Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Плиз хелп ми!
Pavlik001
25.01.2019, 13:10
Коллеги, подскажите типографию с автоматом для вклейки окошек (в пакеты), раньше был я знаю ЛБЛ, что в Щелково... Кому сейчас можно обратиться?
TGA
25.01.2019, 17:47
ЛБЛ кинули меня почти на миллион рублей Я добился банкротсва их по суду но денег назад не получил - это редкостное жулье высшей пробы не связывайтесь с ними ни за что! Знаю что они продолжают работать под другим названием помню директора там Левицкий и Кондратьев были
Paper man
25.01.2019, 22:08
Коллеги, подскажите типографию с автоматом для вклейки окошек (в пакеты), раньше был я знаю ЛБЛ, что в Щелково... Кому сейчас можно обратиться?
На Нагатинской есть типография, с таким автоматом. Был у них в гостях, видел в работе. Но это было уже лет семь назад, название не помню.
Pavlik001
28.01.2019, 19:48
ЛБЛ кинули меня почти на миллион рублей Я добился банкротсва их по суду но денег назад не получил - это редкостное жулье высшей пробы не связывайтесь с ними ни за что! Знаю что они продолжают работать под другим названием помню директора там Левицкий и Кондратьев были Да.... Еще тот .... Работал я как-то у него...
Vahmur
30.01.2019, 14:16
Паш, а в "Московский Центр Упаковки", что на ул. Зорге, не пробовал обратиться?
Paper man
30.01.2019, 22:35
ЛБЛ кинули меня почти на миллион рублей Я добился банкротсва их по суду но денег назад не получил - это редкостное жулье высшей пробы не связывайтесь с ними ни за что! Знаю что они продолжают работать под другим названием помню директора там Левицкий и Кондратьев были