Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

[Москва и МО] менеджер на широкоформатку [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : [Москва и МО] менеджер на широкоформатку

Голубка
23.07.2024, 14:28
Ищем менеджера на широкоформатную печать.
Зарплата - вам точно понравится.
Выплаты - 2 раза в месяц
Коллектив - практически родня
Работа - с 9 до 18, 5 дней в неделю
Оформление - официальное
Адрес: ул. Буракова дом 27, МЦК, метро - Шоссе Энтузиастов
Связь: 89265207216 Татьяна

RAP14
26.07.2024, 14:34
Ищем менеджера на широкоформатную печать.
Зарплата - вам точно понравится.
Выплаты - 2 раза в месяц
Коллектив - практически родня
Работа - с 9 до 18, 5 дней в неделю
Оформление - официальное
Адрес: ул. Буракова дом 27, МЦК, метро - Шоссе Энтузиастов
Связь: 89265207216 Татьяна

Зарплата даже не оговаривают, производство хорошее и цифра и офсет и ширка но только ищут со своим пулом заказчиков, офис пустой по ходу текучка, особенно не советую!

Голубка
26.07.2024, 15:07
Зарплата даже не оговаривают, производство хорошее и цифра и офсет и ширка но только ищут со своим пулом заказчиков, офис пустой по ходу текучка, особенно не советую!

Пустой офис? Приезжайте через две недели, когда все из отпусков вернутся и повернуться негде будет.
Но на работу мы вас не возьмём однозначно.

RAP14
26.07.2024, 21:48
Пустой офис? Приезжайте через две недели, когда все из отпусков вернутся и повернуться негде будет.

Да хоть через три недели все будет так же, да и на работу не хотелось бы просто потерял время с обмана начинаете.

texnolog
27.07.2024, 17:17

Не подходи ко мне, я обиделась...
Но если честно оговаривать условия, наверное будет меньше проблем.
Нада поисковика, ну так и ищите болтушку, безпринципную. Ой, ну то есть жутко продажную, ой.
Селяви такова.

Голубка
03.09.2024, 16:15
Не подходи ко мне, я обиделась...
Но если честно оговаривать условия, наверное будет меньше проблем.
Нада поисковика, ну так и ищите болтушку, безпринципную. Ой, ну то есть жутко продажную, ой.
Селяви такова.

А вы бы взяли на работу человека, который впервые пришёл бы к вам одетый в шорты, которые больше на семейники смахивают, в мятой футболке, с выхлопом от вчерашнего или позавчерашнего. Ведь не просто говорят, что по одёжке встречают. Вот и встретили и проводили соответственно. Или вы только за мужскую солидарность приняли бы такого на работу?

texnolog
04.09.2024, 18:28
А если он тащит за собой заказы на 3 ляма в месяц, вы закроете глаза на внешний вид?
Конечно вы правы, если человек на первую встречу не оделся прилично, значит не сильно стремится или вовсе не имеет представления об этикете.

Bad punch
05.09.2024, 07:57
Почему некоторые стесняются указывать условия по зп?

Голубка
05.09.2024, 16:50
Почему некоторые стесняются указывать условия по зп?

А вы сразу указываете ЗП? Или всё-таки смотрите на то, что соискатель работы может и умеет? Да, я могу указать сколько будет зарабатывать резчик или печатник, но менеджер - это отдельный разговор.

scarykid
05.09.2024, 18:36
Можно же написать есть ли оклад и процент какой? Чтобы хоть какое то понятие было у соискателя

texnolog
05.09.2024, 22:41
На то он и менеджер, чтобы не думать, а сразу обрывать телефон.
Если желания поговорить не возникло, вероятно вы не менеджер.

В описании вакансии вообще должно быть: требуется менеджер, звонить 322223322.
Автомат, сапоги и каску солдат должен добыть в бою.

Bad punch
07.09.2024, 14:26
А вы сразу указываете ЗП? Или всё-таки смотрите на то, что соискатель работы может и умеет? Да, я могу указать сколько будет зарабатывать резчик или печатник, но менеджер - это отдельный разговор.

Можно указать средний доход менеджера, при таком-то объеме продаж. Печатники кстати тоже бывают разные как и менеджеры.