Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Караул! Грабят!
egorov
10.09.2019, 19:16
Получил на почту: "Ваш адрес мы нашли на портале https://forum.print-forum.ru и отправляем это письмо так как считаем вашу типографию достойной быть одной из первых зарегистрированных на портале ХХХ"
Это что же получатся, конкуренты на ходу подмётки рвут, а мы тут в неге?
Golyand
10.09.2019, 19:34
Получил на почту: "Ваш адрес мы нашли на портале https://forum.print-forum.ru и отправляем это письмо так как считаем вашу типографию достойной быть одной из первых зарегистрированных на портале ХХХ"
эти ????
Golyand
10.09.2019, 19:35
Мне просто предложили зарегиться...
Golyand
10.09.2019, 19:37
насчет неги не знаю, а рюмочка ждет своего мгновения)))
egorov
10.09.2019, 20:50
эти ???? Они.
egorov
10.09.2019, 20:54
насчет неги не знаю ... Я знаю.
Увы, ленность и пофигизм всё больше окружают нас.
Karlito
11.09.2019, 01:50
Тоже пришло! Не интересно! Мы своих не сдаем! Пусть мечтают...
road_jack
11.09.2019, 09:41
вчера за час два письма одинаковых от них получил.
очередные фантазеры. ПФ рулит!!!
gil71
11.09.2019, 12:42
Угу, продаю базу данных с адресами полиграфистов :yes:
Golyand
11.09.2019, 13:07
Угу, продаю базу данных с адресами полиграфистов :yes:
угу справочник-вся полиграфическая Москва за 2010 год...был такой справочник, жив ли сейчас не знаю...
4Dwood
12.09.2019, 17:35
вчера за час два письма одинаковых от них получил.
очередные фантазеры. ПФ рулит!!!
Чем? Тендерами?
RAP14
18.09.2019, 15:06
угу справочник-вся полиграфическая Москва за 2010 год...был такой справочник, жив ли сейчас не знаю...
Жив и еще "Современная упаковка и этикетка"
у меня оба на столе за 2019 год.
MIKLI
18.09.2019, 22:21
////
у меня оба на столе за 2019 год.
УХ ты!! Расскажи нам о себе. Как дела, где обосновался, к чему душа лежит?
Аквила
19.09.2019, 11:38
Да интересный поворот, Алексей вроде променял СМИК и треппинг на бруснику и комаров, а уходя дверью хлопнул.)))
RAP14
19.09.2019, 11:58
Да вернулся я уже давно, не смог там себе работу найти за адекватные деньги на которые можно было бы жить.
А сейчас в РА менеджером по закупкам, так что прошу Вас, отвечать, а не игнорить мои запросы.
Хотя по приезду я еще поптыался сменить профессию и поработал на заводе Века, короче палки с экструдара лезут, моя задача была готовить плеты, скаладывать палки в них, контролировать качество, ну и еще несколкьо заморочек. ЗАЕБА.....СЯ как ни когда, на полтора месяца меня хватило. Ну в принципе, народ там так и говорил если выдержишь 2-а месяца значит останешься. Там уже весь Троицк (таки проживаю здесь) поработать успел...
А так все хорошо, но еще остаюсь в поиске супруги. Дети уже 4 и 3 класс ходят, встречаемся в последнее время довольно часто, уматываю их по полной, а то им дома не так весело как со мной, там рутина.
Аквила
19.09.2019, 14:57
Полиграфия такая инфекция от которой ни одни анибиотики не помогают, только ампутировать нахер.))
Принт-менеджеру в РА сколько платят, полагаю 60 это потолок и его еще поискать надо, квартира в спальнике у МКАДа минималка 25 и это будут наследные трущобы, в Троице наверное 18-20 и полжизни в дороге.
В итоге остается тоже не сильно много, если аренда забирает 50-30% дохода так ли лучше Москва условной Карелии или Тамбова.
RAP14
19.09.2019, 15:02
Полиграфия такая инфекция от которой ни одни анибиотики не помогают, только ампутировать нахер.))
Принт-менеджеру в РА сколько платят, полагаю 60 это потолок и его еще поискать надо, квартира в спальнике у МКАДа минималка 25 и это будут наследные трущобы, в Троице наверное 18-20 и полжизни в дороге.
В итоге остается тоже не сильно много, если аренда забирает 50-30% дохода так ли лучше Москва условной Карелии или Тамбова.
В Карелии 20-25000 руб потолок.
Квартира 11000 руб. + вода, электричество.
Цены на продукты точно такие же как и в Москве, а жрать один доширак как то не хочеться + у меня еще обязательства перед бывшей женой.
Да из Троицка я еду до работы ориентировочно 2:15-2:30 часа. 5 часов в дороге это тяжело ну сам виноват что так далеко живу, если бы не развод то у меня до работы было бы максимум 1:30 часа, а то и меньше...
MIKLI
19.09.2019, 16:08
Правильней всего помириться с женой. Нужно смириться каждому из вас, простить друг друга и все наладится.
Garmanov
19.09.2019, 17:31
Правильней всего помириться с женой. Нужно смириться каждому из вас, простить друг друга и все наладится.
Как в сказке...
RAP14
19.09.2019, 18:33
Ага и через 8-мь месяцев после расхода она уже родила третьего, интересно как мириться? :no:
egorov
19.09.2019, 23:49
... из Троицка я еду до работы ориентировочно 2:15-2:30 часа 5 часов ежедневно в дороге - жесть!
Необходимо поискать что-то радикально ближе.
MIKLI
20.09.2019, 09:35
Ага и через 8-мь месяцев после расхода она уже родила третьего, интересно как мириться? :no:
ИМХО. Для начала нужно свои грехи вспомнить, иподумать, за что тебя простят? И если наступит осознание того, что прощение дается даром, по милости, то и самому простить станет легче.
Еще можно простить Христа ради. Есть вещи, которые разумом понять или объяснить невозможно. И верующий человек поступает вопреки своему разуму и страстям, опираясь на веру, чтоб Бога порадовать. Но это возможно только верующему.
RAP14
20.09.2019, 16:48
ИМХО. Для начала нужно свои грехи вспомнить, иподумать, за что тебя простят? И если наступит осознание того, что прощение дается даром, по милости, то и самому простить станет легче.
Еще можно простить Христа ради. Есть вещи, которые разумом понять или объяснить невозможно. И верующий человек поступает вопреки своему разуму и страстям, опираясь на веру, чтоб Бога порадовать. Но это возможно только верующему.
Извините, не верующий...
Нафаня
21.09.2019, 01:55
Извините, не верующий...
Это не имеет значения, но верно то, что примирение приходит по желанию обоих сторон.
Ваши дети, это ваше счастье и боль, которые вы будете нести по жизни. Это не наставление, я просто делюсь своим опытом, ну а делать выводы и решать только вам.
Golyand
21.09.2019, 02:09
Это не имеет значения, но верно то, что примирение приходит по желанию обоих сторон.
Ваши дети, это ваше счастье и боль, которые вы будете нести по жизни. Это не наставление, я просто делюсь своим опытом, ну а делать выводы и решать только вам.
Нафаня ,оба раза было сюрпризом, но черту кочергу в глотку, - ПРИЯТНЫМ!!!!!!!!!
4Dwood
21.09.2019, 10:01
Еще сутки посмотреть канал спас и уехать в дурдом...
MIKLI
23.09.2019, 19:26
Извините, не верующий...
тогда пилу в руки, и пилить алчно, аки бобер и будет счастье.