Оригинал принадлежит agency-pa
Телефон для жалоб заказчиков:
8-903-538-84-12
Скажите спасибо Птице!
У меня, кстати, сложилось мнение что с приходом г-на Голянда дело в Дипринте стало на более качественный уровень.
Лично с ним незнаком, но слышал немало хорошего.
С уважением, Авантаж.
Vovremja
23.03.2005, 14:55
Предлагаю всем клиентам звонить по этому номеру:
788-77-65
ВОВРЕМЯ! (www.6060.ru)
irm1
23.03.2005, 14:56
А дело не в качественном уровне - дело в другом...
В конце концов, процент брака в типографии - это ее личное дело, ведь перепечатка идет за счет ее прибыли.
Вопрос в том, как типография (или салон) решает конфликтные ситуации с заказчиком. Большинство участников Форума просто не доводят ситуацию до того, что заказчик начинает плакаться здесь... и это правильно...
Поэтому я считаю:
1. Тему эту надо стереть - не надо нагнетать обстановку
2. Андрею Голянду надо обратить внимание на недопустимость появления подобных топиков в Форуме - они ему вредят.
FedotovAndrey
23.03.2005, 14:57
Оригинал принадлежит Vovremja
Предлагаю всем клиентам звонить по этому номеру:
778-77-65
ВОВРЕМЯ! (www.6060.ru)
788-77-65 - в какое время?
Vovremja
23.03.2005, 15:00
Оригинал принадлежит FedotovAndrey
788-77-65 - в какое время?
Упс... Собственный номер забыл...
Оно и не мудрено — ведь я сам себе не звоню ;)
Golyand
23.03.2005, 15:04
Спасибо всем, и тем кто говорил плохое, и тем кто говорил хорошее, приму меры в обязательном порядке, по исполнении отчитаюсь!!!!
Vovremja
23.03.2005, 15:08
Оригинал принадлежит Golyand
по исполнении отчитаюсь!!!!
Зная тебя лично не могу понять почему ты до сих пор не развеял тот ареал "славы" который сопутствовал прошлогоднему Дипринту.
Думаю что идея с отчётом очень правильная (прямо с разложенными по полочкам клиентами и описанием кого и как удовлетворили).
И название темы есть: "Работа над ошибками".
MegaPolis
23.03.2005, 15:19
Оригинал принадлежит irm1
2. Андрею Голянду надо обратить внимание на недопустимость появления подобных топиков в Форуме - они ему вредят.
Ни-че-го то вы не пог=нимаете!
Ведь PR как белый так и черный РАБОТАЕТ
Просто из любопытства, что ж за ДИПРИНТ то такой, что все говорят, многие приходят.
И потом о многом говорит число людей, отзывающихся, все-таки наверное мы своим "черным пиаром" только поднимаем рейтинг, за чтио надеюсь нам заплатят ))))
З.Ы. Можно плохопорезанными, подрежем сами )))
SleepingSun
23.03.2005, 16:03
Спасибо всем, и тем кто говорил плохое, и тем кто говорил хорошее, приму меры в обязательном порядке, по исполнении отчитаюсь!!!!
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ!!!
А для начала мог бы ответить на мои письма и аську.
Hellsing
23.03.2005, 16:53
Сколько работала с Андреем Голяндом, всегда отличный результат. Очень ему благодарна. Буду работать и дальше.
Василиса
Sergeevich
23.03.2005, 16:55
Андрюш!!! Письменно!!! :))))))