Комфортность жизни в Москве доросла до 68-го места (https://www.kommersant.ru/doc/3713509)
МосПринт (ЛЛ)
14.08.2018, 16:03
норм
4Dwood
14.08.2018, 16:06
Ну я не живу в Москве, к счастью. Хоть и родился в доме на Савинской набережной, но лишний раз из своего Бутово выезжать в Москву не хочется.
Всему виной собякин, со своими дебильными выделенками, камерами, платными парковками, хоть у меня есть право бесплатной парковки на один авто. Но делать в Мск реально нечего. Обильное движение спешащего куда то офисного планктона :-) Да ну...
Людные места меня не привлекают. Магазины тоже. Лучше на дачу съезжу - по времени столько же получится :-) Не комфортно в Москве стало. Абсолютно верно...
З.Ы Ту на радиорынок в митино съездил - 9 штрафов :-) Причем, штрафы какие дебильные - не там перестроился, не из того ряда повернул :-)
Сейчас вот выборы собякина опять будут - даже не знаю за кого голосовать. Но не за него точно. Хотя там все подобраны будут из той же "обоймы", - камеры снимать не будут и выделенки не уберут :-) Нет смысла голосовать...
egorov
14.08.2018, 20:12
Нет смысла голосовать... А вот это зря!
Хотя и понятно, что выборный процесс продуман до мелочей, но эффект от протестного голосования пока никто не отменял.
Golyand
15.08.2018, 12:53
живу в Тушино, до водохранилища и парка 5 мин, с другой стороны северный речной порт, район зеленый...магазинов и кафешек в 10 мин пехом покурить море, да и в моем доме итальянский ресторанчик есть)))) в общем мне отлично:yes::yes::yes:
4Dwood
15.08.2018, 13:43
Когда мало критериев - действитель нормуль.
Легче жить :-)
Golyand
15.08.2018, 13:57
Когда мало критериев - действитель нормуль.
Легче жить :-)
Вы про какие критерии? Моей жене 10 мин пешком по парку до работы, я работаю из дома...:spiteful:
ГородМастеров
15.08.2018, 14:06
Да по сравнению с остальной Россией, просто шикардос
не нужен нам берег турецкий и африка нам не нужна (с)
4Dwood
15.08.2018, 23:43
Вы про какие критерии? Моей жене 10 мин пешком по парку до работы, я работаю из дома...:spiteful:
Ну например найти производственное помещение в 300-500м от дома по нормальной цене.
Постоянную бесплатную парковку и дома и на работе.
Детскую площадку и лучше не одну.
Детский сад не переполненный.
Школу нормальную.
Бассейн в пешеходной доступности.
А кафешки с кабаками как раз около дома нафиг не нужны.
Stass
16.08.2018, 11:05
Ну например найти производственное помещение в 300-500м от дома по нормальной цене.
Школу нормальную.
Производственное помещение в 500 м. от дома - перебор. Получается дом должен быть в промзоне. Удовольствия жить там мало. А все выше перечисленное вами у меня в пешей доступности от дома.
4Dwood
16.08.2018, 11:10
У меня сейчас 300м от дома аренда :-)
И дом не в пром зоне. Рядом еще и два садовых товарищества.
А на арендованной территории две плодоносящих яблони :-)
gucha
16.08.2018, 11:36
У меня сейчас 300м от дома аренда :-)
И дом не в пром зоне. Рядом еще и два садовых товарищества.
А на арендованной территории две плодоносящих яблони :-)
Фу! периферия, провинция глубинка.:spiteful:
egorov
16.08.2018, 12:51
А кафешки с кабаками как раз около дома нафиг не нужны. +1 ! Однозначно согласен!
Также никаких палаток и микромагазинчиков с паленой водкой и прокисшим пивом.
egorov
16.08.2018, 13:00
Фу! периферия, провинция глубинка.:spiteful: В Москве ещё есть потаённые уютные уголки, не всё пока испоганили уплотнительной застройкой. А в Новой Москве вообще раздолье.
Насчёт провинции - не одной Москвой Русь крепка, развивать провинциальные просторы страны архи важное и праведное дело.
АП!
16.08.2018, 13:58
...развивать провинциальные просторы страны архи важное и праведное дело.Одно радует: если появятся праведники, им будет чем заняться.
Golyand
16.08.2018, 14:17
Школу нормальную.
Все вышеперечисленное есть ,а хороший ресторанчик рядом чтоб вечером отдохнуть с женой тоже нужен
Golyand
16.08.2018, 14:22
+1 ! Однозначно согласен!
Также никаких палаток и микромагазинчиков с паленой водкой и прокисшим пивом.
У меня в доме начиная с угла, Оптика,Аптека , овоще мясной магазинчик, белорусский магазинчик вино водочный, ресторан и как вишенка на торте ЗАГС:spiteful::spiteful::spiteful:
во дворе сквер с фонтаном с 1 стороны дома и 2 детские площадки с другой стороны...фотки делать в лом
Чтоб купить выпить/поесть приготовить далеко бегать не надо...
4Dwood
16.08.2018, 18:43
Здесь все тоже есть, кроме ресторана, они чуть дальше. Но при желании пешком дойти не проблема.
Но как переехали сюда - отметили сразу, что воздух другой.
4Dwood
16.08.2018, 18:43
Фу! периферия, провинция глубинка.:spiteful:
Это смотря с какой стороны посмотреть :-)
gil71
17.08.2018, 11:12
И отсюда много ближе
До Берлина и Парижа,
Чем из даже самого Санкт-Петербурга.
(с)
web pressman
24.08.2018, 13:29
Климат в столице просто чудовищный.А вот в Краснодаре и помидоры тебе отличные и солнечно с утра..
Karlito
25.08.2018, 00:10
Офуенно! В выходные был на платнике в МО. Клев не очень был, но рыбка добротная!:yes: