Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

[Москва и МО] Менеджер производства в типографию [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : [Москва и МО] Менеджер производства в типографию

Интернет-типография
15.02.2018, 17:09
в цифровую типографию полного цикла (не копи-салон, полноценная типография на базе 3-х печатных цифровых машин и полноценной взрослой послепечаткой) нужен менеджер ведения внутри типографии заказов ( проверка макетов, согласование спусков, построение технологической цепочки, контроль комплектующих по закаам: фурнитура, расходка.
Внимание! рассматриваются ТОЛЬКО кандидаты с профильным образованием или без но со стажем от 100 лет)

Golyand
15.02.2018, 20:40
в цифровую типографию полного цикла (не копи-салон, полноценная типография на базе 3-х печатных цифровых машин и полноценной взрослой послепечаткой) нужен менеджер ведения внутри типографии заказов ( проверка макетов, согласование спусков, построение технологической цепочки, контроль комплектующих по закаам: фурнитура, расходка.
Внимание! рассматриваются ТОЛЬКО кандидаты с профильным образованием или без но со стажем от 100 лет)

ну ты загнул...)))) ты бы ещё первопечатника в лича превратил и заставил работать :spiteful::spiteful::spiteful:

Golyand
16.02.2018, 00:51
PS есть копи салоны и с 5 машинами...эго задавило?:spiteful:

Интернет-типография
16.02.2018, 10:15
PS есть копи салоны и с 5 машинами...эго задавило?:spiteful:

Андрюх, не засоряй. я думаю все все поняли, юмор у меня солдатский, не спорю))