Потому что он мало делает пакетов и 95% клиентов не будут платить на такое ( изумительное ) ООО или ИП
Так что липовые цены это. Виртуальные.
Вывод : не обращаем внимания.
glaz
14.12.2017, 19:29
а при заказе доплачиваете ?
Post-Print
14.12.2017, 21:09
Андрей половина ваших цен, особенно в сезон, тоже виртуальные.
То "НДС не посчитала", то "у нас пришёл большой вкусный заказ, ждите или платите в 1,5-2 раза больше". И не надо рассказывать что это было 5 лет назад и сейчас такого нет.
Буквально в 15 году, я сам имел счастье обломаться точно так же с "помощью по сборке". Мой менеджер позвонил сказали по 10руб соберем, через неделю когда тираж был отпечатан объявили уже 16руб. и это был начало октября, а не конец ноября. Задача была собрать 50000шт за 1,5 недели... в итоге собрали сами 25000, и 25000 отдали в АнтейПак, за что им огромное спасибо. Ну а сколько моих РА которые рассказывали про абсолютно такую же Вашу политику, я уже со счета сбился...
Так что "честная конкуренция" и "деньги не пахнут" это точно про Вас.
KalPak
15.12.2017, 02:26
"деньги не пахнут" это точно про Вас.
----- согласен. Это про нас . Я как владелец и все сотрудники почти мои сидим на сделке
Как потопаем так и полопаем.
сказал эту Фразу --- деньги на пахнут --первым , император римский Веспасиан , своему сыну в ответ на попрёк : как же это ты , Папа стал брать денежки за всегда бесплатные общественные туалеты?
На что Папа поднёс золотые ( полученные с туалетов ) к носу Сына и спросил : пахнут ?
Нет - был ответ.
Так что , все что Вы пишите Антон , имеет место быть у нас в декабре. Но редко.
На 99% мы честные и пушистые.
KalPak
15.12.2017, 02:32
Андрей половина ваших цен, особенно в сезон, тоже виртуальные.
То "НДС не посчитала", то "у нас пришёл большой вкусный заказ, ждите или платите в 1,5-2 раза больше". И не надо рассказывать что это было 5 лет назад и сейчас такого нет.
Буквально в 15 году, я сам имел счастье обломаться точно так же с "помощью по сборке". Мой менеджер позвонил сказали по 10руб соберем, через неделю когда тираж был отпечатан объявили уже 16руб. и это был начало октября, а не конец ноября. Задача была собрать 50000шт за 1,5 недели... в итоге собрали сами 25000, и 25000 отдали в АнтейПак, за что им огромное спасибо. Ну а сколько моих РА которые рассказывали про абсолютно такую же Вашу политику, я уже со счета сбился...
Так что "честная конкуренция" и "деньги не пахнут" это точно про Вас.
Про Вас , Антон и Вашу работу до 2008 года , я писал много раз в ПФ море воспоминаний негативных ( могу ссылки кинуть )
Вы хуже нас теперешних , в 20 раз тогда были .
И Вы сидите В самом пробочном месте : В Железнодородном и шифруетесь там от всех .
Я удивлён как Вы вообще до сих пор делаете Пакеты.
Загадка это для меня.
Вас не забыли некоторые заказчики , благодаря Форуму , наверно.
KalPak
15.12.2017, 02:33
а при заказе доплачиваете ?
Это Вы у Личпена спросите.
Он доплачивает всем.
MIKLI
15.12.2017, 09:53
Стоит ли боятся от иногородних чудо производителей, Архи низких цен на Пакеты , как он даёт ?
.... не стоит бояться.
У вас один аргумент - стоимость, поэтому так разволновались увидев цены ниже своих. Поймите, не все клиенты жадные, большинство из них умные. Для таких стоимость не главное. Они размещают заказы по другим принципам.
Post-Print
15.12.2017, 20:27
Про Вас , Антон и Вашу работу до 2008 года , я писал много раз в ПФ море воспоминаний негативных ( могу ссылки кинуть )
Вы хуже нас теперешних , в 20 раз тогда были .
И Вы сидите В самом пробочном месте : В Железнодородном и шифруетесь там от всех .
Я удивлён как Вы вообще до сих пор делаете Пакеты.
Загадка это для меня.
Вас не забыли некоторые заказчики , благодаря Форуму , наверно.
Вы мне 2008 год видимо будете еще лет 10 вспоминать, и своим детям и внукам потом рассказывать... как Антон не дал заработать вам кучу денег, потому что вы не хотели много платить, а ваши 40 менеджеров несли столько "работы" что я и не только с ними не справлялись.
Не хотел Вас расстраивать, но с ПФ у меня всего 5% заказов новых, остальные от прямых заказчиков и постоянных РА.
И мы не демпенгуем и не кричим на каждом углу, что у нас "дешевле всех". И если бы не ваше постоянное желание подвинуть всех, цены по отрасли давно бы выросли.
Спросите того же Антипина, он вам скажет тоже самое. Клиент готов платить, т.к. пакеты и полиграфия это услуга и сервис, а не продажа готовых изделий оптом и в розницу.
И тем же РА совершенно не выгодны низкие цены, чем выше цена, тем выше и их навар.
KalPak
15.12.2017, 22:06
.... не стоит бояться.
У вас один аргумент - стоимость, поэтому так разволновались увидев цены ниже своих.
------ Верно.
Успокоился я , когда понял что Личпен не Москва и не конкурент с его объемами и Изумительным ООО (90% клиентов не хотят на такое Платить ) или ИП
Поймите, не все клиенты жадные, большинство из них умные.
Для таких стоимость не главное. Они размещают заказы по другим принципам.
Ответ Выше и :
------70% РА отдают туда где дешевле.
Прямые клиенты - те иначе. Им надежность и срок главное.
( качество у нас и на плашках супер )
Мне нужны и те и те.
Вам легко рассуждать с Вашими 4 сборщицами делающими 3-4 тыс в сутки.
Мне надо 30 тыс пакетов в сутки.
И сборщиц у меня ..... Много.
MIKLI
16.12.2017, 14:33
.....Клиент готов платить, т.к. пакеты и полиграфия это услуга и сервис, а не продажа готовых изделий оптом и в розницу..
В этом году 80 % пакетов делают из 250 гр и картона и почти 100% с матовой пленкой. Т.е. заказчику заплатить лишние 15 руб за пакет как плюнуть. Зачем горбатиться дешевле всех. Хотя если стоит задача собирать 30000 пакетов в день и обеспечить работой 100 сборщиц то можно работать БЕСПЛАТНО.
KalPak
17.12.2017, 14:02
В этом году 80 % пакетов делают из 250 гр и картона
----- это только у Вас наверно.
и почти 100% с матовой пленкой.
----80% матовая.
Т.е. заказчику заплатить лишние 15 руб за пакет как плюнуть.
----- при тираже до 500 штук может быть и Да
Зачем горбатиться дешевле всех.
------- курочка по зёрнышку клюёт.
Хотя если стоит задача собирать 30000 пакетов в день и обеспечить работой 100 сборщиц
----- Да
то можно работать БЕСПЛАТНО.
------- не в этой жизни наверно.
Ответы Выше
_Print
17.12.2017, 14:21
а я считаю стратегию калпак рабочей, 30.000 пакетов, если даже 5 рублей чистыми с пакета , 150.000 рублей * 30 = 4.500.000 рублей в месяц.. в теории если до 40 тыс пакетов сутки, 100k$ но я думаю не хватит столько пакетов на рынке.. хотя все реально по печати это не много
40 тыс пакетов , к примеру на А1 40.000 л, к примеру средний тираж будет 1000 шт те надо делать за сутки 40 приладок, это реально. Вырубка и ламинатор тоже за 24 часа сделают такой обьем.
MIKLI
18.12.2017, 12:07
а я считаю стратегию калпак рабочей, 30.000 пакетов, если даже 5 рублей чистыми с пакета , 150.000 рублей * 30 = 4.500.000 рублей в месяц.. в теории если до 40 тыс пакетов сутки, 100k$ но я думаю не хватит столько пакетов на рынке.. хотя все реально по печати это не много
40 тыс пакетов , к примеру на А1 40.000 л, к примеру средний тираж будет 1000 шт те надо делать за сутки 40 приладок, это реально. Вырубка и ламинатор тоже за 24 часа сделают такой обьем.
"Вы же знаете, у него есть счетная машинка, он теперь все подсчитывает."(с) Жванецкий
4.500.000 руб в месяц - МАЛОВАТО БУДЕТ? Почему бухгалтер просит повышения цен? Почему переехал с Октябрьского поля на Водный? Почему мечтает об аренде в подмосковье? Почему продает пакетную линию? Почему хотел продать печатную машину?
Выгодно собирать 5000 пакетов в день. Больше становится не выгодно, прооисходит дисбаланс. Это как раз то чем он сейчас страдает, не успевает рубить. В другие месяцы происходит нечто обратное, оборудование простаивает. Поэтому его все время колбасит. Он цены то поднимает, то опускает. Помнтие была газета ЭкстроаМ, и вдруг появились ЭкстраМ - центр, ЭкстраМ - Восток. Оказалось делать несколько газет сильно выгодней, чем одну общую. Тоже самое с пакетами. Если производство загружено на 5000 пакетов в день, а заказов еще больше, нужно делать второе производство
KalPak
18.12.2017, 13:50
"Вы же знаете, у него есть счетная машинка, он теперь все подсчитывает."(с) Жванецкий
4.500.000 руб в месяц - МАЛОВАТО БУДЕТ? Почему бухгалтер просит повышения цен? Почему переехал с Октябрьского поля на Водный? Почему мечтает об аренде в подмосковье? Почему продает пакетную линию? Почему хотел продать печатную машину?
Выгодно собирать 5000 пакетов в день. Больше становится не выгодно, прооисходит дисбаланс. Это как раз то чем он сейчас страдает, не успевает рубить. В другие месяцы происходит нечто обратное, оборудование простаивает. Поэтому его все время колбасит. Он цены то поднимает, то опускает. Помнтие была газета ЭкстроаМ, и вдруг появились ЭкстраМ - центр, ЭкстраМ - Восток. Оказалось делать несколько газет сильно выгодней, чем одну общую. Тоже самое с пакетами. Если производство загружено на 5000 пакетов в день, а заказов еще больше, нужно делать второе производство
Как Вы много о мне знаете.
Следите и интересуетесь постоянно.
Это радует.
А я ни за кем не слежу и ни кого не изучаю.
leccepen
20.12.2017, 02:57
Как Вы много о мне знаете.
Следите и интересуетесь постоянно.
Это радует.
А я ни за кем не слежу и ни кого не изучаю.
Заметно как Вы не следите....:haha:
leccepen
20.12.2017, 03:02
Стоит ли боятся от иногородних чудо производителей, Архи низких цен на Пакеты , как он даёт ?