Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Работающие 1 июля получат повышенную оплату [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Работающие 1 июля получат повышенную оплату

MIKLI
11.06.2020, 11:42
Полиграфист выходи на работу 1 июля, получи повышенную оплату. А второго июля собираемся в каком нибудь баре-ресторане и пропьем ее.
Стало понятно когда, нужно решить где?

Golyand
11.06.2020, 12:33
Полиграфист выходи на работу 1 июля, получи повышенную оплату. А второго июля собираемся в каком нибудь баре-ресторане и пропьем ее.
Стало понятно когда, нужно решить где?

Готов 1го приехать получить а второго пропить,ВОПРОС- кто выдает и где получить?:spiteful:

Drunky
11.06.2020, 12:52
Готов 1го приехать получить а второго пропить,ВОПРОС- кто выдает и где получить?:spiteful:

на предвыборных участках за галочку "ДА"

MIKLI
11.06.2020, 15:57
на предвыборных участках за галочку "ДА"

"Городские власти и бизнес выделят москвичам сертификаты на покупки на 10 млрд рублей"

есть маза 1 числа поработать и проголосвать, тогда можно будет гулять 2ого и 3 июля

ПромРемонт
15.06.2020, 03:03
"Городские власти и бизнес выделят москвичам сертификаты на покупки на 10 млрд рублей"

а второго июля увидим доллар и евро в районе 150-200 руб. за Евро или Доллар?
приближается по ходу новый 1998

Admin
17.06.2020, 15:11
а второго июля увидим доллар и евро в районе 150-200 руб. за Евро или Доллар?
приближается по ходу новый 1998

- А не увидим? и не приближается?
- Ну так язык-то без костей )))

greenvis
20.06.2020, 14:47
- А не увидим? и не приближается? ...

Брянск.

RJv-l3hqcA4

MIKLI
23.06.2020, 10:35

есть маза 1 числа поработать и проголосвать, тогда можно будет гулять 2ого и 3 июля

есть маза заработать до 1 июля , а потом собраться и напиться. Итнструкция как заработать тут https://www.youtube.com/watch?v=Gt20tn3Rlyc

MIKLI
23.06.2020, 14:08
есть маза заработать до 1 июля , а потом собраться и напиться. Итнструкция как заработать тут https://www.youtube.com/watch?v=Gt20tn3Rlyc

Сейчас много разговоров о том как поступить.
Вручить Путину черную метку, бойкотировать это позорное мероприятие или появился шанс заработать на голосовании.
На мой взгляд пойти и вручить черную метку - самый глупый поступок, который можно сделать. Как христианин я рассуждаю просто. Христос не пошел бы и я не пойду. Даже если рассуждать логически, то нет смысла голосовать, когда известен результат. Им важно, чтоб вы пришли. Пришел - ЗНАЧИТ ПРОИГРАЛ. Самое полезное, заработать на этом мероприятии. Осталось 7 дней и еще 7 дней само голосование, получается 14 дней по 2500 в день - 35000 рублей. А потом собраться в нормальном заведении и выпить за новую конституцию, за старую Победу (у нас теперь 2 праздника Победы, как и 2 Новых года), можно пройти крестным ходом вокруг храма вооруженных сил, как бы Пасху мы тоже просрали, давайте повторим. За " Единый исторический код".

индекс
23.06.2020, 15:45
За " Единый исторический код".

Деньги и вера всегда были сильной мотивацией. (С) Код да Винчи.

MIKLI
23.06.2020, 16:11
Деньги и вера всегда были сильной мотивацией. (С) Код да Винчи.

Про "Единый исторический код" он говорит почти в каждом выступлении. Это не мотивация. В его устах - это новая общенародная ценность, новая идея, направление современной российской идеологии.
Исторический код подразумевает неосознанные, основанные на подсознании действия нашего народа. Типа, два раза праздновать Новый год, бухать по любому поводу, ругать футболистов и еще многое, что нас объединяет.

egorov
23.06.2020, 16:30
у нас теперь 2 праздника Победы, как и 2 Новых года Второй думаю не приживётся.

egorov
23.06.2020, 16:41
Про "Единый исторический код" он говорит почти в каждом выступлении. Это не мотивация. В его устах - это новая общенародная ценность, новая идея, направление современной российской идеологии.
Исторический код подразумевает неосознанные, основанные на подсознании действия нашего народа. Типа, два раза праздновать Новый год, бухать по любому поводу, ругать футболистов и еще многое, что нас объединяет. Код предлагается неверный, русская душа его отвергнет. А вот новый год два раза в год, встречи за чаркой по поводу и не очень "и еще многое, что нас объединяет" - это наше, пусть остаётся.

greenvis
24.06.2020, 15:22
... Христос не пошел бы и я не пойду...

Очень смелое сравнение себя с Иисусом.
Я аплодирую!

Тем временем, Владимир Владимирович через ЦСО подарил нам с женой два продуктовых набора, один из которых представлен на фотографиях.
Ну как тут не пойти и не проголосовать?
Тем более, что каждый набор весит 16 кг.

https://forum.print-forum.ru/attachment.php?attachmentid=162607&d=1592996308

https://forum.print-forum.ru/attachment.php?attachmentid=162608&d=1592996308

https://forum.print-forum.ru/attachment.php?attachmentid=162613&d=1592997325

https://forum.print-forum.ru/attachment.php?attachmentid=162611&d=1592996308

https://forum.print-forum.ru/attachment.php?attachmentid=162610&d=1592996839

gil71
24.06.2020, 16:19
Итак:
лот №1
молоко 1 л.
ваши ставки, господа!

MIKLI
24.06.2020, 16:23
[B]
Тем более, что каждый набор весит 16 кг.

Целый ПУД подарков надарил.

MIKLI
24.06.2020, 16:24
Итак:
лот №1
молоко 1 л.
ваши ставки, господа!

я бы поборолся за баночку ИВАСИ

gil71
24.06.2020, 16:25

а я за солёные палочки (почему к ним пиво не выдали?)

greenvis
24.06.2020, 17:44
Итак:
лот №1
молоко 1 л.
ваши ставки, господа!

а я за солёные палочки...

Учитывая, что это продукты от В.В., объявляю стартовые цены:

Пакет молока - 300 руб.
Банка Иваси - 400 руб.
Солёные палочки - 500 руб.
Банка кофе - 1000 руб.
Какао - 2000 руб.

Кто больше?

АП!
24.06.2020, 18:03
...Как христианин я рассуждаю просто. Христос не пошел бы и я не пойду...Он как раз пошел бы, поскольку полагал что кесарю - кесарево. То есть он одобрял участие в государственных действах, которые не противоречат религиозным правилам. Вобщето он рос в очень законопослушной семье. Вот если бы завтра перепись населения и нужно было бы идти своим ходом на перепись скажем в Сергиев Посад, а у тебя жена беременная ты бы пошел? А они пошли только ради участия в переписи (от Луки 2:1-7)
1. В те дни вышло от кесаря Августа повеление сделать перепись по всей земле.
2 Эта перепись была первая в правление Квириния Сириею.
3 И пошли все записываться, каждый в свой город.
4 Пошёл также и Иосиф из Галилеи, из города Назарета, в Иудею, в город Давидов, называемый Вифлеем, потому что он был из дома и рода Давидова,
5 записаться с Мариею, обрученною ему женою, которая была беременна.
6 Когда же они были там, наступило время родить Ей;
7 и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице.

Так что смело отправляйся на голосование и выдай кесарю что он заслуживает, ибо "отдавайте кесарево кесарю" (от Луки 20:25)

индекс
24.06.2020, 19:37

Пакет молока - 300 руб.
Банка Иваси - 400 руб.
Банка кофе - 1000 руб.
Какао - 2000 руб.

Кто больше?
Жуть какая. А на пиво поменяться бартером? Палочки из списка только вычеркните.
Все остальные лоты куда подевались? И что такое карамель "Москвичка"? Коровка что ли? На витрине нет.

greenvis
24.06.2020, 19:57
... что такое карамель "Москвичка"? Коровка что ли? На витрине нет.

Поскольку это оригинальная карамель от В.В., я постеснялся её выставлять на торги, так как меньше 10 тыр. за упаковку просить не могу, а у нас тут в ПФ сплошные нищеброды.

индекс
24.06.2020, 23:04
Поскольку это оригинальная карамель от В.В., я постеснялся её выставлять на торги, так как меньше 10 тыр. за упаковку просить не могу, а у нас тут в ПФ сплошные нищеброды.

Аукцион благотворительный.
И вообще сначала молоко продайте, а потом демпингуйте.

Golyand
25.06.2020, 07:52

фига се...а мне жена какую то в винном соусе вечно под водку приносит))))м бородинским хлебушком...

MIKLI
25.06.2020, 10:55
Он как раз пошел бы, поскольку полагал что кесарю - кесарево. То есть он одобрял участие в государственных действах, которые не противоречат религиозным правилам.

Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что; искушаете Меня, лицемеры? (Мф. 22:15-22) )
Тебя послушать, получается нужно пойти и отдать путину - путино = проголосовать ДА.
ОН НЕ ПОДАВАЛ ПОДАТИ, поэтому не нужно выдумывать, что он пошел бы голосовать.
Не смог разобраться в писании сам, читай толкования, только глупости не говори.

MIKLI
25.06.2020, 11:06

Пакет молока - 300 руб.
Банка Иваси - 400 руб.
Банка кофе - 1000 руб.
Какао - 2000 руб.

Кто больше?

Это не просто продукты - ЭТО ВЗЯТКА!!!
Умение заработать на взятке - это особая составляющая нашего общего исторического кода.

АП!
25.06.2020, 18:10
Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что; искушаете Меня, лицемеры? (Мф. 22:15-22) )
Тебя послушать, получается нужно пойти и отдать путину - путино = проголосовать ДА.
ОН НЕ ПОДАВАЛ ПОДАТИ, поэтому не нужно выдумывать, что он пошел бы голосовать.
Не смог разобраться в писании сам, читай толкования, только глупости не говори.
Чтото ты сегодня сердитый сверх меры, упрекаешь меня что я якобы неправильно понял простые слова, а ведь эти книги написаны простым языком, чтобы даже необразованный еврей мог врубиться. С чего ты взял что я призываю тебя голосовать за Путина, просто советую тебе поучаствовать в голосовании, исполнить гражданский долг таксказать, как сделали в свое время Мария и Иосиф. Если уж люди пошли в далекий город чтобы поучаствовать в переписи, то уж на плебесцит о продлении полномочий царя Ирода в своем городе подавно бы пошли и выразили бы свое отношение к поправкам. А что Иисус НЕ ПОДАВАЛ ПОДАТИ, возможно и не подавал, ведь у него бухгалтером был Иуда, но он не отговаривал платить подати, а наоборот СОВЕТОВАЛ исправно платить что видно из процитированного стиха (Лк. 20:25 или Мф. 22:21).

индекс
25.06.2020, 18:40
Ну как тут не пойти и не проголосовать?

В любом случае за набор надо!
А еще давайте выпьем за эвентуальную возможность проголосовать за субстантивные поправки. (С) Песков.
А.В., экзит-пулы уже обещают засекретить, чтобы гаранта не огорчать. Вешайте соцопрос.

MIKLI
26.06.2020, 08:40
Чтото ты сегодня сердитый сверх меры, упрекаешь меня что я якобы неправильно понял простые слова, а ведь эти книги написаны простым языком, чтобы даже необразованный еврей мог врубиться. С чего ты взял что я призываю тебя голосовать за Путина, просто советую тебе поучаствовать в голосовании, исполнить гражданский долг таксказать, как сделали в свое время Мария и Иосиф. Если уж люди пошли в далекий город чтобы поучаствовать в переписи, то уж на плебесцит о продлении полномочий царя Ирода в своем городе подавно бы пошли и выразили бы свое отношение к поправкам. А что Иисус НЕ ПОДАВАЛ ПОДАТИ, возможно и не подавал, ведь у него бухгалтером был Иуда, но он не отговаривал платить подати, а наоборот СОВЕТОВАЛ исправно платить что видно из процитированного стиха (Лк. 20:25 или Мф. 22:21).

Ты либо не врубился в написанное простым языком для необразованных евреев, либо пытаешься обмануть. Христос не советовал исправно платить подати, Он советовал разделять, не валить в одну кучу, Божье и Кесарево. И делал это в тот момент, когда некоторые евреи своими лукавыми вопросами пытались поставить Его в неудобное положение. Все те, кто сегодня зовет голосовать, не зависимо от того ДА или НЕТ, уподобились этим лукавым евреям. НЕ УПОДОБЛЯЙСЯ И ТЫ, ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ДАВАЙ ПОВОДА обмануть ближнего своего!!!

зы. вчера по телеку показали как голосовал кирилл гундяев, я только не заметил, дорогие часы на нем были или нет?

АП!
26.06.2020, 09:36
Виноват, не буду больше звать тебя на участок чтобы отдать путинское Путину. Но не понял написанного как раз ты сам. Фраза «отдать кесарево кесарю» как раз и означает заплатить. В доказательство тебе цитата из толкования свт.Филарета (Дроздова)
Итак воздавать Кесарева Кесареви, значит за благодетельныя для подданных действия Царской власти воздавать неуклонным исполнением соответственных оным верноподданнических обязанностей.

зы. Телек не смотрел, извини. Поэтому про часы ничего сказать не могу.

MIKLI
26.06.2020, 10:34
...... Фраза «отдать кесарево кесарю» как раз и означает заплатить. .....

не упорствуй.

"...Фарисеи, задававшие вопрос Господу, были за компромисс: ради сохранения мира, считали они, надо платить налоги. Когда придет Мессия, Он освободит Свой народ от римского ига. Если Христос объявит Себя Мессией, Он должен отказаться платить подати. Если Он так сделает, они могут предать Его римлянам как бунтовщика. Если Он не сделает так, Он не есть обещанный Искупитель. Господь, видя их намерение, обличает их в лицемерии: «Покажите римскую монету. Разве вы не видите на ней изображение и подпись римского императора? Зачем же вы берете эту монету в руки, в то время как изображение человека запрещено иудеям? Монета принадлежит императору, так отдавайте ее ему! Но более существенно, чтобы вы отдали Богу то, что Ему принадлежит».

Этим словом Христос разделил раз и навсегда политику и религию, государственное служение и служение Богу. Император заставлял поклоняться себе как Богу, повиновение ему было культом. Все диктаторы пытались завладеть не только деньгами своих подданных, но также их душой. " (с) Православие .ру,

MIKLI
26.06.2020, 10:45
....Но не понял написанного как раз ты сам. Фраза «отдать кесарево кесарю» как раз и означает заплатить. В доказательство тебе цитата из толкования свт.Филарета (Дроздова)
Итак воздавать Кесарева Кесареви, значит за благодетельныя для подданных действия Царской власти воздавать неуклонным исполнением соответственных оным верноподданнических обязанностей.

скажи Боря, иудеи, которые задали этот вопрос были верноподданными Кесаря?

АП!
26.06.2020, 11:01
скажи Боря, иудеи, которые задали этот вопрос были верноподданными Кесаря?Там конкретно не написано, но можно предположить что они были по крайней мере подданными. Свт. Филарет (Дроздов) в своем толковании пишет не о верноподданных, а о верноподданических обязанностях, к которым относит и уплату налогов. Я не против того чтобы разделять материальное и духовное, но совет как раз и состоит в том, чтобы исполнять как материальные, так и духовные обязанности, разумеется разделяя по смыслу. Кесарю кесарево, а Богу богово.

MIKLI
26.06.2020, 11:10
Там конкретно не написано, но можно предположить что они были по крайней мере подданными. Свт. Филарет (Дроздов) в своем толковании пишет не о верноподданных, а о верноподданических обязанностях, к которым относит и уплату налогов. Я не против того чтобы разделять материальное и духовное, но совет как раз и состоит в том, чтобы исполнять как материальные, так и духовные обязанности, разумеется разделяя по смыслу. Кесарю кесарево, а Богу богово.

Боря, нет сил и смысла спорить. Началось с того, что ты написал - "Он как раз пошел бы...", я пытаюсь тебе доказать, что ОН не пошел бы, но оставил иудеям выбор.

АП!
26.06.2020, 12:31
Боря, нет сил и смысла спорить. Началось с того, что ты написал - "Он как раз пошел бы...", я пытаюсь тебе доказать, что ОН не пошел бы, но оставил иудеям выбор.
Ну, за выбор!