Вот что удивительно, приехала сейчас доставка из Азбуки вкуса, разбираю пакеты среди продуктов странный набор. Православный кулич и 2 вида колбасы одна Халяльная 2я Кашерная. Смотрю на жену с удивлением? Так Бог един. И не поспоришь:yes:
Golyand
18.04.2020, 20:32
я не понял...жена заказала или в подарок"подкинули"?
Vladimir-vvs
18.04.2020, 20:34
я не понял...жена заказала или в подарок"подкинули"?
Привет Андрей, жена заказала. Звякни покурим.
egorov
18.04.2020, 21:26
Вот что удивительно, приехала сейчас доставка из Азбуки вкуса, разбираю пакеты среди продуктов странный набор. Православный кулич и 2 вида колбасы одна Халяльная 2я Кашерная. Смотрю на жену с удивлением? Так Бог един. И не поспоришь:yes:С праздником!
Кстати: халяльная из конины вещь!
Vladimir-vvs
18.04.2020, 21:37
С праздником!
Кстати: халяльная из конины вещь!
С праздником. Колбаса как колбаса, если бы не этикетки я и не заметил. В 12 посмотрю как жена молитвы читать будет над куличем и яйцами крашеными. Патриарх молитву в инете разместил. Так что Святая вода и вера.
Я бы до храма дошел.
egorov
18.04.2020, 22:32
Колбаса как колбаса... Это неправильная колбаса, ширпотреб. Правильную конскую колбасу ещё поискать нужно.
Vladimir-vvs
18.04.2020, 23:04
[QUOTE=egorov;4860838]Это неправильная колбаса, ширпотреб. Правильную конскую колбасу ещё поискать нужно.[/QUO
Добрый вечер, судя по цене очень правильная, мне сравнивать не счем. Не запоминаю что ем. На счет конины, не поленился одел очки, говядина там, если этикетка не врет.
Admin
19.04.2020, 10:35
С Праздником. православные!!!!! Жизнь победила Смерть!!!!
glaz
19.04.2020, 16:08
Жизнь победила Смерть!!!!
Точно.. зараженных с каждым днем всё больше..
greenvis
19.04.2020, 18:51
Вот что удивительно,... 2я Кашерная...
А что удивительного?
Песах - старинный еврейский праздник.
Во истину Воскресе!
В субботу пошел в храм святить куличи и яйца. Людей почти никого. На два стола собирались минут двадцать. Вечером без 15 двенадцать вышел во двор. На противоположном берегу в Журавлихе, кто то гуляет под Агутина. Вдруг звон колоколов. До ближайшего храма от нас примерно 4 км, но звон донесся и музыка прекратилась. Получается у нас в деревне Христос Воскрес на 15 минут раньше чем в Москве. Выпили по рюмочке, скушали по яичку и спать. В воскресенье днем пошли с Мишаней писать пейзаж на речку. Только разложились как обнаружил, что забыл очки. Поднялся в горку к дому. С того берега, какая то девица орет - Христос Воскресе а Кругом тишина. У нас на 70 домов живут только в пяти, у них на сто домов живет примерно столько же. Я как заору во все горло - Воистину Воскресе! и Вдруг из разных дворов - УРА!!!!!
greenvis
23.05.2020, 16:12
Во истину Воскресе!...
Кругом верующие, а на простой вопрос никто ответить не может.