Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

[Москва и МО] Тигельщик на подработку. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : [Москва и МО] Тигельщик на подработку.

maximus11
01.12.2022, 11:02
Приветствую!
Требуется ответственный тигельщик на подработку.
300 руб/час.
Мнящих себя богами, просьба не беспокоить.
В тигеле нет ничего сложного о чем любят сочинять сказки некоторые "специалисты".
Главное правильно пользоваться и не долбить без надобности.
Выгнала только что сказочника, у которого якобы без долбежки никак. Поэтому и пишу.
Это в сравнении ко всему с ребятами, у которых все Ок. Но которые имеют постоянную работу,
и вызвать соотв-но могу лишь один раз в неделю.

А также важно не пренебрегать основными правилами.
Кому интересно выполнить тираж и не угробить при этом тигель, буду рада видеть.

Юлия.
+7-917-551-75-05.
yulia@is-press.ru

тигель
01.12.2022, 19:59
Да в сложное время живем, каждый мнит из себя бога.А вот специалисты закончились и их сейчас не выпускают как раньше из ПТУ.

maximus11
02.12.2022, 12:41
На тигеле я и сама могу вырубать.
Там нет ничего сложного.
Это если починить, из серии микроремонта, там нужны знания пту.
А просто рубить. Это терпеливо сперва настроить давление, потихоньку, по зубчику.
И просто не дёргать лишнего.
Не долбить если что то не идёт, а сообщить об этом.
Иными словами честная ответственность.
Всё что требуется. ��

trefa
13.12.2022, 09:54
Всем доброго времени суток!так-то по вашей логике и обезьяна рубить может ,но позвольте с вами полностью не согласиться,во первых даже дворником работать ,и держать лопату правильно ,могут не все,есть куча нюансов ,кроме настройки давления ,поставить засечки ,,подобрать контрбиги,проклеить ножи,,тем самым добиться качества,во время выполнения вырубки,так же необходим контроль ,выпускаемой продукции ,а не то как вы преподносите
И по поводу долбёжки ,если у вас ,толстая гофра,то соответственно тихим звук уже не будет ,или например убитая плита,соответственно вы тоже не бог ,раз не знаете ,такие нюансы,специалисты ,это гчень большая и ддорогая редкость,которую надо взращивать и платить нормально ,а не перебиваться в поисках подработчиков

_Print
13.12.2022, 11:39
за 300 рублей в час, уважаемый тигельщик с опытом еще и в Москве не будет работать, а учитывая сезон умножайте на 2

maximus11
14.12.2022, 13:38
В двух словах все не описать, поэтому вам и непонятно.
Было сказано про ЧЕСТНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ тех кто.
Это понятие включает в себя и то, есть у человека понимание может ли он держать лопату.
И 300 руб. в час это норм оплата, учитываю не сделку а работу в норм режиме.
По сделке это да, умноженное на два.
Все остальные нюансы, тоже входят в понятие честная ответственность.
Не надо быть Богом, чтобы додуматься до столь простых нюансов настройки.
Это просто работа с головой. Которая и стоит 300 руб/час.
Выше - это работа уже в том числе на скорость.
А для тех у кого с мышлением туго, зарплата до 150 руб./час.

Всем доброго времени суток!так-то по вашей логике и обезьяна рубить может ,но позвольте с вами полностью не согласиться,во первых даже дворником работать ,и держать лопату правильно ,могут не все,есть куча нюансов ,кроме настройки давления ,поставить засечки ,,подобрать контрбиги,проклеить ножи,,тем самым добиться качества,во время выполнения вырубки,так же необходим контроль ,выпускаемой продукции ,а не то как вы преподносите
И по поводу долбёжки ,если у вас ,толстая гофра,то соответственно тихим звук уже не будет ,или например убитая плита,соответственно вы тоже не бог ,раз не знаете ,такие нюансы,специалисты ,это гчень большая и ддорогая редкость,которую надо взращивать и платить нормально ,а не перебиваться в поисках подработчиков

maximus11
14.12.2022, 13:45
Ну и по поводу долбежки, конечно же не это имела ввиду.
Был у меня товарищ, так у него если что то не движется, он долбит молотком или чем еще,
из серии пинать ногой на нервах.
Вместо разобраться в ситуации или хотя бы сообщить о проблеме.
При этом, во всем остальном соображал.
Но такое к примеру обращение с оборудованием меня не устраивает.
А некоторые просто пробуют не зная что.
Вывесила уже даже правило. СООБЩАТЬ обо всех проблемах, а не решать самостоятельно лишь бы что.

Одним словом это называется БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Или неполная ответственность.
И, не подходит.
Вот о чем был пост.

maximus11
14.12.2022, 13:52
А еще мне странно, что такие простые тонкости настроек вы считаете какой-то невидалью.
В то время как об этом даже не нужно писать.
Это - для специалистов с головой как 2х2. А мне нужен к этому ответственный.

Теперь не удивительно, что те кто что-то из этого знает мнят себя Богами.
Мне такие не нужны.
Это ребята, которые выучили дважды два, а мнят себя высшими математиками.
Так это называется одним словом.

И про ровность плиты, мы безусловно тоже в курсе.

Это все - одни из наипростейших настроек оборудования.

maximus11
14.12.2022, 14:00
При этом, кому интересно.
Мы ищем в том числе на январь и далее. :))

North
14.12.2022, 22:13
У любого хорошего(!) специалиста есть свои наработанные методы, нюансы и конечно же бесценный опыт. И если его методы не совпадают с вашими, то это не значит что он дурак. Просто он работает не так, как вы. А вы почему-то считаете что если не по вашему, то это неправильно и ваше мнение единственно верное. Это не так. А критикуя чужие методы вы не найдете хорошего спеца. Он просто к вам не пойдет. И будет прав. Я в полиграфии 22 года и насмотрелся на таких начальников. И если говорить про мнящих себя "богами", то я согласен. Такие есть. Но вам не кажется что вы своими высказываниями уподобляетесь именно им? Со стороны это хорошо видно, уж извините. Подытожив все сказанное скажу что не хотел бы не только работать у вас, но и даже подрабатывать. Извините если грубо вышло, но просто наболело...

maximus11
14.12.2022, 23:47
Взаимно.
Собственно для этого и пост.
Чтобы подобрать удобных себе.
При этом я не говорила, что остальные дураки.
А лишь о том, что настройки тигеля элементарны и логичны.
И тут некому и не о чем мнить себя богами.
Мне в том числе.
Это дважды два.
Относительно намного более сложных машин.
А насчёт чужих методов.
Я только за.
Кроме тех, чтобы долбить где не нужно.
По оборудованию.

Как раз мой любимый тигельщик самостоятельный и со своими методами. ��

QUOTE=North;5050457]У любого хорошего(!) специалиста есть свои наработанные методы, нюансы и конечно же бесценный опыт. И если его методы не совпадают с вашими, то это не значит что он дурак. Просто он работает не так, как вы. А вы почему-то считаете что если не по вашему, то это неправильно и ваше мнение единственно верное. Это не так. А критикуя чужие методы вы не найдете хорошего спеца. Он просто к вам не пойдет. И будет прав. Я в полиграфии 22 года и насмотрелся на таких начальников. И если говорить про мнящих себя "богами", то я согласен. Такие есть. Но вам не кажется что вы своими высказываниями уподобляетесь именно им? Со стороны это хорошо видно, уж извините. Подытожив все сказанное скажу что не хотел бы не только работать у вас, но и даже подрабатывать. Извините если грубо вышло, но просто наболело...[/QUOTE]

тигель
15.12.2022, 19:39
Взаимно.
Собственно для этого и пост.
Чтобы подобрать удобных себе.
При этом я не говорила, что остальные дураки.
А лишь о том, что настройки тигеля элементарны и логичны.
И тут некому и не о чем мнить себя богами.
Мне в том числе.
Это дважды два.
Относительно намного более сложных машин.
А насчёт чужих методов.
Я только за.
Кроме тех, чтобы долбить где не нужно.
По оборудованию.

Как раз мой любимый тигельщик самостоятельный и со своими методами. ��

QUOTE=North;5050457]У любого хорошего(!) специалиста есть свои наработанные методы, нюансы и конечно же бесценный опыт. И если его методы не совпадают с вашими, то это не значит что он дурак. Просто он работает не так, как вы. А вы почему-то считаете что если не по вашему, то это неправильно и ваше мнение единственно верное. Это не так. А критикуя чужие методы вы не найдете хорошего спеца. Он просто к вам не пойдет. И будет прав. Я в полиграфии 22 года и насмотрелся на таких начальников. И если говорить про мнящих себя "богами", то я согласен. Такие есть. Но вам не кажется что вы своими высказываниями уподобляетесь именно им? Со стороны это хорошо видно, уж извините. Подытожив все сказанное скажу что не хотел бы не только работать у вас, но и даже подрабатывать. Извините если грубо вышло, но просто наболело...[/QUOTE]

Хочу Вам напомнить найти хорошего тигельщика -сложно а удержать ещё сложнее.

maximus11
15.12.2022, 21:21
Согласна. :))
Как и любого другого специалиста.
Устала просто от приходящих из серии ответившего выше. Но - результат есть.
Хоть эти сразу отсеиваются.

У меня есть если честно парочка хороших. Но, для подработок недостаточно.
Нужно чтобы было 3-4.

Собственно и научить не трудно. Есть и обученный, это третий, но он очень занят на другой вообще работе.

По ситуации, может и научим кого-то в январе. :))

Тут главное не брать кого попало. И по опыту, это видно уже по общению в постах и т.п.
Время к счастью есть поискать. :))

P.S.: всем остальным к пониманию. Не все неподходящие нам какие-то плохие и т.п.
Вопрос взаимопонимания.
И, повторюсь. Нам нужна прежде всего ЧЕСТНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Остальное дело Логики, мышления и т.п. ввиду того что работа мега несложная.
Главное, чтобы человек сам хотел:
1. Скорее не сделать лишнего действия, чем сделать.
2. Чтобы сам хотел не испортить ни оборудование, ни штамп, ни тираж.
3.Чтобы понимал, что лучше лишний раз спросить. Чем сделать то, в чем не уверен.

тигель
30.12.2022, 15:27

Полностью согласен с вашим мнением За долгие годы работы на прессах видел много как при тиснении так и при вырубке ,надсечке .Класс технологов как таковой изчез поступающие работы совсем не учитывают тех нюансы .Все ваши наработки нужны только вам потому ,что паритесь Вы а не менагер взявший гимор.Исходя из этого наработки оставляйте для себя делиться ими это ваше право так как вы сами пришли к этому . Самое главное если вы спец умейте продавать свои руки и голову . С наступающем Новым годом здоровья и финансового благополучия!!!

maximus11
02.01.2023, 14:45
А я не согласна.
Потому что как уже и говорила, абсолютно все настройки на тигеле ЛОГИЧНЫ.
Даже не обучаясь этому, можно дотюкать головой.
Это дважды два, а не высшая математика.
Но голова должна при этом иметься.
Поэтому и оплата 300 руб в час, а не 200 и менее, как у сотрудников которые что то просто механически повторяют. Хоть, у меня и эти люди как правило с головой...
Но примерно половина приходящих к примеру дотюкав до столь простых вещей, мнит себя богами, как будто освоили высшую математику.
И эта гордыня закрывает им глаза на все остальное, другие многие нюансы и тп.
Цель поста была отсечь таких.
И, урааа. Именно так и сработала.
Кто реально мастер своего дела, не устраивал дискуссий, а просто связался. По делу. 😉 👌 🤝

тигель
02.01.2023, 20:30
А я не согласна.
Потому что как уже и говорила, абсолютно все настройки на тигеле ЛОГИЧНЫ.
Даже не обучаясь этому, можно дотюкать головой.
Это дважды два, а не высшая математика.
Но голова должна при этом иметься.
Поэтому и оплата 300 руб в час, а не 200 и менее, как у сотрудников которые что то просто механически повторяют. Хоть, у меня и эти люди как правило с головой...
Но примерно половина приходящих к примеру дотюкав до столь простых вещей, мнит себя богами, как будто освоили высшую математику.
И эта гордыня закрывает им глаза на все остальное, другие многие нюансы и тп.
Цель поста была отсечь таких.
И, урааа. Именно так и сработала.
Кто реально мастер своего дела, не устраивал дискуссий, а просто связался. По делу. 😉 👌 🤝
Всё верно мы говорим с вами об одном.Разница в том какие работы выполняет тигельщик и его ответственность за выполнение поставленной задачи наверное Вы с этим согласитесь . Приладиться под вырубку и надсечку одно, но вот когда необходимо заниматься тиснением примерно в 6 или 7 прогонов один в один -это совсем другая история .

maximus11
04.01.2023, 03:03
У нас тигель без тиснения.
Тиснилка отдельно.
Тиснили в 4 прогона,
причем с совмещением овал в овал.
Только терпение и ЛОГИКА.
Больше меньше, выше ниже и т.п.
+ та же ответственность.
При этом я имела ввиду в первую очередь - желание не угробить оборудование.
А в целом да. Об одном. :))

P.S.: кому интересно на заметку. Пост отлично сработал.
Нужные пришли, ненужные отсеялись без траты на это времени.
Но, еще спецы тоже не помешают. Желающих ждем в нашу ответственную команду :)))
Так как взяли на подработки, а на них, кто может кто нет, вопрос занятости в конкретный момент.

infasd
23.01.2023, 08:04
Я бог!!а вы рубите сами

maximus11
23.01.2023, 12:39
Рейтинг как раз подтверждает божественность,
а высказывание глупость.

Хоть читали бы внимательней.
Что РЕАЛЬНЫЕ специалисты нашлись. Вообще без каких-либо фраз.
А такие "боги как вы" , к счастью отсеялись, собственно как и вы сами.

Что и неудивительно, потому что толковые и ответственные люди не болтают, а знают дело!!!

Я бог!!а вы рубите сами

maximus11
23.01.2023, 12:41
Кому интересно.
Мы нашли ребят с графиком 5/2 на основной работе.
К нам соотв-но приходят только в выходные.

Если кому-то еще интересно и может в будние дни,
ждем откликов.

Юлия.
+7-917-551-7-05.
yulia@is-press.ru