На научную конференцию приняли доклад, написанный генератором случайных текстов
В программу научной конференции по кибернетике и информатике, которая пройдет в июле этого года во Флориде, включили бессмысленный доклад, состоящий из случайно подобранного текста, таблиц и диаграмм, сообщает BBC News. Эта работа, озаглавленная "Рутер: Методология типичной унификации точек доступа и резервирования", была написана компьютерной программой-генератором случайных текстов.
Как рассказали разработчики программы, они решили отправить доклад, поскольку организаторы конференции регулярно забивали их почтовые ящики спамом с приглашениями. Кроме того, отправители решили продемонстрировать несовершенство системы отбора научных работ.
Всего на конференцию прислали два бессмысленных доклада, однако один из них не был принят. Организаторы конференции заявили, что второй доклад включили в программу лишь потому, что его не успели проверить в назначенный срок. "Мы подумали, что будет несправедливо отказываться от доклада, который не получил отрицательной оценки ни одного из трех рецензентов", - заявил руководитель конференции.
Отправители доклада намеревались выступить на конференции с речью, написанной генератором случайных текстов. С этой целью они устроили на своем сайте сбор средств и уже получили более двух тысяч долларов. Организаторы конференции заявили, что не допустят выступления.
Матрица - рулит, адназначна...
MACHMIR
17.04.2005, 15:32
Оригинал принадлежит Sergey
... доклад, написанный генератором случайных текстов А мы систематически печатаем (и по пять раз перевёрстываем / перепечатываем) подобную дребедень. Обидно только что в нашем случае это людских рук дело...
agency-pa
17.04.2005, 19:45
доклад, написанный генератором случайных текстов
А мы каждый день читаем подобные тексты, публикуемые на Форуме под странным ником - "Sergey".
Шматрица, шоб иё!..
Sergeevich
17.04.2005, 19:48
Оригинал принадлежит agency-pa
А мы каждый день читаем подобные тексты, публикуемые на Форуме под странным ником - "Sergey".
Шматрица, шоб иё!..
И читаем ответы совершенно не понятного персонажа agensy PA:))))))))))))))
Даже и не ясно, как это матрица везде успевает:)))
agency-pa
17.04.2005, 19:55
Оригинал принадлежит Sergeevich
И читаем ответы совершенно не понятного персонажа agensy PA:))))))))))))))
Костя, а ты о ком?... ;)
Sergeevich
17.04.2005, 20:29
Костя, а ты о ком?... ;)
О матрице, дорогой, о ней любимой.. А ты о чём подумал??:))
agency-pa
18.04.2005, 09:43
О матрице, дорогой, о ней любимой..
Так они и тебя подключили????
P.S. Наверное, когда в ночи папки вырубали...
Sergeevich
18.04.2005, 11:26
Так они и тебя подключили????
P.S. Наверное, когда в ночи папки вырубали...
Думаю, все дело в Садовникове. Ты видал его аватару??
Вот!!! А папки то мне кто вырубал - правильно, он. Так, что пропал я....:))))))))))
MaryAnn_K
18.04.2005, 11:35
Думаю, все дело в Садовникове. Ты видал его аватару??
Вот!!! А папки то мне кто вырубал - правильно, он. Так, что пропал я....:))))))))))
Ты бы забрал остатки папок, а то я смотрю ЭТО передается воздушно-капельным путем)))))
Sergeevich
18.04.2005, 11:37
Оригинал принадлежит MaryAnn_K
Ты бы забрал остатки папок, а то я смотрю ЭТО передается воздушно-капельным путем)))))
И ты тоже???!!!!!!!!:)))))))
Я к Валере планирую вечером поехать.
MaryAnn_K
18.04.2005, 11:39
И ты тоже???!!!!!!!!:)))))))
Я к Валере планирую вечером поехать.
Не, я не "это", на меня папки не чихали. Но рядом с ними же люди. Пока еще люди))))
agency-pa
18.04.2005, 11:42
Но рядом с ними же люди. Пока еще люди))))
Держитесь!
MaryAnn_K
18.04.2005, 11:50
Держитесь!
Держимся! Подальше...
agency-pa
18.04.2005, 11:56
Держимся! Подальше...
Вот и славно! Так держать! :))
MaryAnn_K
18.04.2005, 11:59
Вот и славно! Так держать! :))
Нет уж, держать папки в помещение может быть опасно!
agency-pa
18.04.2005, 12:06
Нет уж, держать папки в помещение может быть опасно!
Папки выкинуть, людей держать в постоянной боевой готовности!
MaryAnn_K
18.04.2005, 12:08
Они и так уже с четверга в противогазах, а для молодых красивых барышень это хуже чем в матрицу попасть... назревают волнения.
agency-pa
18.04.2005, 12:09
Они и так уже с четверга в противогазах, а для молодых красивых барышень это хуже чем в матрицу попасть... назревают волнения.
Однако.
Надеюсь, что на улицу стройными рядами они пока не собираются...
MaryAnn_K
18.04.2005, 12:12
А думаешь не стройными будет не так страшно?
Sergeevich
18.04.2005, 12:15
В противогазах?? Тогда дело - труба. Матрица опять победила. Это же первый признак!!!!!!!
MaryAnn_K
18.04.2005, 12:23
В противогазах?? Тогда дело - труба. Матрица опять победила. Это же первый признак!!!!!!!
Нееее, народная медицина приписывает противогазам удивительные свойства - в том числе они замечательно предохраняют мозг от всяких посторонних вмещательств. К человеку в притивогазе просто подойти боязно, он производит впечатление уже "обработанного".
agency-pa
18.04.2005, 12:51
А думаешь не стройными будет не так страшно?
Ага. Можно рассредоточиться по территории и вести прицельный обстрел неприятеля, оставаясь при этом незамеченными...
Sergeevich
18.04.2005, 12:53
Нееее, народная медицина приписывает противогазам удивительные свойства - в том числе они замечательно предохраняют мозг от всяких посторонних
То то я тебя последнее время не узнаю. Когда в следующий раз приеду - снимешь???:))))))))) Противогаз, я имею в виду. А то Лексей ща опять чего нить понапишет..........
Sergey
18.04.2005, 13:11
А что лучше: стройные девушки нестройными рядами или наоборот???
А ответ поменяется, если все они будут в противогазах?
... дайте затянуться, мистер Андерсон (с)...
MaryAnn_K
18.04.2005, 13:11
То то я тебя последнее время не узнаю.
Можно подумать ты знаешь, как я выглядела в предпоследнее время)))
MaryAnn_K
18.04.2005, 13:13
... дайте затянуться, мистер Андерсон (с)...
Если вы, мистер Садовников, с таким-то лицом еще и затянитесь (потуже)...