Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : помогите
videl
18.03.2005, 15:52
нужны чернила "бардо", у нас всего литра 4 осталось, а у поставщика кончились. Посоветуйте где взязь. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!.
Sergeevich
18.03.2005, 15:59
А где Вы их покупаете???
videl
18.03.2005, 16:05
ВМТ, но вроде уже нашли в ЛРТ. Все равно если подскажите еще парочку поставщиков, наша блогодарность пределов знать не будет.
Sergeevich
18.03.2005, 16:28
Оригинал принадлежит videl
ВМТ, но вроде уже нашли в ЛРТ.
А Вам на какую машину кстати?? Мы тоже берём либо в ЛРТ, либо в ВМТ, Но последнее время перешли на ZenonInk. Все параметры и характеристики печати с Бордошными один в один совпадают один в один. У Зенона тока один минус, манагеры, которые этим занимаются ни хрена в этом не смыслят:)))
videl
18.03.2005, 16:55
машина Roland Sol JET PRO II 640, а какой смысл переходить на Zenonink если все характеристики совпадают. А вообще я считаю что имеет смысл в китай смотаться и найти чернила там. Идешевле будет и стабильней, а главное что ими торговать можно, тем более что тот же самый Zenonink по любому из китая таскают, только ярлык на него другой вешают.
С уважением, Денис.
Sergeevich
18.03.2005, 20:57
Оригинал принадлежит Rych
Гудженко "бьет себя копчиком в кадык" что ЗенонИнк это те же Бордо, только разлива под их лейблом.
А можно пару нескромных вопросов.
Люди, а сколько у Вас головы на Бордо живут?
Как с выцветаемостью и механической стойкостью?
И за пару дней простоя подсыхают ли головы?
Знаете, бьёт, не бьёт а по профилям правда, один в один. У нас головы живут максимум три месяца. Но у нас принтер останавливается только для смены материала:((
По выцветаемости - не скажу, если Вы про улицу. Хотя баннеры для пивоварни Эфес, которые им приспичило просто, напечатать на Роланде отвисели три месяца. Летом. 5 на 15 - на Роланде, нормально, да??:))) А в помещении....При запуске принтера мы напечатали несколько изображений - до сих пор висят и вроде не выцветают, хотя не знаю, может глаз замылился:)))
Rych
18.03.2005, 21:10
Спасибо за инфу.
Мы сами работаем на американских чернилах БигИнк, пришли к ним долгим мучительным путем, минуя правда Бордо. Поэтому и интересно.
zenon
18.03.2005, 22:47
Rych, Во-первых не "Гудженко", а Гуржуенко. Во-вторых, мне трудно представить как вы можете бить себя подробно описанным образом, но мне и без этих акробатических упражнений легко доказать, что ZEON INK - это Бордо... Просто раньше мы были связаны обязательствами и не имели право называть прототип, но сейчас можно открыть эту небольшую тайну.
Sergeevich
19.03.2005, 00:12
Оригинал принадлежит zenon
легко доказать, что ZEON INK - это Бордо... Просто раньше мы были связаны обязательствами и не имели право называть прототип, но сейчас можно открыть эту небольшую тайну.
Здравствуйте, Игорь Витальевич!! Вот не ждали:)))
Это для начала: 1) http://www.print-forum.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=84036
2) http://www.print-forum.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=78921.
А по поводу ZeonInk - хорошая краска, а где её делают и что явилось её прототипом мне не интересно.
zenon
19.03.2005, 04:22
Знаете, я конечно могу пуститься во все тяжкие и пытаться объяснять и оправдываться, только какой с того толк? В нашем мире множество эдаких истерических (не в бытовом, а в клиническом смысле) людей, которые приходят в бешенство и ярость при первом же покушении на их ... (можно подставить любое слово). Перепутали на складе - у, суки... Привезли позже - сволочи, гасить таких надо... Упаси аллах брак материала - к стенке без суда и следствия.
Когда все нормально (что случается в 99,9% случаев), это съедается как само собой разумеещееся, но каждый несчастный 0,1% проколов будет смачно обсасываться на форумах, раздуваясь до космических масштабов и вселенских обобщений. Оно и понятно - нетерпимость к ошибкам других подразумевает бриллиантовую безупречность критика. Вот вам и способ заработать авторитет!
Sergeevich
19.03.2005, 12:29
Перепутали на складе - у, суки... Привезли позже - сволочи, гасить таких надо... Упаси аллах брак материала - к стенке без суда и следствия.
Оно и понятно - нетерпимость к ошибкам других подразумевает бриллиантовую безупречность критика. Вот вам и способ заработать авторитет!
Игорь Витальевич, ну зачем Кириллу уподобляться?? Ведь, как мы выяснили с Вами, в ситуации с нами это элементарный непрофессионализм менеджера. Что же казается Дмитрия (Флора), то я его знаю, как человека крайне выдержанного, и чтобы, что-то написать его должны были основательно вывести из себя. Результатом чего и явилось написание того топика. И опять же некомпетенция Вашего менеджера. Так, по крайней мере, мне кажется. К Вашей фирме, у меня, кроме случая с сеткой, претензий (как звучит, а??:))) нет. :))
zenon
19.03.2005, 13:13
Ну хоть вы тогда радуете...
А, кстати, несмотря на кажущуюся странность, нет ничего в том, что я написал, что можно использовать сетку с подложкой. Это не мы придумали! Случилось так, что сразу два наших клиента - в Екатеринбурге и Ростове-на-Дону - напротив, выразили желание напечатать изображение на сетке с подложкой, е удаляя ее. Только не надо меня спрашивать зачем им это понадобилось! Я могу лишь гадать. Может быть это такой получается необычный носитель с интересной внешней фактурой. Может быть им паонадобиласть большая плотность по сравнению с сеткой (но все-таки не сплошная, как у банера). Так что, прежде чем кричать и высмеивать "глупость" Гуржуенко, не худо бы разобраться. Может Ваш Дмитрий и крайне выдержанный, но почитав его сообщения, у меня даже отвечать желание на них пропало - сколько в них злобы и презрения.
Sergeevich
19.03.2005, 13:25
А, кстати, несмотря на кажущуюся странность, нет ничего в том, что я написал, что можно использовать сетку с подложкой.
Так что, прежде чем кричать и высмеивать "глупость" Гуржуенко, не худо бы разобраться. Может Ваш Дмитрий и крайне выдержанный, но почитав его сообщения, у меня даже отвечать желание на них пропало - сколько в них злобы и презрения.
Можно, Игорь Витальевич, но зачем она тогда называется сеткой??
Да нет там презрения и злобы. Там есть удивление и расстерянность. Просто те проблемы, которые Дмитрию пришлось решать с клиентом из-за несвоевременной сдачи заказа вылились в такое не очень контролируемое словоизвержение. И поверьте, я очень его понимаю. Человек сделал фирму на свои деньги, без всяких вливаний. И потихоньку расширяется. И пашет по 20 часов в сутки. Знаю, потому, что мы часто общаемся по поводу тех или иных проблем с печатью, красками и т.д. И подобного "подвоха" никак не ждёшь от "монстров" рынка. Ну не могут они, не должны. А тут..........
rpkflora
19.03.2005, 13:44
А, кстати, несмотря на кажущуюся странность, нет ничего в том, что я написал, что можно использовать сетку с подложкой. Это не мы придумали! Случилось так, что сразу два наших клиента - в Екатеринбурге и Ростове-на-Дону - напротив, выразили желание напечатать изображение на сетке с подложкой, е удаляя ее. Только не надо меня спрашивать зачем им это понадобилось! Я могу лишь гадать. Может быть это такой получается необычный носитель с интересной внешней фактурой. Может быть им паонадобиласть большая плотность по сравнению с сеткой (но все-таки не сплошная, как у банера). Так что, прежде чем кричать и высмеивать "глупость" Гуржуенко, не худо бы разобраться. Может Ваш Дмитрий и крайне выдержанный, но почитав его сообщения, у меня даже отвечать желание на них пропало - сколько в них злобы и презрения.
Уважаемый Гуржуенко, Вы конечно можете не отвечать, дело ваше.
Но к вашему сведению вопрос с сеткой о которой я писал , как вы говорите со злостью, до сих пор не решен.
Ваши менеджеры заявляют что они отправили ее в Сеул и когда будут результаты не кто не знает.
Однако когда мы ее сдавали , нам заявили что "Зенон -это крупная компания, что экспертиза займет максимум 2 недели"
Прошло 1,5 месяца. Ждем.
И вообще компетентность ваших менеджеров Именно в главном , подчеркиваю, главном офисе вызывает большое сомнение.
По работе офиса на Енисейской претензий нет, ребята работают больше чем на 5.
П.С. каждый делает выводы из сложившейся для Него ситуации.
Sergeevich
19.03.2005, 14:09
Евгений, а нельзя ли эту тему, так как она вышла за рамки спецпечати, перенести в свободную?? Заранее благодарен.
P.S. Хотел встретиться вчера, но не получилось, к сожалению приехать в TROY.
zenon
19.03.2005, 14:37
Хорошо, я готов ответить на Ваши вопросы в нашем форуме www.sign-forum.ru . И, кстати, Дмитрий. Если в будущем у вас будут претензии или жалобы (хотелось бы, конечно, чтобы их небыло), то лучше писать об этом в наш форум, а не шушукаться по углам, поливая "неадекватных личностей из ЗЕНОНа". По крайней мере, это гарантирует Вам привлечение моего внимания к проблеме.
Константин, Вам вероятно будет удивительно это узнать, но Ваш покорный слуга тоже начинал с голого места и без каки-либо вливаний. ;)
rpkflora
19.03.2005, 20:00
Очень жаль что в такой крупной компании как Ваша, ни кто кроме вас не может решать такие вопросы.
Очень жаль что личное присутствие клиента с претензией к качеству материала продаваемого вашей компании, Вы ставите ниже размещенного на вашем форуме сообщения.
Просто получив такое отношение в "живую", обращение на форум казалось бессмысленным!.
П.С. Очень странно, что ваши сотрудники не доводят до вашего сведения такого рода проблемы. Хотя нам сказано было, что, цитирую, "Мы доведем до сведения наше руководство и дадим вам ответ".
Я не собираюсь обсуждать данную проблему в вашем форуме, так как поделился ситуацией в которую попал. И это не важно ваша компания или другая, оказалась бы на вашем месте.
Я согласен, что косячат все -без этого не обходиться не одно производство и не одна фирма, просто все по-разному выходят из этих косяков.
Мы конечно не крупная компания и не приобретаем у Вас товара на десятки тысяч долларов.
Видимо по этому такое отношение.
zenon
20.03.2005, 00:06
Зря Вы думаете, что у нас есть отношения первого сорта и отношения второго сорта. Все клиенты у нас едины и равны в своем праве получать высокий сервис. Думаю, что и в Вашем случае, проблема случилась лишь однажды на протяжении истории работы.
Да, иногда незримое присутствие президента или по крайней мере понимание, что президент может узнать о проблемах и косяках (которые, как вы можете догадаться, у них всегда есть желание скрыть), отрезвляет персонал. Люди отнюдь не идеальны.
Мы, как компания, искренне хотим, чтобы косяков было меньше. И, возможно, делаем для этого больше других (тот факт, что мы обсуждаем это сейчас - тому свидетельством). И уж если не дай бог приключилась проблема, жалобы клиентов - именно конструктивные спокойные жалобы, а не истерики, да еще филиппики на стороне - у нас очень приветствуются. Потому что это обратная связь, которая позволяет нам совершенствоваться. И наш собственный форум, как Вы вероятно могли заметить, содержит не мало таких жалоб. Не потому, что мы плохо работаем. Потому, что каждую проблему мы разбираем по косточкам и стараемся ликвидировать.
Надеюсь, все же, что мы решим вашу конкретную претензию в устраивающем Вас ключе и Вы будете продролжать работать с ЗЕНОНом.
rpkflora
20.03.2005, 01:58
А мы и не перестаем работать с Вашей компанией.
Есть материалы которые нас в полне устраиваюь и по качесту и цене. Просто мы решили попробовать другой материал и наткнулись на данную проблему, сделали определенные выводы (в частности благодаря тому как с нами обошлись ваши сотрудники) и продолжаем жить и работать дальше.
И если Вы считаете что это истерики или что то подобное, то вы ошибаетесь.
П.С. наверное вы не видели настоящих истерик. Счастливчик :-)))
Sergeevich
20.03.2005, 02:02
Оригинал принадлежит rpkflora
П.С. наверное вы не видели настоящих истерик. Счастливчик :-)))
Видел. С такими то манагерами, Димитрий, я думаю, что Игорь и не такое видел и слышал::))))))))))))))))))))))))))
Sergeevich
20.03.2005, 02:05
, а не шушукаться по углам,
Вы уверены, в том, что Вы написали??? По крайней мере, это неуважение к форуму на котором Вы в данный момент находитесь, Вам не кажется??:((
Если бы мы "шушукались" я бы Вам не кидал эти ссылочки, кстати и по просьбе Дмитрия.
zenon
20.03.2005, 02:31
Шушукаться - означает писать не там, где бы оно возымело скорейшее действие (а именно на форуме обсуждаемой фирмы), а там, где оно скорее всего никакого действия не возымеет вовсе. А также, скорее всего, не достигнет нужных глаз и ушей. Типа как на подобных этому местах.
И, кстати, не вполне понятны Ваши заумные способы привлечения внимания :) Сначала надо было на моем форуме дать ссылку на этот, чтобы уже тут дать ссылки на другие ветки этого же форума. Да еще, как теперь выясняется, по просьбе человека, кто в этих других ветках прежде и писал. Бррр... Не проще было сразу написать по адресу? :)))))) Причем не посреднику, а напрямую тому, кто хотел привлечь к себе внимание?
zenon
20.03.2005, 02:38
С такими то манагерами, Димитрий, я думаю, что Игорь и не такое видел и слышал::))))))
Да уж... За 15 лет службы навидался я всяких. Самим-то поди не нравится, когда ваш заказчик ведет себя как индюк напыщенный, считающий, что окружающий мир вращается вокруг него? Небыло разве таких клиентов, которые вызывали чувство брезгливости и после которых хотелось сказать - "я еще сам тебе приплачу, только чтобы ты здесь больше не появлялся!". А раз были, старайтесь, когда Вы становитесь клиентами для других, и себя вести с достоинством, помня про того индюка и не уподобляясь ему.
Не сочтите за нравоучение. Это просто я к тому, что мир он симметричен и все мы очень быстро меняемся ролями в этой жизни. Хочешь уважительного отношения к себе - веди так себя по отношению к другому...
Sergeevich
20.03.2005, 02:41
Не проще было сразу написать по адресу? :))))))
Charta non erubescit
zenon
20.03.2005, 02:44
Бумага не краснеет? К чему бы это?
Sergeevich
20.03.2005, 02:44
Не сочтите за нравоучение. Хочешь уважительного отношения к себе - веди так себя по отношению к другому...
Ни в коем случае не считаю. Хотя бы потому, что Вы старше.
И наверное мудрее. И видимо поэтому любите всё выворачивать наизнанку, докапываться до самой сути:)))
Sergeevich
20.03.2005, 02:45
Применитель к написаному на форуме. Вашем, в том числе.
zenon
20.03.2005, 03:35
Дорогой и вежливый вы наш Сергей Садовников. Я всякого повидал, но истерики, подобные Вам, редкость даже в моей обширной кунц-камере. Иш ты как разобиделся на невинное слово "шушукание". Вы сами-то себе смешным еще не кажетесь?
Словом "задрипанный" вы будете называть то, что у вас в штанах (если оно там есть). А если хотите к себе уважения, так научитесь сначала уважению к другим. Я тут уже кажется подробно писал об этой неведомой Вам категории.
А еще посоветую Вам для своего блага, прочитать, что я подразумевал под термином "шушукаться". Тому был посвящен отдельный пост. Потому что, милейший, не понимать столь просто описанных там вещей это, пардон, просто глупость, доходящая до идиотизма.
Лично я никогда не пользовался этим Вашим местом для выражения своих мыслей по той простой причине, что для этого у меня есть собственная площадка. Для Вашего сведения, являющаяся ключевой для сайнмейкерской отрасли России.
Мою регистрацию можете на сем удалить. Больше я здесь не появлюсь. И не просите извинений... Не унижайтесь.
zenon
20.03.2005, 03:51
Вот-вот... А заодно пусть он посмотрит, как в довольно невинную дискуссию влез некий никем не приглашенный слон, типа как в посудную лавку, и начал наводить порядок как большой начальник.
В качестве ответа Вы получили ровно то, что заслуживаете. Так что, не обессудьте. В моем посте я постарался использовать именно Ваши словечки. Кстати, не заметили? ;)
А вот с нервами у меня как раз полный порядок. В отличие, похоже, от Вас...
zenon
20.03.2005, 04:27
Хи-хи... Так значит вы лазаете по форуму в поисках скандальчиков и "суете свой нос в чужой вопрос"? Хм... Впервые встречаю такой клинический случай. Санитар леса значит :) Типа, жук-навозник что ли? Ню-ню... Теперь объяснимо число настроченных постов. Продолжайте в том же духе, и возможно Вы станете достопримечательностью Рунета. На Вас будут ходить, пальцем показывать.
Но если Вы при этом пытаетесь применять умные словечки, советую сначала узнать их смысл. Рефлексия - это свойство психики отражать собственные состояния, отношения, переживания, управлять личностными ценностями. В целом, любая здоровая личность рефлексирует - то есть отражает (в нашем случае словами) свои внутренние переживания. Если Вы делаете не так, значит Вы лжец и лицемер. Если так - значит Вы тоже рефлексируете.
Ну вот... Хоть с этим разобрались...
Одергивать Вы будете кого-нибудь другого. Например жену у себя на кухне. А я Вам не по зубам буду... Боюсь в данном случае Вашего красноречия не хватит, санитар Вы наш доморощенный.
Про стиль общения с клиентами в нашей фирме не Вам судить. Как говорил Жванецкий, "вас там не стояло".
Ну что, развлек я Вас немного? Ну вот и довольно с Вас. Я пойду спать и более (уж простите великодушно) сюда не вернусь. Так что, все Ваши последующие изречения останутся неоцененными адресатом.
P.S. А ведь есть и правда Ваша сермяжная... И хамов, и дураков тут у вас хватает :))))))
Sergeevich
20.03.2005, 05:03
Мою регистрацию можете на сем удалить. Больше я здесь не появлюсь. И не просите извинений... Не унижайтесь.
Уважаемый Игорь Витальевич. Модераторы данного форума не так дурно воспитаны как..... И потом, зачем же удалять такое???? Люди которые так ведут себя у Вас на форумах - удаляются. Я думаю, что Евгений даже запретит правку в этой теме, дабы народ повеселился:)))
Зря Вы так на Садовникова. Он, как и Вы, человек очень уважаемый. (Не обсуждаем это, ладно. Это априори.) И, как мне кажется, логично вывел все Ваши нестыковки. Пусть и несколько экспансивно:)))
Помните, у римлян: Юпитер, ты сердишься, значит ты виноват...
Sergeevich
20.03.2005, 05:10
Теперь объяснимо число настроченных постов. Продолжайте в том же духе, и возможно Вы станете достопримечательностью Рунета. На Вас будут ходить, пальцем показывать.
А я Вам не по зубам буду...
Про стиль общения с клиентами в нашей фирме не Вам судить. Как говорил Жванецкий, "вас там не стояло".
P.S. А ведь есть и правда Ваша сермяжная... И хамов, и дураков тут у вас хватает :))))))
Позвольте по порядку, да??
Число Ваших постов, уважаемый Игорь Витальевич, на Вашем форуме, намного превышает число постов Сергея.
Это раз.
По поводу зубов - боюсь, как сказал где то тут Valery:)) не хвались едучи на рать, а хвались едучи с рати.
Это два.
Игорь Витальевич, я там стоял.....
Игорь Витальевич, на Вашем форуме, этого добра в два раза больше. Хоть там и сайнмейкеры......
Sergeevich
20.03.2005, 05:11
Буквально - бумага всё стерпит.........:))))
Sergeevich
20.03.2005, 05:24
Оригинал принадлежит Sergey
Легче, Сергеевич... "уважаемый, КАК И ОН" - это для меня как-то нифига не комплимент. Я, конечно, понимаю, что Вы у него матерьял покупаете, и жить как-то надо, но не надо же так откровенно...
:))))))))))))):))))))))))))
rpkflora
20.03.2005, 12:58
Не сочтите за нравоучение. Это просто я к тому, что мир он симметричен и все мы очень быстро меняемся ролями в этой жизни. Хочешь уважительного отношения к себе - веди так себя по отношению к другому... [/B][/QUOTE]
В этом Вы конечно правы спору нет. Но истерическое отношение исходило от представителей вашей компании.
Так что разъясните Вашем сотрудникам смысл выше изложенного.
А что касается написанного именно на этом форуме, я скажу так - я пишу там, где считаю это нужным. И если, повторюсь, "живое" присутствие клиента не дает нужного эфекта, то, в моем понимании, писать что-либо на Вашем форуме бесполезно.
П.С. может нам и заказ размещать через форум и деньги платить через не вожже. Этакий виртуальный манегер получиться. Вот тогда и претензии к нему выдвигать будем. :-)
С Уважением.
videl
20.03.2005, 17:57
Глядя на все вышеизложенное, понимаю: нифига себе за красочкой сходил :))))))
Sergeevich
21.03.2005, 01:33
Оригинал принадлежит videl
Глядя на все вышеизложенное, понимаю: нифига себе за красочкой сходил :))))))
Пошёл мальчик в лес попис@ть, увидел медведя - заодно и пок@к@л......:)))
deport
20.05.2005, 19:20
Да бардо может и нормальные чернила. Мы рекомендуем SunChemical. Хорошая альтернатива.
Sergeevich
20.05.2005, 20:56
Оригинал принадлежит deport
Да бардо может и нормальные чернила. Мы рекомендуем SunChemical. Хорошая альтернатива.
Что это за чернила?? Кто производитель?? Кто продаёт?? Скока стоят??
INTERLUX
20.05.2005, 23:42
А жаль, что он больше не вернется. Кто еще сможет внести столько перцу?! :)))
deport
22.05.2005, 14:16
Оригинал принадлежит Sergeevich
Что это за чернила?? Кто производитель?? Кто продаёт?? Скока стоят??
Сольвентные чернила. Производство Англия.
Сайт производителя.
http://www.coates.com/screen/scrnuk/home.html
Прямые поставки. Многие с бардо и особенно с Lyson переходят на них.
Цена там смотря от объема конечно, но в среднем 26 евро.