Доброго дня!
Извиняюсь что не в разделе реклама пишу, просто по профилю темы.))
Есть свободные люди. Возьмем на сбоку пакеты небольшие тиражи (до 1000).
Прошу сразу писать бюджет, дешево делать не будем :no:
С уважением, Владимир.
KalPak
24.11.2017, 18:09
По 10 Р могу давать на сборку с а2 и с два а2 до 10 тыс Шт сутки.
( сборщицам 5 Р за глаза хватает )
Все расходники наши.
vahturov@avroraprint.ru
Но Вас никто не знает. Страшно давать.
Дадим сначала 100 Шт тренировочных и посмотрим как соберёте.
Фото цеха и сборщиц присылайте обязательно.
leccepen
25.11.2017, 00:22
Интересно сколько сборщица должна пакетов собрать в день по 5 р., чтобы в месяц у неё нормальная з.п. получилась...?
MIKLI
26.11.2017, 17:54
Интересно сколько сборщица должна пакетов собрать в день по 5 р., чтобы в месяц у неё нормальная з.п. получилась...?
У него сборщицы приторговывают клеем, скотчем, люверсами, веревками. Об это знает все подмосковье. Мне раньше частенько собирали пакеты из его расходки, тоже по 5 руб.
KalPak
26.11.2017, 20:45
У него сборщицы приторговывают клеем, скотчем, люверсами, веревками. Об это знает все подмосковье. Мне раньше частенько собирали пакеты из его расходки, тоже по 5 руб.
У меня нормы в программе забиты проверенные 10раз
Все списываем автоматом и есть человек по расходникам на зарплате. Ревизия раз в 2 недели проходит.
Воруют У Вас скорее всего.
KalPak
26.11.2017, 20:49
С 1 листа от 500.
Есть уникумы кто за 10 часов и 800 собирает.
50% сборщиц работают с 2008 года и руку набили.
Те кто платит зарплату : там и 200 кое как собирают
((( шнур и люверсы другие ставят люди конечно )
MIKLI
26.11.2017, 23:51
С 1 листа от 500.
Есть уникумы кто за 10 часов и 800 собирает.
50% сборщиц работают с 2008 года и руку набили.
Те кто платит зарплату : там и 200 кое как собирают
((( шнур и люверсы другие ставят люди конечно )
Навверное, у меня все уникомы. Cамые отстойные собирают по 700 в смену. Все на сделке получаюти 8,5 рубля за пакет и жопу рвут за качество и постоянное место работы. В сезон, если не успеваю, ваши и еще от некоторых ко мне приходят. Но я их не люблю. Клей и веревки пропадают, и максимуи , что могут 350 пакетов в смену. А еще над каждым нужно ставить контролера, это не гуд. Стараюсь все делать своими силами
Летом отда на сборку 15000 пакетов в ДДС. Мои отказались собирать по 6 руб экз. Результат печальный, 35 % брак - каждый третий пакети в помойку, и деньги вернуть не могут," типа, прости не шмогла..., отработаепм другой заказ..." Они собирали по 6 руб экз, а вы по 5 руб экз. Не завидую вашим заказчикам.
KalPak
27.11.2017, 11:19
Навверное, у меня все уникомы. Cамые отстойные собирают по 700 в смену. Все на сделке получаюти 8,5 рубля за пакет и жопу рвут за качество и постоянное место работы. В сезон, если не успеваю, ваши и еще от некоторых ко мне приходят. Но я их не люблю. Клей и веревки пропадают, и максимуи , что могут 350 пакетов в смену. А еще над каждым нужно ставить контролера, это не гуд. Стараюсь все делать своими силами
Летом отдал на сборку 15000 пакетов в ДДС. Мои отказались собирать по 6 руб экз. Результат печальный, 35 % брак - каждый третий пакети в помойку, и деньги вернуть не могут," типа, прости не шмогла..., отработаепм другой заказ..." Они собирали по 6 руб экз, а вы по 5 руб экз. Не завидую вашим заказчикам.
У Вас по 6000 Р сборщицы в смену зарабатывают ?
Кто такие ДДС ?
Весь текст - Какая то Ересь и Ахинея .
Полнейшая и на 100%
Возражать даже не буду.
MIKLI
27.11.2017, 12:43
У Вас по 6000 Р сборщицы в смену зарабатывают ?
.
В среднем на пакетах да, на коробках чуть больше.
Format_A
27.11.2017, 19:49
Помогу напечатать тиражи, коробки 500+ тыс штук ,календари 50-100 тыс, приму в дар заказы
Post-Print
27.11.2017, 21:09
Ребята кончайте курить шмаль, сезон на дворе, работайте молча. Хватит ужу письками мериться... все давно знают что у Андрея сама большая. ;-)
KalPak
28.11.2017, 01:09
В среднем на пакетах да, на коробках чуть больше.
Круто.
Теперь я понял почему У Вас дорого Пакеты стоят.
6 тыс Р в смену. Умножаем на -23-25 рабочих дней.
138-150 тыс Р. В месяц сборщица ?
У меня 3 печатника на сделке по 90 -100 тыс в сезон имеют и счастливы.
Сборщицам по 6000 ???
Утопия.
Они и за 2-3 тыс так же работать готовы.
leccepen
28.11.2017, 12:12
Интересно стало... 500 пакетов в смену... это с нуля? Как-то неверится... пришлите видео, покажу своим в цехе...
_Print
28.11.2017, 12:30
готов за видео заплатить
MIKLI
28.11.2017, 18:50
Круто.
Теперь я понял почему У Вас дорого Пакеты стоят.
6 тыс Р в смену. Умножаем на -23-25 рабочих дней.
138-150 тыс Р. В месяц сборщица ?
У меня 3 печатника на сделке по 90 -100 тыс в сезон имеют и счастливы.
Сборщицам по 6000 ???
Утопия.
Они и за 2-3 тыс так же работать готовы.
Не могу понять. зачем покупать печатную машину за 500.000 евро, при этом не доплачивать сборщикам 3 рубля.
Арифметика простая. Вы как и я сидите на коротких тиражах. На таких заказах основная прибыль получается с приладок печать и вырубка.
возьмем 100 пакетоа из листа А2
вот что я зарабатываю себе в карман
с печати - 4500 рублей
с вырубки - 1500 рублей
с ламинации - 200 рублей
со сборки, при том, что с заказчика беру 18 рубле экз, у меня остается 400 рублей, если как и вы буду не доплачивать 3 рубля, будет оставаться 700 рублей.
Вы у меня размещали заказы еще в 2007 году. Я активно брал пакеты, но на сборку отдавал в Щербинку или в Домодедово Диме. Когда перебрался в Москву, размещал сборку в разных местах. В конце, концов устал от логистики и решил посадить четыре человека у себя. Мои 4 чела собирают в день 3000 пакетов. Если объем увеличивается приходится свистеть и прилетают хорошие сборщики из других типографий. Работают с охотой, т.к. я плачу больше на смешные 3 рубля. Зарабатывать на сборке не мой бизнес, для меня в этом вопросе главное спокойствие.
MIKLI
28.11.2017, 18:54
готов за видео заплатить
могу снять, сколько готовы заплатить?
KalPak
28.11.2017, 19:20
Интересно стало... 500 пакетов в смену... это с нуля? Как-то неверится... пришлите видео, покажу своим в цехе...
Вы даёте в форуме Архи низкие цены.
Думал что Ваши сборщицы и по 1000 собирают В СМЕНУ.
ВИДЕО ?
Я в Китае видел в 3 типографиях как 5-10 тыс в смену собирают на 1 чел. ( тонкий картон 150-170 гр в основном берут . Он видимо там дешевле бумаги стоит и пухлее её. А значит биговки супер )
Но каждый делает свою операцию.
Конвейер. ( поразил чел сидящий на склейке боковины . Валик макает в ванну с белым жидким клеем.
Раскладывает на столе с раздвигом пачку листов пакетов - длинной 3 -4 метра. Так что бы только клапана пакетов были наверху.
Валиком намазал все эти пакеты клеем за 5-10 секунд.
Потом с какой то космической скоростью ( почти как мои автоматы ) складывает пакет в трубу и под кирпич. Вот он точно 10 тыс в смену делает таких операций ( автомат мой 20-30 тыс )
И на видео в двух типографиях мне это дали все заснять подробно.
Приехал в Москву с горящими глазами и своим говорю : смотрите Видео и или так будете делать или уволю.
((((После двух поездок в Китай ( Линии когда высматривал и потом Покупал ) Два раза пытался внедрить у себя такое))))
Но все печально : клей жидкий как у Китайцев не могу найти правильный. Ситол и т д - не то все.
Так и плюнул. Может надо было с Китая возить его.
И Китайцы могут выбирать одну из 100 сборщиц. Самую быструю. Там людей много живёт.
Работают сейчас мои сборщицы так же как у всех.
А 800 Шт на 1 чел за 10 часов -- да это вполне правда. У меня несколько чел то же могут. С 1 листа 180 -300 гр мат Бумага. А картон ещё быстрее ( шнур и люверс не они )
KalPak
28.11.2017, 19:31
могу снять, сколько готовы заплатить?
Лучше не надо.
А то он разгонится и всех нас Скушает.
А у меня дети малые .....
MIKLI
28.11.2017, 19:35
Вы даёте в форуме Архи низкие цены.
Думал что Ваши сборщицы и по 1000 собирают В СМЕНУ.
ВИДЕО ?
Я в Китае видел в 3 типографиях как 5-10 тыс в смену собирают на 1 чел. ( тонкий картон 150-170 гр в основном берут . Он видимо там дешевое бумаги стоит и пухлее её. А значит биговки супер )
Но каждый делает свою операцию.
Конвейер. ( поразил чел сидящий на склейке боковины . Валик макает в ванну с белым жидким клеем.
Раскладывает на столе с раздвигом пачку листов пакетов - длинной 3 -4 метра. Так что бы только клапана пакетов были наверху.
Валиком намазал все эти пакеты клеем за 5-10 секунд.
Потом с какой то космической скоростью ( почти как мои автоматы ) складывает пакет в трубу и под кирпич. Вот он точно 10 тыс в смену делает таких операций ( автомат мой 20-30 тыс )
И на видео в двух типографиях мне это дали все заснять подробно.
Приехал в Москву с горящими глазами и своим говорю : смотрите Видео и или так будете делать или уволю.
((((После двух поездок в Китай ( Линии когда высматривал и потом Покупал ) Два раза пытался внедрить у себя такое))))
Но все печально : клей жидкий как у Китайцев не могу найти правильный. Ситол и т д - не то все.
Так и плюнул. Может надо было с Китая возить его.
И Китайцы могут выбирать одну из 100 сборщиц. Самую быструю. Там людей много живёт.
Работают сейчас мои сборщицы так же как у всех.
А 800 Шт на 1 чел за 10 часов -- да это вполне правда. У меня несколько чел то же могут. С 1 листа 180 -300 гр мат Бумага. А картон ещё быстрее ( шнур и люверс не они )
примерно так собирал пакеты Леша Ламипак. Он клеил на 88 или момент в банках. Четко разделяя операции. Один мажет, три собирают, четвертый на люверсах. Но момент очень часто разъедает пленку, особенно, когда очень жидкий.
KalPak
29.11.2017, 01:36
примерно так собирал пакеты Леша Ламипак. Он клеил на 88 или момент в банках. Четко разделяя операции. Один мажет, три собирают, четвертый на люверсах. Но момент очень часто разъедает пленку, особенно, когда очень жидкий.
У Китайцев клей какой то правильный : и сохнет не сразу и бумагу не размачивает и не коробит лист с ламинацией ( все это я поймал На 10-15 вариантов клея , что пробовал у себя ( и Ситолы Разные и ПВА и Хенкели Разные и т д )
Кто первый в Россию привезет этот клей с Китая и посадит своих теток на пооперационную сборку пакетов тот увеличит выработку одной сборщицы в 2-5 раз.(( Платить ей надо значит в 2-5 раз за 1 штуку меньше ) Тот и станет победителем в Пакетной теме за счёт демпинга конечно.
Это явно буду не Я.
Сейчас все мы клеим дно на термоклей и бок на скотч.
А Китайцы все на жидкий клей. Он в 3-4 раза дешевле стоит на один пакет , чем наши расходники.
_Print
29.11.2017, 13:50
146209
пааааакееееты!
KalPak
30.11.2017, 18:05
146209
пааааакееееты!
СЕРГЕЙ , Вы самый шустрый из всех в ПФ.
Расходники возите с 2007 года с Китая Архи много.
И
ТИПОГРАФИЯ у Вас быстро растущая ( вот вот а1 купите )
и станки продаёте и
денежки под % принимаете (отличный % )
И ещё чем только не занимаетесь.
Вывод : Вам сам Бог велел с Китая начать возить такой хитрый клей и сборщиц своих научить по 2-3 тыс в смену на этот Клей собирать .
Да.
Больше не кому.
KalPak
14.12.2017, 18:15
Собирать успеваем все.
А на вырубке 2 суток пробка.
Кто поможет рубит Пакеты ?
Тиражи от 100 Шт
MIKLI
15.12.2017, 10:00
Собирать успеваем все.
А на вырубке 2 суток пробка.
Кто поможет рубит Пакеты ?
Тиражи от 100 Шт
Попробуйте рубить малые тиражи используя вместо контрбигов переплетный картон 1,5 мм. На приладке выигрываете примерно 20 минут - это лишних 6 тиражей в день.
KalPak
15.12.2017, 21:41
Попробуйте рубить малые тиражи используя вместо контрбигов переплетный картон 1,5 мм. На приладке выигрываете примерно 20 минут - это лишних 6 тиражей в день.
Огромное спасибо за совет.
Попробуем.
Посоветуете ещё , может быть , где купить 10-20 плит стальных из правильного нерж . металла под обклейку их заранее биговками ( так ещё быстрее рубить наверно чем капой ?)
Сами нарежем в нужный формат и дырки просверлим под болты.
Черный или нерж . металл мягкий бывает или очень жесткий. Убивается сам или штамп убивает.
Нужно оптимальный найти.
Родные плиты стоят Архи дорого к тигелям
Их не укупишь.
MIKLI
16.12.2017, 14:42
....
Посоветуете ещё , может быть , где купить 10-20 плит стальных из правильного нерж . металла под обклейку их заранее биговками ( так ещё быстрее рубить наверно чем капой ?) ....
На мой взгляд это не верная затея. Попадать штампом в наклеенные контр не так просто.
Пробуйте каппу 1.5 мм.
Важно помнить.
1) приклеивать каппу на стол нужно на тонкий скотч в самые углы. т.к. при попадании биговок в те места, где приклеен скотч могут пробиваться дыры.
2) штамп должен быть без ножей
3) биговки на краях могут надсекать бумагу, а дырки увидите только во время сборки, поэтому сразу на краях бигов нужно надрезать картон.
И в путь. У меня приладка на малых тиражах занимает не более 3 минут.
Стальную плиту можно купить на любом строительном рынке, на Мытищинском точно есть.
KalPak
17.12.2017, 13:59
На мой взгляд это не верная затея. Попадать штампом в наклеенные контр не так просто.
Пробуйте каппу 1.5 мм.
Важно помнить.
1) приклеивать каппу на стол нужно на тонкий скотч в самые углы. т.к. при попадании биговок в те места, где приклеен скотч могут пробиваться дыры.
3) биговки на краях могут надсекать бумагу, а дырки увидите только во время сборки, поэтому сразу на краях бигов нужно надрезать картон.
Стальную плиту можно купить на любом строительном рынке, на Мытищинском точно есть.
Век живи и век учись.
Я Ваш должник. Спасибо огромное.
KalPak
18.12.2017, 09:20
[QUOTE=MIKLI;4537760]На мой взгляд это не верная затея. Попадать штампом в наклеенные контр не так просто.
Пробуйте каппу 1.5 мм.
Важно помнить.
------------Мои Вырубщики на капе рубят уже давно оказывается , но по
100 – 150 листов только.
Говорят что Больше опасно. Лопаются.
Про Вас пишут :
Возможно он использует какую то дорогую каппу с хорошей прослойкой
Но Каппа , в отличие от биговок , очень сильно просаживается и есть риск что в любой момент пакет начнет лопатся да и давление с каждым ударом ухудшается
MIKLI
18.12.2017, 11:33
Возможно он использует какую то дорогую каппу с хорошей прослойкой
использую обычный переплетный картон
лучше всего если картон от 1 до 1,5 мм,
На более толстом картоне биговки хорошо видны, но собирать пакет трудно, на тонком, велика вероятность дыр особенно если пакет из картона.
Можно рубить большие тиражи, важно проверить первый и пятидесятый лист, если на них все хорошо, дальше изменений в бигах не будет
KalPak
18.12.2017, 12:23
Ещё раз спасибо.
KalPak
18.12.2017, 13:55
Менеджер у меня одна из 9 раньше работала где то Нач производства на Шелкухе и пишет :
Давным-давно говорила, что можно биговать по офсетной резине. Биговки хуже получаются, но ничего не лопается. Мы так на первом производстве целых 2 года рубили и вообще не покупали контрбиги. Даже не знали, зачем они нужны)))