Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Проблема при высечке из микрогофрокартона. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Проблема при высечке из микрогофрокартона.

OOO РУСТЕХ
22.02.2018, 18:20
Коллеги, здравствуйте. помогите советом. При высечке прокладок из микрогофрокартона, получается брак в виде надломленных краев изделия. На форме 45 изделий. 5 штук брака почти стабильно, бывает больше. К штанцформе претензий нет. Грешим на качество микрогофрокартона или на условия хранения.

типография MaxPrint
26.02.2018, 10:44
Влажность в цехе попробуйте поднять. Зима, отопление, сухо.
Проверяется легко: пару листов протереть влажной марлей, дать полежать пару минут и высечь. Нет заломов - бинго. Есть заломы - проверяйте оклейку краев штанца.

OOO РУСТЕХ
27.02.2018, 01:44
Спасибо за совет!!))

АП!
27.02.2018, 13:53
45 изделий!!! если при этом на штампе достаточно много биговок (например по 4-6 биговок на изделие), вас спасет только 100% влажность в сочетании с самой твердой резиной какая есть в продаже. Я бы в этом случае не жадничал и высекал бы лист в несколько приемов меньшим штампом.

OOO РУСТЕХ
16.03.2018, 10:32
Здравствуйте. изделия представляют собой простой прямоугольник. Я склонен думать что это из за недостаточной влажности. цех где храниться картон с огромными окнами. Думаю что делать. Спасибо за совет)

OOO РУСТЕХ
16.03.2018, 10:35
когда пробовали сделать жесткую резину, на краях изделия оставался жесткий след от нее. нам не подходит.