Коллеги, использует кто-нибудь Смартфон Яндекс.Телефон?
Или лучше "китайца" купить?
АП!
24.08.2019, 20:40
Считается что китаец той же мощности стоит чуть дешевле чем яндекс. Но если вы предполагаете активно пользоваться платными сервисами яндекса, то наоборот в комплекте с телефоном положены такие скидки что он становится чуть выгоднее китайца. Но по сути один чорт все равно китаец.
Никакого разумного совета по выбору смартфона дать невозможно. Они же все разные, а потребности у каждого свои. Кому то важен экран, кому то фотик, кому то аккумулятор.
egorov
26.08.2019, 12:14
Это ж патриотично! Не патриотично миллиарды народных рублей пускать на ветер!
Хотя этот "ветер" умудряется концентрировать улетающие денежки в строго определённых местах.
Zheca
26.08.2019, 17:05
Отличительная черта тролля - он всегда пытается ответить на все сообщения в его адрес, даже если у него это не очень получается.
Paper man
26.08.2019, 21:49
Отличительная черта тролля - он всегда пытается ответить на все сообщения в его адрес, даже если у него это не очень получается.
Это не тролль, это идиёт.
Golyand
27.08.2019, 13:48
У меня их 2 ... ZTE и BQ оба 2-х симочные, аккумы 4+ хватает,хочу дорогой, но жаба душит...а нафига? Камера? Аккум? Купить пауэр банк и ходи гоголем(Глаз на 3 МА подарил)...у жены Алкоголь...сорри ...Alcatel тоже хватает...фотик должен фоткать , телефон звонить......как там в ДМБ- ОРКЕСТР ДОЛЖЕН ИГРАТЬ ГРОМЧЕ....каждый выбирает для себя)))
Golyand
27.08.2019, 13:49
Насколько я помню...это болезнь...
fastprint.info
28.08.2019, 10:50
С чего вдруг?
Каждый реагирует по свойму. Человек раздражен происходящим - и раздраженно ворчит.
Доходы граждан падают пятый (а по некоторым оценкам седьмой) год подряд - вам это нравится и это ваше право.
А кому то нет - и это не повод называть его идиотом. И вообще, оскорбления на профессиональном ресурсе - это как то не очень.
То есть Вы считаете правильным, в темах про обсуждение смартфона или помощи детям при монастыре, вставлять комментарии про то, что "путинвиноват"?
Для этого можно создать отдельную тему, это бесплатно и совершенно ненапряжно - и сидеть там доказывать всему миру все что угодно, никто и не скажет что это идиот или тролль.
B2000
28.08.2019, 13:45
т.е. человек идиот или троль, только потому, что именно в этой теме стал что-то про Путинадоказывать?
однако...
Zheca
28.08.2019, 13:53
т.е. человек идиот или троль, только потому, что именно в этой теме стал что-то про Путинадоказывать?
однако...
Конечно, нет, прочитайте еще раз, что я написал - я кстати по-русски это сделал. Однако.
fastprint.info
28.08.2019, 14:28
То есть Вы считаете правильным, в темах про обсуждение смартфона или помощи детям при монастыре, вставлять комментарии про то, что "путинвиноват"?
Для этого можно создать отдельную тему, это бесплатно и совершенно ненапряжно - и сидеть там доказывать всему миру все что угодно, никто и не скажет что это идиот или тролль.
Ну, наболело у человека.
Помнишь анекдот
- Люди в очереди в поликлинику стоят, а за окном гроза и молнии. Один показывает на молнию - даааа, на ЭТО у НИХ деньги есть....
Сейчас проклинать власти у многих есть за что. И часто это делают не к месту, но зато от чистого сердца)
fastprint.info
28.08.2019, 14:39
Ну таки да. Президент - гарант. А гарантии не исполняются. И поэтому детям помогает не государство, а Майк и остальные хорошие люди. А такая ситуация вообще возникать не должна. И это задача государства и его руководителей.
А насчет, что не к месту - так это тебе не к месту. А ему - нормально. Наболело может у человека, может он в налоговую сходил, в паспортный стол, или в гаи. Я после ГАИ тоже неделю не в себе бываю. Как вы там в Москве с этими парковками живете, вообще не понимаю.
С уважением,
Zheca
28.08.2019, 14:42
А насчет, что не к месту - так это тебе не к месту. А ему - нормально.
Проблема в том, что не только я один так считаю.
АП!
28.08.2019, 14:47
Это как раз не проблема.
fastprint.info
28.08.2019, 14:53
Ну так и он не один)
Добрее надо к людям. Чай не Росгвардия.
С уважением,
Prosvet812
28.08.2019, 16:11
Коллеги, использует кто-нибудь Смартфон Яндекс.Телефон?
Или лучше "китайца" купить?
Доброго дня!
Берите NOKIA
Линейка широкая,качество на уровне.
И на разный бюджет.
Golyand
28.08.2019, 18:36
Заметьте, в моем сообщении я вообще не упоминал х@#$о:
...у меня жена ...но адекватная!Вот вспомнил:
Чем отличается адекватная жена от либеральной?
— Либеральная жена постоянно ругает власть, а адекватная - мужа.
Paper man
29.08.2019, 00:33
Заметьте, в моем сообщении я вообще не упоминал х@#$о:
Но ватник среагировал на слово Навальный....
Идиёт!
Как вы там в Москве с этими парковками живете, вообще не понимаю.
С уважением,
Да какие проблемы? Если парковаться правильно, в разрешённом месте и вовремя оплатить (как эт в принципе и должно быть), то всё ок. Мало того, теперь, когда в центре час стоит 380 р всегда есть где припарковаться и в центре. Я за такой ценз. Жаба душит платить за парковку - общественный транспорт весьма обширен. Иногда, когда я понимаю, что сложно будет паркануться доезжаю до ближайшего метро на машине и ныряю в метро.
Меня одно в этом парковочном деле подбешивает - непропорциональное деление мест для обычных автовладельцев и автомобилистов с ограниченными возможностями. Блин, ну у меня во дворе как будто в больнице - куча мест для инвалидов. И они вечно пустуют, так как у них нет такого количества машин.
к вопросу о наболевшем:spiteful::spiteful::spiteful:
egorov
29.08.2019, 17:41
Коллеги, а не пользует ли кто часом Honor 8A Pro?
egorov
29.08.2019, 17:44
Вот ещё кандидат - Xiaomi Redmi S2 4/64GB
АП!
29.08.2019, 21:02
...Меня одно в этом парковочном деле подбешивает - непропорциональное деление мест для обычных автовладельцев и автомобилистов с ограниченными возможностями. Блин, ну у меня во дворе как будто в больнице - куча мест для инвалидов. И они вечно пустуют...А ты видел как Росгвардия дубинками работает? Потерпи еще годик — все места будут заняты. Парковки-то у нас не дураки планируют.
Timur
30.08.2019, 12:31
А ты видел как Росгвардия дубинками работает? Потерпи еще годик — все места будут заняты. Парковки-то у нас не дураки планируют.
Хм, да они вроде как они сразу закрывают, так что скорее остальные освободятся... Я даже и не подумал на сколько дальновидны у нас власти))
Paper man
31.08.2019, 00:31
Вот ещё кандидат - Xiaomi Redmi S2 4/64GB
Недавно стал пользоваться REDMI Note 7, 128 GB. Пока всем доволен. Перешел с Lenovo A7000, которым владел без малого, пять лет, без проблем.
PS Глаза не те уже, экран хочется побольше.
gucha
01.09.2019, 14:54
Ну таки да. Президент - гарант.
.
С уважением,
Гарант? Гарант чего? Того что, в полиграфии, "дебил, дебилом погоняет"?
Не знающие основ бизнеса, забывшие о амортизации, прибыли, инфляции и прочей "финансовой хрени".
Или о том, что выбирают "говно из говна", вместо того что бы, ПРОСТО, пойте и купить какой нибудь Хаувей Р30 про, и не париться "а что лучше".
Виноватых Всегда легче искать, чем сознаться что ты "ЧМО, неудачник, и мозгов нуль".
Когда у тебя в основе Хобби, а не бизнес, то и относится надо как к "удовлетворительно, но вялотекуще".
Хватит, в конце концов ныть, и Путина хаить, научитесь просто жить, в реальном мире, и если что то не нравится, то "рыба ищет где глубже".
И говорить, что я "жопу лежу Путину" не стоить, просто кричать, или "шипеть из подтишка" не приучен.
АП!
01.09.2019, 17:17
...Или о том, что выбирают "говно из говна", вместо того что бы, ПРОСТО, пойте и купить какой нибудь Хаувей Р30 про, и не париться "а что лучше".
Виноватых Всегда легче искать, чем сознаться что ты "ЧМО, неудачник, и мозгов нуль"...Ничего нового. Нам чиновники уже давно объясняют что если нет дорогого телефона как у них, значит чмошник и неудачник. А почему великая страна не может выпускать собственную современную электронику хотя бы для своих же военных нужд и лекарства хотя бы на уровне индийских аналогов - это не гарант, а вы тут сами такие.
Garmanov
01.09.2019, 22:43
А почему великая страна не может выпускать собственную современную электронику хотя бы для своих же военных нужд и лекарства хотя бы на уровне индийских аналогов
Так для этого вложения нужны, а у нас в стране, как я понял, деньги тратятся на первоочередные нужды. Вот например у меня во дворе бордюры поменяли, асфальт местами. Стало лучше, но немного странно: дома вокруг постройки 2006-2007 годов, дороги, соответственно не старше, неужели срок службы бордюрного камня 12-13 лет? А недавно апогей был: они "зебру" нарисовали. Во дворах. Так что пока не до электроники и фармацевтики)
gucha
01.09.2019, 22:52
Ничего нового. Нам чиновники уже давно объясняют что если нет дорогого телефона как у них, значит чмошник и неудачник. А почему великая страна не может выпускать собственную современную электронику хотя бы для своих же военных нужд и лекарства хотя бы на уровне индийских аналогов - это не гарант, а вы тут сами такие.
я..... про нашу любимую полиграфию, "опущенную ниже плинтуса", причем не Путиным. Про "социальные " возможности полиграфистов, когда единственное, что возможно:- выбирать "говно из говна". На иное "слюни".
..... И про "великую страну", наверно государство мягкотелое, точнее законы...
Мастер-Принт
02.09.2019, 08:23
Honor 8A Pro у моего ребенка такой. Своих денег стоит!
egorov
02.09.2019, 11:28
... в полиграфии, "дебил, дебилом погоняет"?
Не знающие основ бизнеса, забывшие о амортизации, прибыли, инфляции и прочей "финансовой хрени".
Или о том, что выбирают "говно из говна", вместо того что бы, ПРОСТО, пойте и купить... Всегда интересно узнать о себе что-то новое, так сказать оказаться под непривычным ракурсом.
gucha
02.09.2019, 16:44
Всегда интересно узнать о себе что-то новое, так сказать оказаться под непривычным ракурсом.
Бл....ь ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК?
Каждый "видит то, что он хочет видеть и слышит так же"?
Вообще то разговор про "успешно загнивающую полиграфию",
которую не Путин истребляет, а сами себя пожирают "без мозговые полиграфисты". У которых не чего не осталось: - нет денег, не на личную жизнь, не на покупку и ремонт имеющегося оборудования. И зарплаты, в недавно успешной, отрасли ниже плинтуса по "палате".
Nokia 3110 с цветным экраном. И не дорого, и ностальгия по "успешным временам"
Garmanov
02.09.2019, 20:04
Бл....ь ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК?
Каждый "видит то, что он хочет видеть и слышит так же"?
Вообще то разговор про "успешно загнивающую полиграфию",
которую не Путин истребляет, а сами себя пожирают "без мозговые полиграфисты". У которых не чего не осталось: - нет денег, не на личную жизнь, не на покупку и ремонт имеющегося оборудования. И зарплаты, в недавно успешной, отрасли ниже плинтуса по "палате".
Nokia 3110 с цветным экраном. И не дорого, и ностальгия по "успешным временам"
Сильное заявление в адрес топикстартера, который всего-то просил совета в выборе смартфона.
gucha
02.09.2019, 20:33
Сильное заявление в адрес топикстартера, который всего-то просил совета в выборе смартфона.
Да не кому, и не чего не заявлял. И особенно Еговорову.
Вообще давать совет не в моих правилах. "Каждый дрюч...т как хочет, а я др..у как я хочу".
Мне понравилось про Гаранта, в реплике fastprint.info.
Вот и все, не более. Есть еще люди верящие что, сменив власть что то изменится.:shok:
gucha
02.09.2019, 20:38
Если чем то я задел egorov, то ссори, без злого умысла, и отсутствия мозгов :spiteful:
АП!
02.09.2019, 22:32
...Есть еще люди верящие что, сменив власть что то изменится.:shok:А вы часом не русофоб? Типа гарант хороший, а народ плохой. Как так можно говорить? Вот у китайцев долгое время был один несменяемый гарант, все его очень любили и жили в бедности, а потом пришел другой гарант, сменяемый, и теперь китайцы зарабатывают больше россиян (в среднем), а цены ниже. Что тут еще можно добавить?
Zheca
02.09.2019, 23:00
А потом пришел другой гарант
То есть просто, вот так взял и пришел? Чудеса.
gucha
02.09.2019, 23:04
А вы часом не русофоб? Типа гарант хороший, а народ плохой. Как так можно говорить? Вот у китайцев долгое время был один несменяемый гарант, все его очень любили и жили в бедности, а потом пришел другой гарант, сменяемый, и теперь китайцы зарабатывают больше россиян (в среднем), а цены ниже. Что тут еще можно добавить?
а где это я "утверждаю" про гаранта, читай внимательно. Как раз я задал вопрос: -гарант чего? и какое это имеет отношение к самоуничтожению отрасли.
gucha
02.09.2019, 23:11
, и теперь китайцы зарабатывают больше россиян (в среднем), а цены ниже. Что тут еще можно добавить?
Вы уверены, что знаете как работает бизнес в Китае?
Или только по наслышке?
Вопрос:- может китаец купить бумагу, например на тираж, на следующий день? и что с ним будет через 90 дней?
АП!
02.09.2019, 23:37
То есть просто, вот так взял и пришел? Чудеса.Это не чудеса, а обычная биология. И у нас тоже когда-нибудь это чудо произойдет не сомневайтесь.
Zheca
02.09.2019, 23:46
Это не чудеса, а обычная биология. И у нас тоже когда-нибудь это чудо произойдет не сомневайтесь.
Хаха, это Тяньаньмэнь то биология? ))) Да у нас дубинкой то тыкве стукнешь борца за свободу, вой поднимается - как будто убили. Не смешите меня за Китай, я вас прошу.
gucha
02.09.2019, 23:58
Это не чудеса, а обычная биология. И у нас тоже когда-нибудь это чудо произойдет не сомневайтесь.
Шо, Вы такое курите? Сеня!
АП!
03.09.2019, 00:00
Вы уверены, что знаете как работает бизнес в Китае?
Или только по наслышке?
Вопрос:- может китаец купить бумагу, например на тираж, на следующий день? и что с ним будет через 90 дней?Бизнес в китае работает хорошо. За 2018 год ВВП вырос на 6,6% - это минимум за последние годы (а в России на 2% это максимум за несколько последних лет.) эти цифры передают ситуацию лучше чем любая наслышка. Что будет с китайцем через 90 дней я примерно представляю, а что будет с россиянином не берусь предсказать даже на неделю вперед.
gucha
03.09.2019, 00:08
Бизнес в китае работает хорошо. За 2018 год ВВП вырос на 6,6% - это минимум за последние годы (а в России на 2% это максимум за несколько последних лет.) эти цифры передают ситуацию лучше чем любая наслышка. Что будет с китайцем через 90 дней я примерно представляю, а что будет с россиянином не берусь предсказать даже на неделю вперед.
А вы не представляйте, Вы скажите!
А я , Вам, скажу:- Вы не ХРЕНА не знаете как производятся, Все, закупки в Китае.
Через налоговою службу, и если не расплатишься в указанные 90 дней, еще один экспонат в школе, тобишь скелет.
И уж точно, до Еврейской границы добежите за 15 минут, будь здесь такое.
gucha
03.09.2019, 00:12
, а что будет с россиянином не берусь предсказать даже на неделю вперед.
Так и кто ж из нас РУСОФОБ?
Не с нами, а с россиянами!! Так?
Не хорошо Сеня! Очень не хорошо, двуличность - это грех!
Поляки -суки, ****и!
Евреи -- козлы!
А я Польский Еврей, и я пошел спать!
Кацман, а ты расмешил:- Еврей, еврея назвал Русофобом! +100
АП!
03.09.2019, 00:32
А я Польский Еврей , и я пошел спать!...
Еврей, еврея назвал Русофобом! +100Не вижу ничего удивительного. Любого кто не верит что смена гаранта может улучшить деловой климат можно спросить не русофоб ли он. Вот я и спросил. Я конечно рад что у нас в стране даже польский еврей может себе позволить хороший телефон, но это показное высокомерие плохой спутник.
Приятных сновидений. Пусть вам приснится айфон последней модели.
egorov
03.09.2019, 09:10
Если чем то я задел ... Не задел, никаких личных претензий у меня нет.
Но за "державу" обидно. Ясный перец, что полиграфия не самое "сладкое" место, но и не отстойник для неудачников.
gucha
03.09.2019, 10:46
Приятных сновидений. Пусть вам приснится айфон последней модели.
Спасибо конечно, но я яблоки люблю в виде пюре или сока!
И такой отстой как айфон, нет уж спасибо! Мы поскромнее, Хаувей Р30 PRO достаточно.
MIKLI
03.09.2019, 12:20
Спасибо конечно, но я яблоки люблю в виде пюре или сока!.
В выходные отжал 138 литров яблочного сока, а пюре получилось 220 литров. Угостить не могу, т.к. сок уже начал бродить, а пюре закопал в саду. В эти выходные буду снова отжимать, если что угощу.
gucha
03.09.2019, 12:32
В выходные отжал 138 литров яблочного сока, а пюре получилось 220 литров. Угостить не могу, т.к. сок уже начал бродить, а пюре закопал в саду. В эти выходные буду снова отжимать, если что угощу.
Спасибо, конечно!
Но, на днях попробовал "национальное блюдо", молоко с виноградом...:shok:
Диарея мой "ближайший друг"
Golyand
03.09.2019, 22:37
А задачи какие стоят? Просто звонить и нокиа 1100 сойдёт...у меня ZTE и BQ
Timur
04.09.2019, 14:19
Купил сыну Xiaomi RedMi Go. Для ребёнка в 1 класс вроде ничего. Лёгкий, тонкий, экран большой. Сам телефон великоват для детских рук, но такова сейчас тенденция. Компактных мало.
Функционал изначальный - звонить родителям. Ну и плюс делать простенькие фотки и смотреть погоду и результаты футбольных матчей на яндексе. На это ресурсов более чем достаточно.
Кстати, пока разбирался с трубкой обнаружил весьма интересную для себя штуку - родительский контроль. Вещь скорее всего давно не новая, но я только узнал, так как дочку контролировать не надо было ибо она к гаджетам равнодушна, а вот парня похоже придётся. Так что со своего телефона помимо банального контроля местоположения так же и время пользования гаджетом, удалённый запрет определённого контента и контроль устанавливаемых приложений. Круть!
Timur
04.09.2019, 14:21
В выходные отжал 138 литров .
прочитав первые слова недоумение возникло - у кого Михаил отжал 138 литров?:spiteful::spiteful:
egorov
04.09.2019, 19:09
А задачи какие стоят? Просто звонить уже не получается, почту проверить, по Вацапу картинку отправить, в интернете пошарить, много нынче развлечений. Как раз из-за этого решил заменить старенькую Нокию на смартфон.
Golyand
04.09.2019, 20:50
Ставь сидр, НГ не за горами))))))))ток сахар добавь,иначе кислый и вяжущий будет...:yes:
АП!
04.09.2019, 21:11
Не нужно заморачиваться.
Сначала нужно выбрать размер экрана.
А дальше просто спросить себя:
1. Нужен ли в телефоне еще и хороший фотоаппарат
2. Нужна ли хорошая цветопередача экрана.
Если пункты 1 и 2 важны тогда нужно читать всякие обзоры и прочее, но и экономить тогда не нужно.
А если пункты 1 и 2 не столь важны - просто выбрать максимально пригодный по цене телефон с подходящим размером экрана признанной марки (которые на слуху). Чем дороже тем будет надежнее и приятнее в обращении. Обычно с ценой от 13 до 15 тыс вполне достаточно, а если нужна еще и хорошая камера, то недостаточно (увы).
Предворительно неплохо бы убедиться есть ли для выбранной модели в продаже нужные аксессуары (стеклышки, чехольчики и что там еще).
Вот и все.
MIKLI
05.09.2019, 11:53
Ставь сидр, НГ не за горами))))))))ток сахар добавь,иначе кислый и вяжущий будет...:yes:
Сидр не люблю. Хочу научиться делать сухое вино. Пробую разные сорта яблок, разные технологии брожения и процентовки сахара. Хорошее вино до нового года не выстоится, но если получится молодое, всех соберу.
gucha
05.09.2019, 22:19
Не нужно заморачиваться.
Сначала нужно выбрать размер экрана.
Вот и все.
Берешь печать фирмы, идешь в любой салон, где есть акции:- покупаешь один, а второй в подарок.
ЗаключаЁшь договор на "коорпаратив", и под это покупаешь самый (дорогой) ЖЕЛАННЫЙ, телефон.... И АП....
И тебе хорошо, и у жены "новый подарок". И налогов меньше.
Одно но, когда решишь поменять на "еще" новый, не забудь "заручится" справочкой из ремонтной мастерской, что "сдох и ремонту не подлежит", это так для бухгалтерии.
gil71
06.09.2019, 11:01
Сидр не люблю.
А кальвадос?
MIKLI
06.09.2019, 12:07
А кальвадос?
На кальвадос могу пригласить. У нас получается сильно лучше чем фирменный.
Timur
06.09.2019, 13:19
А кальвадос?
Тема плавно перетекла в пятничную?))
Разливайте!:yes:
Golyand
06.09.2019, 13:30
На кальвадос могу пригласить. У нас получается сильно лучше чем фирменный.
Угу,лето надо проводить)))):yes:
MIKLI
09.09.2019, 13:20
В четверг упал с велика, правая рука еле работает, поэтому многого не успел сделать.
Левой рукой удалось поставить на вино 125 литров чистого сока.
Еще 73 литра из жмыха прошли с добавление воды. Если вино не получится, получится брага под кальвадос - а это как минимум - 25 литров готового продукта.
А вы все визитки печатаете?