Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Вот как работать надо [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Вот как работать надо

Golyand
29.08.2017, 11:51
Danone из-за контрсанкций перевозит 5000 коров из ЕС в Сибирь

http://www.bbc.com/russian/news-41074428

Аквила
29.08.2017, 12:59
И породу надо из Голштинской переименовать в Декабристскую, всех в Сибирь, туда их...

egorov
29.08.2017, 18:34
... всех в Сибирь, туда их...
Хоть туда, хоть сюда, а главное всё в дом!
Россия велика, так что выбор есть. Не зря же Михаил Васильевич Ломоносов писал: «Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном и достигнет до главных поселений европейских в Азии и в Америке».

Golyand
29.08.2017, 19:23
Космические корабли бороздят просторы большого театра(с)...

Нафаня
29.08.2017, 21:56
Космические корабли бороздят просторы большого театра(с)...

Это временный сброс балласта взращенного коммунистами.:yes:

arny
30.08.2017, 01:24
Коровы то в чем провинились?

Golyand
30.08.2017, 06:33
Коровы то в чем провинились?

как вам ужается получать по 50л молока в день с коровы?
а я с утра захожу в хлев и спрашиваю-ну что бурёнка,молоко или говядина?...:spiteful::spiteful::spiteful:

ИДКСергей
30.08.2017, 21:27
Они не учитывают что из-за смены погодных условий, рациона питания и перенесенного из-за перевоза стресса коровы вообще могут перестать давать молоко (либо удой снизится процентов эдак на 60)?

Что-то в этом мотиве есть какая-то фальшь..

egorov
31.08.2017, 00:00
Они не учитывают что из-за смены погодных условий, рациона питания и перенесенного из-за перевоза стресса коровы вообще могут перестать давать молоко (либо удой снизится процентов эдак на 60)?
ВРАКИ! :nono:
Читаем: "Danone планирует, что все 5000 коров переедут в Россию уже в сентябре, производство молока на ферме будет запущено в мае следующего года."
Отсюда вывод - за полгода адаптируются и коровы и наши животноводы.
На мой взгляд дело чрезвычайно правильное, ибо будет наглядным примером современных технологий и четкой организации производства.

Серхио
31.08.2017, 10:59
Читаем: "Danone планирует, что все 5000 коров переедут в Россию уже в сентябре, производство молока на ферме будет запущено в мае следующего года."
На мой взгляд дело чрезвычайно правильное, ибо будет наглядным примером современных технологий и четкой организации производства.

Современные технологии коров!?)))
Что то мне подсказывает, что с сентября по май коровы будут беременные ходить просто... а тк в европе уже реально места нет, то наши безгранные просторы им наруку...

ИДКСергей
31.08.2017, 13:24

Дело хорошее - не спорю, я только обеими руками за:yes:

Я лишь намекаю на то, что идея, мягко говоря, может обернуться фиаско.. К тому же простой 5000 коров с сентября по май - это какие убытки..

Почему нельзя в России купить коров, зачем их везти из-за границы? Особая порода дает особое молоко? А питаться она будет уже не своей "особой" (местной\заграничной) травой\комбикормом, а нашей\нашим, так сказать, отечественным продуктом, а на вкусовые качества, состав, жирность, плотность и т.д. молока влияет именно то, чем животное питается. Результата такого же не будет.

Иными словами - везти коров из-за границы, мягко говоря, бред... Но им виднее:o

savinkin
31.08.2017, 17:51
Уважаемые корововеды, обращаю ваше внимание, что это форум полиграфический ( тут специалисты по моранию бумаги, пластика и великие дезигнеры).

Хотя, всегда предполагал,что любой предприниматель в полиграфии может всё, и коровами заниматься, и кроликами, и небоскрёбы строить, и сборной России по футбол и групповому сексу руководить....
Такие всепогодные предприниматели.

Геннадий.

gucha
31.08.2017, 19:47
Уважаемые корововеды, обращаю ваше внимание, что это форум полиграфический ( тут специалисты по моранию бумаги, пластика и великие дезигнеры).

Геннадий.

Эдать куда понесло! дальше носопырки не внимаешь?
Это ж где ть, тут специалисты в полиграфии? Вот в давании "дельных советов" Danone! Людям которые умеют считать прибыль, очень хорошо знают что такое инфляция, затраты и доходы. Они, УЖ ТОЧНО, не раз просчитали все убытки и издержки, и прибыль!!!
Это Вам не полиграфисты-специалисты-хоббисты, у которых все законы рынка из жопы рождаются......
Неучи, которые не знают что такое:
- инфляция, амортизация, не предвиденные расходы и еще очень многое.
Чему, Вас, может научить нищеброт полиграфист?
Только советом, но это как с бабой: - выслушай и сделай на оборот.
Полиграфический рынок -- это рынок "Левша", т.е. борохолка по русски. Спонтанное ведение, подсобного хозяйства. Ферме "начального уровня" в городе.

ИДКСергей
31.08.2017, 21:09
Да ладно вам, я же ни на что не претендую:o

я же не Хрущев, который кукурузу решил посадить на просторах необъятной.. и не я покупал у америки "идеальное" зерно пшеницы за миллионы вечнозеленых, хранившейся в бункере сто лет, которое после вскрытия - рассыпалось в прах:o

флаг в руки, я только за подобную инициативуЛокомотив - чемпион

зы\ да, животноводство я изучал 8 лет назад, уже и не вспомнить чему там в ТСХА учили-то (вислозадость у коров, молодые кастрированные бычки - становятся флегматичны))

Всем хорошего вечера и позитива:drinks:

egorov
31.08.2017, 22:53
Дело хорошее - не спорю, я только обеими руками за:yes: Это правильно!
... везти коров из-за границы, мягко говоря, бред... А вот тут - неправда! :nono:
Везти племенных коров в Россию жизнь заставляет, ибо просрали мы то немногое хорошее что осталось от коммунистов и своя сельскохозяйственная наука считай сдохла.

Zheca
01.09.2017, 11:52
ибо просрали мы то немногое хорошее что осталось от коммунистов и своя сельскохозяйственная наука считай сдохла.

Зато мы делаем ракеты.

Golyand
01.09.2017, 13:03
Зато мы делаем ракеты.

их на хлеб не намажешь....а маслице из молочка делают

egorov
01.09.2017, 15:06
Зато мы делаем ракеты. Еще у нас дети неплохо получаются :yes:
Только увы, и ракеты и дети как-то качеством все жиже и жиже ... :shok: :shok: :shok:

Zheca
01.09.2017, 15:19
их на хлеб не намажешь....а маслице из молочка делают

Зато с помощью них можно отобрать у тех кто уже намазал :spiteful:

Golyand
01.09.2017, 15:34
Еще у нас дети неплохо получаются :yes:
Только увы, и ракеты и дети как-то качеством все жиже и жиже ... :shok: :shok: :shok:

угу ...дочь заявила что замуж собирается...:shok:

egorov
01.09.2017, 15:51
...дочь заявила что замуж собирается ... Мои искренние поздравления!
Главное не переборщи с калымом, а то жених нынче пошёл пугливый, ещё сорвётся.

egorov
01.09.2017, 16:01
Зато с помощью них можно отобрать у тех кто уже намазал :spiteful: Опыт показывает, что для удовлетворения пищевых потребностей всё же проще и эффективнее использовать масло собственного производства. А ракеты хороши тем, что гарантируют использование масла по назначению. Впрочем продав пару ракет можно купить не хилое количество масла, но это путь в никуда, коммунистический пример нам наука.

Golyand
01.09.2017, 17:10
Мои искренние поздравления!
Главное не переборщи с калымом, а то жених нынче пошёл пугливый, ещё сорвётся.

Фиг с ним стать дедушкой...НО СПАТЬ С БАБУШКОЙ....:shok::spiteful::spiteful::spiteful:

не сорвётся...стройная блондинка(в мать)...есть варианты))))))))))))

не продешевить бы))))))))))

egorov
02.09.2017, 17:18
...НО СПАТЬ С БАБУШКОЙ.... Ничто не вечно в этом мире, в детстве чтобы поспать с бабушкой приходилось ещё выжить дедушку, а сейчас некоторые нос воротят ...

Timur
04.09.2017, 11:22
Зато с помощью них можно отобрать у тех кто уже намазал :spiteful:

А вот это по-нашему! "Отнять и поделить!" (с):spiteful::spiteful:

PMU
07.09.2017, 12:29
Danone из-за контрсанкций перевозит 5000 коров из ЕС в Сибирь

http://www.bbc.com/russian/news-41074428

А нет ощущения, что при падении покупательной способности населения, получится так же как и в полиграфии?
https://news.mail.ru/economics/30925886/

Zheca
07.09.2017, 12:49
... ракеты хороши тем, что ... продав пару ракет можно купить не хилое количество масла, но это путь в никуда, коммунистический пример нам наука.

Здесь не соглашусь. Государства всегда будут защищаться и нападать друг на друга. Потому и рынок вооружений будет актуален во все времена. Кто-то может делать хорошие ракеты, а кто-то мобильные телефоны - и они будут покупать это друг у друга. Считаю утопией идею о том, что все нужно делать у себя - это невозможно в принципе.

Golyand
07.09.2017, 12:51
Здесь не соглашусь. Государства всегда будут защищаться и нападать друг на друга. Потому и рынок вооружений будет актуален во все времена. Кто-то может делать хорошие ракеты, а кто-то мобильные телефоны - и они будут покупать это друг у друга. Считаю утопией идею о том, что все нужно делать у себя - это невозможно в принципе.
странно как то....сделать ракету которая летит за 3000км можем,а телефон не можем...
а мля...у нас же только дети и оружие получаются...

Zheca
07.09.2017, 12:55
странно как то....сделать ракету которая летит за 3000км можем,а телефон не можем...
а мля...у нас же только дети и оружие получаются...

Мы еще много чего не можем, да и зачем, если глобализация уже давно все сделала за нас.

Golyand
07.09.2017, 12:58
Мы еще много чего не можем, да и зачем, если глобализация уже давно все сделала за нас.

затем чтоб не кругляк продавать,а изделия из него...а то продаём сырьё и потом втридорого покупаем из него же табуретки для РА...это шутка

gucha
07.09.2017, 13:02
........Считаю утопией идею о том, что все нужно делать у себя - это невозможно в принципе.

особенно, если не пытаться

Zheca
07.09.2017, 13:03
затем чтоб не кругляк продавать,а изделия из него.

Ракеты, вооружение - это далеко не кругляк.

Zheca
07.09.2017, 13:04
особенно, если не пытаться

Делали когда-то печатные машины. Вернее пытались.

Golyand
07.09.2017, 13:05
Ракеты, вооружение - это далеко не кругляк.
телефон сложнее ракеты?...

Golyand
07.09.2017, 13:06
Делали когда-то печатные машины. Вернее пытались.
а первопечатник у нас кто?...

Zheca
07.09.2017, 13:14
а первопечатник у нас кто?...

Да, но технология офсетной печати появилась у немцев. Если вдруг чемпионом мира по F-1 станет россиянин, это не означает, что Россия делает лучшие в мире болиды.

Golyand
07.09.2017, 13:16
Да, но технология офсетной печати появилась у немцев. Если вдруг чемпионом мира по F-1 станет россиянин, это не означает, что Россия делает лучшие в мире болиды.

короче я понял ваше настроение,у нас всё говно кроме оружия и детей, а остальные все Д`Артаньяны в шоколаде..

Zheca
07.09.2017, 13:19
короче я понял ваше настроение,у нас всё говно кроме оружия и детей, а остальные все Д`Артаньяны в шоколаде..

))) остальные не умеют делать то, что умеем делать мы - может то, что они пытаются сделать, чтобы не покупать это у нас тоже говно, но с их стороны? Такова логика?

gucha
07.09.2017, 13:20

не можешь сделать что то хорошее, типа ракеты, делай телефоны:spiteful:

Golyand
07.09.2017, 13:21
))) остальные не умеют делать то, что умеем делать мы - может то, что они пытаются сделать, чтобы не покупать это у нас тоже говно, но с их стороны? Такова логика?

это уже тавтология...пошли по кругу...

fastprint.info
07.09.2017, 15:03

К сожалению, дети у нас тоже очень разные - некоторые (и их довольно много) бомжей поджигают и стариков на улицах на спор нокаутируют. А про школьное насилие вам могут многотомники писать.

Ну и у купленного мной давеча еще сталинских годов православного СКСа :
- люфтит газотводная трубка
- гильза летит строго вверх прямо в оптику, а иногда еще и в капюшон, или за шиворот.
- начиная с седьмого патрона магазин подает стабильно\нестабильно
- ну и еще всяко-разно требующее вдумчивой и аккуратной многочасовой работы надфелем.

Для справки - басурманский турецкий полуавтомат прямо из коробки, как есть, у меня разменял 6 тысяч выстрелов и тьфу-тьфу-тьфу.

Так что с детьми и оружием тоже не все удачно.

С уважением,

egorov
08.09.2017, 00:04
Считаю утопией идею о том, что все нужно делать у себя - это невозможно в принципе. Насчёт "делать всё у себя" речи не было. Действительно глупо растить бананы или наладить производство шотландских волынок в России. Но везти балалайки из Китая, картошку и яблоки из Польши ...