде.

_Print
25.03.2026, 09:56
Сыновьям надо дать пинок, пусть работают и заработают. Но о Москве надо забыть, Москва не для всех. Заработать на квартиру в МО может каждый, кто готов работать 6-0 по 12-14 часов в день с руками и головой. Даже за год можно!

enisstyle
05.04.2026, 00:29
Разговор с ботом))
Думаю вам поможет любой риэлтор.
"Коренные москвичи", могут только пинки раздавать.
Откликнулся чел. Чивоужтам...

Аквила
11.04.2026, 18:22
вот риэлторский форум, там есть порядочные риэлторы и юристы, может ктото подскажет как добиться своих прав от гос-ва и по аренде.
Но за тридцатник это область 5-15км от МКАД на сегодня
http://forumrieltorov.ru/

Kohovez
23.04.2026, 14:39
Ситуация изменилась.
Осталась я одна + собака.
И по прежнему ищу квартиру на дружеских условиях.
Если у кого-то что-то есть- предлагайте.

Golyand
25.04.2026, 05:04
Стесняюсь спросить, а на дружеских это куда?

maximus11
25.04.2026, 13:17
Голянд, вы взрослый вроде бы человек.

Люди в форум пишут, как форумчанин форумчанину.

Имеется ввиду подешевле, а не бешеный волчий рынок.

По знакомству иными словами.

И, немало знаю, что люди сдают не хоромы конечно, но даже за 28 тр

Сразу скажу, знаю людей кто так снимает у знакомых, но вариантов предложить у меня нет.

И да, это возможно не через риэлторов.

А еще знаю, люди как снимали двушку за 35 тр так и снимают,
хозяева норм и поддерживают семью с детьми.

gil71
08.05.2026, 12:32
Быть форумчанином не равно быть знакомым

bumagaA3
08.05.2026, 14:32
Быть форумчанином не равно быть знакомым

От незнакомого до знакомого - один шаг !!!