Ждем резюме от менеджеров с опытом ведения и общения с серьезными заказчиками (западные корпоративные клиенты, наши естественные монополии, банки и т.п.) Поиска клиентов не требуется, необходимо плотное общение с существующими. Не голый процент! з/п по результатам собеседования. (достойная)
Жду резюме на: kornukh sobaka alonta tocka ru
SERGIO_ALONTA
11.04.2005, 11:47
Неужели все хотят только на поиск-обзвон и на голый процент?
Vovremja
11.04.2005, 12:13
Оригинал принадлежит SERGIO_ALONTA
Неужели все хотят только на поиск-обзвон и на голый процент?
Все хотят голый оклад и раскладывать косынку :)))
SERGIO_ALONTA
11.04.2005, 12:17
Это то, что нам нужно! Только желательно помимо косынки уметь пользоваться чатами, аськой, и форумами-знакомств, все-таки выделенку надо загружать :)
Vovremja
11.04.2005, 12:25
Это то, что нам нужно! Только желательно помимо косынки уметь пользоваться чатами, аськой, и форумами-знакомств, все-таки выделенку надо загружать :)
Хм-м-м... Как говорит г-н Егоров «Это мы можем!!!»... :)
Stevie
11.04.2005, 13:21
Сергей, неужели проблема найти манагера, которому буквально делать-то ничего не надо??? Клиенты есть, все есть - сиди пей кофе и принимай заказы на немеренные штуки баксов...
Я вот не могу найти манагеров с поиском - ну понятно, всем лень суетиться и звонить кому-то... А тут выходит, что и не звонить тоже лень???
SERGIO_ALONTA
11.04.2005, 13:35
Во-первых немерянные штуки баксов никто не предлагает, но около одной можно получать за это. Самое смешное - не одного резюме.
Vovremja
11.04.2005, 13:38
Во-первых немерянные штуки баксов никто не предлагает, но около одной можно получать за это. Самое смешное - не одного резюме.
Может быть ожидают «Бесплатный сыр» (с)
А может быть не проходят по "с опытом ведения и общения с серьезными заказчиками (западные корпоративные клиенты, наши естественные монополии, банки и т.п.)"
Если б среди моих клиентов был Лукойл, Сбербанк и Тошиба я б точно к Вам не пошёл. Зачем мне вы?
ИМХО
Stevie
11.04.2005, 13:44
ээээ, игорь...
У Вас персонально тошиба сегодня есть - завтра нет. Отношения Б2Б, на мой взгляд, стабильнее. Поэтому клиент компании, который к ней привык итд итп (тем более такие бюрократические и и нертные системы, как большие корпорации) стабильнее, чем клиент отдельно взятого манагера. Тем более что этика менеджера обязывает его не тянуть одеяло на себя в случае смены мест работы, т.е. если Вы увольняетесь, то, по-хорошему, клиент так и остается в той фирме. Я, по крайней мере, привык так...
Vovremja
11.04.2005, 13:48
Я согласен с Вами Илья.
Тогда не ясен смысл пункта "опыт общения с крупными". Умеет ли менеджер носить галстук и не ковыряться в носу? :)
Судя по количеству резюме такие редкость :)))
SERGIO_ALONTA
11.04.2005, 14:20
Согласитесь есть разница бегать по-выставкам достижений допустим пчеловодства или ездить допустим в Рао "ЕЭС Росии" к зампреду?
SERGIO_ALONTA
11.04.2005, 14:20
Но истина где-то посередине :)
Vovremja
11.04.2005, 14:53
Согласитесь есть разница бегать по-выставкам достижений допустим пчеловодства или ездить допустим в Рао "ЕЭС Росии" к зампреду?
Видимо этого и боятся потенциальные работники.
А те что почувствовали в себе способности общаться "на верхах" уже работают :)
Уберите это уточнение (о том что $500 в месяц придётся выкидывать на обувь, костюм, парикмахерскую, связь и сопутствующее) и у вас будут резюме.
Хотя конечно я утрирую :)
SERGIO_ALONTA
11.04.2005, 15:02
Я же уже писал, что я несколько утрировал. Нужно что-то среднее между пчеловодством и топ-менеджером BBDO.
Vovremja
11.04.2005, 15:11
Вчера смотрел воск для волос. Шварцкопф посоветовали. 600 рублей баночка.
Парикмахерская - в Персоне хорошо и не дорого стригут в "счастливые часы". Но это в рабочее время. За то всего за 350 рублей.
Парфюмерия это вопрос не простой... Но при грамотном подходе
Маникюр... любовница сделает бесплатно... но букет цветов раз в месяц и кино... И здоровье...
Связь - около $40. Хотя на практике лучше прямой номер с абон платой предполагающей много болтовни.
Приличные туфли - $200. А так же средства по уходу за таковыми... Ещё $50.
Костюм, галстук, рубашек пачечку - ... ну тут слишком сложный вопрос.
Бизнес ланч это далеко не всегда 120 рублей в Дровах.
SERGIO_ALONTA
11.04.2005, 15:53
Зачем Вы вот эту исповедь тут выложили? :)
Vovremja
11.04.2005, 16:05
Поднял темку :) Вдруг заметят? :)))
SERGIO_ALONTA
11.04.2005, 16:32
Мульт где смотреть? Флудер вы наш...
Так шлите резюме - первым будете...
Stevie
11.04.2005, 17:20
www.antimult.ru
самый хит - "сасово"
я кипятком это... того, в общем... Оченно рекомендую
Vovremja
11.04.2005, 17:38
На тему антимультиков предлагаю флудить тут (http://www.print-forum.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=89079) :)
Vovremja
11.04.2005, 17:41
Так шлите резюме - первым будете...
«Не хочу я быть столбовою дворянкой, а хочу я быть владычицей морскою» (c)
Спасибо :) но я душою не менеджер... Подыскиваю административно-пашущую работу.
rprintcopy
11.04.2005, 18:56
По большому счету разницы нет к кому ездить:-)
Но правильно себя подать, по-моему, тоже часть профессионализма.
rprintcopy
11.04.2005, 19:00
Оригинал принадлежит Vovremja
Вчера смотрел воск для волос. Шварцкопф посоветовали. 600 рублей баночка.
Парикмахерская - в Персоне хорошо и не дорого стригут в "счастливые часы". Но это в рабочее время. За то всего за 350 рублей.
Парфюмерия это вопрос не простой... Но при грамотном подходе
Маникюр... любовница сделает бесплатно... но букет цветов раз в месяц и кино... И здоровье...
Связь - около $40. Хотя на практике лучше прямой номер с абон платой предполагающей много болтовни.
Приличные туфли - $200. А так же средства по уходу за таковыми... Ещё $50.
Костюм, галстук, рубашек пачечку - ... ну тут слишком сложный вопрос.
Бизнес ланч это далеко не всегда 120 рублей в Дровах.
Знаете, в некоторых женских журналах даже пишут как съекономить:)))))
Есть распродажи, где туфли за 200 можно купить за 100:-)
Персона Лаб - не показатель качества. Поверьте бывалой.
Главное - найти своего мастера:) А за 50 баксов или за 10 - это уже второй вопрос.
Конечно, денег надо много. Но ведь если хочеться выглядеть на 1000$, этого можно добиться и за 300$:-)
Vovremja
11.04.2005, 19:08
Оригинал принадлежит rprintcopy
Знаете, в некоторых женских журналах даже пишут как съекономить:)))))
Есть распродажи, где туфли за 200 можно купить за 100:-)
Персона Лаб - не показатель качества. Поверьте бывалой.
Главное - найти своего мастера:) А за 50 баксов или за 10 - это уже второй вопрос.
Конечно, денег надо много. Но ведь если хочеться выглядеть на 1000$, этого можно добиться и за 300$:-)
Во первых с 1999 года я не пропустил ни одного номера МенсХелса. Даже служа в армии. Во-вторых я давно и активно общаюсь на www.cosmo.ru/forum так что знаю как и где экономить... Но будучи мужчиной ты всё-равно тратишь в два раза больше понимаешь? Просто потому что таково общество.
А я хочу квартиру в Алых парусах...
Ilona
12.04.2005, 12:21
Выслала Вам резюме.
N. Orlean
12.04.2005, 12:43
А ещё депиляции волос из носа,
солярий, чтобы скрыть бледность и мешки под глазами от чрезмерного употребления кофе и никотина вовнутрь,
стоматолог раз в полгода... боюсь даже считать одна чистка ультразвуком (и то по блату и со всееми скидками - 3000-4000 рубленных),
химчистка для костюмчиков (а то от стирок сядут они и будет манагер как Гаврош или будут "пахнуть" если вообще не стирать),
часы забыл упомянуть наручные ... никак не мешьше 150... уровень банковского клерка низшего звена...
и т.д. и т.п. вот так и живём...
а в костюмчике хожу регулярно, с вип-клиентами дай пообщаться - так это вообще хлебом не корми :)
N. Orlean
12.04.2005, 12:49
Э-э-э... Сорри за оффтоп.
Что-то зачитался я "исповедью" и вторил ей...
den33
13.04.2005, 10:19
Я так понимаю, нужен професссионал, который не только может себя хорошо преподнести, умеет держаться на людях, но он должен разбираться во всех технических вопросахне только офсета, а также иметь хорошее представление о дизайне продукции, психологии цвета и так далее. По крайней мере сколько я общаюсь с такими людьми, особенно в энергетике, им надо все тщательно разжевывать даже на верхнем уровне, в нашем регионе так и происходит, может в Москве и по другому, хотя мы совсем рядом.
Денис Уланов
SERGIO_ALONTA
13.04.2005, 11:56
Правильно понимаете, разбираться должен, чтобы не вышло что он тупо кивает головой и все записывает - а потом приезжает в офис и выясняет, что это сделать не возможно. А просто красиво одетый представитель-говорун-тусовщик у нас уже есть :)