Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Вопрос к широкоформатчикам и не только [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Вопрос к широкоформатчикам и не только

Golyand
07.09.2017, 10:02
А есть ли а ля настольный рулонный сольвентник,экосольвентник, водник с шириной рулона и запечаткой около 40-50 см и каттер режуший ему под формат...задача печать наклеек на Orajet и тому подобном и надсечка небольшими тиражами чтоб краска намочив палец и потерев изображение не стиралась....разрешение 500-740 Dpi

Ну и само собой чтоб расходка была недорогой.

Что скажете коллеги?

АП!
07.09.2017, 12:07
Синтетические наклейки это не только ораджет но например полилазер. В последнем случае цветной лазерный принтер и каттер обойдутся вполне себе недорого. Что касается водной печати, очень недорого обойдется бытовой эпсон, к нему существуют бумаги и пленки после которых печать не размазывается слюнями (впрочем такие расходники конечно значительно дороже ораджета). Если именно ораджет и сольвентник - у роланда есть одна такая настолькая модель, но это решение значительно дороже упомянутых выше, хотя пленка к нему (то есть ораджет) наоборот дешевле.

Golyand
07.09.2017, 12:15
Борис здравствуй, тут тема такая, наклейки эти я всегда печатал на интерьерке вроде мимак роландов и т.д....720 точек мне всегда в плане качества хватало...вот и задумался над "настольным" вариантом...

Хочется что то бюджетное...насчет эпсона с СНЧП я думал...но вот расходка для него, тиражи не настолько регулярные пока что...

PS я писал намочив палец,а не обслюнявив :yes:злобный

glaz
07.09.2017, 12:27
Андрей ты из теоретика хочешь перейти в практики?
Геморно это, да и помещение нужно больше чем комната.
или надо брать сразу- плоттер-каттер.. 2 в 1..
на на 540дпи шрифт этикетки 1мм плохо будет.. поэтому продолжай печатать у нас..
и не бери в голову бери в..

Golyand
07.09.2017, 12:32
Андрей ты из теоретика хочешь перейти в практики?
Геморно это, да и помещение нужно больше чем комната.

Привет Серёж, во первых я не совсем теоретик, во вторых я как раз про маленькие машинки(узкорулонки,а не полноценный интерьерник)...ну ты в курсе какие у меня наклейки...А3 каттер вполне на стол вместо принтера встаёт...вот по печати куча вопросов...

Балкон застеклю)))):yes::yes::yes:

PS ты прав...надо пивка налить)))) через 27 минут...я не алкаш,до 12-00 нини ))))))))))))

glaz
07.09.2017, 12:34
Балкон застеклю)))):yes::yes::yes:

нив коем случае.. где потом голубей ловить буишь?
да и отходить после возлияний лучше на свежем воздухе..

Golyand
07.09.2017, 12:37
нив коем случае.. где потом голубей ловить буишь?
да и отходить после возлияний лучше на свежем воздухе..

ну понесся флуд...а по теме??? я свадебных отпускаю,а не жарю на сковородке...:nono::nono::nono:

парк рядом да и сквер с фонтаном...

glaz
07.09.2017, 12:40
Привет Серёж, во первых я не совсем теоретик, во вторых я как раз про маленькие машинки(узкорулонки,а не полноценный интерьерник)...ну ты в курсе какие у меня наклейки...А3 каттер вполне на стол вместо принтера встаёт...вот по печати куча вопросов...

Обрати внимание на такой:
Сольвентный плоттер-каттер Roland VersaSTUDIO BN-20 (http://printer-plotter.ru/plottery/solventnye/roland/bn-20/)
но 500тр надо выложить сразу..

Golyand
07.09.2017, 12:42
Обрати внимание на такой:
Сольвентный плоттер-каттер Roland VersaSTUDIO BN-20 (http://printer-plotter.ru/plottery/solventnye/roland/bn-20/)
но 500тр надо выложить сразу..
там и в лизинг мона))))

Jet Rom
07.09.2017, 16:04
видел у китайцев на алибабе шириной печати что то около 70 см на голове DX5.Как раз под ваш запрос)

Golyand
07.09.2017, 17:23
видел у китайцев на алибабе шириной печати что то около 70 см на голове DX5.Как раз под ваш запрос)
а поподробнее не помните?

glaz
07.09.2017, 19:01
а поподробнее не помните?

и сервис и настройки на алибабе заказывать потом.. оборудование надо покупать тут, чтобы сервис был тут..

printer83
13.09.2017, 21:54
Добрый день.
Мой опыт...
Печатаю пленку Oracal на цифре КМ1060, можно даже "банером" 320х1180 мм и режу плотером Vicsign с сервоприводом.
P.S. на днях откатал 20х1200 шт наклеек на пленке с резкой, подходящего ножа на флексе нет, а сроки жмут. В итоге: 2 суток работы - печать+резка, - заказчик доволен качеством и сроками, а я оплатой и бонусом в виде спецзаказа на "Macallan18"