Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Верстальщика ищем. $1000 [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Верстальщика ищем. $1000

SERGIO_ALONTA
06.04.2005, 17:54
Взяли бы на работу верстальщика-дизайнера в свое рекламное агентство.
Требования: Мак, Кварк, Фотошоп, Иллюстратор.
Основной инструмент - Кварк, никакой тяги к Корелу и желания собрать весь макет в Фотошопе или Иллюстраторе. Умение довести макет от 0 до постскрипта, соответственно цветокоррекция (хотя бы средний уровень), треппинг и проч. Желательно, чтобы человек мог и самостоятельно что-то сделать без художника или арт-директора, и это бы не было ужасным. Необходим также опыт работы с POS и различными конструкциями, типа палет, диспенсеров и проч.

От нас: 1000 у.е. - стабильно, без задержек, переработки (разумные) - оплачиваются, местоположение - м. Автозаводская-Дубровка, дружный коллектив.

Резюме на почту: kornukh SOBAKA alonta TOCHKA ru
Звонить пока не надо.

ЗЫ: Вы будете не один, помимо Вас есть еще верстальщики и дизайнеры. Но нужен именно универсал.

SERGIO_ALONTA
07.04.2005, 20:02
Up

SERGIO_ALONTA
11.04.2005, 11:47
Пусть еще повисит...

Vovremja
11.04.2005, 12:12
Чтож так ПейджМейкер и ИнДизайн не уважается :(

SERGIO_ALONTA
11.04.2005, 12:21
Исторически сложилось. У меня тут не один человек, и представьте заболел или уволился, тот кто наделал в пейджмекере, и что мне делать? Я не знаю и никто не знает из моих? Все пропало? Да и не люблю я их...

В бою сопог надежней! (С)

Vovremja
11.04.2005, 12:28
Оригинал принадлежит SERGIO_ALONTA
Исторически сложилось. У меня тут не один человек, и представьте заболел или уволился, тот кто наделал в пейджмекере, и что мне делать? Я не знаю и никто не знает из моих? Все пропало? Да и не люблю я их...

В бою сопог надежней! (С)

Понимаю. Всё верно.
Только удивительно что ПМ и Инди это всё-таки Adobe и их использовать логичнее. Но как не странно...

Уверен что за такие деньги вы найдёте вполне Классного спеца. Не торопитесь с поиском. И с деньгами тоже :) Можно и за 800 его найти ;)

советую искать на prodtp.ru rudtp.ru и на deforum.ru

SERGIO_ALONTA
11.04.2005, 12:39
Только не с Дефорума... Одного уже взял :)

Vovremja
11.04.2005, 12:42
Только не с Дефорума... Одного уже взял :)
Надо внимательно относиться к Веб-талантам :)
Если на вопрос "А как у вас с html?" верстальщик говорит не плохо (или лучше) - наверняка лучше сразу гнать в шею. Просто потому что это люди рождённые в Сети, а не в суровых редакциях одноцветных изданий.

Я угадал? ;)

SERGIO_ALONTA
11.04.2005, 12:48
Не... Но вышло не лучше...

SERGIO_ALONTA
14.04.2005, 00:01
Все. Последний раз поднимаю.

SERGIO_ALONTA
21.04.2005, 12:26
Вот теперь точно последний раз поднимаю и вешаю на джоб-ру!

SERGIO_ALONTA
26.05.2005, 16:09
Вы таки будите смеяться - но еще актуально!

Stevie
26.05.2005, 16:43
однако...
за штуку верстака не найти....

хотя вон арсен манагеров не может найти...

SERGIO_ALONTA
26.05.2005, 17:36
Привередливый я.

Stevie
26.05.2005, 18:00
вот где собака-то порылась :):):):)

ну платя штучман можно себе позволить попривередничать...

Dmk
26.05.2005, 20:02
Оригинал принадлежит Stevie
вот где собака-то порылась :):):):)

ну платя штучман можно себе позволить попривередничать...

Просто на штуку сейчас не прожить.. Не те деньги...

А хороший верстала за пару дней во фрилансе поднимает от 300 до 1000 зелени. И нафига ему куда-то идти?!

SERGIO_ALONTA
26.05.2005, 20:10
Хороший верстала, на то и верстала, что он не менеджер. Я знаю очень много хороших верстал, которые не умеют говорить с клиентом, короче не сейлы. Если человек знает где взять заказов и уверен в том, что сможет находить в будущем - то конечно вперед.
Но, поверьте, отнюдь не все такие, и 1000 за пару дней - Вы загнули. Фриленсеры демпингуют - они верстают в среднем по 3 доллара за А4 (стандартная, редко таблицы, есть иллюстрации), а я беру 10-12. Итого, чтобы заработать 1000 надо верстать по 150-200 полос в день, что в принципе реально, но в таком режиме долго не проработаешь, а уж про висячие предлоги, 4 переноса подряд и вообще красивой верстке говорить не придется - так залили текст и автоматом двойные пробелы вычистили, тире и то не факт, что успеют. Да и работы по 300-400 полос не факт, что найдутся и будут отданы фриленсеру.

Dmk
26.05.2005, 20:23
Хороший верстала, на то и верстала, что он не менеджер. Я знаю очень много хороших верстал, которые не умеют говорить с клиентом, короче не сейлы. Если человек знает где взять заказов и уверен в том, что сможет находить в будущем - то конечно вперед.
Но, поверьте, отнюдь не все такие, и 1000 за пару дней - Вы загнули. Фриленсеры демпингуют - они верстают в среднем по 3 доллара за А4 (стандартная, редко таблицы, есть иллюстрации), а я беру 10-12. Итого, чтобы заработать 1000 надо верстать по 150-200 полос в день, что в принципе реально, но в таком режиме долго не проработаешь, а уж про висячие предлоги, 4 переноса подряд и вообще красивой верстке говорить не придется - так залили текст и автоматом двойные пробелы вычистили, тире и то не факт, что успеют. Да и работы по 300-400 полос не факт, что найдутся и будут отданы фриленсеру.

Хороший верстала - начинаеться с книжного издательства. Вот типа меня! :) 7 лет на книжной верстке.. Только я еще и фарцовкой (кто помнит это слово) не брезговал..

Отсюда и умение и возможность продать!!

Serjio
26.05.2005, 23:29
Не факт. Есть знакомый которые берут по 15-20$ за полосу.
И еще 10$ если напряженка.
Все зависит от клиента.