Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

[Москва и МО] Ассистент менеджера по производству [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : [Москва и МО] Ассистент менеджера по производству

ЮПИ-групп
02.01.2024, 20:00
Москва, ВДНХ, частичная удаленка.
Помощь менеджеру по производству в:
-поиск услуг ("нам нужна типография, которая возьмется послезавтра сдать", "нам нужно найти швеек, которые за субботу вышьют три логотипа на форме")
- поиск сувенирки ("партнёры хотят жаро-птицыно перо, мероприятие послезавтра")
и то и другое - с помощью других членов команды.
- контроль продвижения позиций ( есть подрядчик-макет отправлен- счет получен- счет заведен- и так далее до получен заказ и закрывающие документы)
в момент сдачи мероприятия - помощь в контроле получения позиций - все курьеры всё привезли, менеджер мероприятия всё получил) - в этот день, примерно 1-2 раза в неделю возможны оплачиваемые переработки. пока все не получим и не сдадим домой не идём.

Интересные задачи, хорошие перспективы.
Знанию основ полиграфии и сувенирки научим на практике.
Основное - умение общаться с партнерами и поставщиками, знание Экселя. В идеале 1С, но и этому научим тоже

Старт - 42 000 + премии за каждое мероприятие (премии - по окончании исп. срока).

Bad punch
03.01.2024, 13:20
Мне одному кажется что это троллинг? :3

ЮПИ-групп
03.01.2024, 19:49
Мне одному кажется что это троллинг? :3

а мотивировать ответ можете?

bumagaA3
03.01.2024, 20:16
а мотивировать ответ можете?

Профиль, неплохо бы, заполнить, для начала.
Для полноценного диалога.

ЮПИ-групп
03.01.2024, 23:51
Вряд ли это относится к теме поста

bumagaA3
04.01.2024, 10:46
Вряд ли это относится к теме поста

Странно.
Вы ищете работника, а о вас нет никакой информации.
И текст на поиск соискателя, на мой взгляд, несколько странный, мягко говоря.

ЮПИ-групп
04.01.2024, 15:37
Что именно странно в тексте, с Вашей точки зрения?
Работа для выпускника. Или наоборот, для человека на пенсии, но тут трудновато будет.
Минимум 2 дня из 5 - полная удалёнка.
Основное - поиск в интернете, работа в экселе, документооборот по закрывашкам. Коммуникации с уже имеющимися и проверенными поставщиками. Никто не просит "ездить на приладки и нести за это ответственность", но если человек хочет понять и посмотреть на лазерку или UF-DTF например, то покажем и экскурсии проведём.
Раз в неделю бывают оплачиваемые отдельно переработки - дождаться в офисе курьеров с производства, помочь проверить полученное и помочь передать это менеджеру проекта.
У нас сейчас девочки на ресепшн половину этих дел делают параллельно со своими обязанностями, за часть той самой премии с проекта. Но растут проекты, нужен помощник в полном объеме.

bumagaA3
04.01.2024, 21:00
Что именно странно в тексте, с Вашей точки зрения?
Работа для выпускника. Или наоборот, для человека на пенсии, но тут трудновато будет.
Минимум 2 дня из 5 - полная удалёнка.
Основное - поиск в интернете, работа в экселе, документооборот по закрывашкам. Коммуникации с уже имеющимися и проверенными поставщиками. Никто не просит "ездить на приладки и нести за это ответственность", но если человек хочет понять и посмотреть на лазерку или UF-DTF например, то покажем и экскурсии проведём.
Раз в неделю бывают оплачиваемые отдельно переработки - дождаться в офисе курьеров с производства, помочь проверить полученное и помочь передать это менеджеру проекта.
У нас сейчас девочки на ресепшн половину этих дел делают параллельно со своими обязанностями, за часть той самой премии с проекта. Но растут проекты, нужен помощник в полном объеме.
Удачи, во всех Ваших начинаниях...
Напишите, о тех кто откликнется !!!!

Natka83
08.01.2024, 14:28
Я такой специалист, но мой рабочий день стоит дороже.
Такие специалисты стоят от 150к.

ЮПИ-групп
08.01.2024, 16:39
Возможно, я не корректно написал вакансию?
Тогда извините.
Уверен, что Вы были "таким специалистом" лет 15 назад. И разумеется, сейчас Вы стоите в 3 раза дороже. Я был на такой позиции примерно в 2000 году и был бы очень рад зарплате в 500 долларов+ премии.
Но на ланный момент мы неторопливо ищем человека сразу после вуза. Или маму после декрета. И нам пока что на данной конкретной позиции не нужен мега-профессионал Вашего уровня.
Как на ресепшн в салон красоты не требуется человек с опытом работы личного ассистента совета директоров федерального банка

G-t-P
08.01.2024, 20:46
Возможно, я не корректно написал вакансию?
Тогда извините.
Уверен, что Вы были "таким специалистом" лет 15 назад. И разумеется, сейчас Вы стоите в 3 раза дороже. Я был на такой позиции примерно в 2000 году и был бы очень рад зарплате в 500 долларов+ премии.
Но на ланный момент мы неторопливо ищем человека сразу после вуза. Или маму после декрета. И нам пока что на данной конкретной позиции не нужен мега-профессионал Вашего уровня.
Как на ресепшн в салон красоты не требуется человек с опытом работы личного ассистента совета директоров федерального банка

Но это не для ассистента описание вакансии - это все таки для самого проектного управленца обязанности, люди потому нервно и сглотнули. А соискателю то что вменяется в обмен на зарплату?

ЮПИ-групп
08.01.2024, 21:24
Но это не для ассистента описание вакансии - это все таки для самого проектного управленца обязанности, люди потому нервно и сглотнули. А соискателю то что вменяется в обмен на зарплату?

Это вакансия для ассистента. С частичной удалёнкой.
У нас конечно бывают совсем экзотические запросы типа розового слона, дирижабля в небе Подмосковья или покрывало на грузовик 7 кубов в пол, с логотипами по бокам и на капоте за 3 дня с нанесением.
Но они решаются обычно всей командой.

maximus11
09.01.2024, 10:55
Как вариант, дайте объявление на Работа.ру
Или HH.

Это вакансия для ассистента. С частичной удалёнкой.
У нас конечно бывают совсем экзотические запросы типа розового слона, дирижабля в небе Подмосковья или покрывало на грузовик 7 кубов в пол, с логотипами по бокам и на капоте за 3 дня с нанесением.
Но они решаются обычно всей командой.

ЮПИ-групп
10.01.2024, 16:17
Как вариант, дайте объявление на Работа.ру
Или HH.

Спасибо ))
Там уже висит