Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Господа заказщики! Помогите осуществить мечту!!! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Господа заказщики! Помогите осуществить мечту!!!

Multiprint2005
12.04.2005, 12:48
Всю жизнь мечтаю получить по почте письмо на подобии такого:

"Уважаемый Александр!!! Нам очень давно нравилась ваша типография, но мы стеснялись отвлекать Вас мелкими заказами. И вот теперь мы бы очень хотели напечатать у вас каталог 200 полос тиражом 20.000. Не соблаговолите ли прощитать его на этой неделе, если Вам не трудно? Сами мы рекламное агенство, и наш заказщик - милейший души человек, а по сему
цена для нас не имеет значения. В других типографиях мы все равно прощитывать не будем, так, как считаем это некоректным! Вообщем выставьте цену какую хотите. Понимаем, что мы не единственные ваши заказщики, и поэтому готовы ждать столько, сколько нужно... Если можно, отпечатайте этот каталог до нового года. Ну а если нет, что-ж... тогда как получиться. Выставьте пожалуста срочно нам счет, мы хотим успеть оплатить его сегодня!!!
С уважением,
РИА "такое-то""

МОЖЕТ КТО ПРИШЛЕТ ПИСЬМО НАПОДОБИИ? ПОМОГИТЕ ОБРЕСТИ СЧАСТЬЕ!

samuel
12.04.2005, 13:01
Ждите письмо и реквизиты для счета 01.04.06г.

Sergeevich
12.04.2005, 13:05
Оригинал принадлежит Dark

Не покатит. Я налом хочу. :о))))))))))
И 100%-ную предоплату.
Юрк, это тогда уже не мечта.......... Это несбыточная мечта.....

Sergey
12.04.2005, 13:10
За умеренную плату готов разослать такие письма всем желающим...

samuel
12.04.2005, 13:11
..... И чтоб клиент на следующий день раздумал печатать этот тираж, а 100%предоплату решил оставить в типографии в знак уважения к ней и на покрытие издержек типографии на расчет данного заказа. Так?

Multiprint2005
12.04.2005, 13:13
Оригинал принадлежит Dark

А представляешь, щас как позвонят, как закажут...
У меня, кстати, есть похожий заказчик - извинялся, что уже 4 раза просчитывал у меня тираж и пока ничего не заказал.
Недавно вот предоплату привез, хотя даже не все параметры заказа известны.
Приятно... :о))))

Ага... И у меня такое было... Оставил предоплату за бумагу и через 3 дня фирму прикрыли... За деньгами так никто и не пришел....

PACO
12.04.2005, 13:16
Гланое правильно этим воспользоваться и
НЕ:
Напечатать на глянцевой бумаге вместо матовой, правиьно приклеить и обрезать обложки, потерять на складе 20 пачек, закончить заказ не позднее следующего квартала относительно договора, наконец отправить машину с тиражом - но не по тому адресу; и застрять в пробке на сутки на МКАДе, быть уволенным всем отделом после Нового года к февралю.
Если вы думаете, что это шутки и небылицы, то счастье у вас уже есть!.

samuel
12.04.2005, 13:20
... и чтоб оплатил моральный ущерб директора типографии за то что снял заказ...

CommandArt
12.04.2005, 15:01
размечтались млин....

delfa
12.04.2005, 15:41
Оригинал принадлежит Sergey

Хорошо сказал!))))))))

PrintStyle
12.04.2005, 15:48
А, нам можно .... , но только от реально существующего Заказчика..., чтобы было кому счет выставить....

RAP14
12.04.2005, 16:00
Оригинал принадлежит Multiprint2005
Всю жизнь мечтаю получить по почте письмо на подобии такого:

"Уважаемый Александр!!! Нам очень давно нравилась ваша типография, но мы стеснялись отвлекать Вас мелкими заказами. И вот теперь мы бы очень хотели напечатать у вас каталог 200 полос тиражом 20.000. Не соблаговолите ли прощитать его на этой неделе, если Вам не трудно? Сами мы рекламное агенство, и наш заказщик - милейший души человек, а по сему
цена для нас не имеет значения. В других типографиях мы все равно прощитывать не будем, так, как считаем это некоректным! Вообщем выставьте цену какую хотите. Понимаем, что мы не единственные ваши заказщики, и поэтому готовы ждать столько, сколько нужно... Если можно, отпечатайте этот каталог до нового года. Ну а если нет, что-ж... тогда как получиться. Выставьте пожалуста срочно нам счет, мы хотим успеть оплатить его сегодня!!!
С уважением,РИА "такое-то""
МОЖЕТ КТО ПРИШЛЕТ ПИСЬМО НАПОДОБИИ? ПОМОГИТЕ ОБРЕСТИ СЧАСТЬЕ!

Да, а вот ссылку на сайт своей типографии так и не поправил))))
Вот наверное и не шлет ни кто такой запрос))))!!!

Sergey
12.04.2005, 16:04
Оригинал принадлежит PrintStyle
А, нам можно .... , но только от реально существующего Заказчика..., чтобы было кому счет выставить....
Всё в лучшем виде! И Заказчик будет реально существующим, и счет выставите. Даже заказ могу реальный предоставить на просчет... вот будет, или нет - это вопрос сложнее ;)))

Но ведь главное - мечта, не так ли?

PrintStyle
12.04.2005, 16:08
... вот будет, или нет - это вопрос сложнее....
Не-еее, Вы уж (за отдельную плату-то!) и гарантии..., будьте любезны!!! Чтобы наверняка, а я ждать буду... Ладно ?!!!

Но ведь главное - мечта, не так ли?
Да, "добрый фей" никому не помешает....

Sergey
12.04.2005, 16:19
э-э-э-э-э нет! Плата - умеренная, за такие деньги только счет... заказ будет гораздо дороже.

Тоже работа: звонить, заказывать просчет, факсы принимать... Ничего личного, бизнесс онли.

PrintStyle
12.04.2005, 16:24
Вот так и рушится вера в "доброго фея" !!! Мечты-мечты...

Марина.

Sergey
12.04.2005, 16:31
...феи нынче - все за деньги ;) такова жизнь...

kornanna
12.04.2005, 17:19
Низменные какие-то у Вас мечты.

expert print
13.04.2005, 09:08
особенно актуально читать такие шутки от CRM !!!менеджера типографиии, позиционирующей себя как "лучшего друга корпоративных клиентов" :)

честно? не смешно, а даже слегка обидно что "это" выдается за грезы среднестатистического полиграфиста!

специально снял SCREENSHOT для презентации!!!

Valery
13.04.2005, 09:52
Тем, кто в танке - лучше продолжать движение в колонне.
А то заблудитесь.
PS Хорошая, веселая, не обидная никому шутка.
Надо обязательно воспринять ее серьезно и начать морализировать, создавая свой нерукотворный имидж борца за клиента и воопче.
А ведь считая это серьезным, вы подрываете веру клиента в ваши умственные способности.
Пейте рыбий жир, уважаемые серьезные люди.
И не ходите в Свободную тему. Тут иногда шутят.