Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Подскажите плз... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Подскажите плз...

artlandscape
12.04.2005, 13:35
Собственно вопрос вот в чем:
Мне нужна бумага самоклейка во флатах
в последствии для печати на лазерном цветном принтере
По определенным параметрам это - цена (как можно дешевле), с легкосъемным клеевым слоем, ну и чтобы на принтере можно было печатать (неиспортила мне машину)

Кто какую пользует и по каким ценам?

Хочу небольшой тиражик для себя отпечатать...:))))

kornanna
12.04.2005, 14:04
Самоклейка есть везде: В Комусе, Береге, Дубле и т.д.
Есть со съемным клеем, есть и без него и по разным ценам.
Что лучше надо Вам смотреть самим. Подходит любая.

Единственное и самое главное что Вы должны для себя уяснить, это то что если будете печатать А4 форматом, покупаете самоклейку А4 формата, если А3, то покупаете А3 и т.д.
Ее нельзя купить А3 потом порезать на А4 и напечатать - так точно машину испортите, да и тираж тоже в помойку.

artlandscape
12.04.2005, 14:19
Оригинал принадлежит kornanna
Самоклейка есть везде: В Комусе, Береге, Дубле и т.д.
Есть со съемным клеем, есть и без него и по разным ценам.
Что лучше надо Вам смотреть самим. Подходит любая.

Единственное и самое главное что Вы должны для себя уяснить, это то что если будете печатать А4 форматом, покупаете самоклейку А4 формата, если А3, то покупаете А3 и т.д.
Ее нельзя купить А3 потом порезать на А4 и напечатать - так точно машину испортите, да и тираж тоже в помойку.

Спасибо за консуьтацию!!!
Возьму на заметку...:))) буду брать форматированную бумагу

Paper man
12.04.2005, 15:07
Можете, также, обратиться в КОМУС. (095) 729-5464 Алексей Корольков, Панфилова Мария. Есть Мega Label в 4ом формате, без облоя.
НО: цветная печать на принтере требует особых условий, так что необходимо предварительно протестировать бумагу на вашем принтере (кстати, какой принтер?). Посмотреть качество печати.