Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Наш дизайнер наваял!!!!!!!!!!!:((((((( [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Наш дизайнер наваял!!!!!!!!!!!:(((((((

Страницы : [1] 2

Sergeevich
18.04.2005, 21:15
www.reklamus.ru

svetkkin
18.04.2005, 21:22
ой...

Sergeevich
18.04.2005, 21:22
[QUOTE]Оригинал принадлежит svetkkin
ой... [/QUOTE
Светт!!!! А поподробнее, плз!!!!!!!

Leshka
18.04.2005, 21:23
Оригинал принадлежит Sergeevich
www.reklamus.ru

Кость, давай его к Матрице подключим, а???!!! (Не в наказание, а так... Блин, такую энергию да в мирных бы целях... Эх...)

Если серьёзно, то больше всего смущает:

1. Горизонтальная прокрутка: имхо, для удобства просмотра лучше её убрать.

2. Визуальное загромождение: нужно приложить усилие, чтобы за эффектами увидеть суть.

Но начало положено неплохое :)

glaz
18.04.2005, 21:29
.. на мой взгляд надо картинки сделать не справа, а вниз - готовые работы.

SMarin
18.04.2005, 21:37
Что-то строчки про "Выгодные цены" как-то нервно помаргивают и подергиваются. Врут наверное... :-))

svetkkin
18.04.2005, 21:41
Светт!!!! А поподробнее, плз!!!!!!! [/B]

1. Фон убивает сразу и наповал. Идея, в принципе, ясна но... не надо...
2. Слишком большое нагромождение абсолютно разноплановых эффектов.
3. Основная часть с фоном вообще никак не бьётся.
4. Некоторые ссыли работают некорректно.
5. Насчёт прокрутки... Спорный вопрос. Не очень удобно, но, допустим мне, нравится.
6. Общий стиль отсутствует!
7. Карту заменить!

Щас ещё посмотрю...

Sergeevich
18.04.2005, 21:44
Оригинал принадлежит SMarin
Что-то строчки про "Выгодные цены" как-то нервно помаргивают и подергиваются. Врут наверное... :-))
Выгода - личное дело каждого:)))))

MaryAnn_K
18.04.2005, 21:44
Это не дизайн. Это не сайт.

Sergeevich
18.04.2005, 21:45
to svetkkin
да, карту убрать сразу. полностью согласен. нынче временная карта помочь незрячим соориентироваться на местности. будет супер карта обещаю. Такой ни у кого не было
(с)

Sergeevich
18.04.2005, 21:45
Оригинал принадлежит MaryAnn_K
Это не дизайн. Это не сайт.
Марин, можно конкретнее??? Мне надо развёрнутое мнение, плз!!!!!!!!

Leshka
18.04.2005, 21:48
Принято.

Согласен со Светткиным во всём, кроме прокрутки,
да, еще: много всяких разных шрифтов: различной гарнитуры и размера, - глаза разбегаются. Взгляд фокусируется на чём угодно, только не на том, что нужно...

Sergeevich
18.04.2005, 21:52
Оригинал принадлежит Leshka

Согласен со Светткиным во всём, кроме прокрутки,
да, еще: много всяких разных шрифтов: различной гарнитуры и размера, - глаза разбегаются. Взгляд фокусируется на чём угодно, только не на том, что нужно... лешка
про шрифты и гарнитуры правильно. боремся с этим. за два дня разработки- будет хромать исполнение. идеальное вылизывание требует большего времени. неправ, что метнул недопеченное (с)

Sergeevich
18.04.2005, 21:58
*повстанец**Mon*Apr*18*20:54:40*2005
насчет визуального загромождения- всё нормализуется- когда я сфоткаю нужные мне планы и объекты
*повстанец**Mon*Apr*18*20:55:49*2005
1) на первой странице(в картиночной части) будет офи, цех, люверсная. В каждой ссыле приятный текст и ещё несколько степенных фот
*повстанец**Mon*Apr*18*20:56:49*2005
2)в широкоформатке будет три фотки- каждого плоттера и опять же с ракурсами и работами
*повстанец**Mon*Apr*18*20:57:29*2005
еще желательно довольное лицо клиента с рулонами в руках.... где-нибудь
*повстанец**Mon*Apr*18*20:57:49*2005
слишком твои сеньоры и сеньориты шаблонны мляха-буха

Особливо предпоследнее понравилось:))))))))

svetkkin
18.04.2005, 22:04
**повстанец**Mon*Apr*18*20:57:49*2005
слишком твои сеньоры и сеньориты шаблонны мляха-буха

Особливо предпоследнее понравилось:))))))))

Точно повстанец! :)))))))
Даже если Вы хотите создать нечто оригинальное, то определенные правила всё равно должны соблюдаться.

MaryAnn_K
18.04.2005, 22:05
Как говорят на ДеФоруме - не вижу предмета для обсуждения.

Не функционально. Не логично. Не красиво. Ощущение помойки и свалки и по цветам и по графике и по реализации. Причем свалены в кучу стили треш, панк, офисные рамочки и красный цвет из фильма про маньяков. Шо такое композиция и графическая логика - видать человеку не известно. Слишком много идей, но ни одна не реализована до конца. Взялись делать горизонтальную прокрутку (идея-то хорошая) - побоялись или не знали как подать. Графити на бэкграунде в такой реализации - навивает мысль о старом подъезде (эх, запаха кошек не хватает). Прыгающие и скачущие спецэффекты - умри все живое....

Кость, это тупиковый путь развития для сайта. "Дизайнера" регулярно пороть и на горох по четвергам. Купить ему книжек и заставить смотреть-смотреть-смотреть.

Sergeevich
18.04.2005, 22:09
Оригинал принадлежит svetkkin

у светккиной:
когда что-то зарождается- оно не придерживается правил, оно просто рвётся наружу.
А потом уже это принимают за правила
(с)

svetkkin
18.04.2005, 22:11

А потом уже это принимают за правила
(с)

Не много ли он на себя берет?
На горох его! По четвергам...

agency-pa
18.04.2005, 22:14
"Дизайнера" регулярно пороть и на горох по четвергам. Купить ему книжек и заставить смотреть-смотреть-смотреть.
Проще утилизировать...

Sergeevich
18.04.2005, 22:20
Оригинал принадлежит agency-pa

Проще утилизировать...
Не трожь святое!!!!!:)))))))))))

MaryAnn_K
18.04.2005, 22:21
А вообще была бы хорошая тема сделать этакий графити-сайт... есть на чем размяться....

Sergeevich
18.04.2005, 22:22
А вообще была бы хорошая тема сделать этакий графити-сайт... есть на чем размяться....
То есть - ты присоединяешься???:)))) Телефон и аську вэбушки дать????

MaryAnn_K
18.04.2005, 22:25
Не, к такому я не могу присоединиться даже в качестве гуманитарной помощи и спасения на водах - непрофессионализм страшный.

agency-pa
18.04.2005, 22:26
непрофессионализм страшный.
Я же говорю: утилизировать нужно...

MegaPolis
18.04.2005, 22:27
больше меня поразил форум :http://www.reklamus.ru/cgi/ikonboard/topic.cgi?forum=1&topic=9

MaryAnn_K
18.04.2005, 22:30

Я же говорю: утилизировать нужно...

Тока мелко порубить - шобы не воскресс))))

svetkkin
18.04.2005, 22:32
Оригинал принадлежит MegaPolis
больше меня поразил форум

Правила и условия форума:

Зарегистрировавшись на этом форуме, вы соглашаетесь не использовать его для размещения сообщений, которые содержат призывы к насилию....

Romayor
18.04.2005, 22:33
Наш дизайнер наваял!!!!!!!!!!!

Вы наверное хотели сказать "наш БЫВШИЙ дизайнер наваял..."?

MegaPolis
18.04.2005, 22:34
лана! Сергеич! не переживай! они кого хошь засмеют!

Sergeevich
18.04.2005, 22:38
Оригинал принадлежит Romayor

Вы наверное хотели сказать "наш БЫВШИЙ дизайнер наваял..."?
Нет. Я сказал, то, что хотел сказать....

MaryAnn_K
18.04.2005, 22:38
они кого хошь засмеют!

Нееее, над этим смеяться грех )))) Инвалиды и дети - не глумимы будут!

Sergeevich
18.04.2005, 22:39
лана! Сергеич! не переживай! они кого хошь засмеют!
Ни на йоту не переживаю. Для того и вывесил топ. И в куче - найдётся жемчужина:)))))))))))))

Sergeevich
18.04.2005, 23:00
Бушь линкинь? :-)
Мады, Мадмузы, Мадамы и Мадмуазели, Мс, Мсье и прочие. Дайте мне, пожайлуста, ВАШИ проекты и работы и я найду нити и пряжи для любого веретена поливания грязью и критики любого из ныне существующего и будущего существовать делания. Говорю без злюкости и прочей дребедени, тк есть другие приятные места усладения души, самомнения и творческих позывов. Не представляйте себе сайт из напичканных лицезреющих индивидумов, пытающихся разглядеть засечку на гарнитуре. Вы-ушлые. Они впервый раз там. У них глаза разбегаются от хттп...а вы про эстетику.... На хрена эстетика, если ОНИ ХОТЯТ ПОДЕШЕВЛЕ И СРОЧНЕЙ? Кто маслом распишет картину за один день? Буду молиться на него (те. уважать)

Записано без купюр....... И исправлений.

Sergeevich
18.04.2005, 23:02

Нееее, над этим смеяться грех )))) Инвалиды и дети - не глумимы будут!
Марин, ты, может быть и права..... Но аргументируй!!:))

agency-pa
18.04.2005, 23:02
На хрена эстетика, если ОНИ ХОТЯТ ПОДЕШЕВЛЕ И СРОЧНЕЙ?
Это про тебя, Костя????????

Sergeevich
18.04.2005, 23:04

Это про тебя, Костя????????
Надо думать, да..........:((((

svetkkin
Типичная защитная реакция....

agency-pa
творческих позывов
Для этого есть другие места...

Кость, реально, там сам чёрт ногу сломит.
Пока поймёшь, что ты широкоформаткой занимаешься, окуеть можно... Не каждый столько времени на это безобразие смотреть будет... И на фига такой фон лепить, если его всё-равно потом не видно?

svetkkin
18.04.2005, 23:05
[.... Но аргументируй!!:)) [/B]

Кость, аргументов, на мой взгляд, было достаточно.......
Надо делать.

Sergeevich
18.04.2005, 23:05

Кость, аргументов, на мой взгляд, было достаточно.......
Надо делать.
Помоги. буду обязан.

agency-pa
18.04.2005, 23:12
Они впервый раз там.
В том то и дело, что люди попавшие на эти "позывы" в первый раз, вряд ли захотят на них вернуться.
Корпоративный сайт это не сайт фан-клуба Паровозика из Ромашково. Здесь действуют свои правила. Клиента нужно привлекать, а не пугать. Информация должна быть доступна для восприятия и понятна любой секретарше.

Кто как, а я за утилизацию!

Sergeevich
18.04.2005, 23:17

В том то и дело, что люди попавшие на эти "позывы" в первый раз, вряд ли захотят на них вернуться.
Корпоративный сайт это не сайт фан-клуба Паровозика из Ромашково. Здесь действуют свои правила. Клиента нужно привлекать, а не пугать. Информация должна быть доступна для восприятия и понятна любой секретарше.

Кто как, а я за утилизацию!
Лёш, 5 баллов, из трёх возможных!!!!! Полностью согласен.

Bish
18.04.2005, 23:18
Странная критика. И не понятная. Сайт как сайт.
Он вроде как просто носитель информации, тут же не главное какой он снаружи а какие цены внутри. Если хотите посмотреть классный и стильный дизайн то зайдите на сайты витрины а и версайнса. Там да шикарное и дорогущее оформление.

А в определении веб-дизайна, по Дмитрию Кирсанову, есть только два вида или хороший дизайн или никакой. Reklamus.ru дизайн не какой. Но это не главное, главное то что там ребята хорошие, и круглосуточная работа. А кто таким может похвастаться???.....:-)))

svetkkin
18.04.2005, 23:20

Помоги.

Думаю...

Sergeevich
18.04.2005, 23:21
Оригинал принадлежит Bish

А в определении веб-дизайна, по Дмитрию Кирсанову, есть только два вида или хороший дизайн или никакой. Reklamus.ru дизайн не какой. Но это не главное, главное то что там ребята хорошие, и круглосуточная работа. А кто таким может похвастаться???.....:-)))
Ты сам всё сказал. Хорошие ребята - это знаешь ты и многие из наших клиентов.........А те, кто зайдёт первый раз - не знают.
Хорошие ребята - не профессия

Bish
18.04.2005, 23:23
Ну так напиши большими буквами чтобы было понятно... Дружненько встали сфоткались и повесили.... что одна большая семья))))

Sergeevich
18.04.2005, 23:24
Ну так напиши большими буквами чтобы было понятно... Дружненько встали сфоткались и повесили.... что одна большая семья))))
Ты развёлся:))))))))))))

Bish
18.04.2005, 23:26
еще чего вы так просто от меня не отделаетесь.......:-))))

agency-pa
18.04.2005, 23:29
Выражайтесь печатно.
А можно полюбопытствовать, какое отношение Вы имеете к ИТАР ТАСС?

MaryAnn_K
18.04.2005, 23:29
Для восприятия очень тяжело, когда начинается одна тема, а сразу в нее вклинивается вторая-третия и четвертая. Причем ни одна не доведена до конца. Очень богатая тема Графити теряется за очень неумелой попыткой "я его слепила их того что было". Нельзя смешивать в одном стакане масляную краску, перья от боя, щебень, ликер куантро, натертую свеклу и духи "шанель", выдавая это за продукт питания. Все по отдельности вполне себе имеют право на существование, а вместе не подойдут даже в качестве инсталяции.

Bish
18.04.2005, 23:50

А можно полюбопытствовать, какое отношение Вы имеете к ИТАР ТАСС?
Не какого...!

MaryAnn_K
19.04.2005, 00:34
Попросила своего программера (не дизайнера!!!!) написать впечатление. Цитирую без купюр.

Я все скопом напишу
1) Подчеркнутые рыжие ссылки и не ссылки - сбивает с толку (про принтеры)
2) Ссылки при нажатии на которые непонятно что происходит (там же)
3) Корявая навигация в целом
4) Выпадение в другой дизайн - видимо в старый сайт
5) Список контактов - если пишешь e-mail, то уж пиши его
6) Вообще несколько бесит качество картинок - лезет цифра джипего а еще когда тонкие линии флэша наверху - бррр.
7) Цвета форума призывают полюбоваться секунд 10 и никогда на это многоцветие больше не смотреть, не говоря о том что читать-писать
8) Насыщенные цвета могут играть, но тут совсем не играют
9) Прокрутка по горизонтали ничем не оправдана.
Сравни с лакмусом - http://www.lakmus.ru/

M.A.K.
19.04.2005, 00:34
www.reklamus.ru

Кость, а чего менеджеров своих (девушек) на сайте не показал??
глядя на них чего хочешь закажешь!

Sergeevich
19.04.2005, 00:37

Сравни с лакмусом - http://www.lakmus.ru/
http://www.lakmus.ru/ - даже не впечатлило........... Да простят меня дизайнеры. Я так.. Со стороны.......

Sergeevich
19.04.2005, 00:37
Оригинал принадлежит M.A.K.

Кость, а чего менеджеров своих (девушек) на сайте не показал??
глядя на них чего хочешь закажешь!
Миш, что ты раньше молчал????? Исправим... Наверное.:)))))

MaryAnn_K
19.04.2005, 00:43

http://www.lakmus.ru/ - даже не впечатлило........... Да простят меня дизайнеры. Я так.. Со стороны.......

Речь идет о толково и грамотно реализованном приеме, а не о дизайне сайта Лакмус.

Sergeevich
19.04.2005, 00:47

Речь идет о толково и грамотно реализованном приеме, а не о дизайне сайта Лакмус.
Марин, ты же понимаешь, я не как профи сужу........ Мне просто не понравился их сайт. В не зависимости от того, как и где, применены те, или иные, приёмы. Я с точки зрения обывателя, в данном случае......

svetkkin
19.04.2005, 00:49
Кость, тогда можно пример того, что впечатляет?

Sergeevich
19.04.2005, 00:54
Кость, тогда можно пример того, что впечатляет?
Блин, озадачила.......... Поищу......... Если это по поводу - "впечатлило"......

svetkkin
19.04.2005, 00:58
Если это по поводу - "впечатлило"...... [/B]

Да.

Sergeevich
19.04.2005, 03:09

Да.
Может чересчур привередлив.:)))) Не нашёл........
Наверное, наш сайт - лучший:)))))))))))))))
Хотя тоже - не впечатлил:)))

rakurs
19.04.2005, 10:04
Не забивайте его на корню, парню немного опыта - и будет ваять суперские сайты

Sergeevich
19.04.2005, 10:44
Оригинал принадлежит rakurs
Не забивайте его на корню, парню немного опыта - и будет ваять суперские сайты
А обосновать????

rakurs
19.04.2005, 11:02
На вкус и цвет товарищей нет, ты спрашиваешь мнение о сайте у рекламщиков. Проведи независимый соцопрос на каокм-нибудь форуме.

P.S.:У меня есть дизайнер один, ну очень хороший, но его иногда клинит: когда почти все готово, она тормозит, начинает все крушить, стирать и т.п. Я нашел метод борьбы с такими ее проф.бзиками - как то:
подхожу к ней с обычным клиентом или с рядовым сотрудником фирмы и спрашиваю его мнение по поводу данной работы. Достаточно человек пяти, как правило в 90% всем реально оччччень нравится, because действительно дизайнер она классная. И ее хандру - как рукой.

Сайт Ваш мне не сказать что понравился, но он меня заинтересовал, отложился в памяти. Заинтересовать, привлечь внимание - это полдела в продаже товара.
Доступное обоснование?

Sergeevich
19.04.2005, 11:08
Благодарю......

rakurs
19.04.2005, 11:09
Всегда пожалуйста

Mk
19.04.2005, 11:23
Не спец в дизайне. Присоединяюсь к MaryAnn_K. Другое дело, что грамотное решение стоит времени и сил. Может быть, действительно стоит отдать дизайн другому человеку, хотя видно, что человек старался и хотел сделать хорошо.
Еще мне кажется полезным предложение M.A.K. по поводу персоналий.

Golyand
19.04.2005, 11:35
Кость ,прикольно, делаешь скрол вправо и попадаешь в район красных фонарей производства...
а как наведешь курсор так все заливается светом)))))
Ночной дозор, всем выйти с производства(с)

Кость не парься, такого сайта как у тебя, точно ни у кого не будет!!!

Valery
19.04.2005, 11:36
Если на эти художества посмотреть как на замысел творца, то можно обосновать аляповатость и бессмысленность форм современными течениями. Сейчас модно клип в стиле хоум видео снимать.

Sergeevich
19.04.2005, 11:42
Оригинал принадлежит Golyand

Это то точно!!!!!

svetkkin
19.04.2005, 11:46
Оригинал принадлежит Golyand

Я надеюсь...

MaryAnn_K
19.04.2005, 11:54
Чтобы уж совсем добить этот Мир Абсурда, там еще где-то надо кружавчиков понацеплять и плюшевого зайчика посадить...

Sergeevich
19.04.2005, 11:59
Чтобы уж совсем добить этот Мир Абсурда, там еще где-то надо кружавчиков понацеплять и плюшевого зайчика посадить...
Может займёсси?? У тебя они, по крайней мере интеллектуально будут выглядеть.......

MaryAnn_K
19.04.2005, 12:03
Семь двадцать в кассу))))

Sergeevich
19.04.2005, 12:05
Семь двадцать в кассу))))
Предоплата - 50%. Пусть Люся приходник привезёт, договор ну и т.д.:)))))

MaryAnn_K
19.04.2005, 12:11
Как ты понимаешь - не вопрос. В приходнике будет написано "за опошление идеи" )))

Bish
19.04.2005, 12:17
http://www.artlebedev.ru/
Вот вроде бы крутая контора, дизайном чисто и занимается, а сайт так себе... чего ожидать от юзеров этого дела???)))

CommandArt
19.04.2005, 12:44
Впечатления:
=мрачное.... эмоционально подавляет... то ли цвет.... то ли стиль....может и то и другое вместе.... или отсутствие.... - ну вобщем это к Мэри Энн....
= русский язык - совершенно точно не родной - идея свободного изложения информации отличная, но вот ее воплощение - кроме издевки неохота никак реагировать....
=у дизайнера проблемы со зрением... - совершенно точно.... потому что читать такой кегль шрифта - занятие героическое.... не всякая птица ... ну и так далее...

Если еще что нибудь свпомню что хотелось озвучить - сообщу дополнительно

С уважением...
Юлия

agency-pa
19.04.2005, 13:04
Не какого...!
В таком случае, рекомендую удалить зарегистрированную ИТАР ТАСС торговую марку из подписи.

Sergeevich
19.04.2005, 13:25

В таком случае, рекомендую удалить зарегистрированную ИТАР ТАСС торговую марку из подписи.
Лёх, ну не флуди, плз!!!!!!!!!!!

Flogiston
19.04.2005, 13:30
Кость! прости за не в тему! ждать к 13-00? стукнись к Ладе

agency-pa
19.04.2005, 13:31
Лёх, ну не флуди, плз!!!!!!!!!!!
Это не флуд!
Человек своей подписью вводит людей в заблуждение. Торговая марка "Выражайтесь печатно" принадлежит ИТАР-ТАСС. Это известная компания. И если он не имеет к ней никакого отношения, то и прав на пользование этой торговой марке он никаких не имеет!

Sergey
19.04.2005, 13:34
Сразу вспомнилась компания, которая зарегистрировала слово "пейджер"... ;) и пыталась продать право на его использование...

Чёй-то ты, Агент РА, дерганый какой-то стал, злой. На людей кидаешься... если это и есть свобода, в Матрице - лучше ;)

Sergeevich
19.04.2005, 13:35

Это не флуд!

Праведник!! Как есть, праведник!!!!:)))))))))))

Flogiston
19.04.2005, 13:36
Оригинал принадлежит Sergey
Сразу вспомнилась компания, которая зарегистрировала слово "пейджер"... ;) и пыталась продать право на его использование...

Чёй-то ты, Агент РА, дерганый какой-то стал, злой. На людей кидаешься... если это и есть свобода, в Матрице - лучше ;)
каждой Матрихе по Патрихе к новому календарному сезону!

Игорёк
19.04.2005, 13:44
КРУТО!!!

agency-pa
19.04.2005, 13:48

Я не злой - я очень добрый!
При чём тут пейджер, Серёжа?
"Выражайтесь печатно" - это придуманное выражение, до ИТАР-ТАСС его никто в разговорной речи не использовал.

Sergey
19.04.2005, 13:56
"Выражайтесь печатно" - это придуманное выражение, до ИТАР-ТАСС его никто в разговорной речи не использовал. Криатифф нах...

До ИТАР-ТАССа никто печатно не выражался... ;)

Sergeevich
19.04.2005, 14:14
Криатифф нах...

До ИТАР-ТАССа никто печатно не выражался... ;)
Выразитесь печатно по поводу сайта, а???
Ну её, эту Итартассу...........:))) Пусть тартассится в матрицу......

Bish
19.04.2005, 19:02

Впервые слышу... есть такое пре-пресс бюро с одноименным названием... вы наверное что-то путаете.... http://www.printoffice.ru/port/
В Итар-тасс не каких упоминаний о ней нет!

agency-pa
19.04.2005, 19:15

Впервые слышу... есть такое пре-пресс бюро с одноименным названием... вы наверное что-то путаете.... http://www.printoffice.ru/port/
В Итар-тасс не каких упоминаний о ней нет!
Не тот раздел читали, уважаемый...
http://www.printoffice.ru/port/about/

Да и на логотипчик неплохо бы внимание обратить. Там аккурат в верхнем уголочке ™ красуется.

Bish
19.04.2005, 19:28

Не тот раздел читали, уважаемый...
http://www.printoffice.ru/port/about/

Да и на логотипчик неплохо бы внимание обратить. Там аккурат в верхнем уголочке ™ красуется.

А я та думал что про них никто не знает...))) а я не знаю как TM в подписи делать...(((

agency-pa
19.04.2005, 19:34
А я та думал что про них никто не знает...))) а я не знаю как TM в подписи делать...(((
Очень неумно...

Bish
19.04.2005, 19:48

Очень неумно...

я эту подпись на форумах использую больше года, и никто не жаловался... я же не употребляю в коммеческой печати или целях это словочетание... Microsoft и IBM я тоже пишу без ТМ!!!

agency-pa
19.04.2005, 19:56
я эту подпись на форумах использую больше года, и никто не жаловался... я же не употребляю в коммеческой печати или целях это словочетание... Microsoft и IBM я тоже пишу без ТМ!!!
Здесь Вы открыто ассоциируете себя с компанией, работающей на полиграфическом рынке. При этом сами Вы никакого отношения к этой компании не имеете.
Может быть в форуме про хомячков это и не вызывает никаких отрицательных эмоций.
Здесь же полиграфический форум и не только форум, но и тендер, который посещают потенциальные заказчики. Делайте правильные выводы.

Bish
19.04.2005, 20:02

Здесь Вы открыто ассоциируете себя с компанией, работающей на полиграфическом рынке. При этом сами Вы никакого отношения к этой компании не имеете.
Может быть в форуме про хомячков и не вызывает никаких отрицательных эмоций.
Здесь же полиграфический форум. Делайте правильные выводы.
Знаете компания "Выражайтесь Печатно ТМ" уже приобрела себе и печатное оборудование, ColorSpan 72UVR и так что она может себя считать не только полиграфической компанией. А на форуме, котором я использовал "их" слоган самый крупный форум сайн-рынка. К которому она волей не волей присоединилась. Так что извините, но мы живем в России, где, к сожалению, на многие вещи закрывают глаза, в том числе и на авторские права и т.п.

agency-pa
19.04.2005, 20:04
мы живем в России, где, к сожалению, на многие вещи закрывают глаза, в том числе и на авторские права и т.п.
Ну-ну...
Сразу Булгаков вспоминается, с его знаменитым толкованием разрухи...

Sergeevich
19.04.2005, 20:07

Ну-ну...
Сразу Булгаков вспоминается, с его знаменитым толкованием разрухи...
Вот блин и обсудили сайт!!! Вы бы ещё кого припомнили!!!
Серёга!!!!!!!! Лексей!!!!!!!!
Затр@@ли!!!!!!! Вам создать отдельную тему???
Тоже мне - борцы!!!:))) Zenon vs Agensy PA........:)))))))))

Bish
19.04.2005, 20:09

Тоже мне - борцы!!!:))) Zenon vs Agensy PA........:)))))))))

Да не я оказывается "казачек" из другой шараги....))))

Sergeevich
19.04.2005, 20:10

Да не я оказывается "казачек" из другой шараги....))))
Переведи!!!:))))