Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : [Другой регион] Офсетчик
Инал Илларионович
01.03.2018, 04:45
Добрый день. Ищу печатника на офсетной машине со знанием своего дела. Типография находится в Абхазии, г.Сухум. Работа на длительный срок. Обеспечиваю проживание. ЗП договорная и зависит он разрядности или профессионализма работника. рассматриваются так же и другие работники в типографии.
Varianty
01.03.2018, 08:48
Вы бы оборудование указали.
Печатник-профессионал на листовом Гейдельберге сильно отличается от печатника-профессионала на ролевом РО-62. :)
antaraks
01.03.2018, 11:07
Да на банальной Shinohara с переворотом уже... А Абхазия...
Инал Илларионович
01.03.2018, 15:08
Оборудование - 4 х красочная Polly и dominant 515 adast. В ближайшее время планируется закупка новой спиртовой печатной машины.
Golyand
04.03.2018, 17:53
Неплохо бы было профиль заполнить...а то захотят с Вами связаться,ни мэйла,ни телефона ни другого способа связи...Иналу Илларионовичу в Абхазию письма писать? ;-)
web pressman
04.03.2018, 18:19
если бы пораньше ..а то переехал в Краснодар,относительно долго работу искал..
а так печатать красочную продукцию с видом на море ..сказка.как вспомню столицу нашей Родины так вздрогну..
Alex@F
04.03.2018, 23:27
Добрый день. Ищу печатника на офсетной машине со знанием своего дела. Типография находится в Абхазии, г.Сухум. Работа на длительный срок. Обеспечиваю проживание. ЗП договорная и зависит он разрядности или профессионализма работника. рассматриваются так же и другие работники в типографии.
Я вам в почту написал и в личные сообщения тоже.
texnolog
05.03.2018, 01:38
Я вам в почту написал и в личные сообщения тоже.
Из конькобежца фигурист не сразу выйдет...
На офсете много нюансов. Я печатником стал только года через 3 и то, можно еще учиться до безконечности.
Как-то в Сухуме пришлось настраивать Рапиду 72К, году в 2007-8 примерно, не у вас ли то было?
Golyand
06.03.2018, 10:54
если бы пораньше ..а то переехал в Краснодар,относительно долго работу искал..
а так печатать красочную продукцию с видом на море ..сказка.как вспомню столицу нашей Родины так вздрогну..
А прикинь на чернуху поставят...а за окном море,вино,девочки :spiteful::spiteful::spiteful: