достал спам от полимата, ну я понимаю шлите на 1-2 ящика, но не на 10 наших ящиков! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
достал спам от полимата, ну я понимаю шлите на 1-2 ящика, но не на 10 наших ящиков!
мы не подписывались!
Zheca
02.11.2017, 12:07
достал спам от полимата, ну я понимаю шлите на 1-2 ящика, но не на 10 наших ящиков!
мы не подписывались!
Да не может быть.
_Print
02.11.2017, 12:10
шлите интересные предложения, а не одно и тоже на 10 ящиков.
слать можно на info@fsprint.ru serg@fsprint.ru ну и другие ящики, с которых идут запросы, но не на те которых не существует.
Zheca
02.11.2017, 12:15
шлите интересные предложения, а не одно и тоже на 10 ящиков.
слать можно на info@fsprint.ru serg@fsprint.ru ну и другие ящики, с которых идут запросы, но не на те которых не существует.
А может они хотели у вас заказать пакеты с уф лаком эмбоссированием и алмазным напылением. Никогда не поверю, чтобы полимат мог спамить такого уважаемого участника полиграфического рынка.
п.с. и вообще вы работайте лучше, а не спам читайте и на форумах темы создавайте, сейчас самое время для зарубания капусты.
_Print
02.11.2017, 12:26
:nono: сейчас не 90е :nono: не надо такого лексикона.
Аквила
02.11.2017, 13:45
мы не подписывались!
Вот кто бы говорил!
В конкурсе на самого злостного спамера среди коллег по цеху полимата, гевариуса, хэппигифтса, проекта 111 и других вы уверенно держите первое место, доходит до того, что от разных ваших менеджеров в 1 день приходят письма с одним и тем же КП, если бы я не удалял мог бы предъявить скрины почты.
egorov
02.11.2017, 19:00
В конкурсе на самого злостного спамера среди коллег по цеху полимата, гевариуса, хэппигифтса, проекта 111 и других ... Скажу в защиту Гевариуса
Вполне адекватные рассылки, пишут чётко и по делу. Меня ни разу не раздражают.
Garmanov
02.11.2017, 19:42
мы не подписывались!
Со всех 10 наверное спамите, вот и засветились)
Серхио
02.11.2017, 20:12
помню как узнал, что ламстор это от фс принта, сразу в спам фильтры засунул
fastprint.info
03.11.2017, 14:03
помню как узнал, что ламстор это от фаст принта, сразу в спам фильтры засунул
Уважаемый Серхио.
Ничего не знаю ни про какой ламстор.
Вы уверены, что имеете в виду типографию Фастпринт, а не типографию ФС-принт?
С уважением,
Серхио
03.11.2017, 14:05
Уважаемый Серхио.
Ничего не знаю ни про какой ламстор.
Вы уверены, что имеете в виду типографию Фастпринт, а не типографию ФС-принт?