Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

как вам решение про игры? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : как вам решение про игры?

MIKLI
06.12.2017, 15:56
В нормальной стране министру спорта должны сразу дать коленом под зад, а у нас ждут, как он отреагирует на ситуацию. Если его снимут. прерву пост и напьюсь от радости.

Zheca
06.12.2017, 16:14
Если мы о Мутко ( а он уже не министр спорта), то так просто не пнут - этот солнцеликий прочно "там" уселся. И вся эта ерунда началась именно с него. Я все надеялся, что его попрут после прошлого косяка с легкоатлетами, ан нет - даже повысили. У нас ведь в стране как - чтобы что-то собственное заработало, нужно что-бы на нас наложили санкции извне, по-другому не получается, так и с этим "министром" - пока МОК ему не запретит вообще нигде участвовать и появляться, у нас не пошевелятся (да и пошевелятся ли).

п.с. а что касаемо решения - чистая политика, спортом тут и не пахнет.

MIKLI
06.12.2017, 17:27
п.с. а что касаемо решения - чистая политика, спортом тут и не пахнет.

с чего вы это взяли? вам так по ящику сказали и вы поверили.
Кажется в выходные по первому была передача на эту тему. Сперва показали спортсменов, которые все чистые и пушистые, потом рассказали, что Международный Олимпийский комитет мухлюет и не договаривает, что пробы крови не хотят проверять, а в конце начали рассказывать про Родченко. Какой он плохой. Типа ввозил запрещенные препараты, устроил подпольную лабораторию, продавал эту шнягу спортсменам, сам занимался подменой. Т.Е СПОРТСМЕНЫ ПОКУПАЛИ, РОДЧЕНКО РЕАЛЬНО ЗАНИМАЛСЯ ПОДМЕНАМИ и ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ. Приговор обличил наших горе управленцев и нечистоплотных спортсменов.
Не удивлюсь, если некоторые начнут выступать под флагами других государств И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЮТ.

Zheca
06.12.2017, 17:33
с чего вы это взяли? вам так по ящику сказали и вы поверили.
Кажется в выходные по первому была передача на эту тему. Сперва показали спортсменов, которые все чистые и пушистые, потом рассказали, что Международный Олимпийский комитет мухлюет и не договаривает, что пробы крови не хотят проверять, а в конце начали рассказывать про Родченко. Какой он плохой. Типа ввозил запрещенные препараты, устроил подпольную лабораторию, продавал эту шнягу спортсменам, сам занимался подменой. Т.Е СПОРТСМЕНЫ ПОКУПАЛИ, РОДЧЕНКО РЕАЛЬНО ЗАНИМАЛСЯ ПОДМЕНАМИ и ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ. Приговор обличил наших горе управленцев и нечистоплотных спортсменов.
Не удивлюсь, если некоторые начнут выступать под флагами других государств И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЮТ.

Ого, и это Вы говорите, что я по ящику что-то смотрю?
Просто если кому-то что-то вменяют в вину, то по-логике предъявляют железные доказательства. Пока же кроме рассказов и дневников беглого "гражданина" ничего не предъявлено.

glaz
06.12.2017, 19:32
в одном из интервью этот "беглый" обмолвился, что деньги которые ему заплатили америкосы за допинговый проблемс у него заканчиваются, новых решений у него нет.. начинает выдумывать.. и все ему пока верят..

АП!
06.12.2017, 21:04
...Просто если кому-то что-то вменяют в вину, то по-логике предъявляют железные доказательства. Пока же кроме рассказов и дневников беглого "гражданина" ничего не предъявлено.Вообще то суд не нуждается в таких доказательствах которые все стороны сочтут железными. Доказательства должны быть достаточными для конкретного суда.

Вот например суд над Улюкаевым. По мне все доказательства просто высосаны из детородного пальца. Ни в одной записи разговоров нет такого чтобы Сечин сказал на запись вот возьми деньги (хотя мог бы так сказать). То есть вполне можно было не знать что там в мешке. Это что железные доказательства? А мужика хотят упечь на 10 лет.

Или суд над убийцами Немцова. Чего там только нет в доказательствах и телефон и всякие следы пороха на руках, а Рамзан все равно - не виноватые эти осужденные... Ну что с ним делать, и можно ли как-то убедить того кто не хочет убеждаться.

Про этот допинг там не единственное свидетельство, там много чего есть я навскидку помню как одна спортсменка-предательница привезла аудиозаписи о том как она жалуется что не хочет принимать дурь, а ей говорят типа все принимают и ты должна. Но самое главное комиссию возмутила наглость наших козлов. Им год назад сказали: пожалуйста извинитесь, позвольте нам взять дополнительные пробы на допинг у ваших спортсменов пока дурь не выветрилась и дайте нам контрольные бутылочки проб от сочинской олимпиады. Что наши сказали? - извиняться не будем, пробы не дадим, спортсменов пожалуйста проверяйте, только половина из них скрывается в таких городах куда иностранцам въезд воспрещен, так что досвидос. Вот поэтому комиссия и озверела. А вы бы как поступили?

texnolog
06.12.2017, 22:03
А вы бы как поступили?

прерву пост и напьюсь от радости.

Локомотив - чемпионЛокомотив - чемпионЛокомотив - чемпион

Zheca
06.12.2017, 23:34
...
Тем не менее над Улюкаевым и убийцами был суд, в котором обвиняемые имели право и могли защищаться, приводить свои доводы, а также оспаривать аргументы обвинения. Идет информационная война и жертвами стали спортсмены. Только вот при чем здесь флаги и гимн? Все знают, что выступают русские, отбор их символики это карательный акт, направленный не на борьбу с допингом, а на лишение индентичности и гордости за страну. Хотите бороться с Путиным? Вперед, санкции, запрет въезда и прочее. А то как до высших руководителей - доказательств нет. Будем бороться с атрибутикой государства.

1241629
07.12.2017, 00:11
тут подробнее (https://www.rbc.ru/politics/06/12/2017/5a270fcf9a7947aea22fa814?from=right_1)

в том числе про экспертизу банок

АП!
07.12.2017, 01:46
...Идет информационная война и жертвами стали спортсмены. Только вот при чем здесь флаги и гимн? Все знают, что выступают русские, отбор их символики это карательный акт, направленный не на борьбу с допингом, а на лишение индентичности и гордости за страну...Спортсмены станут жертвами, только если их хозяева запретят им выступать в индивидуальном порядке. Пока что главный по крайней мере на словах разрешил, и сказал, что не будет чинить препятствий, а что будет в реальности посмотрим. Отбор символики конечно неприятная штука, но я не представляю как еще намекнуть, чтобы поскорее выперли, и Мутко, и всю его позорную команду, а так хоть обратят внимание. Гордость за страну конечно подмочена, кто прочитал доклад и понял как это все делалось конечно взгрустнет, но таких читателей все равно наберется немного, зато у остальных идентичность и гордость возрастут многократно, как уже было при всех прочих санкциях и антисанкциях (тот же сыр, помидоры, сироты и прочее). Так что в общем итоге скорее плюсы.

Zheca
07.12.2017, 09:27
Спортсмены станут жертвами, только если их хозяева запретят им выступать в индивидуальном порядке.

Запретили выступать всем кто есть в списке - а там более 1000, а также тем, кто уже попадался на допинге, но уже отбыл наказание.

как еще намекнуть, чтобы поскорее выперли, и Мутко, и всю его позорную команду, а так хоть обратят внимание
Вы понимаете к чему такое может привести? Завтра они запретят русский язык, послезавтра славянские ФИО - повторюсь, это решение направлено не на чистоту спорта, а чисто политический шаг и не более. Не устраивает их Мутко или Путин - так запретите им участие/въезд/выезд/проход - зачем давить на национальные критерии - это уже дискриминация, используя свое исключительное положение.

MIKLI
07.12.2017, 09:33
Некоторое время ждал, и когда главный сказал - "Ми ни против..." Быстро отреагировал - "Не хочу оценивать решение МОК в отношении лично меня. Не время сейчас думать о себе. В первую очередь нужно защитить спортсменов,...."
- О спортсменах думает. А как о них не думать, когда такое в стране творится....

MIKLI
07.12.2017, 09:45
.....Только вот при чем здесь флаги и гимн? ....
при том, что подлог и обман в Сочи происходили под Российский Гимн и с Российским Флагом.

fastprint.info
07.12.2017, 10:39
Запретили выступать всем кто есть в списке - а там более 1000, а также тем, кто уже попадался на допинге, но уже отбыл наказание.

Вы понимаете к чему такое может привести? Завтра они запретят русский язык, послезавтра славянские ФИО - повторюсь, это решение направлено не на чистоту спорта, а чисто политический шаг и не более. Не устраивает их Мутко или Путин - так запретите им участие/въезд/выезд/проход - зачем давить на национальные критерии - это уже дискриминация, используя свое исключительное положение.

Логика этого решения такая.

МОК наказало Государство за Государственную политику поощрения допинга.
"Чистые" спортсмены не наказаны - они могут выступать. А Государство поощрявшее преступления выступать не будет.

С уважением,

Zheca
07.12.2017, 11:34
МОК наказало Государство за Государственную политику поощрения допинга.

Государство это - олимпийский комитет, спортивные федерации, чиновники от спорта, антидопинговые лаборатории, их пусть и наказывают запрещением. Запрет атрибутики принадлежности к стране, такие как гимн и флаг - дискриминация, мое личное мнение.

Аквила
07.12.2017, 11:39
В нормальной стране министру спорта должны сразу дать коленом под зад, а у нас ждут, как он отреагирует на ситуацию. Если его снимут. прерву пост и напьюсь от радости.

А тут везде политика, даже наша собственная реакция на решение МОК зависит от нее.
Ведь нашу позицию сейчас, можно образно описать как - "вы все врете" или нет убедительных аргументов и т.д.
Если мы публично рубим голову Мутко и задаем порку всей его команде, то мы признаем, что МОК прав, что противоречит нашей государственной позиции по этой проблеме.
Я думаю с Мутко будут разбираться чуть позже, и более изысканными методами, возможно даже у него тоже найдут корзинку с колбасой...

АП!
07.12.2017, 11:51
Государство это - олимпийский комитет, спортивные федерации, чиновники от спорта, антидопинговые лаборатории, их пусть и наказывают запрещением. Запрет атрибутики принадлежности к стране, такие как гимн и флаг - дискриминация, мое личное мнение.

Ну а как иначе? Вот вы владелец крутой типографии (допустим) и какое-то рекламное агентство вас сильно скажем так обмануло. Что делать, вы говорите: эти мудаки у нас больше заказывать не будут, но если их работник что-то закажет как частное лицо, так и быть отгрузим. Очень на мой взгляд гуманно.

Zheca
07.12.2017, 12:01
Тогда объясните мне логику названия команды "Атлеты из России" (или как то в этом роде)?

fastprint.info
07.12.2017, 12:19

Совершенно верно. МОК приняло решение нас (Российскую Федерацию) дискриминировать - за действия несовместимые с уставом МОК.
Т.е. Государство нарушающее Устав МОК в играх не участвует. А спортсмены из этого государства, которые Устав МОК соблюдают - участвуют.

Государство наказано, а спортсмены нет.

Тогда объясните мне логику названия команды "Атлеты из России"

Они еще и беженцев принимают. Либерасты и слабаки ))

С уважением,

Golyand
07.12.2017, 12:52
а мне пофиг на все эти игры...:yes::yes::yes:
бульон от яиц ,а прибыли хрен....только расходы

fastprint.info
07.12.2017, 13:12
а мне пофиг на все эти игры...:yes::yes::yes:
бульон от яиц ,а прибыли хрен....только расходы

Флаг,гимн, честь страны. Вада-фигада.
У меня дома третий день батареи холодные, телефоны аварийная служба и жэк или не берет, или скидывает ((
ЖКХ - вот это блин национальное унижение. А на Олимпиаду эту фиолетово.

С уважением,

Golyand
07.12.2017, 13:17
Флаг,гимн, честь страны. Вада-фигада.
У меня дома третий день батареи холодные, телефоны аварийная служба и жэк или не берет, или скидывает ((
ЖКХ - вот это блин национальное унижение. А на Олимпиаду эту фиолетово.

С уважением,

батареи у меня греют ,но на всякий случай обогреватель прикупил ,и периодически включаю...люблю холодное пиво в прогретом помещении :yes::yes::yes:
жена говорит что я сауну делаю...ей жарко

Yuconstant
07.12.2017, 14:23
Американцы видимо таки хотят развязать войну в КНДР, и всерьез задумываются ехать или нет на олимпиаду. Вот ссылочка: https://sport.mail.ru/news/olympics/31881021/?frommail=1
И что тогда получится? Наших как бы не будет, америкосов тоже. МОК погибнет?

Zheca
07.12.2017, 14:54
Американцы видимо таки хотят развязать войну в КНДР, и всерьез задумываются ехать или нет на олимпиаду. Вот ссылочка: https://sport.mail.ru/news/olympics/31881021/?frommail=1

1) Не развязать войну, а привести состояние страны в соответствие с демократическими принципами и свободами.

2) Если США не поедут, то это означает, что у них есть веские и самые неопровержимые основания полагать, что эта олимпиада является угрозой безопасности их граждан и спортсменов и никоим образом не идет в разрез с олимпийским движением и хартией.

АП!
07.12.2017, 14:59
Дуракам закон не писан. Уважающий себя правитель начинает войну после олимпиады, а не до.

glaz
07.12.2017, 17:21
2) Если США не поедут, то это означает, что у них есть веские и самые неопровержимые основания полагать, что эта олимпиада является угрозой безопасности их граждан и спортсменов и никоим образом не идет в разрез с олимпийским движением и хартией.
Они вместо спортсменов на олимпиаду отправят юристов и победят во всех дисциплинах.

enisstyle
08.12.2017, 12:59
(зевая) Да кто вообще смотрит эту вашу олимпиаду? Хоть с флагом, хоть без.

Zheca
08.12.2017, 15:00
(зевая) Да кто вообще смотрит эту вашу олимпиаду? Хоть с флагом, хоть без.

Нее, я люблю хоккей посмотреть. Обычно на такие игры присылают топовые составы и играют на полную отдачу.

MIKLI
08.12.2017, 17:07
Как то пропустил, наших "саночников" допустят или нет?
Кто знает, перед тем как с горки на санках они ширяются? По трезвяку, конечно не тот кайф. Я бы их понял и не стал наказывать.

Golyand
08.12.2017, 17:49
Кто знает, перед тем как с горки на санках они ширяются? По трезвяку, конечно не тот кайф. Я бы их понял и не стал наказывать.

саночники фиганочники...я по молодости на беговых с ТАКОГО обрыва катался, на который сейчас просто погулять не пойду,а уж съехать по этой черной трассе по терминологии горнолыжников....

enisstyle
08.12.2017, 21:12
Что санки... А вот те, что башкой вперёд, на корытах - те ваще кумиры!
Страшнее только на дверце от холодильника или на капоте от старого москвича. Мы обычно ввосьмером в него залезали, типа так не страшно.

Astroaspid
09.12.2017, 10:49
Вот пример эталонной, совершенно "чистой", за всю жысть не принявшей ни полкапельки "химии" спортсменки.
Гордитесь и равняйтесь!

http://kolyan.net/uploads/posts/2017-12/1512538216_olimpiada_sport_02.jpg

Golyand
09.12.2017, 14:34
Вот пример эталонной, совершенно "чистой", за всю жысть не принявшей ни полкапельки "химии" спортсменки.
Гордитесь и равняйтесь!

http://kolyan.net/uploads/posts/2017-12/1512538216_olimpiada_sport_02.jpg

"Я никогда не смотрю Олимпиаду, не болею там ни за кого и вообще считаю весь этот большой спорт искусственно выращенной и абсолютно бесполезной штукой"
"Честь страны спортсмены защищают? Честь страны, это когда пенсионеры могут позволить себе на пенсию съездить на море, а не ошиваются в промзонах у ларьков, торгующих дешевой просрочкой. Это новые школы и детские сады. Это дороги и больницы. Доступное жилье и достойная оплата труда. Вот это честь страны.
А когда один лыжник опередил другого лыжника на три сотых секунды - это, я извиняюсь, конечно, какое-то говно, а не честь. Мне такая честь не нужна. Я на лыжах просто так прокачусь, ничего ни кому не доказывая.
И кто вообще на эту самую честь нападает все время, если ее постоянно защищают? Вы видели? Я - нет.
Наша сборная доказала всему миру. Чего доказывает? Вы докажите всему миру, что у нас медицина и образование самые лучшие, а цены на ЖКХ - самые низкие. Вот это будет доказательство! Все охренеют, гарантирую! Будут приезжать смотреть да завидовать! Эмиграция в страну будет небывалая! Американцы да европейцы обрывать телефоны в посольстве будут в нашем. Визы клянчить да виды на жительство. А когда четыре здоровенных лба садятся в эмалированный таз и едут в нем с горы - это что доказывает? Какую теорему? Что четырем здоровым лбам настолько нечем заняться, что они маются вот таким вот спортом?
Вообще вот этот бобслей - это что за спорт? Что он развивает? Ну ладно четвертый там в команде, который последний. Он хотя бы всю эту кодлу разгоняет и потом сам запрыгивает. Тут какие-никакие азы сноровки нужны, ладно. А первые три? Они просто сели и сидят. От них там вообще ничего не зависит. Ни педалей они не крутят, ни веслами не гребут. Просто сидят в тазу и едут. И при этом еще и допинга зачем то наелись! Ну вот вам-то зачем? Куда вам он?! Вы что, более лучше сидите от него, что ли? Вы же неподвижный балласт, тупо для веса. Что не так-то? Что вот это все доказывает кому? Наши так хорошо в тазу с горки скатились, вашим так и не снилось! Мы крутые! Так, что ли? Ну бред же.
Спортсменов жалко - многие пишут. Они тренировались-тренировались, и вдруг такое. Они-то тут причем. Ну не бывает так, ребята. Такие все спортсмены честные-честные, а коварные чиновники такие хитрые-хитрые. И ничего никому неизвестно!
- На, выпей эту штуку!
- Ой, тренер, а что это такое?
- Это просто витаминчик!
- Да? Ну ладно!
Это уже в детском саду не прокатывает, отмазки такие. Я не знал, я не думал, мне сказали и я сделал - ну смех же.
Вот спорт у них - смысл жизни. Это что за смысл жизни - обогнать всех в беге на коньках? Ребята, жизнь для другого создавалась. Если бы ее смысл был в беге на коньках, там бы вообще все по другому выглядело бы, поверьте! И если люди смеются над вашим смыслом жизни, попробуйте найти менее смешной смысл. Жизнь большая. В ней много всего. А бег на коньках это прекрасно, но не основополагающе.
И такие все сердешные. Вот - старались же люди, тренировались, а их... Тут люди всю жизнь от звонка до звонка отработали на заводе, а им бац - пенсию одиннадцать тысяч и ни в чем себе не отказывай! Беги, там в "Пятерочке" по акции требуху лежалую дают! И ничего, никто не возмущается. Не пишутся гневные посты про то, что люди всю жизнь вообще-то старались, а их теперь вона как.
Так что меньше драматизма. Занимайтесь нормальным спортом. Для себя. А не для того, чтобы защитить честь страны и доказать всему миру. Мир намного старше вас и не нуждается в ваших доказательствах".:spiteful::spiteful::spiteful::spiteful:

Astroaspid
09.12.2017, 15:46
Занимайтесь нормальным спортом. Для себя. Полностью согласен со всем текстом, просто выделил ключевое.
Ну а в "спорте высоких достижений" на тех или иных видах допинга сидят ВСЕ. Абсолютно все. Говорю не по наслышке, сам в далеком прошлом кмс по боксу (еще в СССРовские времена). Просто у кого-то этот допинг находят, а у кого-то нет, а у кого-то это вообще не допинг а необходимое для жизни лекарство.

Astroaspid
09.12.2017, 15:52
Вообще вот этот бобслей - это что за спорт? Что он развивает?
Окончательно перестал интересоваться олимпиадой после того, как в нее включили КЁРЛИНГ!!! И были попытки (может удались, я не в курсе) исключить классическую (греко-римскую) борьбу!!!

Garmanov
09.12.2017, 16:07

А олимпиада зимняя?)

Zheca
09.12.2017, 18:59
А олимпиада зимняя?)

Нет, февральская.

greenvis
09.12.2017, 22:09
Я тут с Борей (Админом) тоже на эту тему в дискуссию вступил - https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1379073622221367&id=100003562266242&pnref=story

Нафаня
10.12.2017, 01:25
Совершенно верно. МОК приняло решение нас (Российскую Федерацию) дискриминировать - за действия несовместимые с уставом МОК.
Т.е. Государство нарушающее Устав МОК в играх не участвует. А спортсмены из этого государства, которые Устав МОК соблюдают - участвуют.

С уважением,
Два вопроса
1. в чем мы нарушили устав МОК?
2 а что делать с США который вообще забили и на ваду и вместе с ней на МОК? Какие меры к ним принял МОК ?
Это двойные стандарты.

АП!
10.12.2017, 14:27
...2 а что делать с США который вообще забили и на ваду и вместе с ней на МОК? Какие меры к ним принял МОК ?
Это двойные стандарты.
Не двойные, а тройные!!!
Я тоже забил на МОК, Ваду и Вуду, а ни один Бах мне даже не позвонил — всем посрать.

АП!
10.12.2017, 17:12
...в дискуссию вступил...
Зря вы коллега там эту дискуссию развели. Совершенно не важно под каким флагом выступаешь — важно что делаешь. Наши доблестные партизаны зачастую воевали вообще без флага — просто били фашистов, и они герои. Штандартенфюррер Штирлиц воевал под фашистским флагом и носил нарукавную повязку со свастикой, и при этом он герой. А предатель генерал Власов воевал под нашим российским флагом, и при этом он все равно предатель. Вот что я думаю.

greenvis
10.12.2017, 17:43
... Я ... забил на ... Вуду ...

Смелый Вы.
Я бы не рискнул.

fastprint.info
11.12.2017, 12:02
Два вопроса
1. в чем мы нарушили устав МОК?
2 а что делать с США который вообще забили и на ваду и вместе с ней на МОК? Какие меры к ним принял МОК ?
Это двойные стандарты.

Доброе утро.
1. Предлагаю вам, уважаемый Нафаня, разобраться в этом вопросе самому. Самому прочитать документы и самому составить свое собственное мнение.
2. И в этом вопросе вам тоже лучше разобраться самому и совершенно самостоятельно. И на основе этого знания принять строгое, но справедливое решение о наказании Соединенных Штатов.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

MIKLI
13.12.2017, 12:43
"Американский боксер Флойд Мейвезер заявил о намерении стать гражданином России".
О завершении карьеры он объявил пару лет назад, но в этом году за очень большие бабки вышел на ринг и навалял Макгрегору. Теперь он сможет еще кому нибудь навалять уже с нашим флагом в руках. УРА!!!!