[Москва и МО] Помощник технолога Производственного отдела (в том числе, с обучением) [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Технолог/Помощник технолога Производственного отдела (в том числе, с обучением)
Обязанности:
- проверка технологических карт, оформленных менеджерами в ASystem
- проверка спусков полос перед запусков в производство
- выполнение других поручений связанных с производством заказов
Требования:
- полиграфическое образование (или опыт работы технологом в офсетной типографии)
- знания технологий офсетной печати и постпечатной обработки.
- владение компьютером, программа А-Систем (желательно)
Условия:
- график с 9 до 18 (можно с 10 до 19)
- ЗП по результатам собеседования
- зона отдыха и чай-кофе за счет компании
-очень лояльное руководство
Место работы: офис м. Павелецкая/Тульская
Важно: для выпускников полиграфических учебных заведений, не имеющих опыта работы на производстве, предусмотрен период обучения и вхождения в должность.
Резюме присылать на почту: job@print-design.ru
_Print
28.07.2025, 21:32
есть один кандидат, готов работать как ИП на такой должности , оклад от 300 тр в мес
ALEX 255
29.07.2025, 19:03
Отлично! пусть присылает резюме на почту, а еще лучше пусть сюда выложит его, вдруг выстроится очередь из желающих нанять такого специалиста!
_Print
29.07.2025, 21:11
такие специалисты уже работают и резюме не выставляют, они обычно ищут места там где еще больше могут предложить.
Bad punch
31.07.2025, 16:39
У любителей ездить на Рэндж Роверах инфаркт случится от таких зп
ALEX 255
07.08.2025, 17:16
Резюме от супер-технолога, к сожалению, не получено. Актуализирую вакансию.
texnolog
09.08.2025, 17:04
Без чай-кофе и зоны отдыха на удаленке было бы интереснее.
ALEX 255
11.08.2025, 11:22
Без чай-кофе и зоны отдыха на удаленке было бы интереснее.
в некоторых случаях удаленка- зло. Но. это тема для отдельного разговора). Нам же нужен технолог для работы в офисе.
_Print
11.08.2025, 12:07
так не для удаленки, Вам нужно хотябы написать предполагаемое жалование .
texnolog
11.08.2025, 12:39
Предположу что тыщ 40 максимум. Это же помощник.
ALEX 255
11.08.2025, 16:56
почему только помощник? И технолога высокой квалификации тоже можем взять. А ЗП зависит от его компетенций, навыков и тд.
texnolog
11.08.2025, 17:00
Высококвалифицированный, видимо, аж на 70к может рассчитывать.
Обычно если вилка зп не указывается, то зарплатой приманить не получится.
ALEX 255
11.08.2025, 17:15
Высококвалифицированный, видимо, аж на 70к может рассчитывать.
Обычно если вилка зп не указывается, то зарплатой приманить не получится.
Практика показывает, что это не всегда так.
texnolog
11.08.2025, 17:42
Разумеется, всегда есть исключения.
Например компания не хочет показать налоговой насколько большие у неё зарплаты. Или конкуренты чтобы не знали как хорошо идут дела. Причин много.
RomanAlexeev
21.08.2025, 13:12
Отлично! пусть присылает резюме на почту, а еще лучше пусть сюда выложит его, вдруг выстроится очередь из желающих нанять такого специалиста!
Я трудоустроен, но было бы интересно узнать уровень зарплат в Москве. Напишу о себе: Мне 43 года. в полиграфии с 2008 г. начинал резчиком, пом. печатника, печатником (окончил курс печатник офсетной печати Тверской полиграфический колледж), В/о инженер-технолог полиграфического производства (высшее образование конечно не МГУП, а похуже - Казанский КХТИ). Что я умею: знаю технологию офсетной и цифровой (тонерной и струйной (уф, экосольвент)) печати и основных постпечатных операций. Могу посчитать себестоимость заказа, написать тех карту с примерными нормами расхода материалов и выработки работников, могу проверить макет на ошибки (пдф, корел, иллюстратор), могу сделать спуск полос (Preps, QI Acrobat), моргу начертить развертку коробочки (ECMA, FEFCO, простенькая жесткая коробка и лайнер к ней) в Package Designer, могу построить несложный профиль цвета принтера/плоттера, знаю ISO 12647, есть корочка эксперта полиграфии для судов (корочка есть но до написания экспертного заключения пока не доходило). Мои минусы: выгорание, хочется прибить и клиентов и работников и руководство. Слабо знаю флексу и глубокую печать и вообще чем дольше работаю тем больше осознаю недостаточность своих знаний. Живу в Казани (жена, 2 ребенка). Есть основная работа и подработка, в сумме выходит 120-140т.р в месяц. Чтобы переехать в москву зп должна быть больше 250т.р. иначе нет смысла. Судя по состоянию полиграфии в настоящее время вряд ли работодатель будет готов платить такую сумму.
ALEX 255
25.08.2025, 11:19
Если вы посмотрите функционал технолога, перечисленный в вакансии, что будет понятно, что он слишком мал для компетенций и знаний, которыми вы обладаете. Соответственно, и уровень ЗП не может быть сравним с тем, что вы ожидаете.
maximus11
25.08.2025, 11:28
Приветствую!
Вам грех жаловаться на жизнь.
В Москве даже проф технолог получает в 2 раза меньше вашей зарплаты.
А у вас всех знаний по чуть чуть и ни одного как поняла глубокого.
Переезжать в Москву нет никакого смысал. А работать - везде нелегко.
Я вот хозяйка переплетного цеха. И то, не каждый месяц имею зарплату как у вас. :))
Конкуренцию никто не отменял. :))
А чтобы не выгорать, вам нужно выбрать из всего то, что вы ЛЮБИТЕ. К примеру если вы инженер и знаете технику, можно неплохо работать на себя, ремонтируя оборудование.
Я трудоустроен, но было бы интересно узнать уровень зарплат в Москве. Напишу о себе: Мне 43 года. в полиграфии с 2008 г. начинал резчиком, пом. печатника, печатником (окончил курс печатник офсетной печати Тверской полиграфический колледж), В/о инженер-технолог полиграфического производства (высшее образование конечно не МГУП, а похуже - Казанский КХТИ). Что я умею: знаю технологию офсетной и цифровой (тонерной и струйной (уф, экосольвент)) печати и основных постпечатных операций. Могу посчитать себестоимость заказа, написать тех карту с примерными нормами расхода материалов и выработки работников, могу проверить макет на ошибки (пдф, корел, иллюстратор), могу сделать спуск полос (Preps, QI Acrobat), моргу начертить развертку коробочки (ECMA, FEFCO, простенькая жесткая коробка и лайнер к ней) в Package Designer, могу построить несложный профиль цвета принтера/плоттера, знаю ISO 12647, есть корочка эксперта полиграфии для судов (корочка есть но до написания экспертного заключения пока не доходило). Мои минусы: выгорание, хочется прибить и клиентов и работников и руководство. Слабо знаю флексу и глубокую печать и вообще чем дольше работаю тем больше осознаю недостаточность своих знаний. Живу в Казани (жена, 2 ребенка). Есть основная работа и подработка, в сумме выходит 120-140т.р в месяц. Чтобы переехать в москву зп должна быть больше 250т.р. иначе нет смысла. Судя по состоянию полиграфии в настоящее время вряд ли работодатель будет готов платить такую сумму.
maximus11
25.08.2025, 11:34
А можете назвать хоть одну типографию, где реально такие зарплаты платят?
Августборг - по многполоске лучшая. Могу даже сказать что их технолог по знаниям лучший, воспитанник Новостей.
И я знаю их оклады...
А крупнее типографий раз два и обчелся.
есть один кандидат, готов работать как ИП на такой должности , оклад от 300 тр в мес