Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Ищу гада на синем мерседесе... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Ищу гада на синем мерседесе...

Arsen
17.03.2005, 16:33
Во вторник, 15 числа, был на выставке "Этикетка" и "DigiPrintMedia". Поставил свою машину (серебристая Honda Civic) за 150 метров до перекрестка у 19 павильона. Там, где машины поворачивают налево к выставочным павильонам и стоит перец с полосатой палкой. Когда вернулся, увидел царапину на двери и крыле с краской синего цвета :-( Мерседеса, как говорится, пропал след.........

Помогите найти этого гада. Интуиция говорит, что полиграфист...

MACHMIR
17.03.2005, 16:58
Оригинал принадлежит Arsen
Интуиция говорит, что полиграфист... Нет, просто сволочь!

Arsen
17.03.2005, 17:06
Оригинал принадлежит MACHMIR
Нет, просто сволочь!

ХУЖЕ!!!

artprint2004
17.03.2005, 17:09

ХУЖЕ!!!
Дэвушка.

Arsen
17.03.2005, 17:11
Оригинал принадлежит artprint2004

Дэвушка.

И у меня такие подозрения.... :-(

irm1
17.03.2005, 17:21
Я что-то не понял...
Почему именно мерседес?

artprint2004
17.03.2005, 17:22
Оригинал принадлежит irm1
Я что-то не понял...
Почему именно мерседес?

А что же по-вашему?

Valery
17.03.2005, 17:22
Это был Паша-Мерседес

FedotovAndrey
17.03.2005, 17:23
))) Светкину дал таки прокатиться..:)

artprint2004
17.03.2005, 17:24
Оригинал принадлежит FedotovAndrey

Да, все сходится.
Дэвушка-полиграфист.

agency-pa
17.03.2005, 17:27
Я что-то не понял...
Почему именно мерседес?
П.А., а почему скрипучий женский голос при звонке по номеру 740-00-77 отвечает что Вас нет на месте?

Valery
17.03.2005, 17:33
Оригинал принадлежит agency-pa

П.А., а почему скрипучий женский голос при звонке по номеру 740-00-77 отвечает что Вас нет на месте?
Это он сам. Просто от Ревзина прячется.

Arsen
17.03.2005, 17:34
Я что-то не понял...
Почему именно мерседес?

Потому, что я парковался именно восле СИНЕГО МЕРСЕДЕСА!

artprint2004
17.03.2005, 17:35

Потому, что я парковался именно восле СИНЕГО МЕРСЕДЕСА!

Теперь я не понял: Вы его, или он Вас?
Вы ищете его, чтобы отдать немного $?

Arsen
17.03.2005, 17:37
Оригинал принадлежит Valery

Это он сам. Просто от Ревзина прячется.

Может хватит флудить в каждой теме? :-)

У человека может быть траур. А они глумиться...Лучше помогли бы...

svetkkin
17.03.2005, 17:38

Я не гад на синем мерседесе!

Arsen
17.03.2005, 17:39

Теперь я не понял: Вы его, или он Вас?
Вы ищете его, чтобы отдать немного $?

Он(она) меня...и адью...

artprint2004
17.03.2005, 17:39

Может хватит флудить в каждой теме? :-)

У человека может быть траур. А они глумиться...Лучше помогли бы...

Так и надо было писать в раздел "Помогите". А здесь кроме глумления ждать нечего.

Хотя, если честно, бывал в такой ситуации. Сочувствую. Скорблю вместе с Вами :(((

Arsen
17.03.2005, 17:40

Андрей, хватит флудить!!! Лучше рассчитай два заказа...больших...

Arsen
17.03.2005, 17:42

Так и надо было писать в раздел "Помогите". А здесь кроме глумления ждать нечего.

Здесь народу больше бегает...

Хотя, если честно, бывал в такой ситуации. Сочувствую. Скорблю вместе с Вами :(((

А страховая компания на что? Зря я что ли им деньги плачу...

sam poligrafist
17.03.2005, 18:53
Понапокупали Хонд,понимаешь, теперь мерседесам не дают проехать. Паркуйтесь на уазике и Вам и окружающим будет большое счастье.

АРТ_ПРИНТ
17.03.2005, 19:04
На парковках оно всяко бывает...
http://www.naturalnoodling.com/carpark/default.asp

irm1
17.03.2005, 19:37
Оригинал принадлежит agency-pa

Потому, что я - в Салоне на Арбате.

agency-pa
17.03.2005, 19:51
Потому, что я - в Салоне на Арбате.
А как позвонить то?

Arsen
17.03.2005, 20:31
А может Вам, господа хорошие, обменяться мобильными телефонами?

p.s. Жаль что не бьюик стоял...знал бы где искать ;-)

irm1
17.03.2005, 22:20
1. Извините за вмешательство в Вашу трагическую тему - я просто ответил на вопрос Леши. Больше не буду.

2. Бьюик рядом бы и не стал парковаться...

Arsen
17.03.2005, 23:38
...

2. Бьюик рядом бы и не стал парковаться...

П.А. , не стоит так волноваться...там в постскриптуме смайлик стоит... :-)

Golyand
18.03.2005, 01:04

Здесь народу больше бегает...

А страховая компания на что? Зря я что ли им деньги плачу...
Арсен, дык если они платят ,так зачем этого\у на мерине искать??? Пусть компания и ищет, или Вы подозреваете диверсию направленную именно против Вас?!)))

Arsen
18.03.2005, 13:05
Оригинал принадлежит Golyand

Арсен, дык если они платят ,так зачем этого\у на мерине искать??? Пусть компания и ищет, или Вы подозреваете диверсию направленную именно против Вас?!)))

Просто хочу в глаза этому гаду посмотреть...пристально...

svetkkin
18.03.2005, 13:08

Судя по зловещему тону, глазами дело не обойдется.

artprint2004
18.03.2005, 13:13
Оригинал принадлежит svetkkin

Судя по зловещему тону, глазами дело не обойдется.

Точно, svetkkin, не обойдется. Поэтому срочно меняйте аватарку.

svetkkin
18.03.2005, 13:15

Точно, svetkkin, не обойдется. Поэтому срочно меняйте аватарку.

А мой-то глаз здесь при чем?

artprint2004
18.03.2005, 13:19

А мой-то глаз здесь при чем?

Так вроде все уже проголосовали, что на мерсе Вы катались.
http://www.print-forum.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=84930&perpage=15&pagenumber=1

svetkkin
18.03.2005, 13:27
Голосование имеет под собой абстрактную основу. Посему считается недействительным.

PrintStyle
18.03.2005, 13:46
Голосование имеет под собой абстрактную основу.
Абстрактную основу может иметь предмет для голосования, а само голосование - действие, вполне, реально-арифметическое.

Марина.

Golyand
18.03.2005, 13:47

Может не надо, а то ведь испугается до желучных колик))))

Arsen
18.03.2005, 15:01
Оригинал принадлежит Golyand

Может не надо, а то ведь испугается до желучных колик))))

Надо, Федя, надо! (с) Шурик

Golyand
18.03.2005, 15:06

Надо, Федя, надо! (с) Шурик
Хорошо что я не тот федя)))

Л.Караваевский
20.03.2005, 12:43

Потому, что я парковался именно восле СИНЕГО МЕРСЕДЕСА! Не приятно. Выходишь, а тебе бац... и настроение на смарку.
Явление к сожалению все более и более распространенное, особенно в Москве. Один наш сотрудник после N-ной вмятины завел блокнотик и уплорно переписывает номера рядом стоящих машин. Говорит что уже один раз сработало.

yu-yuliya
22.03.2005, 18:53
почему все считают, что если девушка за рулем, то хуже не бывает??????? Чего обижаете? Ведь не все мы так ездим!!!

А этот водитель свинья непорядочная, поймать и вздернуть,
прям камикадзе-вертолётчик.. :))

oln
23.03.2005, 20:42
...Арсен сочувствую, но мне кажется ты не там ищешь, наши люди на мерсах не ездят, это могут позволить только продавцы полиграфического оборудования...

Leshka
23.03.2005, 20:48
Оригинал принадлежит oln
...Арсен сочувствую, но мне кажется ты не там ищешь, наши люди на мерсах не ездят, это могут позволить только продавцы полиграфического оборудования...

Правильно, наши люди ездят на бьюиках, например.
Как можно так низко пасть, чтобы ездить на мерседесе?
Такое могут позволить себе лишь продавцы полиграфического оборудования...

АРТ_ПРИНТ
23.03.2005, 22:10
Оригинал принадлежит Leshka

Правильно, наши люди ездят на бьюиках, например.
Как можно так низко пасть, чтобы ездить на мерседесе?
Такое могут позволить себе лишь продавцы полиграфического оборудования...

Сам факт временного владения тем или иным изделием автопрома не так уж много говорит о человеке. Вполне возможно, что на форде мондео он ездит временно, а через месяц пересядет на камри, с правым рулем. Но в общем и целом – какие-то закономерности здесь все же есть. Потому что человек, отвечающий на вопрос «какая у тебя машина» - «рено меган», будет все-таки отличаться от того, кто ответит «октавия». А владельцев ауди и опеля не спутаешь с любителями японок. Если говорить о закономерностях, то машины делятся на три типа – одни любят, на других ездят, а третьи от безысходности. Авто-безысходностью в принципе можно считать любую корейскую машину. Людей, которые ездят на киа или нексии, отнюдь не мало, однако никто из них не будет рвать пасть за эти бренды. А вот владельцы шевроле, бьюиков или ягуаров – даже старых и дряхлых – будут. Потому что это уже не сколько средство передвижения, сколько стиль жизни...

К машинам – стилю, как несложно догадаться, относится в первую очередь поколение дженерал моторс, включая помимо бьюиков и шевроле, понтиаки и кадиллаки. Стиль - это рокабилли или что-то старенькое, в духе AC/DC – в автомагнитоле. Заначенный корабль у друзей, пиво литрами на капоте, тотальное раздолбайство, расстраивающее родителей, и затянувшийся инфантилизм в потертых джинсах или кожаных штанах. Вечные поиски настоящей любви и быстрая смена череды ненастоящих.

Машина-стиль это также хаммер – и это очень специальный стиль человека с военным прошлым или нереализованными его замашками, неплохими средствами к существованию, который может пить ведрами, дымить, как паровоз, но при этом отличаться лошадиным здоровьем, любить экстремальное времяпровождение и вообще радоваться жизни на полную катушку.

Все указанные характеристики в значительно степени подойдут и поклоннику ягуаров, с той лишь оговоркой, что это все же дитя города, который диктует ему свои правила поведения.

Машина-стиль также мини купер, который выбирают себе люди немного уставшие. От жизни и от бизнеса – с их заморочками. Которым надоело однообразие, но не хочется особенно бить на эксцентрику. У них достаточно, как правило, средств, чтобы купить себе вообще какую угодно машину, любого ценового диапазона. Но только эпатаж, увы, уже не для них.

Крайслер, ровер и альфа-ромео – для сравнения, уже не стиль, а ненавязчивая под него подделка. Нечто вроде экспериментов в ландшафтном дизайне - в качестве хобби состоятельного человека. Как и в случае с дизайном, здесь его также отличает недурной вкус при наличии средств.

Владельцы фольксвагенов по-хорошему подлежат подклассификации - на гольфистов, пассатистов и бористов, как минимум. Но в целом это люди поднимающиеся – у них не всегда все было сладко, хотя особо кисло, скорее всего, тоже не было – но чем дальше, тем больше растут их потребности, а чем большего хочется – тем они больше стараются, чтобы обеспечить себе требуемое. Они в меру трудоголики и в меру упрямы. Как правило, они не замахиваются на заоблачные цели – а в своих локальных задачах добиваются успеха.

Наличие опеля мало что говорит о владельце, поскольку что вообще можно говорить о человеке в быту малопритязательном, за которым не водится никаких экстравагантных замашек и эксцентричных поступков, который покупает телефон для того, чтобы по нему говорить, компьютер – чтобы за ним работать, и машину – чтобы ездить? Поэтому все эти три имиджесоставляющие компонента у него недорогие и функциональные.

Ауди выбирает человек готовый. Ко всему. Потому что почти все у него уже было, и удивить его в общем особо уже нечем. Он всему знает цену – включая себя самого, и во всем исходит из трезвой оценки реальности. Его трезвая оценка, как правило, выбирает комфорт, уверенность - и умение ставить на место. Тех, кого нужно туда поставить – и кстати, в выборе этого самого места он редко ошибается.

Шкода - машина для хороших и правильных девочек
БМВ – сложный выбор человека, век которого скорее всего недолог. Необязательно он рано умрет, просто его жизнь идет по синусоиде, чередуя резкие взлеты с не менее резкими падениями. Вообще после выхода бумера о владельцах бмв говорить просто даже пошло. Ну, да – хорошая машина, за хорошие деньги. Никто не спорит, даже скучно.

Форды – выбор середняка, человека, который пока не нашим-не вашим, из неопределившихся. Куда качнет маятник и вынесет в итоге кривая, он пока и сам не знает. И главное – не особо стремится узнать, привыкнув жить исключительно сегодняшним днем.

Шкода – машина для девочек, точнее, для хороших правильных девочек. Если за ее рулем оказывается не-девочка, это такое же нарушение законов природы, как мужчина, ведущий пежо206. Или рено-клие. Это просто оксюморон, если только машина специально не обкатывается перед подарком подруге.

Сааб отличает человека стремящегося – всегда и везде, к состоятельности, кофморту, надежному тылу. Но при это брезгующего рядом средств, которые кажутся ему нелицеприятными. Поэтому всего желаемого он добивается с оговорками – внешне, вроде бы, все как хотелось – а если копнуть чуть глубже, то все как-то не совсем чтобы на ять.

Субару выбирает человек резкий и неуравновешенный, вспыльчивый, легко раздражаемый, у которого настроение меняется по сотне раз на дню. Если ему что-то или кто-то понадобится – он достанет это необходимое из-под земли или даже с того света. Но только если надо сделать это быстро. Потому что спустя какое-то время потребность исчезнет также быстро, как и появилась – и следовательно, усилия будут перенаправлены в другую сторону.

Тойота – признак человека, внешне уверенного, но раздираемого изнутри противоречиями. Между тем, что он точно знает – что должен, и тем, что ему хочется. В своих желаниях он довольно буен и неумен, и если бы не врожденная выдержка – позволяющая часть из них подавлять, числился бы раздолбаем, а водил бы шевроле или ягуар. Однако поскольку собой он владеет, как никто, ему удается сохранять верность консерватизму и приверженность принципам. А если уж очень хочется выпендриться, может позволить себе праворульный вариант.

Митсубиши владеет человек импульсивный, нервный – но внешне спокойный и сдержанный. Он легко увлекается, но старается ничем этого не выдать, а если уж к чему-то привязывается – это действительно надолго. По своим внутренним установкам он сродни самураю и также трепетен в своем чувстве прекрасного.

Хонда – выбор человека, обожающего не особо дорогие внешние эффекты и пускание пыли в глаза. Не то чтобы он был излишне поверхностным, но многим увлекается – и во многом разбирается действительно по вершкам, не особо сосредотачиваясь на глубоком погружении в историю вопроса. С другой стороны это делает его крайне приятным и легким в общении приятелем – всего мира, за редкими исключением. Владельцы хонд и мазд вообще отличаются дружелюбием.

Ниссан водит человек строгий, с жестким набором принципов и установок. Шутит он редко и ехидно, а от врага не оставит камня на камне – если захочет. Правда, хочет он этого не часто, поскольку всегда жутко занят, и праздные желания откладывает в дальний ящик. Ему достаточно знать, что те, кто надо, наказаны – но совершенно не принципиально, как именно.

Мазду выбирает человек дружелюбный и в целом расположенный к людям, хотя и категоричный к некоторым их недостаткам. Ему немного не хватает сдержанности - и часто это приносит ему неприятности. Однако без неприятностей ему жить чертовски скучно - поэтому часто он сам на них сознательно нарывается...
-------------------------------------------------------

откуданепомню

svetkkin
23.03.2005, 22:19
Можно поинтересоваться, какая у Вас модель бьюика?

irm1
23.03.2005, 22:38
Бьюик Ривьера, естественно...

Black cat DS
23.03.2005, 22:38
Светлан! Ривьера вроде-бы у П.А.

svetkkin
23.03.2005, 22:39
Бьюик Ривьера, естественно...

Почему естественно?...

irm1
23.03.2005, 22:42
Потому, что для меня это естественно, остальные модели Бьюика - не для меня...

http://www.cars.auto.ru/sale/XG24791/

Посмотрите фотку - сразу все станет ясно...

svetkkin
23.03.2005, 23:00
Потому, что для меня это естественно, остальные модели Бьюика - не для меня...

svetkkin
23.03.2005, 23:15

А я надумала восьмерочку прикупить.

Не в тему:
А вот так меня теперь по утрам приветствуют: ;-)
http://www.deler.ru/pic/svetkkin_in_dreams.jpg

Valery
23.03.2005, 23:31
А мне А-восьмерочку предложили.
Хожу и думаю - нафиг мне эти пароходы.
Я маленькую машину хочу.
Только выбрал Фокус 3х дверный хэтч из штатов (2л автомат), пробил по вину - а он год назад по ихней базе данных был Scrapped and Destroyed

irm1
23.03.2005, 23:35
Валер, научи, при случае, как по их базе пробивать...

Valery
24.03.2005, 00:49
Не вопрос. Расскажу.
А что за антирес? Ведь не спортивный.
Не уж то Светкину есть на что надеяться?

irm1
24.03.2005, 00:54
Ты от волнения неправильно написал слово "неужто"...
Расслабься... интерес, действительно, не спортивный, ибо я, наконец-то, нашел машину, способную заменить Бьюик... На поиски ушло больше двух лет...
Марка машины пока держится в тайне...
Ждите хороших новостей (с) Садовников.

Leshka
24.03.2005, 10:59

А я надумала восьмерочку прикупить.

Хорошая машина, только жрёт много.
Для города А4 сгодится вполне.

Не в тему: классно тебя приветствуют. оч красиво.

ЗЫ. Если всерьёз, то А100 или А80 года 94 на поверку жрут денег меньше новой 2108, а по комфорту и безопасности значительно выше.

npenpecc
24.03.2005, 12:58
Для начала вот тут посмотри...
http://www.carfax.com/

irm1
24.03.2005, 15:06
Серега - ты просто кладезь полезных ссылок...
Я бы назвал твою коллекцию: препрессылки

npenpecc
24.03.2005, 15:19
Посмотрел, что ль?
Небось твою мечту раз двадцать били...камазы... американские....
;-)))

irm1
24.03.2005, 15:34
Балбес! Он до меня был почти новенький... почти как спидмастер...

Sergey
24.03.2005, 15:52
Он до меня был почти новенький... почти как спидмастер...

А Спидмастер тоже был почти новенький до тебя?
Или был новеньким почти до тебя?

irm1
24.03.2005, 16:02
Спидмастер и сейчас как новенький...

Sergey
24.03.2005, 16:19

Напоминает "А Ленин и сейчас, как живой..."

npenpecc
24.03.2005, 16:36
Ага...пленки заказывает без растискивания.....
;-)))