Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

"Что же мы все так дешево продаем?" (С) [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : "Что же мы все так дешево продаем?" (С)

fastprint.info
30.11.2017, 12:19
А потому что:
1. Реальные доходы населения сокращаются уже четвертый год подряд: в 2014 году снижение составило 0,7%, в 2015 году — 3,2%, в 2016 году доходы упали на 5,9% в реальном выражении.
2. Падение реальных доходов населения в 2017 г. УСКОРЯЕТСЯ. В целом за январь-октябрь доходы упали на 1,3% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.
3. Доля просроченных потребкредитов населения составляет сейчас около 35%
4. Суммарные убытки, которые понесли частные пенсионные фонды за 3 квартал - 17,2 миллиарда. Т.е. "длинных" внутренних инвестиций в промышленность - нет, не было, и не будет.
5. Доля экономически активного населения, то есть россиян, которые живут больше чем 10 долларов США в день, сократилась до 46,3 %. В 2014 их было 56,5%
6. В 2017 г. 13,8% россиян тратят меньше пяти долларов в день.
7. 38% россиян экономят на еде.
8. Из 7,5 млн счетов юрлиц за 2017 банками были заблокированы 500 тысяч по подозрению в нарушении правил финмониторинга.
9. По индексу производительности труда Россия занимает 42 место.
10. Россиянин потребляет бумаги и бумажной продукции в 2 раза меньше чем литовец.
11. Уровень потребления туалетной бумаги на жопу населения в России в 1,5 раза меньше чем в Литве. И продолжает падать.
12. На 2018 г. запланировано повышение налогов на бензин, зарплату, имущество, рост Платона и прочего всякого разного.

При таких вводных дороже продавать не получается.

С уважением,

Golyand
30.11.2017, 12:59
а я туалетную бумагу 2-3 раза в день использую :spiteful::spiteful::spiteful:

printaus
30.11.2017, 13:31
а я туалетную бумагу 2-3 раза в день использую :spiteful::spiteful::spiteful:

значит "ТЕ" - 4-6 раз!!!!!!!!!!!:nono:

glaz
30.11.2017, 13:55
Примерно треть всего населения земного шара живет на 2 доллара в сутки.

Golyand
30.11.2017, 13:58

я стоко рыбы не ем))))):spiteful:
PS а некоторые вообще пальцем пользуются до сих пор...

Golyand
30.11.2017, 14:00
ты на обед скоко потратить планируешь?
мне жена с утра блинчики с мясом сделала...

printaus
30.11.2017, 14:11
мне жена с утра блинчики с мясом сделала...
а мне щас печет!:yes::yes::yes:

Golyand
30.11.2017, 14:29
а мне щас печет!:yes::yes::yes:

А ты шо не на работе? ))))))))))))

printaus
30.11.2017, 14:44
А ты шо не на работе? ))))))))))))

РА "Три табуретки" всегда на посту!:nono::yes::nono::yes:

fastprint.info
30.11.2017, 14:56

Меня вся эта неприятная статистика интересует исключительно в разрезе рынка полиграфии.
Может россияне на два доллара в день и могут жить. Но вот визитки и каталоги точно печатать не будут. А значит вам и мне надо будет менять профессию.

С уважением,

fastprint.info
30.11.2017, 15:02
Talking вот черт
а я туалетную бумагу 2-3 раза в день использую

А может "ТЕ" тоже 2-3 раза в день, но просто тщательнее вытирают?

С уважением,

Golyand
30.11.2017, 15:08
РА "Три табуретки" всегда на посту!:nono::yes::nono::yes:

У меня кресло :yes::yes::yes::spiteful:

Golyand
30.11.2017, 15:09
Меня вся эта неприятная статистика интересует исключительно в разрезе рынка полиграфии.
Может россияне на два доллара в день и могут жить. Но вот визитки и каталоги точно печатать не будут. А значит вам и мне надо будет менять профессию.

С уважением,

вот черт...у меня заказ на визитки и пакеты...а мне сегодня лень...завтра займусь)))))))))

fastprint.info
30.11.2017, 15:18
вот черт...у меня заказ на визитки и пакеты...а мне сегодня лень...завтра займусь)))))))))

Шутите? Правильно! :yes:

http://2queens.ru/Uploads/Yelizaveta/lozhkin_6_01042016.jpg

Аквила
30.11.2017, 15:46

Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра (с) - широко распространенный метод в полиграфии.

fastprint.info
30.11.2017, 16:04

Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра (с) - широко распространенный метод в полиграфии.

Разгильдяи!

http://zavtra.ru/upl/20000/alarge/pic_65679889.jpg

Вот как нада!

Типография Фастпринт - http://fastprint.info/regions/sankt-peterburg/leaflets/
Сборные офсетные тиражи за четыре часа. Готовый, порезанный и упакованный тираж - через 240 минут после оплаты.

С уважением,

Zheca
30.11.2017, 16:28
На самом деле, если проанализировать приведенную "статистику", то все не так страшно, да и полиграфию в основном у нас покупают не физические лица - россияне, а компании - юрлица. И кризис в полиграфии связан не с падением "реального дохода" и даже не с уменьшением потребления туалетной бумаги на душу населения, а с развитием IT технологий. Все в этом мире идет к софтверизации и автоматизации, профессии, как таковые вымирают, заменяются робототехникой.

fastprint.info
30.11.2017, 16:41
На самом деле, если проанализировать приведенную "статистику", то все не так страшно, да и полиграфию в основном у нас покупают не физические лица - россияне, а компании - юрлица. И кризис в полиграфии связан не с падением "реального дохода" и даже не с уменьшением потребления туалетной бумаги на душу населения, а с развитием IT технологий. Все в этом мире идет к софтверизации и автоматизации, профессии, как таковые вымирают, заменяются робототехникой.

По промпроизводству и юрлицам статистика еще хуже.
Потому, что производство зависит от внутреннего потребления и экспорта. Экспорта промышленного у нас практически нет (кроме военного) а внутренне потребление падает из за падения доходов населения. А промпроизводство это производное от потребительской активности. Т.е. сколько могут купить россияне - столько и производят заводы. А россияне могут купить все меньше и меньше. Стало быть - все меньше упаковки, меньше рекламы и вообще бизнес-активности меньше.
При этом надо учитывать, что рекламная полиграфия это опережающий показатель роста\падения экономики. Потому, что при кризисе предприятия первыми сокращают затрат на рекламу, а при росте экономики первыми наращивают вложения в рекламу.
Про ИТ не обсуждаю - эта тенденция понятная.

С уважением

ЗЫ: Вот чего вы к туалетной бумаге все прицепились? Это же просто один из индексов качества жизни населения. Для понимания того, что если граждане жопу вместо туалетной бумаги "комсомолкой" подтирают - то им не до жиру. И не до визиток.

gil71
30.11.2017, 16:42
Пора изобретать цифровую туалетную бумагу

greenvis
30.11.2017, 16:55
На самом деле, если проанализировать приведенную "статистику", то все не так страшно, ...

Если возможно, "проанализируйте", плз.

Zheca
30.11.2017, 16:58
Экспорта промышленного у нас практически нет (кроме военного) а внутренне потребление падает из за падения доходов населения.
Тем не менее статистика показывает, что мы все больше покупаем отечественные продукты.

А россияне могут купить все меньше и меньше.
Очередная, уже набившая оскомину "страшилка". Зайдите в Ашан на выходных.

Стало быть - все меньше упаковки, меньше рекламы и вообще бизнес-активности меньше.
Огромная часть рекламы ушла в интернет - там и дешевле и эффективнее.

При этом надо учитывать, что рекламная полиграфия это опережающий показатель роста\падения экономики.
То что у Вас, как у предприятия специализирующемся на сборниках падает объем, совсем не означает, что он падает у упаковщиков и этикеточников. Может просто вы выбрали не то направление, а признать это слишком сложно?

Аквила
30.11.2017, 17:11
Девиз недели.

fastprint.info
30.11.2017, 17:14
Тем не менее статистика показывает, что мы все больше покупаем отечественные продукты.
Это да.
36 из 46 торговых марок сыра и масла — фальсификат! Итоги экспертизы.
https://roscontrol.com/journal/tests/30-iz-46-torgovih-marok-sira-i-masla-falsifikati-itogi-ekspertizi/

Вы умеете на глаз определить 15% падение покупной способности граждан в Ашане?
Я вот не умею и вынужден доверять данным Ростата и Минэкономразвития.

То что у Вас, как у предприятия специализирующемся на сборниках падает объем, совсем не означает, что он падает у упаковщиков и этикеточников. Может просто вы выбрали не то направление, а признать это слишком сложно?

У нас объем растет.
У коллег по гофре и картонной упаковке - падает.

С уважением,

Zheca
30.11.2017, 17:21
Если возможно, "проанализируйте", плз.

1. Реальные доходы населения сокращаются уже четвертый год подряд: в 2014 году снижение составило 0,7%, в 2015 году — 3,2%, в 2016 году доходы упали на 5,9% в реальном выражении.
Буферный эффект от катастрофического падения цены на нефть и связанного с этим падения курса рубля. Пострадали все страны сидящие на нефтяной игле.

3. Доля просроченных потребкредитов населения составляет сейчас около 35%
Нужна более детальная статистика, с разбивкой по длительности просрочки.
4. Суммарные убытки, которые понесли частные пенсионные фонды за 3 квартал - 17,2 миллиарда. Т.е. "длинных" внутренних инвестиций в промышленность - нет, не было, и не будет.
ЧПФ это прежде всего частные бизнес-проекты и их убыток лишь отражает некомпетентность их директоров распоряжаться полученными деньгами.
7. 38% россиян экономят на еде.
А может не экономят, а просто стали меньше "жрать" в угоду здорового образа жизни?
8. Из 7,5 млн счетов юрлиц за 2017 банками были заблокированы 500 тысяч по подозрению в нарушении правил финмониторинга.
Просто так не заблокируют, не нам ли с вами это не знать.

9. По индексу производительности труда Россия занимает 42 место.
если нет производства, а развивается посредничество во всех сферах экономики, понятно, что и ИПТ будет низким

10. Россиянин потребляет бумаги и бумажной продукции в 2 раза меньше чем литовец.
И что? Полагаю, что и устриц мы потребляем меньше, чем средний француз.

11. Уровень потребления туалетной бумаги на жопу населения в России в 1,5 раза меньше чем в Литве. И продолжает падать.
Технологический прогресс в унитазостроении, биде с вертикальным взлетом и посадкой - не последние факторы в этом столь важном пункте.

fastprint.info
30.11.2017, 17:26
Буферный эффект от катастрофического падения цены на нефть и связанного с этим падения курса рубля. Пострадали все страны сидящие на нефтяной игле.

ЧПФ это прежде всего частные бизнес-проекты и их убыток лишь отражает некомпетентность их директоров распоряжаться полученными деньгами.

А может не экономят, а просто стали меньше "жрать" в угоду здорового образа жизни?

если нет производства, а развивается посредничество во всех сферах экономики, понятно, что и ИПТ будет низким

Технологический прогресс в унитазостроении, биде с вертикальным взлетом и посадкой - не последние факторы в этом столь важном пункте.

Вы так видите окружающую вас жизнь и, в этом смысле, совершенно правы.

С уважением,

Zheca
30.11.2017, 17:26
Это да.
36 из 46 торговых марок сыра и масла — фальсификат! Итоги экспертизы.
Но тем не менее стали же больше покупать отечественное.

У нас объем растет.
У коллег по гофре и картонной упаковке - падает.
У моих знакомых наоборот. И если у вас растет, то в чем же тогда падение, я не понимаю?

Вы умеете на глаз определить 15% падение покупной способности граждан в Ашане?

Я умею не на глаз определять время простаивания в очередях на кассу.

greenvis
30.11.2017, 17:33
Вы совершенно правы.

...

Слава Богу, Дмитрий Анатольевич сегодня подтвердил, что у нас всё в порядке — "деньги есть". ©

fastprint.info
30.11.2017, 17:42
Но тем не менее стали же больше покупать отечественное.

Ну так нету импортного то.. А жрать надо.

У моих знакомых наоборот. И если у вас растет, то в чем же тогда падение, я не понимаю?

У нас объем заказов растет потому, что мы постоянно разрабатываем новые сервисы. Вот "Расчетно-полиграфический центр" внедрили и имеем 80 подключений за два месяца.

Я умею не на глаз определять время простаивания в очередях на кассу.
Может они 15% кассиров сократили?)

Евгений, я с Вами спорить не хочу. Вы вот так видите окружающую действительность. Росстат и Правительство РФ иначе. Я с Вами обоими не согласен ), но спорить не буду.

С уважением,

Zheca
30.11.2017, 17:55
Да я и не пытаюсь никого переубедить, потому как бесполезное занятие - я это уже давно понял, так устроена человеческая натура.

У нас объем заказов растет потому, что мы постоянно разрабатываем новые сервисы. Вот "Расчетно-полиграфический центр" внедрили и имеем 80 подключений за два месяца.

Вот тут я как раз Вас всегда ставлю как пример. И про софтверизацию не просто так написал.

greenvis
30.11.2017, 18:00
... Я с Вами обоими не согласен ), но спорить не буду...

Да я и не пытаюсь никого переубедить...

Современный накал страстей на ПФ.

fastprint.info
30.11.2017, 18:11
Вот тут я как раз Вас всегда ставлю как пример. И про софтверизацию не просто так написал.

Въедливо.
А договор на РПЦе не подписали...
Почему?

А я так обрадовался, когда Вашу анкету увидел.

С уважением,

Golyand
30.11.2017, 18:21
Шутите? Правильно! :yes:

http://2queens.ru/Uploads/Yelizaveta/lozhkin_6_01042016.jpg

не я серьезно...ну вот лень и всё...клиентке не горит ,я как ошпаренный не бегаю!!!:yes::yes::yes:

Zheca
30.11.2017, 18:22
Въедливо.
А договор на РПЦе не подписали...
Почему?

А я так обрадовался, когда Вашу анкету увидел.

С уважением,

Потому как сайт переделываю, вот тут бета версия: www.f-print.net.ru, как закончу так вернусь к этому вопросу, я кажется менеджеру вашему это и говорил.

Golyand
30.11.2017, 18:25
Пора изобретать цифровую туалетную бумагу

нееее айпадом не подотрёшься(у меня его нет) да и глянцевой из космополитена не алло...:spiteful::spiteful::spiteful:

Garmanov
30.11.2017, 19:15

С уважением,

Это недоработка ФМС)

Dim$
30.11.2017, 19:58

(По мотивам известной поговорки..) Видимо, девушки у нас солдатам чаще пишут письма, да и армия побольше..

fastprint.info
01.12.2017, 10:35
(По мотивам известной поговорки..) Видимо, девушки у нас солдатам чаще пишут письма, да и армия побольше..

Уровень потребления туалетной бумаги, салфеток, бумажных носовых платков и полотенец, женских и детских гигиенических изделий по мнению Всемирной организации здравоохранения - один из критериев, который объективно отражает общий уровень и качество жизни и, в том числе, уровень здравоохранения в государстве.

А он такой -
потребление туалетной бумаги салфеток, бумажных носовых платков и полотенец, женских и детских гигиенических изделий на душу населения в год на одного человека
в США составляет 21 кг в год,
в Западной Европе и Японии – 11 и 12 кг в год.
В Восточной Европе 5-10 кг
В России – 2 кг .

Но зато шутить про это можно бесконечно)

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/8/2/8206288.jpg

С уважением,

Zheca
01.12.2017, 11:44
Уровень потребления туалетной бумаги ..... по мнению Всемирной организации здравоохранения - один из критериев, который объективно отражает общий уровень и качество жизни

Поднимите ка статистку по арабским нефтяным странам - где уровень жизни в разы выше европейских стран - мне кажется она будет не в пользу ВОЗ.

MIKLI
01.12.2017, 11:47

когда был пионером, был уверен, что дедушка ленин был кристально чист. В голову не приходило, что он и прочие соратники по партии могли пукать, какать и писать. Училка рассказывала, что он крупской писал письма на белой бумаге молоком. В голову не приходило, что этой же бумагой он подтирает жопу - это кощунство. Многие коммуняки по сей день трепетно относятсь к чистому листу. Поэтому у нас потребление всего 2 кг.

Golyand
01.12.2017, 12:09
Уровень потребления туалетной бумаги, салфеток, бумажных носовых платков и полотенец, женских и детских гигиенических изделий по мнению Всемирной организации здравоохранения - один из критериев, который объективно отражает общий уровень и качество жизни и, в том числе, уровень здравоохранения в государстве.

А он такой -
потребление туалетной бумаги салфеток, бумажных носовых платков и полотенец, женских и детских гигиенических изделий на душу населения в год на одного человека
В России – 2 кг .

Но зато шутить про это можно бесконечно)

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/8/2/8206288.jpg

С уважением,

а считали вес использованной? я 2-х 3-х слойную беру...салфетки рядом каюсь однослойные ,а вот бум полотенца 3-х слойные...

Golyand
01.12.2017, 12:11
PS взвешивать рулон туалетной бумаги и считать скоко в месяц использую с женой как то даже в голову не приходило...
больше интересует стоимость вырезки и красной икры с рыбой

Golyand
01.12.2017, 12:13
кстати мусульмане вроде пальцем подтираются и потом его моют...на 100% не уверен ,но...

fastprint.info
01.12.2017, 12:13
Поднимите ка статистку по арабским нефтяным странам - где уровень жизни в разы выше европейских стран - мне кажется она будет не в пользу ВОЗ.

Не буду ничего поднимать.
Во первых, мне лень.
Во вторых - хрен с ними с арабами. А о своей надо заботиться.
Иначе - боль, стыд, расходы и отделение проктологии.

http://art.mau.ru/art_paint/lozhkin/014.jpg

С уважением,

fastprint.info
01.12.2017, 12:20
PS взвешивать рулон туалетной бумаги и считать скоко в месяц использую с женой как то даже в голову не приходило...
больше интересует стоимость вырезки и красной икры с рыбой

Подозрительно прищурившись...

http://www.kotosun.ru/_Media/lapota_lozkin_zres_med_hr.jpeg

Zheca
01.12.2017, 12:22
Во вторых - хрен с ними с арабами. А о своей надо заботиться.

Так у нас полстраны мусульмане. Если им по религии не положено - нам что, за это нужно по 5 раз в день на толчок бегать, чтобы наверстать?

Golyand
01.12.2017, 12:24

кушаю мало,но предпочитаю вкусно!!!!:yes::yes::yes:

Golyand
01.12.2017, 12:27

Я почистил рыбу, помыл, пожарил, поел, помыл посуду и только выходя из кухни, вспомнил про кота, который смиренно сидел возле своей пустой миски с выражением на морде «Вот бл…ь!!!»:shok::spiteful::spiteful::spiteful:

greenvis
03.12.2017, 21:35

Огромная часть рекламы ушла в интернет - там и дешевле и эффективнее.

http://static.diary.ru/userdir/3/3/8/4/3384932/85197714.jpg

gucha
03.12.2017, 22:23
Почитаешь, жить не хочется.
Да ну, Вас, пойду я. Пойду поменяю последнюю тыщю биткоинов, от уныния.....

Аквила
04.12.2017, 12:01

А он такой -
В России – 2 кг .
С уважением,

Некорректно так сравнивать, есть такое понятие как культура потребления, если люди десятками лет привыкли на ходу легким движением сморкаться в сторону, продать ему бумажный носовой платок будет затруднительно даже при наличии у человека денег. По этой причине некоторые товары плохо(мало) продаются у нас, впрочем как и у них привычные нам, к примеру англичане не понимают как можно есть гречку.

Golyand
04.12.2017, 12:20
Некорректно так сравнивать, есть такое понятие как культура потребления, если люди десятками лет привыкли на ходу легким движением сморкаться в сторону, продать ему бумажный носовой платок будет затруднительно даже при наличии у человека денег. По этой причине некоторые товары плохо(мало) продаются у нас, впрочем как и у них привычные нам, к примеру англичане не понимают как можно есть гречку.

терпеть не могу овсянку ,а вот гречка с мясной подливкой...:victory::yes:

greenvis
04.12.2017, 12:30
терпеть не могу овсянку...

"А овес-то нынче, — сказал Мухин певуче, — не укупишь. Он дорог, овес-то!" © Золотой теленок.

https://www.instagram.com/p/BNMBInVjzTX/?taken-by=doctorgreenv

fastprint.info
04.12.2017, 12:36

Вы очень меня успокоили.
Вот теперь я все понял.
Это у нас культура потребления такая - в рукав сморкаться, боярышник пить, в холодном сральнике во дворе в мороз срать и цветной комсомолкой подтираться.

Нормально. Самобытно, суверенно, патриотично. И экономно. А бабы ватой обойдутся.

С уважением,

Golyand
04.12.2017, 12:43
"А овес-то нынче, — сказал Мухин певуче, — не укупишь. Он дорог, овес-то!" © Золотой теленок.

https://www.instagram.com/p/BNMBInVjzTX/?taken-by=doctorgreenv

я за такое бабло схожу на районе к азербайджанцам или армянам и возьму порцию шашлыка и 100 водки:spiteful::spiteful::spiteful::spiteful:

Zheca
04.12.2017, 14:10
Ну вас не поймешь - то зачем все так дешево продаем? То каша овсяная за 390 руб/250 гр - дорого.

Golyand
04.12.2017, 14:31
Ну вас не поймешь - то зачем все так дешево продаем? То каша овсяная за 390 руб/250 гр - дорого.

тонну возьмёте? с доставкой сделаю :spiteful::spiteful::spiteful:

Zheca
04.12.2017, 14:36
тонну возьмёте? с доставкой сделаю :spiteful::spiteful::spiteful:

Это вряд ли, я овсянку не люблю, даже за 390 руб.

Аквила
04.12.2017, 17:15
Вы наверное Лермонтова любите или пытаетесь ему подражать в стиле Бородино, потому что также все смешалось в кучу

Самобытно, суверенно, патриотично. И экономно.

Только не к месту тут ни патриотизм, ни суверенность. Речь о том, что если человека перенести из определенной среды в новую и дать ему возможность жить лучше не факт что он изменит своим привычкам (или сразу их изменит). За 60-80хх годы прошлого века у нас полстраны из деревни переехало.
П.С. Анекдот советский, чукча получил квартиру, его спрашивают чукча а где жить будешь? Как где в юрте. А юрта где будет? В квартире. А в туалет куда будешь ходить? За юрту....

fastprint.info
04.12.2017, 20:48
Вы наверное Лермонтова любите или пытаетесь ему подражать в стиле Бородино, потому что также все смешалось в кучу

Только не к месту тут ни патриотизм, ни суверенность. Речь о том, что если человека перенести из определенной среды в новую и дать ему возможность жить лучше не факт что он изменит своим привычкам (или сразу их изменит). За 60-80хх годы прошлого века у нас полстраны из деревни переехало.
П.С. Анекдот советский, чукча получил квартиру, его спрашивают чукча а где жить будешь? Как где в юрте. А юрта где будет? В квартире. А в туалет куда будешь ходить? За юрту....

Может вы правы.
Люди "переехавшие из деревни в 60-80 годах" за 57 лет жизни в доме с унитазом не узнали про туалетную бумагу, памперсы и женские прокладки. И дети их родившиеся в городе с телевизором полным рекламы прокладок - тоже не узнали.
Хотя как так может быть, я совершенно не представляю.
Я думаю, что дело почти исключительно в деньгах и выбирая на что потратить свою небогатую зарплату - дорогие россияне выбирают паленный алкоголь и дешевую жрачку, а не влажные салфетки.

С уважением,

Golyand
05.12.2017, 03:01
Это вряд ли, я овсянку не люблю, даже за 390 руб.

Сотрудникам,а то всё доширак да доширак :yes::spiteful::spiteful::spiteful:

help
09.12.2017, 13:12
Я меньше , чем за 500 рублей в час не работаю!

gucha
09.12.2017, 13:29

и хватает?????

greenvis
09.12.2017, 14:15
и хватает?????

Ответ в названии темы: "Что же мы все так дешево продаем?" (С)

gucha
09.12.2017, 14:43
Ответ в названии темы: "Что же мы все так дешево продаем?" (С)

да,я просто не понял:- он хвалится или сожалеет.

greenvis
09.12.2017, 15:45
да,я просто не понял:- он хвалится или сожалеет.

Чем же тут хвалиться, если в час зарабатываешь чуть больше, чем на кружку приличного пива?

Garmanov
09.12.2017, 15:54

https://www.youtube.com/watch?v=vhnph5aWxPU

Сдается мне, у вас масса свободного времени.)

Не пора ли к нику добавить " me!!!"