Добрый день.
Подскажите, может кто видел на какую машину идут такие ролики. А то лежат. Новые. А куда подходят не знаю.
Заранее спасибо.
Нафаня
23.01.2018, 20:48
Добрый день.
Подскажите, может кто видел на какую машину идут такие ролики. А то лежат. Новые. А куда подходят не знаю.
Заранее спасибо.
Как вариант от "ризографа", марку не скажу не знаю.
pvova
23.01.2018, 23:17
да нет. На ризографе ролики больше, напорядок. Это больше ближе к листоподборке, фальцовке. Думаю так.
Нафаня
24.01.2018, 00:06
да нет. На ризографе ролики больше, напорядок. Это больше ближе к листоподборке, фальцовке. Думаю так.
Ваш вариант тоже годен хотя и ризографы существуют на а4. С большой долей вероятности это ролики фрикционной подачи бумаги, а где стоят, по картинке с линейкой определить будет сложно. Давайте размеры и если есть партномера может кто и признает.
pvova
24.01.2018, 14:16
Ну размер и есть на фото с линейкой. Какие ещё надо размеры?
Если бы были парт-номера, то я думаю и сам бы справился.
Zheca
24.01.2018, 15:41
На нумераторе Solid PS-2 такие стоят на подаче бумаги.
pvova
24.01.2018, 17:32
На нумераторе Solid PS-2 такие стоят на подаче бумаги.
Воот спасибо. Хоть кто-то подсказал.
Теперь можно продавать.
Теперь бы цену узнать на них.
printaus
24.01.2018, 22:56
Воот спасибо. Хоть кто-то подсказал.
Теперь можно продавать.
Теперь бы цену узнать на них.
а вы дайте запрос - "требуется бла_бла_<бла.." и вам напишут цену!:yes::yes::yes:
pvova
24.01.2018, 23:25
Что-то мне подсказывает что ролики не от Солида. У моих внутренние отверстия большие толстые. А там вроде тонкие.
Zheca
25.01.2018, 11:56
Что-то мне подсказывает что ролики не от Солида. У моих внутренние отверстия большие толстые. А там вроде тонкие.
Возможно, но очень похожи, даже по внешнему диаметру совпадают. Это точно какие-то подающие, может с листоподбора какого?
pvova
25.01.2018, 14:26
Может. Они пришли ко мне с листоподборкой. Но опять такя же беда. Внешний диаметр подходит, а внутренняя дырка большая. То есть вопрос по внутреннему диаметру. Очень большой.
bumagaA3
25.01.2018, 15:29
Может. Они пришли ко мне с листоподборкой. Но опять такя же беда. Внешний диаметр подходит, а внутренняя дырка большая. То есть вопрос по внутреннему диаметру. Очень большой.
Любой токарь сделает переходную втулку с большего диаметра на меньший.