Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

КАНЦЭКСПО. Будет кто-нибудь? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : КАНЦЭКСПО. Будет кто-нибудь?

Sergey
20.03.2005, 04:51
Собственно сабж.

Мы там сняли ма-а-а-аленький стендик, между входом и кафешкой. Там будут наши календарики и блокнотики. Номер стенда я напишу дополнительно в этой теме.

Я там буду наездами, но 2-3 наших человека будут. Кто не получил Никаса, может подойти туда. Напоминаю - в обмен на визиточку.

Успехов всем!

pigna
20.03.2005, 08:25
Сережа!
Приходите к нам.
У нас тоже маленький стенд с блокнотиками, тетрадочками, конвертиками, машинками навивальными и спиральками для них. А также МНОГО ешё всякого интересного...

PS Спасибо тебе огромное за возможность размещения бесплатной рекламы - МОЛОДЕЦ!

Л.Караваевский
20.03.2005, 12:32
Оригинал принадлежит pigna
возможность размещения бесплатной рекламыГоспода, рекламируйте до конца, где и когда?

lebed
20.03.2005, 14:08
Оригинал принадлежит employer;
Господа, рекламируйте до конца, где и когда?

21-25 марта, экспоцентр на пресне, павильон №7

Sergey
20.03.2005, 20:42
Оригинал принадлежит pigna
Спасибо тебе огромное за возможность размещения бесплатной рекламы - МОЛОДЕЦ!

Пожалуйста. Уж не подумал бы, что фирме Пинья так необходима реклама от фирмы еПолиграф... ;)

Зайду, непременно...

Точные координаты (наши): Павильон 7, зал 3, линия А, стенд 45. Сокращенно - стенд 73А45.

В понедельник меня не будет, буду там во вторник (наверное).

Всем успехов.

pigna
21.03.2005, 09:28
Сережа!
Про рекламу - про овцу и клок шерсти помнишь? - так это в тему...
Во вторник будет наш семинар в 12 00 - конференц зал выставки - заходи.
Если возникнет желание увидется, целый день в четверг. Наш гордый сокол реет над всей выставкой - типа выше гор и круче..., но на всякий случай в 7 павильоне, зал 4 , ну а место Сам понимаешь всегда 1 ...
Приглашаю на стенд Всех участников форума(впрочем и не участников - также приглашаю).
Все раскажем и покажем, а кое что дадим - попробывать...

Sergey
24.03.2005, 04:53
Был. Выставочка маленькая, народу мало, даже халявщиков...

Конкурентов наших тоже чего-то не видно. Порадовал интимный рассказ одной дамы, о том, что сняли свои календари, посмотрев нашу экспозицию (кстати, весьма скромную - с офисом не сравнить). Подошла половина списка "Топ-20 в канцелярии". Впрочем, народ там жилистый и торгашеский, так что я на этот счет не обольщаюсь...

Видел стенд Пиньи подозрительно красного цвета. Там сидели и пили чай, как впрочем и на всех остальных стендах. Сам Борис был в состоянии "подъедет через час, что передать?"... передали привет.

Заслали казачка на "Скрепку". Она ещё меньше, правда несильно. Все жалеют, что выставок две, а не одна - проклятая конкуренция...

Казачок был вычислен и пойман с поличным Игорем из Новой Идеи на своем стенде ;))) в защиту его могу сказать, что он-то не знал, кто такая Новая Идея, и честно пытался узнать...

Были публично опозорены с календарем Никаса. Один из наших контрагентов по весьма интересным переговорам, на попытку вручить в знак дружбы календарь, отмочил, дыхнув хорошим пятизвездным перегаром: "Картины? Не-е-е, это не для меня! А есть у вас чего-нибудь с девочками? Или, на худой конец с машинами?"

Срочно планируем календарь с девочками. ;)

А так всем привет.

Vovremja
24.03.2005, 11:53
КАЦэкспо :)

Vovremja
24.03.2005, 11:57
Оригинал принадлежит Sergey
"Картины? Не-е-е, это не для меня! А есть у вас чего-нибудь с девочками? Или, на худой конец с машинами?"
«Картины без кистей» (c) :)))))

А можно с текилой, коньяком и подобными натюрмортами?
Тоже ходовая тема... Радует глаз :)))

Olga Pit
24.03.2005, 16:09
Оригинал принадлежит Vovremja

«Картины без кистей» (c) :)))))

А можно с текилой, коньяком и подобными натюрмортами?
Тоже ходовая тема... Радует глаз :)))

С коноплёй и мескалитовыми чипсами
:-)

pupin
24.03.2005, 16:23
... зачем вчера КИркоров на Канцэкспо приезжал?

Стою у стенда Зенита, часа в 4-5 после полудня, фигак - в метре от меня КИркоров прошел, и за ним толпа девок несется. Ушел куда-то в конец, к стендам ИТИ и Луча, там такая огроная толпа собралась - я и не пошел. А пошел на туристическую выставку, млин, сколько там всякой макулатуры раздается!

Вообще Скрепка была намного круче Кнацэкспо, потому что все тетрадники в основном на Скрепке были. А осенью Скрепка еще круче будет, потому что она будет одновременно с Канцэкспо. ТО, что выставки две - конечно грусно, но зато цены на площади упали, и сервис растет. На Скрепке чай стоил 10 руб., на Канцэкспо - 30, напрмер.