Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Про буквы [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Про буквы

egorov
19.03.2005, 23:34
Авторство не моё.

Филимон Степашкин с детства любил писать буквы. Это было его тайной страстью. Даже когда Филимон был с женщиной и тогда он умудрялся выводить обкусанным ногтем знаки на животе любимой.
Филимон никогда не задумывался о смысле написанного. Ему это было не нужно, но окружающие были против. Они не разделяли страсть Филимона и смеялись над его письменами. От этого Филимон очень страдал.
Шли годы, а талант Филимона никто не мог оценить. Он хотел запить с горя и даже начал пить для этого пиво у ближайшего ларька, но легче не становилось. Иногда он показывал написанное своей кошке Мурке, кошка фыркала и отворачивалась. Бумага не представляла для голодной кошки интереса.
Однажды Филимону показали компьютер. Филимон понял, что перед его талантом открываются новые горизонты. Он работал ночным сторожем и никто не мешал ему долгими ночами стучать по клавишам.
И вот однажды вечером, включив компьютер, он увидел на рабочем столе новую букву. Синюю «е». Филимон решил узнать, что же скрывается за этой заггадочной буквой. Он храбро ткнул в неё курсором мыши. И понял, что пропал. За буквой «Е» открывались новые горизонты и новые читатели.
Филимон радостно потёр руки и привычно застучал по клавишам.

Valery
20.03.2005, 00:06
Доктор, я тупой?
Е - это эксплорер.
Но вот общий смысл???

Л.Караваевский
20.03.2005, 12:34
Оригинал принадлежит egorov
Авторство не моё.

А я знаю откуда содрано

Tehno1
20.03.2005, 16:11