Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Пришло резюме. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Пришло резюме.

SERGIO_ALONTA
13.04.2005, 12:30
Пришло тут резюме - спешу поделиться знанием. Причем я не издеваюсь и не шучу. Сильная фраза завершает резюме 25 летней девушки.
Звучит так: "Опыт организационной и административной работы, поставленной в жесткие временные и материальные рамки."

И понимай как хош. Либо работаем с 9 до 19 за конкретные бабки, а после за совсем конкретные, либо опыт организации при низком финансировании и сжатых сроках. Вот как писать надо. Я так не умею, но учусь :)
А послужной список, какой у нее, упоминать тут даже боюсь в суе :).
Но позвоню - очень интересно поговорить.

Игорёк
13.04.2005, 12:37
скопировал фразу себе...
(если Вы не против)

В свои 27 у меня этого опыта столько!
К сожалению... :(

SERGIO_ALONTA
13.04.2005, 12:44
А у вас если не секрет это что значит? Или я эту фразу неправильно интерпретирую?

Игорёк
13.04.2005, 12:53
Оригинал принадлежит SERGIO_ALONTA
А у вас если не секрет это что значит? Или я эту фразу неправильно интерпретирую?
Это значит: поставили директором в салон печати, дали оборудование, проплатили аренду помещения на 2 месяца и дали срок 2 месяца для выхода в 0 (то есть на самоокупаемость. Аренда+ЗП+расходники+взятки+маленькая реклама+небольшое развитие по матчасти). Денег при этом дали ровно 0. База клиентов - 0. Кадры - одна дурочка.

С задачей справился.

SERGIO_ALONTA
13.04.2005, 12:58
А вот Вы о чем...

Игорёк
13.04.2005, 13:17
А вот Вы о чем...

Лучше бы ИМХО звучало так:
"Опыт организационной и административной работы, в жестких временных и материальных условиях."

Хотя, конечно, фраза всё равно забавна в своей пафосности :)

pigna
13.04.2005, 18:43
Оригинал принадлежит Игорёк

Это значит: поставили директором в салон печати, дали оборудование, проплатили аренду помещения на 2 месяца и дали срок 2 месяца для выхода в 0 (то есть на самоокупаемость. Аренда+ЗП+расходники+взятки+маленькая реклама+небольшое развитие по матчасти). Денег при этом дали ровно 0. База клиентов - 0. Кадры - одна дурочка.

С задачей справился.
А сегодня где работаете? В этом же салоне?

Игорёк
13.04.2005, 18:49
Оригинал принадлежит pigna
А сегодня где работаете? В этом же салоне?
Конечно нет.
«У генерала свои дети есть» (c)

kornanna
14.04.2005, 13:24
Звучит так: "Опыт организационной и административной работы, поставленной в жесткие временные и материальные рамки."
Так как я скоро приближусь к ее возрасту и тоже девушка , то могу со своей точки зрения объяснить эту фразу.
Все намного проще чем Вы думаете.
Она имела ввиду то что у нее есть опыт в организационной и административной работе и что если Вы ей поставите конкретную задачу (жестко по времени и по деньгам), то она ее выполнит. Например, Вы ей скажете - даю тебе 15 минут иди купи за 2 рубля мне ручку - она быстро пойдет и купит эту ручку именно за 2 рубля, т.е. Вы ее поставите "в жесткие временные и материальные рамки".

GEOMSU
14.04.2005, 13:29
В том и дело, что интерпретирует эту фразу разные людт по разному! вот

kornanna
14.04.2005, 13:45
Оригинал принадлежит GEOMSU
В том и дело, что интерпретирует эту фразу разные людт по разному! вот
Фразу надо просто понимать по разуму 25-тилетней девушки. В этом возрасте обычно резюме пишется так тяп-ляп.
Я в своей жизни вообще ни одного резюме для себя не писала (обычно писала другим).

Еслибы ее написал мужчина лет 40, тогда можно было конкретно поломать голову что он имел ввиду (что Вы и делаете).
А так даже задумываться не стоит. Как я сказала, так оно и есть.

PS Сергей, когда Вы у нее будете узнавать что она имела ввиду, Вы убедитесь что я была права.

kornanna
14.04.2005, 13:46
Когда мы искали в типографию коммерческого директора сложилось так что мне дали кучу резюме и говорят - выбирай, твой же начальник будет. И мужчины от 25 до 45 лет такого там понаписали, у меня глаза на лоб полезли. В результате я решила не зарываться в дебри и просто смотрела где и кем работал человек раньше (ну и обязательно позвонить туда и узнать почему уволился).

А вообще моя любимая фраза - будьте проще и к Вам потянуться люди.

PrintStyle
14.04.2005, 13:47
"Опыт организационной и административной работы, поставленной в жесткие временные и материальные рамки."

Но позвоню - очень интересно поговорить.
Звонили...? Если, еще нет, спросите ее, что она имела в виду....

P. S. Может девушка и имеет опыт работы директором салона (не забывайте, ей всего 25 лет...), и опыт покупки ручки за 2 рубля (опять же, не забывайте, ей уже 25 лет...), мне кажется, сия фраза, ни что иное, как шедевр (!) эпистолярного жанра..., не более чем эффектная фраза для резюме....

Марина.

kornanna
14.04.2005, 14:20
Оригинал принадлежит PrintStyle
и опыт покупки ручки за 2 рубля

Уверена что все поняли что я утрировала.
Если хотите возьмите вместо ручки за 2 руб. покупку печатной машины за несколько млн.$

Sergey
14.04.2005, 14:22
А по-моему, хорошая фраза... я бы примерно так и написал. Сергей, если не возьмешь на работу, дай ей мой телефончик ;)))

PrintStyle
14.04.2005, 14:37
Оригинал принадлежит kornanna
Если хотите ....Не хочу....., вопрос был о фразе, наверняка списанной из сомнительного пособия "Как получить хорошую работу" или, что-то наподобии....

SERGIO_ALONTA
14.04.2005, 14:44
2 Sergey: А я думал она от тебя :)