В типографию https://offset.moscow/cp72244-menedzher-v-tipografiyu-rabota.html
требуется менеджер по продажам.
Огромный входящий поток (от 150 лидов в день, т.е не менее 10 лидов на 1 менеджера)
Средний заработок менеджера 200т.р январь-август, 300-400т.р сентябрь-декабрь.
Требования:
- знание основ полиграфического производства
- стрессоустойчивость
- коммуникабельность
- знание цифры, офсета, широкоформатки, сувенирки
оформление по ТК.
График 5/2
м. Савеловская
maximus11
12.02.2024, 19:44
Надо закрываться и идти работать к вам менеджером. :))
возьмете? :))
В типографию https://offset.moscow/cp72244-menedzher-v-tipografiyu-rabota.html
требуется менеджер по продажам.
Огромный входящий поток (от 150 лидов в день, т.е не менее 10 лидов на 1 менеджера)
Средний заработок менеджера 200т.р январь-август, 300-400т.р сентябрь-декабрь.
Требования:
- знание основ полиграфического производства
- стрессоустойчивость
- коммуникабельность
- знание цифры, офсета, широкоформатки, сувенирки
оформление по ТК.
График 5/2
м. Савеловская
bumagaA3
12.02.2024, 20:48
Меня возьмите.
Еще бумага будет с минимальной ценой.
Я на полном серьезе !!!
Александр
maximus11
13.02.2024, 00:08
И я на полном.
Еще и направление по коробкам закрою.
На ура! :))
Меня возьмите.
Еще бумага будет с минимальной ценой.
Я на полном серьезе !!!
Александр
Oleg Z
13.02.2024, 09:25
Вот это я понимаю заработки!
Без звонков! НА входящих лидах!
МОжно только поучиться!!
Евгений Кузьмин
13.02.2024, 11:40
Надо закрываться и идти работать к вам менеджером. :))
возьмете? :))
Конечно, приходите!) я не шучу
Евгений Кузьмин
13.02.2024, 11:41
И я на полном.
Еще и направление по коробкам закрою.
На ура! :))
И Вы приходите, у меня вал запросов на коробки, а обрабатывать некому. Нет спецов по этому направлению.
texnolog
13.02.2024, 13:50
Тогда и меня берите на удаленную работу.
трактирщик
14.02.2024, 10:38
Я мало понимаю в специфике этой работы и хорошо понимаю что сейчас проблемы с кадрами во всех компаниях.
Но неужели при зп 300 к такая нехватка менеджеров может быть что надо обьявления через интернет подавать. По мне такие места по блату уходить должны самым лучшим и проверенным и очередь стоять. У наших и близко нет такого дохода. У нас конечно не офсет.
texnolog
14.02.2024, 11:47
Если почитать вакансию, люди вкладываются в рекламу.
Стараются, чтобы клиент был не одноразовый, а постоянный.
При этом на сайте нет расчёта и приёма заказов.
Платят 25% от прибыли. Что мешает держать штат хоть 100 менеджеров? Они же не на окладе.
Евгений Кузьмин
14.02.2024, 16:55
Если почитать вакансию, люди вкладываются в рекламу.
Стараются, чтобы клиент был не одноразовый, а постоянный.
При этом на сайте нет расчёта и приёма заказов.
Платят 25% от прибыли. Что мешает держать штат хоть 100 менеджеров? Они же не на окладе.
В принципе ничего , но на 100 менеджеров нужно еще 30-35 дизайнеров, минимум 1 РОП на каждые 5-7 человек и соответствующая производственная база.
двигаемся в этом направлении медленно , но верно.
Достойных кандидатов не так уж и много, поверьте.
Постоянными клиентов делают менеджеры, а не сайт!
Расчет заказов на сайте не считаю нужным держать.
Евгений Кузьмин
14.02.2024, 17:04
Я мало понимаю в специфике этой работы и хорошо понимаю что сейчас проблемы с кадрами во всех компаниях.
Но неужели при зп 300 к такая нехватка менеджеров может быть что надо обьявления через интернет подавать. По мне такие места по блату уходить должны самым лучшим и проверенным и очередь стоять. У наших и близко нет такого дохода. У нас конечно не офсет.
Объясните это соискателям, которые всю жизнь работали за оклад.
Большинство просто приходит просиживать штаны, т.к не имеют амбиций для дальнейшего развития.
Реально работает 1 претендент из 10.
Для достижения ЗП 300к менеджер должен обрасти постоянной клиентской базой, быть экспертом во всех направлениях полиграфии, желать и уметь продавать, остальное все настроено и работает как часы.
texnolog
14.02.2024, 17:39
В принципе ничего , но на 100 менеджеров нужно еще 30-35 дизайнеров, минимум 1 РОП на каждые 5-7 человек и соответствующая производственная база.
двигаемся в этом направлении медленно , но верно.
Достойных кандидатов не так уж и много, поверьте.
Постоянными клиентов делают менеджеры, а не сайт!
Расчет заказов на сайте не считаю нужным держать.
Понятно, что объём заказов тянет за собой развитие производства.
Про сайт и да и нет. Личные отношения разумеется очень хорошо работают. Но есть как физический, так и корпоративный сектор, где менеджер и общение - лишнее звено.
maximus11
14.02.2024, 18:10
Предлагаю опробовать пока направление коробки.
У нас узкая, специфика.
Из переплетного картона.
Наш конёк КАЧЕСТВО.
Которое позволяет брать из серии вип.
Не даром.
И, предлагаю пока два варианта.
Чтобы не в омут с головой, а обоюдно сперва опробовать.
1. Можем просчитывать это направление пока для ваших менеджеров. Возможно размещение именно у нас принесёт всем пользу и желание клиентов повторять тиражи.
2. Если доверяете, можете отправлять запросы вести клиентов этого направления, удалённо.
Рада буду обратной связи.
Юлия.
+7-917-551-75-05.
yulia@is-press.ru
И Вы приходите, у меня вал запросов на коробки, а обрабатывать некому. Нет спецов по этому направлению.
koshaki
15.02.2024, 15:10
1. Можем просчитывать это направление пока для ваших менеджеров. Возможно размещение именно у нас принесёт всем пользу и желание клиентов повторять тиражи.
2. Если доверяете, можете отправлять запросы вести клиентов этого направления, удалённо.
Нетривиальный способ привлечения клиентов! ))
Да вы, оказывается, коварная женщина, Юлия! )))
glaz
15.02.2024, 16:49
Для достижения ЗП 300к менеджер должен обрасти постоянной клиентской базой, быть экспертом во всех направлениях полиграфии, желать и уметь продавать...
после чего менеджер с этой клиентской базой открывает свое РА или РПК и имеет свои 1,5млн .. размещая заказы у бывшего работодателя или у смежников
ruchkin
15.02.2024, 17:15
ага а потом узнаёт что нужно платить налоги, вести бухгалтерию и прочие затратные вещи ))
texnolog
15.02.2024, 17:24
после чего менеджер с этой клиентской базой открывает свое РА или РПК и имеет свои 1,5млн .. размещая заказы у бывшего работодателя или у смежников
поэтому нужно ставить PrintSmith, чтобы менеджер только болтал, а не разбирался в технологии и не мог увести клиента ))) покупайте наших слонов! (с)
bumagaA3
15.02.2024, 17:35
Чрезвычайно умные менеджеры НЕ нужны !!!
maximus11
15.02.2024, 18:43
Ну, все чрезвычайно умными быть не могут. Работодатель зарабатывает за счет работы менеджера в том числе.
Просто запрос - это ни о чем. Если менеджер сумел не просто обработать, а заработать и сам и обеспечить заработок работодателю, в этом уже плюс данного момента.
А все не уйдут.
Открыть свое, в лучшем случае - один из 10-ти менеджеров.
При этом ПРИКИНУЛА.
Нет там скорее всего тех заработков о которых пишут.
Потому что массовая полиграфия есть везде и много не накрутить.
То, что дало бы всем зароботок, это РЕДКИЕ и богатые прямые клиенты.
И, существенно больше шансов у типографий, которые делают сами.
Одно время платила сама менеджерам все, что накинут сверх прайса минус ндс.
Да собственно и сейчас так делаю.
Так они могут заработать.
А работая там, где больше половины переразмещается, идет двойная накрутка и работодателю и менеджеру.
Если у них выходит столько накручивать, молодцы.
Тогда это суперменеджеры. :))
Чрезвычайно умные менеджеры НЕ нужны !!!
ruchkin
15.02.2024, 19:04
Одно время платила сама менеджерам все, что накинут сверх прайса минус ндс.
Да собственно и сейчас так делаю.
это ещё работает ?
мы берём себес включая все затраты прибавляем НДС, считаем средний процент с оборота менеджера от розничной, но получается то густо то пусто. ПРибавлять к прайсу перестало получаться ещё лет 10 назад (
maximus11
15.02.2024, 19:27
Зависит от направления.
До коробок я занималась книгами.
Там работало.
И на коробках работает.
Но не просто на коробках и книгах.
А именно на ВИП.
Мы берем КАЧЕСТВОМ, работая на тех клиентов, кому это нужно.
Моя задача не подвести менеджеров, да и саму себя.
Вылизывая и проверяя каждую штуку.
Точно знаю, что таких типографий больше нет в Москве.
Даже мои девчонки порой стонут от ТРЕБОВАНИЙ к качеству... Но и получают немало.
500-1000 руб/час.
Как то близко работают Коробочка и Репаблика.
Но у тех, которые ушли в массовое пр-во, к примеру Махапак, уже меньше таких возможностей.
Хотя о Махапаке сказала бы, как о тех, у кого из всех получше.
Но в целом - карточная игра. Как повезет.
Собственно как и на любом массовом производстве.
это ещё работает ?
мы берём себес включая все затраты прибавляем НДС, считаем средний процент с оборота менеджера от розничной, но получается то густо то пусто. ПРибавлять к прайсу перестало получаться ещё лет 10 назад (
maximus11
15.02.2024, 19:34
Не коварная, а предприимчивая.
Каждый может предложить свое направление.
Ведь по сути это то же самое.
Какая разница кто обработает и просчитает запрос.
Менеджер или фирма изготовитель?
Работодателю выгоднее даже фирма изготовитель.
Разве нет? :))
А что есть, то есть, так как собственноручно проверяю каждую штуку продукции.
Размещение чего-либо у нас НЕ ДАРОМ.
Но и дает ГАРАНТИЮ, что клиента полностью устроит КАЧЕСТВО.
И он еще и еще раз вернется.
Нетривиальный способ привлечения клиентов! ))
Да вы, оказывается, коварная женщина, Юлия! )))
koshaki
15.02.2024, 19:34
ага а потом узнаёт что нужно платить налоги, вести бухгалтерию и прочие затратные вещи ))
Сейчас с этим проще, зарегистрировался как самозанятый или ИП-шник, сейчас таких огромное кол-во, т к многие работодатели предпочитают работать с такими внештатными сотьрудниками.
Vikak80
15.02.2024, 19:36
Я тоже хочу в сказку попасть. А то мне везде обещают до миллиона рублей, а по факту в разы меньше...-))) где такое поле чудес найти!?-)))
maximus11
15.02.2024, 19:37
А какая серьезная фирма отдаст что-либо самозанятому?...
Как и говорила, уйдет, а еще и доведет дело до конца, это даже не один из 10-ти, а один из 50-ти наверное менеджеров.
Сейчас с этим проще, зарегистрировался как самозанятый или ИП-шник, сейчас таких огромное кол-во, т к многие работодатели предпочитают работать с такими внештатными сотьрудниками.
maximus11
15.02.2024, 19:39
Если без ИЛЛЮЗИЙ, то нигде. :))
Я тоже хочу в сказку попасть. А то мне везде обещают до миллиона рублей, а по факту в разы меньше...-))) где такое поле чудес найти!?-)))
bumagaA3
15.02.2024, 20:34
Вообще интересная тема получилась.
Чел, который занимается наймом, Эдуард, его зовут, надеюсь Евгений Кузьмин, на меня не обидется, написал мне конкретно следующий текст " В среднем менеджеры у нас получают 209 К. Меньше 100к мне вообще платить не интерестно. Это если коротко об условиях работы".
Именно, 209.
Ну, на это диалог по сути и закончился...
Karlito
15.02.2024, 20:58
Вообще интересная тема получилась.
Чел, который занимается наймом, Эдуард, его зовут, надеюсь Евгений Кузьмин, на меня не обидется, написал мне конкретно следующий текст " В среднем менеджеры у нас получают 209 К. Меньше 100к мне вообще платить не интерестно. Это если коротко об условиях работы".
Именно, 209.
Ну, на это диалог по сути и закончился...
С Эдуардом я знаком лет 15. От работы и общения с ним остались только положительные эмоции. Ранее лет 10 назад он все сам все делал, сейчас видимо набрал сотрудников и хочет расширяться. Это и неплохо, но вот если честно не верю в з/п 400-500 тыр! Замануха! -) Поэтому согласен! 209 тыр уж наверняка! А чудес не бывает!:nono:
bumagaA3
15.02.2024, 21:02
С Эдуардом я знаком лет 15. От работы и общения с ним остались только положительные эмоции. Ранее лет 10 назад он все сам все делал, сейчас видимо набрал сотрудников и хочет расширяться. Это и неплохо, но вот если честно не верю в з/п 400-500 тыр! Замануха! -) Поэтому согласен! 209 тыр уж наверняка! А чудес не бывает!:nono:
Да, я ничего плохого о нем сказать не хочу... Если это один и тот же Эдуард...
Просто в частной фирме директору платить много не выгодно. Чем больше он отдает, тем меньше остается лично ему... Поэтому у него всегда возникает вопрос, а не много ли я отдаю денег менеджеру...
bumagaA3
15.02.2024, 21:47
Развивая последние свои тезисы хочу сказать, что даже в Советском Союзе, когда термин хозяин было расплывчатым, считали, что платить много нет смысла, или не возможно, или не выгодно.... уберите лишнее.
Мой папа в Советские времена работал на СДЕЛКЕ на заводе, читай, Госпредприятии. И вот там существовала должность нормировщик. Т.е. если работник на сделке делал намного больше нормы, просто меняли норму в большую сторону.
Т.е. если при выполнении нормы сдельщик получал 100 руб ( в абсолютных единицах на то время), то при превышении ее он мог получить условно, 150, не более... 250 никогда... даже, если он сделает в пять раз больше нормы. Просто норму увеличивали...
Думаю, Стахановцы, которые выполняли ПЯТЬ норм, получали зарплату максимум в два раза больше...
Но, я наверное, сильно отвлекся, от эпохи текущего недоразвитого капитализма.
Если кого-то вольно, или невольно, обидел, прошу меня простить...
texnolog
16.02.2024, 00:01
На сайте в описании вакансии сумма уже 100 в высокий сезон. Думаю это ближе, чем дальше.
bumagaA3
16.02.2024, 14:32
На сайте в описании вакансии сумма уже 100 в высокий сезон. Думаю это ближе, чем дальше.
Да, скорректировали, Суммы 200,300,400 убрали. Ну, погорячились, маленько... Бывает...
texnolog
16.02.2024, 14:46
Да, скорректировали, Суммы 200,300,400 убрали. Ну, погорячились, маленько... Бывает...
Они привлекли к себе внимание. Чем круче врешь, тем больше поверят. По принципу ну не может же человек ТАК врать!
Да и не вранье это, а реальное видение идеальной ситуации.
bumagaA3
16.02.2024, 14:55
Они привлекли к себе внимание. Чем круче врешь, тем больше поверят. По принципу ну не может же человек ТАК врать!
Да и не вранье это, а реальное видение идеальной ситуации.
Энергия заблуждения.
Karlito
16.02.2024, 15:26
Энергия заблуждения.
Или по простому....просто П..здеж. Но умы многих взболомутили...-))) Я уже и вещи стал собирать для переезда....-))))
texnolog
16.02.2024, 15:38
Старые мы стали, сентиментальные и доверчивые.
Товарищъ пишет про свою производственную офсетную базу, а в ответах на форуме в основном переразмещение.
Евгений Кузьмин
21.02.2024, 18:44
Актуально!
Готов взять еще 1 человека.
glaz
21.02.2024, 18:50
Актуально!
Готов взять еще 1 человека.
а кого из желающих с Форума мы потеряли ?
Евгений Кузьмин
21.02.2024, 18:52
а кого из желающих с Форума мы потеряли ?
С форума, похоже , никого))
С каждым годом наши ряды все редеют...
Аквила
24.02.2024, 14:48
В типографию требуется
Я правильно понял, у вас порядка 15 менеджеров?
Как между ними всеми распределяются входящие запросы, кто первый трубку взял или есть предварительная фильтрация/сортировка дорогие заказы особо приближенным, все гавно остальным? ))
Аквила
24.02.2024, 14:54
Тоже не верю в заявленный доход, судя по сайту вы беретесь за все, включая оперативку-мелочовку, на ней сейлзу много не заработать.
Чтобы получать 150 лидов в сутки, надо по в поисковиках быть в топе органической выдачи или крутить весьма дорогую за клик рекламу в Директе.
Забил 5 популярных высокочастотника (типа печать листовок москва) ни по одному из, вас нет на первых двух страницах Яндекса, а дальше 99% клиентов не ищет.
(в выдаче мелькают фастпринт, зета, копирка, видно хорошо вкладываются в инетрекламу)
ПС. Но пост хороший, мне понравился, такой духподъемный как и должна быть вакансия для сейлза. ))
koshaki
27.02.2024, 17:37
У меня сразу выскочили.
Аквила
29.02.2024, 12:59
У меня сразу выскочили.
да вижу поторопился с выводами, я посмотрел в выходной день 24го, Директ и Контекст крутить смысла нет, а у кого органическая выдача там без разницы, выходной или будний, важнее локация.
У заказчика из Тушино и Измайлово будет с высокой вероятностью разная выдача.
ALEX-ANDR
01.04.2024, 15:35
Добрый день! Скажите, как я понимаю у вас есть возможность удалённой работы по CRM? Мне бы это было актуально, так как трачу по 2.5 часа на дорогу в Москву. Зарегистрировался только сегодня на форуме, но опыт в полиграфии более 20-ти лет (офсет, цифра, шелкография, сувенирка). На данный момент работаю, но рассматриваю поиск работы ближе к лету.