Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Секция удаления облоя. Нужна ли она??? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Секция удаления облоя. Нужна ли она???

color
03.03.2021, 20:36
Коллеги, здравствуйте.

Встал вопрос перед покупкой вырубного автомата: а нужна ли секция удаления облоя?

В каких случаях она применяется?

Насколько повышает производительность?
И окупается ли?

Достаточно смутно понимаю принцип ее работы и применимость.

Денег она стоит не 3 копейки, потому и думаем, есть ли смысл вкладываться? Это ведь все равно не полное вынимание заготовок...

Буду признателен за консультацию.

А если будет возможность пригласить на производство показать в работе и уделить время для объяснений - совсем замечательно.

Спасибо!

Vad321
10.03.2021, 17:43
Коллеги, здравствуйте.

Встал вопрос перед покупкой вырубного автомата: а нужна ли секция удаления облоя?

В каких случаях она применяется?

Насколько повышает производительность?
И окупается ли?

Достаточно смутно понимаю принцип ее работы и применимость.

Денег она стоит не 3 копейки, потому и думаем, есть ли смысл вкладываться? Это ведь все равно не полное вынимание заготовок...

Буду признателен за консультацию.

А если будет возможность пригласить на производство показать в работе и уделить время для объяснений - совсем замечательно.

Спасибо!

Когда много мелочи на листе вырубается и и объем постоянный то либо куча персонала либо секция очистки и ровные уложенные на палету заготовки! А Если нет объема то лучше в ручную!

color
10.03.2021, 17:49
укладывает заготовки в стопку на паллет модуль разделения заготовок же, если я не ошибаюсь?
Предварительно лист проходит все через ту же секцию удаления облоя...

Vad321
11.03.2021, 18:31
укладывает заготовки в стопку на паллет модуль разделения заготовок же, если я не ошибаюсь?
Предварительно лист проходит все через ту же секцию удаления облоя...

Модуль разделения специальным штампом разделяет вырубленную продукцию и укладывает заготовки на палет а облой разделяется и уходит в лотки для облоя и выводится в накопитель! Многие ставят пресс на выходе и сразу прессуют отходы!