Здравствуйте!
Кто может запечатать внешнюю поверхность миски?
Миски мои, предназначенные для сублимационной печати.
См приложенное изображение.
Спасибо!
АП!
25.08.2017, 21:56
Вы у тех кто продал это чудо поинтересуйтесь как на этом печатать. По идее к этим мискам нужно иметь хотя бы 3D зажим специализированной (только под них) формы. Я таких не видел, но где-то же они могут быть?
АП!
27.08.2017, 13:02
Так и есть. Китайская фирма, логотип которой вы старательно замазали на картинке, чтобы участники форума помучались над разгадкой кроме этих мисок продавала специализированный пресс для нанесения на них. Несколько месяцев назад направление закрылось. Вероятность того что кто-то в России успел такой пресс купить близка к нулю.
АБВ-принт
28.08.2017, 12:48
Количество мисок и срок сдачи тиража укажите.
Нин
29.08.2017, 21:02
Так и есть. Китайская фирма, логотип которой вы старательно замазали на картинке, чтобы участники форума помучались над разгадкой кроме этих мисок продавала специализированный пресс для нанесения на них. Несколько месяцев назад направление закрылось. Вероятность того что кто-то в России успел такой пресс купить близка к нулю.
Вы прямо Шерлок!)) А откуда у вас такая информация, что направление закрылось? Я надеюсь, что все же у кого-то в Москве есть оборудование, предназначенное для этих целей.
Нин
29.08.2017, 21:04
Количество мисок и срок сдачи тиража укажите.
Мисок от 10 до 80 штук (нужна цена и за 10, и за 80), печать 4+0, сроки ваши. Спасибо!
АП!
29.08.2017, 22:11
...Я надеюсь, что все же у кого-то в Москве есть оборудование, предназначенное для этих целей.C чего вдруг? Я недавно опрашивал участников форума есть ли у кого-то пресс на кофейную кружку (это довольно распространенная дополнительная опция к кружечному прессу, так вот ни одного владельца ни на форуме ни на авите не нашлось (но все же что-то удалось найти по наводке). А вы такое узкоспециализированное спрашиваете. Логотип то зачем замазали? С логотипом найти исполнителя было бы вдвое вероятнее. Хотя впрочем ноль помноженный на два все равно ноль.
Базграничник
07.09.2017, 14:14
Наберите думаю сделаем
LLL
14.09.2017, 17:15
добрый день, если ищете на 7 диаметр, то у нас есть такая насадка.
А под миски непросто подобрать.
наш поставщик по оборудованию так и не смог под их размер ничего предложить.
C чего вдруг? Я недавно опрашивал участников форума есть ли у кого-то пресс на кофейную кружку (это довольно распространенная дополнительная опция к кружечному прессу, так вот ни одного владельца ни на форуме ни на авите не нашлось (но все же что-то удалось найти по наводке). А вы такое узкоспециализированное спрашиваете. Логотип то зачем замазали? С логотипом найти исполнителя было бы вдвое вероятнее. Хотя впрочем ноль помноженный на два все равно ноль.
АП!
14.09.2017, 23:17
... А под миски непросто подобрать.
наш поставщик по оборудованию так и не смог под их размер ничего предложить.Там дело не в подборе. Эти китайцы одновременно выбросили на рынок и миску и специальный пресс только для нее и больше ни для чего. Конический резиновый нагреватель упрятан в толстую стальную оправку, в отличие от кружечного нагревателя он не сжимается, а сама миска прижимается к нему прессом с открытого конца. Так получается то самое давление. Но видимо что-то у них там не пошло.
LLL
15.09.2017, 15:28
моб в личку написали. приезжайте, пресс дадим на 7 диаметр.