Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

А квартиру никто случаем не сдает? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : А квартиру никто случаем не сдает?

Leon-print
14.03.2005, 13:37
А квартиру никто случаем не сдает?

Буду очень Вам признателен

artlandscape
14.03.2005, 13:48
Тоже интересует ентот вопрос!!!
Однушку бы где нить недалеко от метро
тысяч за 10 за 12 снял бы, рублей конечно...:)))

Ignatko
14.03.2005, 19:15
Завели больную тему! Мне тоже нужна с октября , недорого, однушка и без посредников! Знакомые пару раз предлагали 3-шки по 600, а хочется за 400 и не платить аг-ву 400 и сразу за 2 месяца хозяину ... :((

Vovremja
14.03.2005, 20:07
Откуда такие цены? 3-ку за 400! Такого не бывает.

Сам снимаю 2-ку за 15000 р. с соседом (Почти коллега. Пиарщик. Очень удобно) ;)

print_elen@
14.03.2005, 20:28
Ой и мне бы квартирку, а то мою продают в мае. Однушку б за 350 - 400.

Leon-print
14.03.2005, 22:00
Оригинал принадлежит Ignatko
Завели больную тему! Мне тоже нужна с октября , недорого, однушка и без посредников! Знакомые пару раз предлагали 3-шки по 600, а хочется за 400 и не платить аг-ву 400 и сразу за 2 месяца хозяину ... :((

а эти знакомые случаем еще не сдают 3 за 600 ???

svetkkin
14.03.2005, 22:43
Прям такая проблема... Если хотите без посредников, так купите газету частных объявлений.

Leon-print
14.03.2005, 22:46
Оригинал принадлежит svetkkin
Прям такая проблема... Если хотите без посредников, так купите газету частных объявлений.

таких газет не бывает в Москве, кстати из последней сводки риэлтеров
1шка на аэропорту 1000 у.е.
1 шка на новокузнецкой - 800 у.е.
1 шка на спортивной 800 у.е.

Все квартиры в новых домах и 2 - 5 минут от метро, но вообще зае..сь цены.

svetkkin
14.03.2005, 22:51
Оригинал принадлежит Leon-print

таких газет не бывает в Москве...

Пора познакомиться с прессой...

fizra
15.03.2005, 00:37
http://www.mamadu.ru
Раздел без посредников
Мои близкие друзья сняли две приличные квартиры ЗДЕСЬ
Правда немного попотели прежде чем нашли)))

Ignatko
15.03.2005, 11:21

а эти знакомые случаем еще не сдают 3 за 600 ???

Еще могу уточнить, но по моему уже нет ... на алексеевской была квартира, наверное уже ушла, за 600-то почти в центре :)

Stevie
15.03.2005, 11:30

таких газет не бывает в Москве, кстати из последней сводки риэлтеров
1шка на аэропорту 1000 у.е.
1 шка на новокузнецкой - 800 у.е.
1 шка на спортивной 800 у.е.

Все квартиры в новых домах и 2 - 5 минут от метро, но вообще зае..сь цены.

гы... Я живу на университете - 3 остановки на тралике от метро. Мы платим 400 за двушку. Оченно удобно.

Ignatko
15.03.2005, 11:42
Оригинал принадлежит fizra
http://www.mamadu.ru
Раздел без посредников
Мои близкие друзья сняли две приличные квартиры ЗДЕСЬ
Правда немного попотели прежде чем нашли)))

Хм... Спасибо за совет!

Кстати, письмо все жду... обещанное)

RAP14
15.03.2005, 11:49
Да, вот тоже подискиваем квартирку, однушку чтоб минут 10-15 от метро была да и по цене не дороже 500 у.ев была....
Все грустно на этом рынке так сказать, через агенство конечно хорошо но все же без посредников лучше)))))

Sergeevich
15.03.2005, 11:55
Остаётся только попросить Админов, чтобы открыли подотдел по аренде квартир и фирму занимающуюся сдачей квартир полиграфистам. По бартеру:)))))))

MegaPolis
15.03.2005, 13:26
А квартиру никто случаем не сдает?

Буду очень Вам признателен

а вы с курьером вместе снимите, а лучше, подселите себе курьера, и оплачивайте его услуги в счет оплаты за квартиру)))

MegaPolis
15.03.2005, 13:40

Пора познакомиться с прессой...

Свет ! ну ей богу. Есть "Аренда квартир" - создавалась как прямой орган печати от квартиродателей к квартиросъемщикам. 90% посредников. Хороший посредник всегда пролезет.

agency-pa
15.03.2005, 13:55
Оригинал принадлежит RAP14
через агенство конечно хорошо но все же без посредников лучше)))))
Лучшее - враг хорошего!
Реально нормальную квартиру с адекватными хозяевами можно снять только через агентство. Нормальное агентство. Которое берёт за услуги не менее 100%.

P.S. Варианты со знакомыми в данном случае не рассматриваются...

svetkkin
15.03.2005, 14:16
Оригинал принадлежит MegaPolis

Свет ! ну ей богу. Есть "Аренда квартир" - создавалась как прямой орган печати от квартиродателей к квартиросъемщикам. 90% посредников. Хороший посредник всегда пролезет.

Я, конечно, не могу утверждать на 100 %, т.к. имею честь проживать в славном городе Петербурге, но, допустим, у нас это вполне реальный вариант. Во-первых.
А во-вторых, в одном из постов было заявлено, что в Москве вообще таких газет нет. ОНИ есть.
И какой-бы там ни был % посредников, он не равен 100.
А лень - это уже другой вопрос :)))

johnson
15.03.2005, 14:40
ИМХО, снять квартиру и не боятся что тебя через 1-2 месяца попросят освободить жилплощадь можно только через нормальное агенство (где берут 100% за услуги и проверяют квартиру на чистоту сделки).

А снимать хату через газету - это либо лохотрон (60%), либо посредник (30%), либо хозаин (10%)... А какой еще хозяин будет - даже и не знаешь...

Общался с маклерами из агенств, так они говорят, что нормальные хозяева хату сдают через агенство или через знакомых...

Мой вам совет - обращайтесь в агенство и будете жить счастливо....

Sergeevich
15.03.2005, 14:42
Оригинал принадлежит johnson
ИМХО, снять квартиру и не боятся что тебя через 1-2 месяца попросят освободить жилплощадь можно только через нормальное агенство (где берут 100% за услуги и проверяют квартиру на чистоту сделки).

А снимать хату через газету - это либо лохотрон (60%), либо посредник (30%), либо хозаин (10%)... А какой еще хозяин будет - даже и не знаешь...

Общался с маклерами из агенств, так они говорят, что нормальные хозяева хату сдают через агенство или через знакомых...

Мой вам совет - обращайтесь в агенство и будете жить счастливо....
Подтверждаю. Целиком за. К сожалению:(((

Mk
17.03.2005, 10:50
Бабушку увожу в деревню. Середина апреля (май) - сентябрь (середина октября) в зависимости от погоды.
2-х комнатная ("распашонка"), в кирпичной хрущевке, Проспект 40 лет Октября, 15 мин. от м. "Волжская" или 2 остановки на автобусе (маршрутке). Газовая колонка (летом это неплохо, т.к. отключение не важно), телефон спаренный. Квартира так себе, но жить можно.
Рядом Люблинский парк с прудом, недалеко Кузьминский парк.
Примерно 400+междугородние разговоры..

lebed
17.03.2005, 11:06
Оригинал принадлежит agency-pa

Лучшее - враг хорошего!
Реально нормальную квартиру с адекватными хозяевами можно снять только через агентство. Нормальное агентство. Которое берёт за услуги не менее 100%.

P.S. Варианты со знакомыми в данном случае не рассматриваются...

Самый лучший вариант - это знакомые, мне бывшая коллега передала хозяев, два года живу, обходится мне однушка моя в 200 баксов и хозяев я вообще не вижу.

Sergeevich
17.03.2005, 11:14
Оригинал принадлежит Mk

Примерно 400+междугородние разговоры..
Михаил, когда отдать деньги???

antey
17.03.2005, 13:30
Идеальный вариант для снимающего - когда квартира находится на доверительном управлении в агентстве. Подписывается договор на нужный тебе срок в течении которого проблема страховки от настроения или желания хозяев решается однозначно. А если квартира хорошая (очень хорошая ) плюс цена приемлемая - тратить два-три месяца на новые поиски никому не захочется. Подобным образом я и снимаю двушку на Кутузовском за 800 $.

MSP-Output
17.03.2005, 15:09

Я, конечно, не могу утверждать на 100 %, т.к. имею честь проживать в славном городе Петербурге, но, допустим, у нас это вполне реальный вариант. Во-первых.
А во-вторых, в одном из постов было заявлено, что в Москве вообще таких газет нет. ОНИ есть.

в нормальном агентстве он равен именно 100.

а на газеты я бы особого внимания не обращал - там тоже агенты, только похуже и жилье соотвествующего уровня

svetkkin
17.03.2005, 15:37
Оригинал принадлежит MSP-Output

в нормальном агентстве он равен именно 100.

Я имела ввиду процент агенств недвижимости относительно количества физических лиц в газетах частных объявлений.
А не сумму оплаты их услуг.

Leon-print
17.03.2005, 18:03

Ну да было заявлено, я уже далеко не первую квартиру снимаю и желание съэкономить очень велико, так что лень не рассматривается ибо за каждый новый съем платить приходится 3 цены 100% агенту и за 1 и последний месяц.

Что касается 90% посредников да именно столько, что касается остальных 10% их снимают в течение 5 минут если реальные цены.
так что лень не лень, а для того чтобы жить либо знакомые либо агенты.

to megapolis: Я с вами не разговариваю.

Sergey
17.03.2005, 18:30
Оригинал принадлежит johnson

Я бы по другому статистику привел: Посредники - 99%, хозяева 1%, лохотрон - 90%. Так точнее.

svetkkin
17.03.2005, 18:30
Интересно, сколько в Москве москвичей.............
Такое ощущение, что процентов 10........

artprint2004
17.03.2005, 18:41
Интересно, сколько в Москве москвичей.............
Такое ощущение, что процентов 10........

Да, svetkkin, на Москвичах там почти никто не ездит... Все больше на Бьюиках.