Так как всё надоело!!!! Предлагаю - в сауну, с биллиардом!!!!И пивом!! [Архив] - Страница 3 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
"Присели" садист с мазохистом в одной тюремной камере...
Мазохист: "Ну помучай меня, ну помучай!
Садист: "Эээ, нет! Сегодня я тебя мучать не буду"
Sergeevich
31.03.2005, 15:39
Итак, постараюсь поподробнее. В сауне, насколько Вы, надеюсь знаете, два зала. Малый и большой. Оба в нашем распоряжении. Имеется биллиард, настольный футбол, караоке, DVD, тюлювизоры. Бассейн 6 на 6 метров с подогревом и противотоком (шо это такое- не знаю), так называемая купель (маленький холодный бассейн), три душевых, три туалета (может быть актуально:))).), стрип-подиум ( :))) ).
Sergeevich
31.03.2005, 15:50
Те, кто идёт: Голянд
Юлия (Коммандарт)
Zloy Strelok
Flogiston
Sergeevich
agency-pa
MaryAnn_K
Ninel
Kornanna
RAP 14
Aleksa
Dark
Zhdanova Natali
Sol
Это известные форуму люди.
Таперича присоединившиеся:
Дмитрий (АктивДизайн)
Дмитрий (Рекламус)
Дмитрий (Рекламус)
MaryAnn_K
31.03.2005, 15:57
Всех Дмитриев надо изначально пронумеровать водонерастворимой краской...
agency-pa
31.03.2005, 16:06
Оригинал принадлежит MaryAnn_K
Всех Дмитриев надо изначально пронумеровать водонерастворимой краской...
Маркером их, маркером!
Sergeevich
31.03.2005, 16:08
Оригинал принадлежит agency-pa
Маркером их, маркером!
А шо с подиумом??:)))
Golyand
31.03.2005, 16:14
Кость вот ты и спляшешь))))
MaryAnn_K
31.03.2005, 16:16
Оригинал принадлежит Sergeevich
А шо с подиумом??:)))
Ты расписываешь культурную программу и пытаешься понять обойдемся ли мы своими силами или придется профессионалов приглашать?)))
Sergeevich
31.03.2005, 16:22
Оригинал принадлежит Golyand
Кость вот ты и спляшешь))))
А как же Алексей???? Там же трусы - МАЛИНОВЫЕ. С непонятным рисунком. По слухам, какой-то КУ......:))))))
Sergeevich
31.03.2005, 16:23
Ты расписываешь культурную программу и пытаешься понять обойдемся ли мы своими силами или придется профессионалов приглашать?)))
Полиграфисты и рекламщики - во всём профессионалы!!!!
Воть!!(с) :)))))
MaryAnn_K
31.03.2005, 16:33
Полиграфисты и рекламщики - во всём профессионалы!!!!
Воть!!(с) :)))))
Вы, Константин Константинович, выдвинули сомнительную, я бы даже сказала спорную, гипотизу. Могу привести список многих специальностей, в которых даже вы, не очень разборчивый человек как показал "тест", откажетесь становиться профессионалом. Хотя "разводчик халяв "вам бы подошло... по названию.
Sergeevich
31.03.2005, 16:39
Вы, Константин Константинович, выдвинули сомнительную, я бы даже сказала спорную, гипотизу. Могу привести список многих специальностей, в которых даже вы, не очень разборчивый человек как показал "тест", откажетесь становиться профессионалом. Хотя "разводчик халяв "вам бы подошло... по названию.
Вы, Мария, не совсем правы, на мой, не очень разборчивый, взгляд. Если Вы внимательно почитаете посты, хотя бы в "Свободной", Вы поймёте КАК Вы не правы. Здесь есть все!!! От ассенизаторов до президентов:))))))
А "разводчик халяв" - это што???:))))))))))))
Golyand
31.03.2005, 16:40
Кость, от темы не уходи, плясать с шестом или у шеста будешь?))))))
Sergeevich
31.03.2005, 16:41
Хох Лэнд!!!!:))))))))))
agency-pa
31.03.2005, 16:41
А как же Алексей???? Там же трусы - МАЛИНОВЫЕ. С непонятным рисунком. По слухам, какой-то КУ......:))))))
Рисунка на них нету.
А "ку" имеет отношение к галактике Кин-Дза-Дза, по законам которой, все присутствующие должны делать это самое "ку" 3 раза, когда увидят обладателя малиновых штанов.
Golyand
31.03.2005, 16:43
Хох Лэнд!!!!:))))))))))
Костя, опять хамите?!))))
обижусь!!!
А еще лучше твоей жене на тебя пожалуюсь!!!!!
вот и останешся без сладкого и компота...
Sergeevich
31.03.2005, 16:46
А еще лучше твоей жене на тебя пожалуюсь!!!!!
вот и останешся без сладкого и компота...
Андрей Леонидович!!! Позвольте!! А Вас разве не учили, что стучать - не хорошо??:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
MaryAnn_K
31.03.2005, 16:48
Вы, Мария, не совсем правы, на мой, не очень разборчивый, взгляд. Если Вы внимательно почитаете посты, хотя бы в "Свободной", Вы поймёте КАК Вы не правы. Здесь есть все!!! От ассенизаторов до президентов:))))))
А "разводчик халяв" - это што???:))))))))))))
Константин Константинович, вы рискуете стать КоКоШей если еще раз назовете меня Марией)))
Golyand
31.03.2005, 16:48
Андрей Леонидович!!! Позвольте!! А Вас разве не учили, что стучать - не хорошо??:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Константин Константинович, я не стукач,но форму доклада знаю)))))))))))) К тому же это не стукачество, а непрямое воздействие на индивидуума....)))))
MaryAnn_K
31.03.2005, 17:16
Я вам, Константин Константинович, предлагаю широкий выбор профессий, в которых вы можете совершенствоваться с сегодняшнего дня, чтобы к завтрашнему вечеру стать профессионалом. Цитата из журнала "Норильский никель" 11.2004
Рейтинг профессий
Прежде чем в очередной раз сменить профессию, мы попытались составить мини-хит-парад существующих профессий. По нашему мнению, это должно выглядеть так. Самая денежная профессия - разводчик холяв, самая детская - лакировщик глобусов, самая искуссная – зубополировщик деталей часов, самая вкусная - сестра медицинская диетическая, самая детолюбивая - оператор зародышеотделительной машины, самая ответственная - капитан групповой, самая трудная - бригадир двора изложниц, самая старик-хаттабычевская - оператор джинного оборудования, самая нужная - путевой рабочий на озере, самая романтичная - обрезчик анатомического материала, самая гуманная - загрузчик мелющих тел. Возглавляет рейтинг: самая-самая профессия – переворачиватель пингвинов.
Golyand
31.03.2005, 17:28
Костя, тащи пингвина в сауну)))))))
ptitsa
31.03.2005, 17:33
Костя, тащи пингвина в сауну))))))) беру самоотвод:))
Golyand
31.03.2005, 17:43
Маринь, с каких пор ты ся с пингвином сравнивать стала?)))
Sergeevich
01.04.2005, 10:35
Константин Константинович, вы рискуете стать КоКоШей если еще раз назовете меня Марией)))
Мария!!:))) 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!! Тока про Тотошу не забудьте, плз!!:))))
Sergeevich
01.04.2005, 10:40
самая романтичная - обрезчик анатомического материала, самая гуманная - загрузчик мелющих тел. Возглавляет рейтинг: самая-самая профессия – переворачиватель пингвинов.
Марин, пасиб огромное. Я тут уже неделю мучаюсь.....Что-то типа куда пойти, куда податься...... Я пожалуй выберу самую романтичную и самую гуманную...... Но так как патриций требует пингвина - поручаю Вам срочно найти вакантную должность переворачиваля этих самых пингвинов. Надо же помочь человеку, в конце-концов, правда??
MaryAnn_K
01.04.2005, 10:48
Как мы помним Тотоша с Кокошей были братьями... и крокодилами.
А загрузчиком мелющих тел после сегодняшней пьянки может стать любой, оставшийся относительно трезвым до конца вечера, при вызове такси...
MaryAnn_K
01.04.2005, 11:04
Но так как патриций требует пингвина - поручаю Вам срочно найти вакантную должность переворачиваля этих самых пингвинов. Надо же помочь человеку, в конце-концов, правда??
Простите, Константин Константинович, но задание сформулировано не корректно. Должность и так вакантна, чего ее искать? А с пингвином, согласным весь вечер провести в нашем обществе, вы, я так понимаю, вопрос уже решили?
Sergeevich
01.04.2005, 15:43
Постольку поскольку там начинают готовиться, то просьба подтвердить участие. ПЛЗ!!!
kornanna
01.04.2005, 15:48
Постольку поскольку там начинают готовиться, то просьба подтвердить участие. ПЛЗ!!!
Подтверждаю
Я буду.
Sergeevich
01.04.2005, 15:48
Оригинал принадлежит kornanna
Подтверждаю
Я буду.
Пасиб.
kornanna
01.04.2005, 15:57
Пасиб.
А что больше никого не будет?
Только ты да я, да мы с тобой?
Отличненько
А для кого я там 2 лишних купальника брала?
Ninel
01.04.2005, 16:05
А что больше никого не будет?
Только ты да я, да мы с тобой?
Отличненько
А для кого я там 2 лишних купальника брала?
я буду. купальник, боюсь, не подойдет только:(
Golyand
01.04.2005, 16:06
Я с Нинель тоже буду)))))
Если Нина не передумает конечно со мной ехать))))
RAP14
01.04.2005, 16:08
А я вот конечно зарегестрировался, но к сожалению не сомгу к Вам присодениться так как очень-но много работы которую надо сделать......(((( Так что минус один.....
agency-pa
01.04.2005, 16:09
Оригинал принадлежит RAP14
но к сожалению не сомгу к Вам присодениться
Лёха. К этому мы уже привыкли.
Sergeevich
01.04.2005, 16:11
Оригинал принадлежит RAP14
А я вот конечно зарегестрировался, но к сожалению не сомгу к Вам присодениться так как очень-но много работы которую надо сделать......(((( Так что минус один.....
ДА!!!!!!! Эх ты......................
Sergeevich
01.04.2005, 16:14
Оригинал принадлежит agency-pa
Лёха. К этому мы уже привыкли.
Ты идёшь??
Sergeevich
01.04.2005, 16:18
Итак. Подбиваем результат.
Голянд
Нинель
Dark
Kornanna
Sergeevich
Zloy Strelok
Дмитрий (АктивДизайн)
Gulnara (может быть)
Юлия (Коммандарт)
MaryAnn_K
glaz
Golyand
01.04.2005, 16:21
Кость, а Гульнара имеется в виду твоя вторая половинка или из О Принта, если твоя жена, то это лучше, лично ей на тебя жаловаться буду, и Хох Лэндов и прочее припомню)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Zloy_Strelok
01.04.2005, 16:57
К сожалению я тоже не смогу, работы - завал
Golyand
01.04.2005, 17:00
хех, а если начиная с моего имени подряд прочитать, тож ничего так имечко получается по типу испанского))))
Ninel
01.04.2005, 17:03
Итак. Подбиваем результат.
г-н Sergeevich, а на ск человек сауна?
такими темпами там только я и Голянд останемся.....
Golyand
01.04.2005, 17:11
Оригинал принадлежит Ninel
Нин так я не против!!!!!
Golyand
01.04.2005, 17:12
Оригинал принадлежит Dark
Г олянд
НИ нель
DA rk
= гнида
Это - испанское? :о))))))))))
ЮриЛЛо я ВАм это еще припомню.....)))))
Sergeevich
01.04.2005, 17:17
Ну..................... Вам хватит. На двоих:)))
Sergeevich
01.04.2005, 17:18
Г олянд
НИ нель
DA rk
= гнида
Это - испанское? :о))))))))))
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
MaryAnn_K
01.04.2005, 17:21
Погодите, не надо меня сбрасывать со счетов!
glaz
01.04.2005, 17:22
..короче я тож буду.
Купальника не взял.. тока сегодня от Sergeevich узнал
несмотря на наличие отсутствия..
..с работы не вылезал неделю, так-что не пугайтесь...
Zloy_Strelok
01.04.2005, 17:27
ну меня пожалуй тоже пишите...
Голянд, а ты в сам то кий умеешь держать?
glaz
01.04.2005, 17:28
в сауне-то ? http://sauna.ru/show_anket_page-1_gr_id-94.htm
Sergeevich
01.04.2005, 17:33
Оригинал принадлежит glaz
в сауне-то ? http://sauna.ru/show_anket_page-1_gr_id-94.htm
Дуррраакк!!!!!:))))))))))))) Не туда смотришь http://sauna.ru/show_anket_page-3_gr_id-94.htm
:))))))))))))))))))))))
Golyand
01.04.2005, 18:14
Оригинал принадлежит Zloy_Strelok
Голянд, а ты в сам то кий умеешь держать?
Ну думаю что тебя смогу объиграть))))))))
Zloy_Strelok
01.04.2005, 18:16
Ну думаю что тебя смогу объиграть))))))))
в купальнике то?
Sergeevich
01.04.2005, 18:27
Так как выезжаю через 20 минут, напоминаю:
Сбор на станции метро Водный Стадион, в центре зала. В 19.45., Ждём опоздавших до 20.15.
Все в путь:)))
P.S. Анна, купальники не забудьте. :)))))))))))
MaryAnn_K
01.04.2005, 18:29
Мне слабо два часа ехать, так что я того, посижу еще...
Ninel
01.04.2005, 18:31
Так как выезжаю через 20 минут
зачем так рано???????? водный стадион так далеко?
Sergeevich
01.04.2005, 18:34
зачем так рано???????? водный стадион так далеко?
То так. Только мне ещё к двум клиентам заехать надо....:((
Остаюсь в аське..... Коммуникаторы и смартфоны - великая вешчь!!!!!!!!!!!
Типография 1-я Цифра
01.04.2005, 18:35
Мое любимое мероприятие!! Девки чтобы непременнА!!
А место предлагаю поприличнее все таки выбрать!!
С уважением Сергей "Земля и Небо" (095) 746-4484
http://www.saunas.ru/index.htm
Sergeevich
01.04.2005, 18:37
Оригинал принадлежит FLAG-OFSET-CD
Мое любимое мероприятие!! Девки чтобы непременнА!!
А место предлагаю поприличнее все таки выбрать!!
С уважением Сергей "Земля и Небо" (095) 746-4484
http://www.saunas.ru/index.htm
Серёж, здравствуй дорогой!!
Вот тока "девок" у нас не будет - это раз.:))
И второе... Ты там был??? Чем место неприлично????
Golyand
01.04.2005, 18:40
в купальнике то?
не важно в чем, важно Чем)))))
kornanna
01.04.2005, 19:47
Я уже собираюсь выезжать.
MaryAnn_K
02.04.2005, 13:48
Большое спасибо тебе, Костя, за устроенный отдых на водах. Место и впрямь очень правильное и теплое... А поскольку еще и такое отдаленное, то и впрямь как на отдых съездила)))
Sergeevich
02.04.2005, 18:19
Тока Рекламус понёс потери человеческого состава:)))
Один подбородок раскроил, второй решил в костюме искупаться. До сих пор спит:))))) В костюме:)))))))))))))Мокром:)))
Очень понравились танцы Глаза, :)))
Dark просто денди............Kornanna и вправду оказалась блондинкой........Хоть и косящей под трижды блондинку....И малчик у неё милый......Целенаправленность Ninel, воистину достойна лучшего применения..........Татушку Юле добивать будут, наверное ещё долго........Голянд, разбил кий, с такой яростью он гонял шары на биллиарде......Но, мне кажется, что всё удалось......
Очень жаль, что Букман, Sol, RAP 14, Птидза это пропустили.........
glaz
03.04.2005, 14:19
Тока Рекламус понёс потери человеческого состава:)))
Один подбородок раскроил, второй решил в костюме искупаться. До сих пор спит:))))) В костюме:)))))))))))))Мокром:)))
Константин превеликое спасибо за возможность оторваться от сиюминутных дел, благо мобил не работал, звонить начали аккурат в 8 утра. Спасибо за непринужденную и раскрепощенную :) обстановку. Пропарил все косточки :) и не утонул в бассейне.
Про костюм не помню, и про кий не знал, но на счастье посуду били постоянно. А потому, как Рекламус был в расширенном составе (человек 6 вроде), все очень оживляли обстановку.
С уважением.
Галяутдинов Сергей.
Sergeevich
03.04.2005, 14:23
Спасибо за непринужденную и раскрепощенную :) обстановку. Пропарил все косточки :) и не утонул в бассейне.
С уважением.
Галяутдинов Сергей.
Серёж, огромное тебе спасибо за великолепные танцы:)))))
Даже присутствовавшие блондинки и не блондинки не смогли ТАК использовать шест, как это сделал ты. Урок танцев на шесте им пойдёт в прок, я думаю..... Фото готовы, по желанию даётся ссылочка на оные.:))))))
glaz
03.04.2005, 14:29
Работе С шестом никто не учил,
отдых от "Рекламус" меня вдохновил,
буду вести я прием и других
мне всё равно, кто бы что не вопил...
Sergeevich
03.04.2005, 14:47
мне всё равно, кто бы что не вопил...
А хто посмел?????!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
kornanna
04.04.2005, 11:18
И малчик у неё милый......
Самой нравится.
Ninel очень рада была нашему знакомству.
Ты очень прикольная девчонка.
Татушку Юле добивать будут, наверное ещё долго........
Это единственное что у нее плохое. Зато все остальное супер.
MaryAnn_K представляла совсем подругому. Она оказалась очень скромной девушкой, которая мне тоже понравилась.
Была шокирована тем что Костя и Ваня родные братья. Как-то Вы вообще не похожи. Но с первого знакомства сложилось такое впечатление что я Вас знаю уже лет сто. Так с Вами легко общаться.
Остальных знала, какие есть такими и остались. За исключением того что двух человечков почему-то тянуло на малиновый цвет - у одного плавки, у другого (даже не знаю как ЭТО назвать) типа самбреро.
glaz ты единственный человек на которого я точу зуб. Не надо было меня в бассейн сталкивать. У меня от этого нога болела в субботу.
Zloy_Strelok
04.04.2005, 11:50
ЗЫ: как там пострадавший подбородок? [/B][/QUOTE]
Живет спокойно и не парится, спасибо за беспокойство:)
и спасибо за компанию:))
MaryAnn_K
04.04.2005, 12:02
Все присутствовавшие на атракционе "Пиво-воды" могут получить ссылку на архив фоток кинув мне на мыло цыдулю. Звоняйте, не так и много их получилось...
To Zloy_Strelok:
А водочки сладенькой надо будет как-нибудь вместе таки выпить. Эх, не было во мне куражу!
Sergeevich
04.04.2005, 12:03
Это единственное что у нее плохое. Зато все остальное супер.
MaryAnn_K представляла совсем подругому. Она оказалась очень скромной девушкой, которая мне тоже понравилась.
Была шокирована тем что Костя и Ваня родные братья. Как-то Вы вообще не похожи. Но с первого знакомства сложилось такое впечатление что я Вас знаю уже лет сто. Так с Вами легко общаться.
Остальных знала, какие есть такими и остались. За исключением того что двух человечков почему-то тянуло на малиновый цвет - у одного плавки, у другого (даже не знаю как ЭТО назвать) типа самбреро.
glaz ты единственный человек на которого я точу зуб. Не надо было меня в бассейн сталкивать. У меня от этого нога болела в субботу.
Юль, я что-то пропустил, да??? Это про мозги или....????
Скромная девушка Мэри-Энн????? Опять я, что-то пропустил..........:)))))
На самом деле мы даже не родственники, так однофамильцы......
А в сомбреро кто был??????
Не трожь стрип-танцора!!!!!:))))) Так даже Вы не отплясывали!!!!:)))))
Sergeevich
04.04.2005, 12:04
Все присутствовавшие на атракционе "Пиво-воды" могут получить ссылку на архив фоток кинув мне на мыло цыдулю. Звоняйте, не так и много их получилось...
уже.................:)))))))))))))))))
MaryAnn_K
04.04.2005, 12:06
Шо сомбреро, шо тога - два не понятных красивых слова про одежду... Патриций наш имелся в виду, я так понимаю.
Sergeevich
04.04.2005, 12:09
два не понятных красивых слова про одежду... Патриций наш имелся в виду, я так понимаю.
Сударыня!!!!!!!! Вы же скромная девушка!!!!! Тут на меня сыпятся предложения по продолжению банкета......... Как думаешь, надоть???
Golyand
04.04.2005, 12:12
Стоп стоп стоп, какое сомбреро, в красной простыне был не спорю, а остальное клевета)))))))))))))))
MaryAnn_K
04.04.2005, 12:14
Я, от партии скромных девушек, поддерживаю сие начинание и даже от радости машу чепчиком. Тока не в пятницу-субботу-воскресенье этой недели, плз!
Sergeevich
04.04.2005, 12:14
Стоп стоп стоп, какое сомбреро, в красной простыне был не спорю, а остальное клевета)))))))))))))))
Про то, кто спал, не говорим, да??? Уснул гад, сыграв всего 5 партий на биллиарде. Dark зато побил все рекорды по закидыванию шаров в лузы:))))
Sergeevich
04.04.2005, 12:16
Я, от партии скромных девушек, поддерживаю сие начинание и даже от радости машу чепчиком. Тока не в пятницу-субботу-воскресенье этой недели, плз!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не, не на этой!!!! Жена уже забыла как я выгляжу, наверное.... Про дочь так вообче молчу. Так, что ...........Недели через две, наверное, не раньше.......
Golyand
04.04.2005, 12:17
Про то, кто спал, не говорим, да??? Уснул гад, сыграв всего 5 партий на биллиарде. Dark зато побил все рекорды по закидыванию шаров в лузы:))))
Кость ну это был не день Бэкхэма, это был день Дарка!!!!)))))
MaryAnn_K
04.04.2005, 12:20
Недели через две, наверное, не раньше.......
Ага, помыться перед праздниками и на огороды...
MaryAnn_K
04.04.2005, 12:29
Люди, узнавшие себя на фотках! Если вы не найдете ни чего кромольного в фотографиях, я кину ссылки всем не присутсвовавшим, кто захочет посмотреть? А то пишуть... жаждуть...
Sergeevich
04.04.2005, 12:35
Удали, плиз, мою 3-ю фотку. А остально вполне мона. :о)))
Юрк, ты мои видел???????? Вот их то точно надо удалить:)))) Хотя мне пофих... А твои то зачем??? Где есчё Дарка в ............. увидим???
Zloy_Strelok
04.04.2005, 12:36
Люди, узнавшие себя на фотках! Если вы не найдете ни чего кромольного в фотографиях, я кину ссылки всем не присутсвовавшим, кто захочет посмотреть? А то пишуть... жаждуть...
А мине все равно....ссылай всем
Вот заживут мои боевые раны будем пить водку
Golyand
04.04.2005, 12:40
та вешайте, вот токо сомбреро дорисуйте))))))
Sergeevich
04.04.2005, 12:42
та вешайте, вот токо сомбреро дорисуйте))))))
С надписью "ДипПринт - форева"................:))
Golyand
04.04.2005, 12:46
Костя ,жестокий ты, грубый и не женственный, разлюблю я тебя, и уйду твоему брату подбородок лечить!)))))
Zloy_Strelok
04.04.2005, 12:53
Костя ,жестокий ты, грубый и не женственный, разлюблю я тебя, и уйду твоему брату подбородок лечить!)))))
Хорошо, что не зализывать:)))))))))) (с)
Golyand
04.04.2005, 12:56
Хорошо, что не зализывать:)))))))))) (с)
Ну это извините животные делают, раны зализывают, а я тя перекисью водорода, зеленочка бинт и рассасывающая мазь, шоб шрама не осталось!)))))))))))
Zloy_Strelok
04.04.2005, 12:58
Ну это извините животные делают, раны зализывают, а я тя перекисью водорода, зеленочка бинт и рассасывающая мазь, шоб шрама не осталось!)))))))))))
какая говоришь мазь?:)))
Golyand
04.04.2005, 13:00
какая говоришь мазь?:)))
Та самая!!!!!
kornanna
04.04.2005, 13:03
Оставляй все.
kornanna
04.04.2005, 13:26
Юль, я что-то пропустил, да??? Это про мозги или....????
Скромная девушка Мэри-Энн????? Опять я, что-то пропустил..........:)))))
Да Кость ты все пропустил. Или просто в неподходящий момент подходил :-)
На самом деле мы даже не родственники, так однофамильцы......
Ну вот и я о том же. Хотя Вы очень друг друга дополняете.
Андрюха конеШно. Я ему еще предлагала завязать красную скатерть как трусики у борца сумо, но что-то он не захотел.
Не трожь стрип-танцора!!!!!:))))) Так даже Вы не отплясывали!!!!:)))))
Да ты что, когда он танцевал, мы вообще все в сторонке стояли. От огромного усердия зашиб бы еще :-))) - шутка.
Кстати, у меня знакомые арт-директора в некоторый известных клубах есть, glaz может тебя пристроить?
Будешь днем в полиграфии, а по ночам в клубах зажигать.
Sergeevich
04.04.2005, 14:45
Андрюха конеШно. Я ему еще предлагала завязать красную скатерть как трусики у борца сумо, но что-то он не захотел.
Голянд - борец сумо?????????:)))))))))))))) Великий и могучий Гогляндабер!!!!!!!:)))))))))))
Огромное человеческое спасибо Господам Шепиловым за праздник!
Запомнилось:
Сергей у шеста, с нечеловеческим вдохновением,
Андрей - патриций с неуемной бешеной энергией,
Благоразумный до крайности Юрий Солпринт,
Восхитительно приятная в общении Мари Анн Кей,
Человек - курсирующий экспресс-пароход Нинель,
Наблюдающий за всем происходящим мудрый Константин
Обворожительная Анна....
Глеб с карманом,
Иван... без комментариев... ;)))))))))
Малиновые таки трусы.....Сами знаете чьи.....
ну и еще некоторые... всеразличные моменты....
СПАСИБО.
С уважением...
Юлия
P.S. че так всех разобрало на обсуждение моей тату? кто то серьезно расстроен что ли?
:))))