Подскажите где заказать
магнитный цилиндр????
KOCHER не предлагать...
spprint99
13.04.2005, 14:45
Уважаемый Мастер,
а поделитесь сокровенными знаниями, чем вас кохер не устраивает?
Заранее благодарен!
МАСТЕР
13.04.2005, 14:55
Да был горький опыт...
даже пытался дважды на грабли наступать,
БОЛЬНО..........
spprint99
13.04.2005, 15:12
Странная история, мы пользуемся их магнитными цилиндрами уже пять лет. За это время недостаток только один - кохер декларирует срок службы магнитного цилиндра 5-7 лет, а у нас особо популярные служат по 2,5-3,5 лет. Но могу допустить, что наши печатники, часто, своим неаккуратным обращением сами укорачивают им жизнь, лично ловил их на этом.
А ваши "грабли" в чём состоят?
МАСТЕР
13.04.2005, 15:51
Срок службы тоже....
+магниты вылетают..
Рисовал цилиндр со съемными
опорными кольцами, а сделали монолит
типа мы всегда так делаем...
и т.д. ...............................
Так что на грабли больше не наступаю..
spprint99
13.04.2005, 16:08
Магниты вылетели раз - цилиндр банально стукнули :-(((
А про опорные кольца вы зря: их сажают на горячую, почти как монолит, заменить сможет либо сам кохер, либо аналогичный производитель. Вы при всём своём желании не сможете этого сделать без соответствующего оборудования для обеспечения соосности, слишком деликатный процесс требующий большой точности, которой в РФ крайне мало.
Кстати, а вы через кого заказывали? Может посредник чего не понял? Вы обращайтесь к ним напрямую, у них есть русскоговорящий менеджер Оля Сиил.
Успехов!
МАСТЕР
13.04.2005, 16:21
Оригинал принадлежит spprint99
Магниты вылетели раз - цилиндр банально стукнули :-(((
Вы при всём своём желании не сможете этого сделать без соответствующего оборудования для обеспечения соосности, слишком деликатный процесс требующий большой точности, которой в РФ крайне мало.
Кстати, а вы через кого заказывали?
=============================================
1 Какие печатники нехорошие.... стукают только кехер.....
2 В РФ мало это не значит что нет... но правда востанавливать можно не всякий, а изготовленный по
чертежам со съемными кольцами.
3 Заказывали через АртМарк.
spprint99
13.04.2005, 16:51
Оригинал принадлежит МАСТЕР
1 Какие печатники нехорошие.... стукают только кехер.....
2 В РФ мало это не значит что нет... но правда востанавливать можно не всякий, а изготовленный по
чертежам со съемными кольцами.
3 Заказывали через АртМарк.
1. Был бы Ротометрикс или Герхард стукали бы их, мне ваша ирония крайне не понятна, но дело ваше
2. ни разу в жизни не видел магнитные цилиндры -солиды: высекальные - да, магнитных нет. Наверно, по другому как со съёмными кольцами их не делают, но вам виднее
3. Олег Хитрук вряд ли что мог попутать, хотя исключить не могу. Повторюсь, мы работаем с кохером напрямую шестой год, за это время купили у них более двадцати магнитных цилиндров на разные машины, все со съёмными кольцами (хотя их специально об этом не просили, т.к. самостоятельная замена исключена) и особых проблем с кохером не было. И мне с трудом верится, что купив 2 цилиндра вы получили 2 проблемы. Может источник проблем надо искать не в кохере? :-)))
Так или иначе, успехов!
МАСТЕР
13.04.2005, 17:51
Оригинал принадлежит spprint99
1. Был бы Ротометрикс или Герхард стукали бы их, мне ваша ирония крайне не понятна, но дело ваше
2. ни разу в жизни не видел магнитные цилиндры -солиды: высекальные - да, магнитных нет. Наверно, по другому как со съёмными кольцами их не делают, но вам виднее
3. Олег Хитрук вряд ли что мог попутать, хотя исключить не могу. Повторюсь, мы работаем с кохером напрямую шестой год, за это время купили у них более двадцати магнитных цилиндров на разные машины, все со съёмными кольцами (хотя их специально об этом не просили, т.к. самостоятельная замена исключена) и особых проблем с кохером не было. И мне с трудом верится, что купив 2 цилиндра вы получили 2 проблемы. Может источник проблем надо искать не в кохере? :-)))
Так или иначе, успехов!
1 Были отечественные цилиндры, до сих пор ходят,
но сейчас там где заказывали их стали лениться
и не хотят делать...
2 Ну насчет монолитных, я немного не верно выразился
признаю.. я имел ввиду съем колец для самостоятельной
замены. И ЭТО ВОЗМОЖНО!!!
Ну а Олег... Каждый работает как может...
3 А получив 2цилиндра - 2провлемы
их даже если вспоминать было больше
например потеряли цилиндр по дороге......
СИЛЬНО ДА?????
Так что поищу....
Если у Вас все хорошо значит повезло
очень рад за вас!!!