Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Курьеры тут есть? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Курьеры тут есть?

Leon-print
12.03.2005, 02:02
Нужен таки курьер девушка с нормальной внешностью, можно учащаяся старших курсов или вечернее или заочное отделение.

график работы обсуждаем, зарплата от графика.
Если 7 часов работы - 180 у.е. + б.п. проезд на метро + мобильный телефон с оплатой звонков по работе.

работа- речной вокзал.
тел.: 457-32-81, 7698371
не курить не пить, внешность приятная.

Л.Караваевский
12.03.2005, 22:54
Оригинал принадлежит Leon-print
Если 7 часов работы - 180 у.е.
...не курить не пить А на что пить и курить при такой зарплате?

Valery
12.03.2005, 22:55
Возьму такую на работу за от 250ти, а далее по результатам собеседования.
Причем именно курьером.

Leon-print
12.03.2005, 23:09
Оригинал принадлежит Valery
Возьму такую на работу за от 250ти, а далее по результатам собеседования.
Причем именно курьером.

Могли бы и отдельным письмом написать, не все же такие богатые курьеру 300 у.е. платить.

Valery
12.03.2005, 23:19
Вопрос слишком принципиальный, чтоб в отдельную тему выделять.
Ты хочешь студента горбатить за 180 полный раб.день, да еще высказываешь предпочтения - ему видите ли девушку подавай, да еще и симпатичную, давая ей проездной даже только на метро. Я считаю это недопустимым, а поскольку имею возможность, то даю свое контрпредложение.

Leon-print
12.03.2005, 23:32
Оригинал принадлежит Valery
Вопрос слишком принципиальный, чтоб в отдельную тему выделять.
Ты хочешь студента горбатить за 180 полный раб.день, да еще высказываешь предпочтения - ему видите ли девушку подавай, да еще и симпатичную, давая ей проездной даже только на метро. Я считаю это недопустимым, а поскольку имею возможность, то даю свое контрпредложение.

А с чего вдруг горбатить это первое, второе, парень или девушка это мне решать, что касаемо проездного то что значит только на метро, да на такси кататься не будет.
это не контр предложение, это иначе называется.

Что касается зарплаты то это наше личное дело, и ваше личное. Не нравится я вас и не преглашал в курьеры.

Valery
12.03.2005, 23:37
От 250

rips-print
13.03.2005, 16:54
от 300 (за внешность и по результатам собеседования)

irm1
13.03.2005, 22:17

Что касается зарплаты то это наше личное дело, и ваше личное. Не нравится я вас и не преглашал в курьеры.

Ой, не могу...
Валера, тебя даже в курьеры не берут...

MegaPolis
14.03.2005, 21:04
Милый Саша!
купи свежий выпус "Работа&Зарплата" курьеры давно от 300, а нет денег, ездийте сами))))

Leon-print
14.03.2005, 22:07
Оригинал принадлежит MegaPolis
Милый Саша!
купи свежий выпус "Работа&Зарплата" курьеры давно от 300, а нет денег, ездийте сами))))

ОК,
ищу курьера, оклад 1000 у.е. + мобильный телефон NOKIA + 50 у.е. на счету + оплата еды в ресторане на тверской + развоз на такси по местам в которые надо ездить! :)
Устроит вас так?

1. Я для Вас совершенно не милый.. :)

а нет денег, ездийте сами))))

вы ж меня сейчас задените я тут пр наведу, мало не покажется. :)))))))
Короче курьеры везде по разному что касаемо 300 у.е. это не везде во-первых. во-вторых что я не знаю нагрузку в типографиях. где действительно курьеру тяжело. в -третьих обойдемся без советов, для поиска персонала существует не пф, а сопутствующие сайты, если ван не терпится поболтать со мной, проверить свою выдержку и навыки компьютерного общения.... то..... ну короче не будем об этом.

Что касаемо ездить самому, я и так езжу, но смотрите дождетесь ответного выброса моих эмоций по поводу лично вас.

Zvonky
14.03.2005, 23:58
на наши деньги это 4860 по курсу 27.......На заводах больше платят......и день там меньше...Я вот в своё время работал курьером ......летом жарко в метро.......зимой не работал не знаю...180 доларов.....видимо было 200 а 20 на телефоны? Ну как же так? 180 доларов это вобще не деньги....наверно у вас в фирме все мало получают...мне это знакомо...... ))0
Ужас что происходит

Leon-print
15.03.2005, 00:26
Оригинал принадлежит Zvonky
на наши деньги это 4860 по курсу 27.......На заводах больше платят......и день там меньше...Я вот в своё время работал курьером ......летом жарко в метро.......зимой не работал не знаю...180 доларов.....видимо было 200 а 20 на телефоны? Ну как же так? 180 доларов это вобще не деньги....наверно у вас в фирме все мало получают...мне это знакомо...... ))0
Ужас что происходит

Вот и ошибаетесь, просто хотели съэкономить.
И вообще хватит мусолить уже ищем за 250 у.е.

Leon-print
15.03.2005, 00:28
Оригинал принадлежит Sergey
А я бы защитил Александра, независимо от предлагаемой им зарплаты.

В самом деле, ищет человек курьера на определенной количество дензнаков. Кому-то кажется мало - ну так и не иди работать... Это его проблемы - наберет он на такую зарплату персонал, или нет.

Но флудить - для этого Свободная тема есть. Отцепитесь от человека, не мешайте работать!

Да, я уже привык, чего там, все ж хотят поговорить, мне не жалко. Да на самом деле я пользу черпаю ото всюду, вот тут например узнал кто сколько готов платить курьеру, тож полезная информация!

Zvonky
15.03.2005, 11:54
кровь трудоголиков на очках инвесторов...Просто пока мы все будем экономить так и останемся в этом болоте непрофесионалов......У меня есть знакомые управленцы которые считают что только они ходят на работу за деньгами...Остальной персанал по их мнению ходит получать удовольствие сомнительного вида......И это везде и идёт от правительства..Ужасное отношение управленцев к простому народу......экономить привыкли на всех.....что будет дальше? Господа уважайте труд других...И оплачивайте его с полна.....

простите что опять написал....Прсто сам бывал в ситуациях когда на тебе пытаются экономить разезжая на ооо чень дорогих иномарках.......Управленцы, экономия не политика это фуфло..изучайте энгейнджмент.........экономив на курьере можно потерять во сто крат больше......Удивительное рядом

Leon-print
15.03.2005, 12:01

простите что опять написал....Прсто сам бывал в ситуациях когда на тебе пытаются экономить разезжая на ооо чень дорогих иномарках.......Управленцы, экономия не политика это фуфло..изучайте энгейнджмент.........экономив на курьере можно потерять во сто крат больше......Удивительное рядом

А вы поди управленец? ну так вы сколько платите курьеру?
а если не управленец то поменьше коментов плиз, ибо писать не зная сути и проблемы почему мы можем платить столько а не столько - глупо в высшей степени.
Также как обсуждать о всем что существует в мире - поверхностно не вникая ни во что.

Zvonky
15.03.2005, 12:47

А вы поди управленец? ну так вы сколько платите курьеру?
а если не управленец то поменьше коментов плиз, ибо писать не зная сути и проблемы почему мы можем платить столько а не столько - глупо в высшей степени.
Также как обсуждать о всем что существует в мире - поверхностно не вникая ни во что.

Я пади человек......Разве я писал или обсуждал в последнем комененте сколько и почему ваша фирма платит курьеру????

Писал я о том что повсеместно люди недоплачивают за работу....И вы и я не исключенье...Я и управленец и нет во дном лице, по серидине я........Управляю но подчиняюсь людям что уже забыли что такое фиксированная зарплата.......прибыль хозяев савсем инное чем фик зарплата сотрудника...они уже в розовых очках своего денежного божка.......Простите ещё раз но больше писать не буду.....я не хочу вас чем то обидеть или задеть...Как можно экономить на зарплатах сотрудника? (ВЫ САМИ ПИШИТЕ ЧТО ХОТЕЛИ СЭКОНОМИТЬ)......Я вот всегда ставлю себя на место того кого принимаю на работу.....И думаю сталбы я добросовесно работать за те деньги что я получаю? Но парадокс в том что вы найдёте и за 180 у.е человека...просто щас всех до такой грани довели что люди готовы и за копейки работать...с этим не поспориш..а кто то этим пользуется

Leon-print
15.03.2005, 12:51

И думаю сталбы я добросовесно работать за те деньги что я получаю? Но парадокс в том что вы найдёте и за 180 у.е человека...просто щас всех до такой грани довели что люди готовы и за копейки работать...с этим не поспориш..а кто то этим пользуется

irm1
15.03.2005, 15:37
Поддерживаю Сергея.
От себя хочу добавить, что, прежде чем делать глубокомысленные замечания, неплохо бы подучить русский язык.