Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Краткий отчет о "Дизайне и рекламе" [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Краткий отчет о "Дизайне и рекламе"

Olga Pit
09.04.2005, 01:42
Три дня проработала на "Дизайне и рекламе".
Наш стенд оказался одним из популярных на выставке, поэтому работы хватало :-)

Мои некоторые впечатления.

1. Мы располагались напротив экспозициии "Августа Борга", всё любовалась их плакатом, напечатанным в "Рекламусе". ))) Наговорила Косте по этому поводу кучу комплиментов.
2. Продемонстрировала Садовникову наш "календарный проект" - эксклюзивные календари с композициями из сухоцветов. Он одобрил все, кроме блоков, т. к. они приобретались не у него. ))) Тут же подошел директор Августа Борга и презентовал мне свою лучшую подборку квартальников. ))))
3. Познакомилась с Ревзиным и Колевым. Очень понравилась экспозиция типографии Колев.
4. Впечатлил стенд "Айкома". Приятно было пообщаться с с менеджером Еленой (кажется, ник Elena 2004).
5. Рада была видеть у себя на стенде Птицу и Миликота.
6. Классно потусовалась с Наташей Solntse.
7. Звала Dark'a, он не пришел. Передала ему наш сувенирнный цветок через менеджера Юлю. )))
8. Доставали бабушки и студенты, которые пытались забрать всю нашу сувенирку по пенсионным и студенческим.))) Собрала изрядную коллекцию визиток юных дизайнеров. Умора!

В общем, хотя и устала, всё было очень классно! Завтра, наверное, всё-таки приду как посетитель, досмотерть недосмотренное, дообщаться с теми, с кем не успела поговорить...

АРТ_ПРИНТ
09.04.2005, 01:49
Оригинал принадлежит Olga Pit
6. Классно потусовалась с Наташей Solntse.

Знамо дело .)))))))))

Sergeevich
09.04.2005, 12:27
Три дня проработала на "Дизайне и рекламе".

Мои некоторые впечатления.

1. Мы располагались напротив экспозициии "Августа Борга", всё любовалась их плакатом, напечатанным в "Рекламусе". ))) Наговорила Косте по этому поводу кучу комплиментов.

На шашлыки, говоришь, придёшь..Ну ну..........:)))))))))))))))
Оль, было приятно познакомится. Фотки куда слить???

Olga Pit
09.04.2005, 14:20
Костя,
мне было тоже очень приятно познакомиться с тобой )))

Пожалуйста, слей, пожалуйста, фотки на мыло
olga-pit{dog}yandex.ru
А на шашлыки оч хочу, но не знаю, получится ли((((((
Дела, пАнимашшшшь...

Sergeevich
09.04.2005, 15:39

Пожалуйста, слей, пожалуйста, фотки на мыло
olga-pit{dog}yandex.ru

Ушло.........

Solntse
10.04.2005, 17:24
Оригинал принадлежит Sergeevich

На шашлыки, говоришь, придёшь..Ну ну..........:)))))))))))))))
Оль, было приятно познакомится. Фотки куда слить???
Кость, и мне на мыло кинь, пожалуйста, фотки с выставки.
ssooll@mail.ru

Sergeevich
10.04.2005, 17:31
Оригинал принадлежит Solntse

Кость, и мне на мыло кинь, пожалуйста, фотки с выставки.
ssooll@mail.ru
Ушло

Елена2004
11.04.2005, 12:50
[QUOTE]Оригинал принадлежит Olga Pit
[B]Три дня проработала на "Дизайне и рекламе".

4. Впечатлил стенд "Айкома". Приятно было пообщаться с с менеджером Еленой (кажется, ник Elena 2004).

Ольга, спасибо Вам за ваши "впечатления" :-) и взаимно была рада познакомиться и пообщаться. ;-)
Учитывая что мы впервые принимали участие в данном мероприятии, впечатлений от выставки осталось действительно масса. На счет бабушек и студентов абсолютно правы, особенно когда эта категория с одинаковым рвением расхватывала на нашем стенде наш промо-объект (изделие №2), ну со студентами все понятно, но вот им (старущенициям) зачем...... ? Вобщем было смешно когда они еще и на 2й круг заходили ;-)

кругозор
11.04.2005, 13:18
Костя, и мне пожалуйста фотки, а то как знаешь протусовалися мы на сибрекламе и на "Ванину выставку" не попали

Sergeevich
11.04.2005, 13:29
Сань, не вопрос. Тока там фоток - кот наплакал.......Оно те надо?? Всё равно без вас печатали в 6 проходов с минимальной скоростью каретки...:)))))

Olga Pit
11.04.2005, 14:39
Оригинал принадлежит Елена2004
[QUOTE][i]На счет бабушек и студентов абсолютно правы, особенно когда эта категория с одинаковым рвением расхватывала на нашем стенде наш промо-объект (изделие №2), ну со студентами все понятно, но вот им (старущенициям) зачем...... ? Вобщем было смешно когда они еще и на 2й круг заходили ;-)

Лена
Дык... неудивительно.
Изделие ваше было - просто загляденье! А упаковочка хоть куда, красивая очень.
И практическое применение имеет конкретное, насчет бабаушек, правда, только догадываться можно...)))

Да и наши карандаши-цветочки как расватывали!
Мужчинам почему-то очень нравились они, не только девушкам.

В общем, приколов было море!