Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Продам устройство поджига УФ-лампы eBrick kW [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Продам устройство поджига УФ-лампы eBrick kW

vitaly
09.04.2018, 14:01
Продам б/у балласт e-Brick 9kW. Part No 26368. В нерабочем состоянии. Корпус не вкрывался - все пломбы на месте. С машины 2006 г.в. Наработка 400 часов. Для УФ кассет с электрическим приводом крышки.
Во время нагрева лампы управление демпфером происходит в корректном режиме.
Описание неполадки: лампа не поджигается, ошибка "Burn in failure" (ошибка поджига лампы).
Цена 400 евро.

Varianty
10.04.2018, 00:02
Отправьте нам в ремонт.
А потом продавайте рабочий блок... :)

vitaly
10.04.2018, 08:16
Отправьте нам в ремонт.
А потом продавайте рабочий блок... :)

Купите, отремонтируйте...и продайте рабочий с хорошей маржей...:yes: Не мне Вам говорить о реальной стоимости этой незаменимой и порой так срочно нужной запчасти:secret:

Varianty
10.04.2018, 09:46
Мы не продажники. Мы занимаемся ремонтом.

Если кто купит (это будет удивительно!) - пусть обращаются, возможно, отремонтируем.

Но если честно, я бы не стал покупать "кота в мешке". Ремонт может встать дороже, чем покупка нового. А ещё вариант - невозможность отремонтировать в принципе. Редко, но бывает.

vitaly
03.07.2018, 07:47
upupupupupupupupupupupu

ПромРемонт
04.07.2018, 00:04
Мы не продажники. Мы занимаемся ремонтом.

Если кто купит (это будет удивительно!) - пусть обращаются, возможно, отремонтируем.

Но если честно, я бы не стал покупать "кота в мешке". Ремонт может встать дороже, чем покупка нового. А ещё вариант - невозможность отремонтировать в принципе. Редко, но бывает.

ошибка с машины не критическая.
ошибка в таких блоках в основном в проблеме конденсаторов
но покупать что бы отремонтировать и ждать что кто нибудь купит, это как то неопределенно.
смысла нет....
если только за литр коньяка как вариант

vitaly
26.07.2018, 12:59
upupupupupupupupupupupu

vitaly
11.10.2018, 06:57
понимаююююююю

vitaly
03.11.2018, 13:42
Поднимаююююю