Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

А цены летают... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : А цены летают...

promom
08.06.2021, 17:11
Все резко подорожало-стрейч, гофрокороба и даже бу паллеты на 50прц за 2мес. Таких скачков давно не было. Что нас ждет к осени...

Karlito
09.06.2021, 00:56
Все резко подорожало-стрейч, гофрокороба и даже бу паллеты на 50прц за 2мес. Таких скачков давно не было. Что нас ждет к осени...

Олег! Дык и бумага выросла в цене очень сильно. Думаю не все лето переживут. Я знаю 3 типухи, которые уже распродают свое офсетное оборудование...-(

glaz
09.06.2021, 12:40
"Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли" (Чингисхан)

gucha
12.06.2021, 15:52
Олег! Дык и бумага выросла в цене очень сильно. Думаю не все лето переживут. Я знаю 3 типухи, которые уже распродают свое офсетное оборудование...-(

А цены на полиграфию прежние :cool:
Отрасль ДЕБИЛОВ Локомотив - чемпион

_Print
12.06.2021, 20:35
цены даже еще и падают...Идиоты! Но радует, что закрываться начали, те кто думает, что надо людям помогать и печатать в убыток, это не хобби!

gucha
15.06.2021, 01:31
..Но радует, что закрываться начали, те кто думает, что надо людям помогать и печатать в убыток, это не хобби!

А может, наоборот? Те кто устал чувствовать, себя, идиотом!

koshaki
17.06.2021, 15:13
Стоимость работ в общей цене заказа всё меньше и меньше.
Типографии схлопываются.
Однако, Росупак пока открыт. ))

_Print
17.06.2021, 17:37
В Москве я думаю скоро совсем не останется офсетны типографий

MIKLI
18.06.2021, 11:23
В Москве я думаю скоро совсем не останется офсетны типографий

Судя по тому, как выдавливают из Москвы все производства, в ней скоро совсем ни чего не останется.

Аквила
18.06.2021, 11:35
Стоимость работ в общей цене заказа всё меньше и меньше.
Типографии схлопываются.
Однако, Росупак пока открыт. ))

Говорят там аншлаг.

koshaki
18.06.2021, 14:01
Говорят там аншлаг.
Сам так и не доехал, т к работы хватает, однако, знакомые говорят, что, по сути, ничего и нового там нет. Но людей хватает, да, видимо, соскучились полиграфисты по выставкам. ))

Format_A
18.06.2021, 14:13

Олег, не волнуйся, все будет хорошо. Надо просто немного потерпеть Локомотив - чемпион

gucha
21.06.2021, 13:54
не волнуйся, все будет хорошо. Надо просто немного потерпеть Локомотив - чемпион

Хороший лозунг на надгробие, вместо "скорбим, помним, любим".
Еще и "денег нет, но Вы держитесь"

индекс
22.06.2021, 12:45
Сам так и не доехал, т к работы хватает, однако, знакомые говорят, что, по сути, ничего и нового там нет. Но людей хватает, да, видимо, соскучились полиграфисты по выставкам. ))

Полиграфисты ходят сами к себе? Устраивать выставку в июне - гиблое дело. У клиентов менеджеры в отпусках, даже если кто-то и ищет нового поставщика, или хочет сменить прежнего, все переговоры переносятся как минимум на конец августа.
Тоже раньше соглашалась на все условия, но сейчас главный клиент захотел перезагрузки, но игры в одни (мои) ворота уже не будет.
Я не сборная России по футболу.
А про неизбежную и близкую погибель полиграфии кто уже чего только ни понаписал. Особенно стараются из нее ушедшие)))

MIKLI
22.06.2021, 13:08
...
Я не сборная России по футболу.....

Я бы хотел жить как дзюба. Чтоб мне платили 1 млн евро в месяц, а я мог себе позволить сказать - "Сегодня я обкакался. Кто об этом мечтал, наслаждайтесь"

koshaki
22.06.2021, 16:35
Полиграфисты ходят сами к себе? Устраивать выставку в июне - гиблое дело. У клиентов менеджеры в отпусках, даже если кто-то и ищет нового поставщика, или хочет сменить прежнего, все переговоры переносятся как минимум на конец августа.
Тоже раньше соглашалась на все условия, но сейчас главный клиент захотел перезагрузки, но игры в одни (мои) ворота уже не будет.
Я не сборная России по футболу.
А про неизбежную и близкую погибель полиграфии кто уже чего только ни понаписал. Особенно стараются из нее ушедшие)))

В том-то и дело, что клиентов давненько не видно на выставках. )) Поэтому там полиграфисты и ходят. Массовка, однако!
Надеюсь, тут и нет сборной ФРФ )))

koshaki
22.06.2021, 16:37
Я бы хотел жить как дзюба. Чтоб мне платили 1 млн евро в месяц, а я мог себе позволить сказать - "Сегодня я обкакался. Кто об этом мечтал, наслаждайтесь"

Да и не только обкакался, а ещё кой-чего сотворил. Он, видимо, и на поле по привычке это делает. ))