Добрый день, коллеги!
Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? Машина в процессе печати самопроизвольно брызгает смывку на красочные валы или прижимает полотенце (и то и другое действие не системное - может несколько раз брызнуть или начать прижимать полотенце). Если не заметить этого, то помимо того, что тираж в брак!!!! - спустя некоторое время вылазит ошибка (фото прилагаю), которая убирается только путем перезапуска машины.... Машина может работать всю смену без ошибки, но придя на следующий день, может бесконечно вылазить, а потом также внезапно исчезнуть.... Буду благодарен любому совету!!!!!
Спасибо за комплимент.
Обратились.
Думаю, что дело в плате на пневмоострове секции.
Подёргали провода возле пнемораспределителей.
На этом вроде остановились.
Сказали "тираж.. всё потом".
Так что помог ли совет - не знаю. ))
Ах-хах-хах... :):):):)
Поставил вашему комментарию "спасибо" в смысле "благодарю за комплимент", а на сайте выглядит это как:
"Прочёл, согласен, спасибо!"
Смеюсь, потому что - чего бы не согласиться с похвалой, что мы хорошие спецы? :):):)
Wlad1504
06.06.2023, 06:30
:suicide::suicide::suicide::suicide::suicide:Спаси бо за комплимент.
Обратились.
Думаю, что дело в плате на пневмоострове секции.
Подёргали провода возле пнемораспределителей.
На этом вроде остановились.
Сказали "тираж.. всё потом".
Так что помог ли совет - не знаю. ))
Добрый день всем!
В принципе разбор и осмотр платы дал на какое то время положительный эффект, но потом все вернулось.... Потом вычислили что травит стоп-палец на упорах.... Подумали, что от низкого давления может эти глюки.... исправили травление - глюк исчез.... неделю машина проработала идеально.... но вчера все вернулось
Wlad1504
07.02.2024, 07:57
Добрый день всем!
Появилась новая ошибка.... Может она что-то прояснит?
В инструкции на фото ошибка №5.
Если кто может - помогите советом.
Varianty
07.02.2024, 10:58
Если кто может - помогите советом.
Анекдот. Жизненный.
Диалог двух товарищей по поводу юридической помощи:
- Тебе нужна консультация или совет?
- А в чём разница?
- Консультация платная, совет бесплатный.
- Тогда давай совет.
- Советую: обратись за консультацией.
:)
Ну а если по делу, то такие ошибки нужно смотреть по месту.
Брать схему, курить мануалы, смотреть логи и выискивать неисправность.
=Smit=
07.02.2024, 17:14
Смотреть самим или брать спецов вам виднее. Система под давлением и по подаче керосина и по прижатию смывочных полотен. кто то или что то им разрешает сделать на ходу то что можно делать только в сервисном режиме. Диагноз с стороны мозги.
Wlad1504
16.03.2024, 10:43
Анекдот. Жизненный.
Диалог двух товарищей по поводу юридической помощи:
- Тебе нужна консультация или совет?
- А в чём разница?
- Консультация платная, совет бесплатный.
- Тогда давай совет.
- Советую: обратись за консультацией.
:)
Ну а если по делу, то такие ошибки нужно смотреть по месту.
Брать схему, курить мануалы, смотреть логи и выискивать неисправность.
Если опустить тему анекдота, то я Вам честно скажу, что посещения инженера мне обошлись в сумму более ста тысяч.... А проблема так и не решилась.... Сюда я обратился в последнюю очередь.... я готов платить, но за результат... причем положительный.... а в настоящее время получается я оплачиваю часы нахождения инженера, который говорит, что отрицательный результат - тоже результат, типа я же работал.... и не поспоришь, но, как-то грустно...
Wlad1504
16.03.2024, 11:09
Стали следить за платой LTM300 и выяснили, что во время глюков сильно греется конденсатор.... Если машина работает без ошибок, то он холодный...
Сегодня снял плату, и вот что увидел....
175302
175303
175304
Катушка изрядно подгоревшая...
Возник вопрос: подгоревшая катушка причина возникновения ошибок или отказ каких-то компонентов следствие нагрева?
Wlad1504
16.03.2024, 11:43
Снял вторую - там такой же нагар
Varianty
16.03.2024, 12:29
Если опустить тему анекдота, то я Вам честно скажу, что посещения инженера мне обошлись в сумму более ста тысяч.... А проблема так и не решилась.... Сюда я обратился в последнюю очередь.... я готов платить, но за результат... причем положительный.... а в настоящее время получается я оплачиваю часы нахождения инженера, который говорит, что отрицательный результат - тоже результат, типа я же работал.... и не поспоришь, но, как-то грустно...
Не опуская тему анекдота, вы ведёте себя странно. Обратились за помощью, затем "у нас тираж, всё потом", затем пропали совсем, затем пишите здесь, что кому-то вы заплатили более 100 000 безрезультатно, затем снова обращаетесь за помощью...
Зачем вам помогать, тратить время, если обратной связи от вас почти нет? Результат: вы позвали за кучу денег безрезультатного инженера...
Ну, что сказать? Позовите снова того инженера... хм.
texnolog
16.03.2024, 12:56
за 100к это только гредельберг снг может работать, за поковыряться в носу
Varianty
16.03.2024, 13:19
за 100к это только гредельберг снг может работать, за поковыряться в носу
Да, за отсутствие результата 100к это многовато. :)
П.С. Однако, результат может стоить и подороже..
Мы вот обеспечиваем результат, но зовут нас почему-то только когда уже "потратятся".. эх, печаль. :resent:
texnolog
16.03.2024, 15:04
Да, за отсутствие результата 100к это многовато. :)
П.С. Однако, результат может стоить и подороже..
Мы вот обеспечиваем результат, но зовут нас почему-то только когда уже "потратятся".. эх, печаль. :resent:
ну они может и раньше потратились, до обращения на ПФ
конечно стоимость работ зависит от размера проблемы и насколько все запущено
Wlad1504
18.03.2024, 08:11
Не опуская тему анекдота, вы ведёте себя странно. Обратились за помощью, затем "у нас тираж, всё потом", затем пропали совсем, затем пишите здесь, что кому-то вы заплатили более 100 000 безрезультатно, затем снова обращаетесь за помощью...
Зачем вам помогать, тратить время, если обратной связи от вас почти нет? Результат: вы позвали за кучу денег безрезультатного инженера...
Ну, что сказать? Позовите снова того инженера... хм.