Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Специалист препресс ищет работу [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Специалист препресс ищет работу

hardrain79
22.03.2005, 12:23
Ну вот опять ...

Интересует работа в типографии или РА связанная с допечатной подготовкой (не интересует работа связанная с версткой газет, журналов и т.д.).
Профессиональные навыки:
Верстка, сканирование (Heidelberg LinoScan 1800), ретушь, цветокоррекция, доработка макетов заказчика под требования типографии, спуск полос, фотовывод (Heidelberg Hercules Elite, Delta 6)
Платформы: PC/Mac (OS 9 & X)
Работа в программах: Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Adobe InDesign, Adobe Acrobat, QuarkXPress, LinoColor
Дополнительно: знание основ печатных процессов, основ систем управление цветом (хотел бы совершенствоваться в данной области)

Вопросы, пожелания и предложения на hardrain79@mail.ru

Ростислав.

Эребус
22.03.2005, 12:58
Обращайтесь
Нужны операторы фотовывода

hardrain79
23.03.2005, 12:51
Оригинал принадлежит Эребус
Обращайтесь
Нужны операторы фотовывода

Спасибо за предложение, но боюсь не состоятся как оператор фотовывода (PrePS пока на начальном уровне, из RIP'ов тольо Delta, из железа только Геркулес). Мне бы что-нибудь переверстать (да чтобы красок в 6, да из Корела), подцветокорректировать, какие-нибудь коробочки на штамп разложить, треппинг сделать ручками, ну и вывести на сладкое :-)
Может надо кому такое?

Ростислав.

manager
23.03.2005, 13:02
...Может надо кому такое?

Надо. Звоните.

Mike Ivanovsky
23.03.2005, 14:10
Спасибо за предложение, но боюсь не состоятся как оператор фотовывода (PrePS пока на начальном уровне, из RIP'ов тольо Delta, из железа только Геркулес). Мне бы что-нибудь переверстать (да чтобы красок в 6, да из Корела), подцветокорректировать, какие-нибудь коробочки на штамп разложить, треппинг сделать ручками, ну и вывести на сладкое :-)
Может надо кому такое?[/B]
Ростислав, а Препсу подучим, если надо :) . Звоните 101-3457, Михаил. Только Корел мы не любим...

@.

MACHMIR
23.03.2005, 15:59
Оригинал принадлежит hardrain79
...но боюсь не состоятся как оператор фотовывода Ростислав, глаза бояться, а руки делают!
У нас как раз Геркулес элайт. Подучим, было бы желание.
Работа 2 через 2. Станция метро "Фрунзенская".

Будет желание - со временем перейдёте на вёрстку, благо время от времени вакансии там открываются.

Совет напоследок: завязывайте с кривыми дровами.

hardrain79
23.03.2005, 16:26
Оригинал принадлежит MACHMIR
Ростислав, глаза бояться, а руки делают!
У нас как раз Геркулес элайт. Подучим, было бы желание.
Совет напоследок: завязывайте с кривыми дровами.

Спасибо, буду иметь Вас в виду.
Глаза как раз не боятся. Всегда готов обучиться чему-то новому (на данный момент очень интересуют системы управления цветом: цифровые пробы и т.п.). Хочется найти не рутинную работу связанную с допечатью.
И чтобы не было недопониания: я (к своему стыду) не умею работать в Кореле (могу разобрать на составные части и пересобрать, например, в Илле). Здесь он фигурировал скорей для остроты ощущений (не каждый день встречаешь 6-ти красочные работы в Кореле).
To Mike Ivanovsky: я на mike-ivanovsky@mtu-net.ru*направил резюме, если все ОК может встретимся?

Ростислав.

tigerpress
25.03.2005, 16:04
нам человек нужен, звоните
спрашивать Сергея Волжанкина