У жены в воскресение ДР , мучаюсь с выбором, нищебродские не нужны,но и Пушкин не предлагать...чтоб тихо уютно и потанцевать,а не поскакать можно было...районные все обошли...желательно СЗАО или рядом...
Спасибо
АП!
27.10.2017, 19:24
Наличие танцпола это очень сильное ограничение. Возможно и вовсе не найти такой, чтобы и потанцевать, и чтобы понравился лично тебе. Я бы в такой ситуации предпочел выпить, закусить и поболтать в приятном месте (пусть и без ансамбля), а что касается всего остального - продолжить дома.
Golyand
27.10.2017, 19:35
Наличие танцпола это очень сильное ограничение. Возможно и вовсе не найти такой, чтобы и потанцевать, и чтобы понравился лично тебе. Я бы в такой ситуации предпочел выпить, закусить и поболтать в приятном месте (пусть и без ансамбля), а что касается всего остального - продолжить дома.
хорошо танцпол исключаем...хотя я просто имел в виду пятачок где можно опустить руки ниже талии :spiteful: живая музыка тоже не обязательна...но хэви метал тоже не надо...вариант посидеть, поговорить,выпить,поесть вполне устроит...только не на деревянных стульях,как в Бочке...
чую к Азербайджанцам идти придётся...хотя они от меня уже шарахаются :spiteful: хорошо и часто там гуляем...
АП!
27.10.2017, 19:41
Я ничего не имею против азербайджанцев, сам у них прошлый день рождения отмечал, но если твоя жена украинка, может быть в Тараса Бульбу?
Golyand
27.10.2017, 19:45
Я ничего не имею против азербайджанцев, сам у них прошлый день рождения отмечал, но если твоя жена украинка, может быть в Тараса Бульбу?
Украинка она просто по месту рождения...пап и мам у нее...один отсюда другая оттуда...
Тарас меня ещё 3 года назад разочаровал...больше туда вообще не захожу...если только выпить чая
По поводу этих китайцев ничего сказать не могу. Сам не был. Поэтому. Но конечно китайская кухня на любителя. Всякий раз когда захожу в что-нибудь китайское - потом выхожу в легком недоумении.
Golyand
27.10.2017, 20:06
типа как в анекдоте...
выходят Новые Русские из японского ресторана и говорят друг другу-ну что поехали пожрём...
или я не наелся я зае**ся...
АП!
27.10.2017, 20:59
На всякий случай покопайся здесь. Это мой любимый кулинарный блог.
http://mkostin.livejournal.com/
Golyand
27.10.2017, 21:01
На всякий случай покопайся здесь. Это мой любимый кулинарный блог.
http://mkostin.livejournal.com/
спасибо, посмотрю
_Print
01.11.2017, 11:57
пить надо бросать!
Golyand
01.11.2017, 11:59
пить надо бросать!
есть тоже?...и что потом? деревянный макинтош?:nono: