Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Ищем подрядчика [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Ищем подрядчика

sezam
10.02.2005, 20:42
Избалованные офсетным совмещениям и толщиной линий никак не можем найти подходящие по качеству услуги тиснения/шелкографии.
Критерии в порядке важности:
а. Качество (качественные клише, четкость, совмещение, попадание в пантон и т.д.)
б. близость к нам -- м. Лиговский проспект
в. сроки
г. цены

Если кто откликнется, то может и сработаемся -- правда, у нас такие заказы идут редко, но рекомендации просят дать часто.

Марина

flecso
10.02.2005, 21:18
Вы писали: "Избалованные офсетным совмещениям и толщиной линий никак не можем найти подходящие по качеству услуги тиснения/шелкографии."
Почему именно шелкографии? Почему обходите стороной флексу?
На хороших красках можно и дешевле (цена даже на очень маленьких тиражах ниже шелкухи, а на хороших тиражах существенно дешевле) и качественнее (высококачественные цифровые флексоформы (клише), четкость, совмещение, попадание в пантон и т.д.) отпечатать "шелкушный" заказ.
Сроки от суток.
Если интересно, то звоните: (812)388-60-53 или 388-60-39
Пишите: drosprint@yandex.ru
Напечатаем и изготовим всё от этикетки до картонной или пластиковой упаковки.
Находимся у "Парка Победы" (офис и производство), оборудование отвечает самым высоким западным стандартам.

Kella-Print
11.02.2005, 21:03
В 2002 и 2003 гг. мы занимали 2-ое и 3-е места на всероссийском конкурсе "Золотой Трафарет".
В 2004 г. - 1-ое на "Мэтр Полиграфии".

Попробуйте :)

Poseidon
12.02.2005, 00:47
сезаму. Марина, по поводу совмещения,у меня в каталоге ; "кто есть кто в полиграфии"- не поверите, на странице отпечатано в "СЕЗАМ" несовмещение 2 МИЛИМЕТРА
между черной и синей. Я как полиграфист воспринял это нормально. Я, к тому, что, скромнее надо быть.,- за малые деньги - большие задачи не решаются.

sezam
14.02.2005, 11:40
Посейдону:

Простите, но Вы как-то странно прочитали мое письмо -- видите ли -- качество на первом месте по приоритету, а цена на последнем -- говорит исключительно о том, что требуется качество, а стоимость не важна...
а по поводу несовмещения -- да, соглашусь с тем, что за десять лет работы могло быть и не такое:))) -- за всем не уследишь, а вот с Вашими работами не встречалась

PostScript
14.02.2005, 12:57
Оригинал принадлежит Poseidon
"за малые деньги - большие задачи не решаются".
В яблочко!

Poseidon
16.02.2005, 00:22
Сезаму. Марина, насчет несовмещения,- бывает у всех . Я вас не правильно понял., меня не правильно поняли, знаю ,что заказчиков не надо баловать.(стоимость всегда важна)
Попробуйте поработать с Келлой, награды наверно просто так не дают.

МУЛЬТИГРАФИК
16.02.2005, 09:23
Здравствуйте Марина!
Так и не доехал до Вас, хотя несколько раз собирался :(
Можем предложить услуги в области трафаретной печати от ручных станков и форматов визитки до полуавтоматов и УФ лака форматом 700х1000.

1. качество, сроки, цены - работаем с 1991 года, до сих пор еще заказывают :)
2. цены - не даром, но вполне доступно
3. расположение - далеко (район метро Старая Деревня), но есть доставка.

Наградами Всероссийских конкурсов похвастаться не можем - на конкурсы времени не хватает :)