Оригинал принадлежит helen
Вот ведь нетерпеливая какая...
:)))))))))))))))
irm1
14.04.2005, 22:03
Оригинал принадлежит MaryAnn_K
http://www.print-forum.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=89816 - менеджеры типографий гляньте, вдруг поможете?
А в чем проблема-то? Вам же ответили двое...
Я, например, размещаю много работ по кооперации в Технофакте - ни разу не подвели...
helen
14.04.2005, 22:17
Кому интересно - там развертка 44х60 см
MaryAnn_K
14.04.2005, 23:22
Я не нетерпеливая - я основательная))))
irm1
14.04.2005, 23:29
Понятно... значит, нужны низкие цены...:)
Valery
14.04.2005, 23:31
Оригинал принадлежит irm1
ОГО!!!
ПА обинил Технофакт в завышении цен.
MaryAnn_K
14.04.2005, 23:34
Не низкие цены, а выбор... Чё я буду делать, если (тяпун мне на язык) в Технофакте чего-нибудь отвалится от чего-нибудь? Выбор, знаете ли, он не тока ради цен человеку даден....
irm1
14.04.2005, 23:48
Оригинал принадлежит Valery
ОГО!!!
ПА обинил Технофакт в завышении цен.
Нет, Валера, я не обвинил Технофакт. Цены, кстати, там действительно не низкие... Зато я могу туда кинуть заказ как окурок в урну и быть уверенным, что его сделают на высшем уровне. Во всяком случае, за все время сотрудничества не было ни одного прокола...
А за спокойствие надо платить...
Кроме того, зам. генерального Технофакта, Глеб Владимирович - интереснейший собеседник и человек, приятный во всех отношениях, разместить заказ ЛИЧНО у него - большая честь... за это тоже не жалко заплатить...
irm1
14.04.2005, 23:49
Оригинал принадлежит MaryAnn_K
Не низкие цены, а выбор... Чё я буду делать, если (тяпун мне на язык) в Технофакте чего-нибудь отвалится от чего-нибудь? Выбор, знаете ли, он не тока ради цен человеку даден....
А Вы позвоните Глебу Владимировичу ЛИЧНО... если повезет и он возьмет Ваш заказ - ничего у него не отвалится...
Valery
15.04.2005, 00:33
А Вы позвоните Глебу Владимировичу ЛИЧНО.... - ничего у него не отвалится...
Ну тут уже ваще нет слов.
irm1
15.04.2005, 00:43
Иногда лучше жевать, чем говорить...
Марина сама написала, что опасается (на мой взгляд безосновательно), что в Технофакте может что-нибудь отвалиться от чего-нибудь... я и ответил, что это маловероятно...
Для тех, кто не знает: в Технофакте еженедельно (по пятницам) происходит полный контроль состояния оборудования и, в превентивном порядке, производятся дополнительные сварные швы жестко связанных деталей...
Sergey
15.04.2005, 00:45
Это ж сколько там сварных швов на оборудовании???
Sergeevich
15.04.2005, 00:46
Иногда лучше жевать, чем говорить...
Павел Адольфович!! Простите за офтоп, а не могли бы Вы мне помочь????
Мне очень нужно к 8 утра 500 папок. Или сейчас без печати или утром с печатью. Меня очень подвели - а мне в 10 утра надо кровь из носу сдать..........
P.S. А ещё 500 ручек с нанесением:(((((
Sergeevich
15.04.2005, 00:47
Оригинал принадлежит Sergey
Это ж сколько там сварных швов на оборудовании???
Серёж. А может ты поможешь???:((
Sergey
15.04.2005, 00:53
Оригинал принадлежит Sergeevich
Серёж. А может ты поможешь???:(( Ты серьезно? Мы можем только завтра утром порубить папочки...
Sergeevich
15.04.2005, 00:55
Оригинал принадлежит Sergey
Ты серьезно? Мы можем только завтра утром порубить папочки...
Серёж, я серьёзно. Меня подвели - дальше некуда. А у ребят в 11 утра конференция начинается. И они мои постоянные клиенты. Я просто в шоке.............:((((((
Sergey
15.04.2005, 01:02
Значит смотри - ситуация такая:
Есть возможность порубить папки в ближайшие пару часов. Есть пару стандартных штампов - один даже нашли сейчас.
Но печатать не на чем - машинки А3. Бумага тоже только меловка 300 грамм или белый Ивобель. Это все.
Если из этого можно чего-то выкроить - звони сейчас. Я, наверное, скоро домой поеду...
irm1
15.04.2005, 08:23
Оригинал принадлежит Sergeevich
Павел Адольфович!! Простите за офтоп, а не могли бы Вы мне помочь????
Мне очень нужно к 8 утра 500 папок. Или сейчас без печати или утром с печатью. Меня очень подвели - а мне в 10 утра надо кровь из носу сдать..........
P.S. А ещё 500 ручек с нанесением:(((((
Сейчас уже, конечно, поздно... но, если бы Вы разместили ручки и папки в Колеве, сейчас не надо было бы париться... людей подводить... правда, вышло бы подороже, чем там, где Вы разместили...